Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 7.81 (€ 7.99)¹ | Fr. 7.81 (€ 7.99)¹ | Fr. 8.37 (€ 8.56)¹ | Fr. 7.81 (€ 7.99)¹ | Fr. 7.81 (€ 7.99)¹ |
Nachfrage |
1
Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (eBook, ePUB)
DE NW
ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man ... Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. "Kochen für Ingenieure" bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen – und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man ... Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. "Kochen für Ingenieure" bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen – und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.
2
Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (eBook, PDF)
DE NW
ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man ... Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. "Kochen für Ingenieure" bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen – und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man ... Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. "Kochen für Ingenieure" bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen – und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.
3
Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (2013)
DE NW EB DL
ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, 64 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. Kochen für Ingenieure bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen - und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen. 2013, 64 Seiten, eBooks.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. Kochen für Ingenieure bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen - und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen. 2013, 64 Seiten, eBooks.
4
Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen
DE NW
ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, GRIN & Create Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. ""Kochen für Ingenieure"" bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. ""Kochen für Ingenieure"" bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.
5
Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (2013)
DE NW FE EB DL
ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, 94 Seiten, GRIN & Create Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen
DE NW EB DL
ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Free Shipping on eligible orders over $25.
Stefan Palkoska, NOOK Book (eBook), Edition: 1, German-language edition, Pub by GRIN Verlag on 01-01-2013.
Stefan Palkoska, NOOK Book (eBook), Edition: 1, German-language edition, Pub by GRIN Verlag on 01-01-2013.
7
Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (2013)
~DE NW FE EB DL
ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, vermutlich in Deutsch, 64 Seiten, GRIN & Create Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Download sofort lieferbar.
eBooks, eBook Download (EPUB,PDF), Auflage.
eBooks, eBook Download (EPUB,PDF), Auflage.
Lade…