Von dem Buch Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (German Edition) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (German Edition)100%: Mocikat, Nadia: Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (German Edition) (ISBN: 9783656372905) Grin Publishing, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums87%: Nadia Mocikat: Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (ISBN: 9783656372493) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (German Edition)
13 Angebote vergleichen

Preise2013201420152017
SchnittFr. 17.62 ( 18.00)¹ Fr. 24.46 ( 24.99)¹ Fr. 26.74 ( 27.32)¹ Fr. 16.68 ( 17.05)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 13.26 ( 13.55)¹ (vom 26.11.2017)
1
9783656372493 - Nadia Mocikat: Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums
Nadia Mocikat

Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783656372493 bzw. 3656372497, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 12.71 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernährung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gleichzeitig ist es auch ein sehr umstrittenes, sowohl aus gesundheitlicher als auch aus ethischer Sicht. Die weitläufigen Auswirkungen, die der Fleischkonsum auf unsere Gesellschaft und unsere Umwelt hat, sind den meisten Menschen nicht bewusst. Ich möchte mit dieser Arbeit auf diese Probleme aufmerksam machen, zeigen, dass Fleischessen für eine gesunde Ernährung nicht notwendig und der Mensch gar nicht für Fleischnahrung bestimmt ist. Ich zeige das Leid der Tiere, aber auch das Leid, das den Menschen betrifft; körperliches wie seelisches. Mein Ziel ist es, einen Prozess des Nachdenkens über die jetzige Situation der Tiere und damit auch der Menschen in Gang zu setzen, damit der Leser wieder anfängt, die Dinge zu hinterfragen und sich nicht manipulieren beziehungsweise steuern lässt. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen auf der wissenschaftlichen Bedeutung des Fleisches für die Ernährung und damit verbunden, auf den Auswirkungen des Fleischverzehrs auf die menschliche Gesundheit. Ich verdeutliche die Probleme, die durch das Fleischessen verursacht werden, wie zum Beispiel den Klimawandel und die Hungersnot in der Dritten Welt. Als letzten Schwerpunkt beleuchte ich den Aspekt der Seele des Tieres und die Auswirkungen des Fleischkonsums auf die menschliche Seele. ePUB, 14.02.2013.
2
9783656372493 - Nadia Mocikat: Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums
Nadia Mocikat

Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783656372493 bzw. 3656372497, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 15.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 33.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernährung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gleichzeitig ist es auch ein sehr umstrittenes, sowohl aus gesundheitlicher als auch aus ethischer ... Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernährung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gleichzeitig ist es auch ein sehr umstrittenes, sowohl aus gesundheitlicher als auch aus ethischer Sicht. Die weitläufigen Auswirkungen, die der Fleischkonsum auf unsere Gesellschaft und unsere Umwelt hat, sind den meisten Menschen nicht bewusst. Ich möchte mit dieser Arbeit auf diese Probleme aufmerksam machen, zeigen, dass Fleischessen für eine gesunde Ernährung nicht notwendig und der Mensch gar nicht für Fleischnahrung bestimmt ist. Ich zeige das Leid der Tiere, aber auch das Leid, das den Menschen betrifft; körperliches wie seelisches. Mein Ziel ist es, einen Prozess des Nachdenkens über die jetzige Situation der Tiere und damit auch der Menschen in Gang zu setzen, damit der Leser wieder anfängt, die Dinge zu hinterfragen und sich nicht manipulieren beziehungsweise steuern lässt. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen auf der wissenschaftlichen Bedeutung des Fleisches für die Ernährung und damit verbunden, auf den Auswirkungen des Fleischverzehrs auf die menschliche Gesundheit. Ich verdeutliche die Probleme, die durch das Fleischessen verursacht werden, wie zum Beispiel den Klimawandel und die Hungersnot in der Dritten Welt. Als letzten Schwerpunkt beleuchte ich den Aspekt der Seele des Tieres und die Auswirkungen des Fleischkonsums auf die menschliche Seele. ePUB, 14.02.2013.
3
9783656372493 - Nadia Mocikat: Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums
Nadia Mocikat

Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB

ISBN: 9783656372493 bzw. 3656372497, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 12.71 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernährung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gleichzeitig ist es auch ein sehr umstrittenes, sowohl aus gesundheitlicher als auch aus ethischer ... Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernährung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gleichzeitig ist es auch ein sehr umstrittenes, sowohl aus gesundheitlicher als auch aus ethischer Sicht. Die weitläufigen Auswirkungen, die der Fleischkonsum auf unsere Gesellschaft und unsere Umwelt hat, sind den meisten Menschen nicht bewusst. Ich möchte mit dieser Arbeit auf diese Probleme aufmerksam machen, zeigen, dass Fleischessen für eine gesunde Ernährung nicht notwendig und der Mensch gar nicht für Fleischnahrung bestimmt ist. Ich zeige das Leid der Tiere, aber auch das Leid, das den Menschen betrifft; körperliches wie seelisches. Mein Ziel ist es, einen Prozess des Nachdenkens über die jetzige Situation der Tiere und damit auch der Menschen in Gang zu setzen, damit der Leser wieder anfängt, die Dinge zu hinterfragen und sich nicht manipulieren beziehungsweise steuern lässt. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen auf der wissenschaftlichen Bedeutung des Fleisches für die Ernährung und damit verbunden, auf den Auswirkungen des Fleischverzehrs auf die menschliche Gesundheit. Ich verdeutliche die Probleme, die durch das Fleischessen verursacht werden, wie zum Beispiel den Klimawandel und die Hungersnot in der Dritten Welt. Als letzten Schwerpunkt beleuchte ich den Aspekt der Seele des Tieres und die Auswirkungen des Fleischkonsums auf die menschliche Seele. 14.02.2013, ePUB.
4
9783656372493 - Nadia Mocikat: Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums
Nadia Mocikat

Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656372493 bzw. 3656372497, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.71 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums: Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernährung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gleichzeitig ist es auch ein sehr umstrittenes, sowohl aus gesundheitlicher als auch aus ethischer Sicht. Die weitläufigen Auswirkungen, die der Fleischkonsum auf unsere Gesellschaft und unsere Umwelt hat, sind den meisten Menschen nicht bewusst. Ich möchte mit dieser Arbeit auf diese Probleme aufmerksam machen, zeigen, dass Fleischessen für eine gesunde Ernährung nicht notwendig und der Mensch gar nicht für Fleischnahrung bestimmt ist. Ich zeige das Leid der Tiere, aber auch das Leid, das den Menschen betrifft körperliches wie seelisches. Mein Ziel ist es, einen Prozess des Nachdenkens über die jetzige Situation der Tiere und damit auch der Menschen in Gang zu setzen, damit der Leser wieder anfängt, die Dinge zu hinterfragen und sich nicht manipulieren beziehungsweise steuern lässt. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen auf der wissenschaftlichen Bedeutung des Fleisches für die Ernährung und damit verbunden, auf den Auswirkungen des Fleischverzehrs auf die menschliche Gesundheit. Ich verdeutliche die Probleme, die durch das Fleischessen verursacht werden, wie zum Beispiel den Klimawandel und die Hungersnot in der Dritten Welt. Als letzten Schwerpunkt beleuchte ich den Aspekt der Seele des Tieres und die Auswirkungen des Fleischkonsums auf die menschliche Seele. Ebook.
5
9783656372493 - Nadia Mocikat: Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums
Nadia Mocikat

Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656372493 bzw. 3656372497, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.71 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums: Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernährung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gleichzeitig ist es auch ein sehr umstrittenes, sowohl aus gesundheitlicher als auch aus ethischer Sicht. Die weitläufigen Auswirkungen, die der Fleischkonsum auf unsere Gesellschaft und unsere Umwelt hat, sind den meisten Menschen nicht bewusst.Ich mächte mit dieser Arbeit auf diese Probleme aufmerksam machen, zeigen, dass Fleischessen für eine gesunde Ernährung nicht notwendig und der Mensch gar nicht für Fleischnahrung bestimmt ist. Ich zeige das Leid der Tiere, aber auch das Leid, das den Menschen betrifft körperliches wie seelisches. Mein Ziel ist es, einen Prozess des Nachdenkens über die jetzige Situation der Tiere und damit auch der Menschen in Gang zu setzen, damit der Leser wieder anfängt, die Dinge zu hinterfragen und sich nicht manipulieren beziehungsweise steuern lässt. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen auf der wissenschaftlichen Bedeutung des Fleisches für die Ernährung und damit verbunden, auf den Auswirkungen des Fleischverzehrs auf die menschliche Gesundheit. Ich verdeutliche die Probleme, die durch das Fleischessen verursacht werden, wie zum Beispiel den Klimawandel und die Hungersnot in der Dritten Welt. Als letzten Schwerpunkt beleuchte ich den Aspekt der Seele des Tieres und die Auswirkungen des Fleischkonsums auf die menschliche Seele. Ebook.
6
9783656372493 - Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums Nadia Mocikat Author

Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums Nadia Mocikat Author (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783656372493 bzw. 3656372497, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 15.48 ($ 17.58)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernährung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gleichzeitig ist es auch ein sehr umstrittenes, sowohl aus gesundheitlicher als auch aus ethischer Sicht. Die weitläufigen Auswirkungen, die der Fleischkonsum auf unsere Gesellschaft und unsere Umwelt hat, sind den meisten Menschen nicht bewusst. Ich möchte mit dieser Arbeit auf diese Probleme aufmerksam machen, zeigen, dass Fleischessen für eine gesunde Ernährung nicht notwendig und der Mensch gar nicht für Fleischnahrung bestimmt ist. Ich zeige das Leid der Tiere, aber auch das Leid, das den Menschen betrifft; körperliches wie seelisches. Mein Ziel ist es, einen Prozess des Nachdenkens über die jetzige Situation der Tiere und damit auch der Menschen in Gang zu setzen, damit der Leser wieder anfängt, die Dinge zu hinterfragen und sich nicht manipulieren beziehungsweise steuern lässt. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen auf der wissenschaftlichen Bedeutung des Fleisches für die Ernährung und damit verbunden, auf den Auswirkungen des Fleischverzehrs auf die menschliche Gesundheit. Ich verdeutliche die Probleme, die durch das Fleischessen verursacht werden, wie zum Beispiel den Klimawandel und die Hungersnot in der Dritten Welt. Als letzten Schwerpunkt beleuchte ich den Aspekt der Seele des Tieres und die Auswirkungen des Fleischkonsums auf die menschliche Seele.
7
9783656372905 - Nadia Mocikat: Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (German Edition)
Nadia Mocikat

Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (German Edition) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB US

ISBN: 9783656372905 bzw. 365637290X, in Deutsch, 88 Seiten, GRIN Publishing, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 13.78 ($ 16.72)¹ + Versand: Fr. 13.97 ($ 16.95)¹ = Fr. 27.75 ($ 33.67)¹
unverbindlich

Neu ab: $16.75 (7 Angebote)
Gebraucht ab: $16.72 (3 Angebote)
Zu den weiteren 10 Angeboten bei Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days, tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, tabletopart.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernährung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gleichzeitig ist es auch ein sehr umstrittenes, sowohl aus gesundheitlicher als auch aus ethischer Sicht. Die weitläufigen Auswirkungen, die der Fleischkonsum auf unsere Gesellschaft und unsere Umwelt hat, sind den meisten Menschen nicht bewusst. Ich möchte mit dieser Arbeit auf diese Probleme aufmerksam machen, zeigen, dass Fleischessen für eine gesunde Ernährung nicht notwendig und der Mensch gar nicht für Fleischnahrung bestimmt ist. Ich zeige das Leid der Tiere, aber auch das Leid, das den Menschen betrifft; körperliches wie seelisches. Mein Ziel ist es, einen Prozess des Nachdenkens über die jetzige Situation der Tiere und damit auch der Menschen in Gang zu setzen, damit der Leser wieder anfängt, die Dinge zu hinterfragen und sich nicht manipulieren beziehungsweise steuern lässt. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen auf der wissenschaftlichen Bedeutung des Fleisches für die Ernährung und damit verbunden, auf den Auswirkungen des Fleischverzehrs auf die menschliche Gesundheit. Ich verdeutliche die Probleme, die durch das Fleischessen verursacht werden, wie zum Beispiel den Klimawandel und die Hungersnot in der Dritten Welt. Als letzten Schwerpunkt beleuchte ich den Aspekt der Seele des Tieres und die Auswirkungen des Fleischkonsums auf die menschliche Seele. Paperback, Label: GRIN Publishing, GRIN Publishing, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-02-16, Studio: GRIN Publishing.
8
9783656372905 - Nadia Mocikat: Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (German Edition)
Nadia Mocikat

Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (German Edition) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783656372905 bzw. 365637290X, in Deutsch, 88 Seiten, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.75 ($ 17.90)¹ + Versand: Fr. 6.58 ($ 7.98)¹ = Fr. 21.33 ($ 25.88)¹
unverbindlich

Neu ab: $16.75 (7 Angebote)
Gebraucht ab: $16.72 (3 Angebote)
Zu den weiteren 10 Angeboten bei Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 24 hours.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.com.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernährung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gleichzeitig ist es auch ein sehr umstrittenes, sowohl aus gesundheitlicher als auch aus ethischer Sicht. Die weitläufigen Auswirkungen, die der Fleischkonsum auf unsere Gesellschaft und unsere Umwelt hat, sind den meisten Menschen nicht bewusst. Ich möchte mit dieser Arbeit auf diese Probleme aufmerksam machen, zeigen, dass Fleischessen für eine gesunde Ernährung nicht notwendig und der Mensch gar nicht für Fleischnahrung bestimmt ist. Ich zeige das Leid der Tiere, aber auch das Leid, das den Menschen betrifft; körperliches wie seelisches. Mein Ziel ist es, einen Prozess des Nachdenkens über die jetzige Situation der Tiere und damit auch der Menschen in Gang zu setzen, damit der Leser wieder anfängt, die Dinge zu hinterfragen und sich nicht manipulieren beziehungsweise steuern lässt. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen auf der wissenschaftlichen Bedeutung des Fleisches für die Ernährung und damit verbunden, auf den Auswirkungen des Fleischverzehrs auf die menschliche Gesundheit. Ich verdeutliche die Probleme, die durch das Fleischessen verursacht werden, wie zum Beispiel den Klimawandel und die Hungersnot in der Dritten Welt. Als letzten Schwerpunkt beleuchte ich den Aspekt der Seele des Tieres und die Auswirkungen des Fleischkonsums auf die menschliche Seele. Paperback, Label: GRIN Publishing, GRIN Publishing, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-02-16, Studio: GRIN Publishing.
9
9783656372905 - Nadia Mocikat: Der Mensch Ist, Was Er Isst. Kritische Analyse Des Menschlichen Fleischkonsums
Nadia Mocikat

Der Mensch Ist, Was Er Isst. Kritische Analyse Des Menschlichen Fleischkonsums (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783656372905 bzw. 365637290X, in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.98)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernahrung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gleichzeitig ist es auch ein sehr umstrittenes, sowohl aus gesundheitlicher als auch aus ethischer Sicht. Die weitlaufigen Auswirkungen, die der Fleischkonsum auf unsere Gesellschaft und unsere Umwelt hat, sind den meisten Menschen nicht bewusst. Ich mochte mit dieser Arbeit auf diese Probleme aufmerksam machen, zeigen, dass Fleischessen fur eine gesunde Ernahrung nicht notwendig und der Mensch gar nicht fur Fleischnahrung bestimmt ist. Ich zeige das Leid der Tiere, aber auch das Leid, das den Menschen betrifft; korperliches wie seelisches. Mein Ziel ist es, einen Prozess des Nachdenkens uber die jetzige Situation der Tiere und damit auch der Menschen in Gang zu setzen, damit der Leser wieder anfangt, die Dinge zu hinterfragen und sich nicht manipulieren beziehungsweise steuern lasst. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen auf der wissenschaftlichen Bedeutung des Fleisches fur die Ernahrung und damit verbunden, auf den Auswirkungen des Fleischverzehrs auf die menschliche Gesundheit. Ich verdeutliche die Probleme, die durch das Fleischessen verursacht werden, wie zum Beispiel den Klimawandel und die Hungersnot in der Dritten Welt. Als letzten Schwerpunkt beleuchte ich den Aspekt der Seele des Tieres und die Auswirkungen des Fleischkonsums auf die menschliche Seele.
10
9783656372493 - Nadia Mocikat: Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums
Nadia Mocikat

Der Mensch ist, was er isst. Kritische Analyse des menschlichen Fleischkonsums (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~DE NW EB DL

ISBN: 9783656372493 bzw. 3656372497, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 10.73 (C$ 15.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Ethik, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Gesunde Ernährung spielt in unserer heutigen Zeit eine wichtige Rolle. Fleisch, so glauben die meisten Menschen, ist ein wichtiges Nahrungsmittel. Gl.
Lade…