Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Herstellung eines Sex on the Beach (Unterweisung Hotelfach)
14 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 13.69 (€ 13.99)¹ | Fr. 13.42 (€ 13.71)¹ | Fr. 14.97 (€ 15.30)¹ | Fr. 17.67 (€ 18.06)¹ | Fr. 12.90 (€ 13.18)¹ |
Nachfrage |
Herstellung eines * on the Beach (Unterweisung Hotelfach)
ISBN: 9783656423669 bzw. 3656423660, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.
2013, 11 Seiten, Deutsch, 2.2 Feinlernziele2.2.1 kognitive Lernziele- Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen(Was, Wie, Warum) - Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getränkes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die benötigten Arbeitsmittel nennen.2.2.2 psychomotorische Lernziele- Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen.- Der Auszubildende kann, mit Hilfe des Messbechers Spirituosen einschenken und fachgerecht abmessen. ( Einhalten der Massgenauigkeit ) - Der Auszubildende kann in der richtigen Reihenfolge der Zutaten einen *** on the Beach zubereiten.- Der Auszubildende ist in der Lage, mit dem Messer und der Bar Zange eine Standartgarnitur herzustellen.- Der Auszubildende kann Fertigkeiten aus vorangegangen Unterweisungen weiter festigen2.2.3 affektive Lernziele- Grössere Sorgfalt in der Ausführung wird erreicht- Motivation zu Ordnung und Sauber.
Herstellung Eines Sex on the Beach (Unterweisung Hotelfach) (Paperback) (2013)
ISBN: 9783656424338 bzw. 3656424330, vermutlich in Englisch, GRIN Verlag, United States, Taschenbuch, neu.
Language: German. Brand new Book. Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Sprache: Deutsch, Abstract: 2.2 Feinlernziele 2.2.1 kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum) - Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getränkes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die benötigten Arbeitsmittel nennen. 2.2.2 psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen. - Der Auszubildende kann, mit Hilfe des Messbechers Spirituosen einschenken und fachgerecht abmessen. ( Einhalten der Massgenauigkeit ) - Der Auszubildende kann in der richtigen Reihenfolge der Zutaten einen Sex on the Beach zubereiten. - Der Auszubildende ist in der Lage, mit dem Messer und der Bar Zange eine Standartgarnitur herzustellen. - Der Auszubildende kann Fertigkeiten aus vorangegangen Unterweisungen weiter festigen 2.2.3 affektive Lernziele - Grössere Sorgfalt in der Ausführung wird erreicht - Motivation zu Ordnung und Sauberkeit wird gesteigert - Kritische Überprüfung der eigenen Arbeit wird gefördert - Freude am guten, erreichten Ergebnis stimulieren, Motivation durch neue Herausforderung, Festigung der Persönlichkeit durch Erfolg.
Herstellung eines * on the Beach (Unterweisung Hotelfach)
ISBN: 9783656423669 bzw. 3656423660, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.
2.2 Feinlernziele2.2.1 kognitive Lernziele- Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen(Was, Wie, Warum) - Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getränkes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die benötigten Arbeitsmittel nennen.2.2.2 psychomotorische Lernziele- Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen.- Der Auszubildende kann, mit Hilfe des Messbechers Spirituosen einschenken und fachgerecht abmessen. ( Einhalten der Massgenauigkeit ) - Der Auszubildende kann in der richtigen Reihenfolge der Zutaten einen *** on the Beach zubereiten.- Der Auszubildende ist in der Lage, mit dem Messer und der Bar Zange eine Standartgarnitur herzustellen.- Der Auszubildende kann Fertigkeiten aus vorangegangen Unterweisungen weiter festigen2.2.3 affektive Lernziele- Grössere Sorgfalt in der Ausführung wird erreicht- Motivation zu Ordnung und Sauber.
Herstellung eines * on the Beach (Unterweisung Hotelfach)
ISBN: 9783656423669 bzw. 3656423660, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
Herstellung eines *** on the Beach (Unterweisung Hotelfach): 2.2 Feinlernziele 2.2.1 kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum) - Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getränkes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die benötigten Arbeitsmittel nennen. 2.2.2 psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen. - Der Auszubildende kann, mit Hilfe des Messbechers Spirituosen einschenken und fachgerecht abmessen. ( Einhalten der Massgenauigkeit ) - Der Auszubildende kann in der richtigen Reihenfolge der Zutaten einen *** on the Beach zubereiten. - Der Auszubildende ist in der Lage, mit dem Messer und der Bar Zange eine Standartgarnitur herzustellen. - Der Auszubildende kann Fertigkeiten aus vorangegangen Unterweisungen weiter festigen 2.2.3 affektive Lernziele - Grössere Sorgfalt in der Ausführung wird erreicht - Motivation zu Ordnung und Sauberkeit wird gesteigert - Kritische Überprüfung der eigenen Arbeit wird gefördert - Freude am guten, erreichten Ergebnis stimulieren, Motivation durch neue Herausforderung, Festigung der Persönlichkeit durch Erfolg, Ebook.
