Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen
8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520222023
SchnittFr. 7.81 ( 7.99)¹ Fr. 7.81 ( 7.99)¹ Fr. 8.37 ( 8.56)¹ Fr. 7.81 ( 7.99)¹ Fr. 7.81 ( 7.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 7.81 ( 7.99)¹ (vom 01.06.2013)
1
9783656421771 - Palkoska, Stefan: Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (eBook, ePUB)
Palkoska, Stefan

Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, neu.

Fr. 7.81 ( 7.99)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 14.61 ( 14.94)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man ... Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. "Kochen für Ingenieure" bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen – und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.
2
9783656421771 - Palkoska, Stefan: Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (eBook, PDF)
Palkoska, Stefan

Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (eBook, PDF)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, neu.

Fr. 7.81 ( 7.99)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 14.61 ( 14.94)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man ... Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. "Kochen für Ingenieure" bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen – und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.
3
9783656421771 - Stefan Palkoska: Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen
Stefan Palkoska

Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, 64 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 7.81 ( 7.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. Kochen für Ingenieure bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen - und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen. 2013, 64 Seiten, eBooks.
4
9783656421771 - Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen

Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, GRIN & Create Verlag, neu.

Fr. 7.81 ( 7.99)¹ + Versand: Fr. 43.02 ( 43.99)¹ = Fr. 50.83 ( 51.98)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Gehört mein Steak gleich am Anfang in die Pfanne? Oder muss ich erst die Zutaten für die Sosse vorbereiten? Und warum taucht die wichtigste Information zur Zeitplanung erst am Ende des Rezepts auf? Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska hatte es satt, mit missverständlichen oder gar fehlerhaften Rezepten zu kochen. Mit diesem Buch zeigt er, wie man den Prozess des Kochens so darstellt, dass sogar Ingenieure und andere Männer zum richtigen Zeitpunkt das Richtige tun. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts: Von Speckpflaumen auf Rosmarinspiessen über Kaninchenbraten bis zu Gin Sorbet. ""Kochen für Ingenieure"" bietet appetitanregende Rezepte aus der deutschen, mediterranen und brasilianischen Küche. Das Ganze wird durch passende Weinempfehlungen abgerundet. Perfekt für Ingenieure oder solche, die es werden wollen und alle Köche, die eine intelligent gelöste Rezeptbeschreibung suchen.
5
9783656421771 - Palkoska, Stefan: Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen
Palkoska, Stefan

Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, 94 Seiten, GRIN & Create Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 7.81 ( 7.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783656421771 - Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen

Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB DL

ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 9.50 ($ 10.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Free Shipping on eligible orders over $25.
Stefan Palkoska, NOOK Book (eBook), Edition: 1, German-language edition, Pub by GRIN Verlag on 01-01-2013.
7
9783656421771 - Stefan Palkoska: Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen
Stefan Palkoska

Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE EB DL

ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, vermutlich in Deutsch, 64 Seiten, GRIN & Create Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 7.81 ( 7.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Download sofort lieferbar.
eBooks, eBook Download (EPUB,PDF), Auflage.
8
9783656421771 - Palkoska, Stefan: Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen
Palkoska, Stefan

Kochen für Ingenieure. Der perfekte Weg, um Männer zum Kochen zu bringen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656421771 bzw. 3656421773, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 7.81 ( 7.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar (Download).
Lade…