Herstellung eines Sex on the Beach (Unterweisung Hotelfach) (2013)
ISBN: 9783656424338 bzw. 3656424330, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh Mai 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, einseitig bedruckt, Note: 1,5, - (IHK), Sprache: Deutsch, Abstract: 2.2Feinlernziele2.2.1 kognitive Lernziele-Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen(Was, Wie, Warum) -Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getränkes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die benötigten Arbeitsmittel nennen.2.2.2 psychomotorische Lernziele-Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getränken umzugehen.-Der Auszubildende kann, mit Hilfe des Messbechers Spirituosen einschenken und fachgerecht abmessen. ( Einhalten der Massgenauigkeit ) -Der Auszubildende kann in der richtigen Reihenfolge der Zutaten einen Sex on the Beach zubereiten.-Der Auszubildende ist in der Lage, mit dem Messer und der Bar Zange eine Standartgarnitur herzustellen.-Der Auszubildende kann Fertigkeiten aus vorangegangen Unterweisungen weiter festigen2.2.3 affektive Lernziele-Grössere Sorgfalt in der Ausführung wird erreicht-Motivation zu Ordnung und Sauberkeit wird gesteigert-Kritische Überprüfung der eigenen Arbeit wird gefördert-Freude am guten, erreichten Ergebnis stimulieren, Motivation durch neue Herausforderung, Festigung der Persönlichkeit durch Erfolg 28 pp. Deutsch.
9783656424338 (2012)
ISBN: 9783656424338 bzw. 3656424330, in Deutsch, Grin Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks.
Grin Verlag. Paperback. New. Paperback. 28 pages. Dimensions: 8.1in. x 5.7in. x 0.2in.Unterweisung Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie Hotellerie Tourismus, einseitig bedruckt, Note: 1, 5, - (IHK), Sprache: Deutsch, Abstract: 2. 2 Feinlernziele 2. 2. 1 kognitive Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum) - Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getrnkes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die bentigten Arbeitsmittel nennen. 2. 2. 2 psychomotorische Lernziele - Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getrnken umzugehen. - Der Auszubildende kann, mit Hilfe des Messbechers Spirituosen einschenken und fachgerecht abmessen. ( Einhalten der Magenauigkeit ) - Der Auszubildende kann in der richtigen Reihenfolge der Zutaten einen *** on the Beach zubereiten. - Der Auszubildende ist in der Lage, mit dem Messer und der Bar Zange eine Standartgarnitur herzustellen. - Der Auszubildende kann Fertigkeiten aus vorangegangen Unterweisungen weiter festigen 2. 2. 3 affektive Lernziele - Grere Sorgfalt in der Ausfhrung wird erreicht - Motivation zu Ordnung und Sauberkeit wird gesteigert - Kritische berprfung der eigenen Arbeit wird gefrdert - Freude am guten, erreichten Ergebnis stimulieren, Motivation durch neue Herausforderung, Festigung der Persnlichkeit durch Erfolg This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Herstellung Eines * on the Beach (Unterweisung Hotelfach) (Paperback) (2013)
ISBN: 9783656424338 bzw. 3656424330, in Deutsch, GRIN Verlag, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, einseitig bedruckt, Note: 1,5, - (IHK), Sprache: Deutsch, Abstract: 2.2Feinlernziele 2.2.1 kognitive Lernziele -Der Auszubildende ist in der Lage die einzelnen Arbeitsschritte zu verstehen (Was, Wie, Warum) -Der Auszubildende kann ohne Hilfsmittel, den Aufbau des Getrankes, seine Rezeptur, Zubereitung, Inhaltsstoffe und die benotigten Arbeitsmittel nennen. 2.2.2 psychomotorische Lernziele -Der Auszubildende ist in der Lage fachgerecht mit Spirituosen und alkoholfreien Getranken umzugehen. -Der Auszubildende kann, mit Hilfe des Messbechers Spirituosen einschenken und fachgerecht abmessen. ( Einhalten der Massgenauigkeit ) -Der Auszubildende kann in der richtigen Reihenfolge der Zutaten einen *** on the Beach zubereiten. -Der Auszubildende ist in der Lage, mit dem Messer und der Bar Zange eine Standartgarnitur herzustellen. -Der Auszubildende kann Fertigkeiten aus vorangegangen Unterweisungen weiter festigen 2.2.3 affektive Lernziele -Grossere Sorgfalt in der Ausfuhrung wird erreicht -Motivation zu Ordnung und Sauberkeit wird gesteigert -Kritische Uberprufung der eigenen Arbeit wird gefordert -Freude am guten, erreichten Ergebnis stimulieren, Motivation durch neue Herausforderung, Festigung der Personlichkeit durch Erfo.
Herstellung eines Sex on the Beach (Unterweisung Hotelfach) (2013)
ISBN: 9783656424338 bzw. 3656424330, vermutlich in Englisch, neu.
Erscheinungsdatum: 27.05.2013, Medium: Stück, Einband: Geheftet, Titel: Herstellung eines Sex on the Beach (Unterweisung Hotelfach), Auflage: 2. Auflage von 2013 // 2. Auflage, Autor: Zach, Robert, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik, Seiten: 16, Gewicht: 38 gr, Verkäufer: averdo.
Herstellung eines Sex on the Beach (Unterweisung Hotelfach) (2013)
ISBN: 9783656424338 bzw. 3656424330, in Deutsch, 16 Seiten, 2. Ausgabe, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Herstellung eines Sex on the Beach (Unterweisung Hotelfach)
ISBN: 9783656423669 bzw. 3656423660, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.
Herstellung eines Sex on the Beach (Unterweisung Hotelfach) - 1. Auflage: ab 2.99 €.