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Mixen eines Ipanemas: Unterweisung Hotelfach100%: Zach, Robert: Mixen eines Ipanemas: Unterweisung Hotelfach (ISBN: 9783656443988) Grin Verlag Gmbh, in Deutsch, Taschenbuch.
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Mixen eines Ipanemas (Unterweisung Hotelfach)100%: Robert Zach: Mixen eines Ipanemas (Unterweisung Hotelfach) (ISBN: 9783656443889) GRIN Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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9783656443889 - Robert Zach: Mixen eines Ipanemas - Unterweisung Hotelfach
Robert Zach

Mixen eines Ipanemas - Unterweisung Hotelfach

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Mixen eines Ipanemas: 1. Arbeitszergliederung Herstellung eines IpanemasLernschritte Kernpunkte Begründung Was Wie Warum 1. Hände waschen und desinfizieren Im Waschbecken mit Desinfektionslotion für die Hände, dann mit Einwegpapierhandt?cher abtrocknen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit den Händen in Berührung kommen 2. Arbeitsbrett vorbereiten Das Brett mit klarem Wasser abwaschen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit dem Brett in Berührung kommen und es könnten noch Sp?lmittelspuren oder Gerüche enthalten. 3. Limetten waschen Im Waschbecken mit heissem Wasser abwaschen. Aus hygienischen Gründen, da die Limettenschalen behandelt sind und Pestizide enthalten. 4. Limettenenden abschneiden Mit einem scharfen Messer werden die Limettenenden abgetrennt. Aus Geschmacksgründen, da die Enden Bitterstoffe enthalten, die das Aroma des Cocktails beeinträchtigen. 5. Limetten achteln und ins G?steglas geben Mit einem scharfen Messer werden die Limetten erst halbiert und dann geviertelt Aus Gründen der Ästhetik 6. Limetten im G?steglas zerstampfen Mit einem Stössel Der charakteristische Limettengeschmack entsteht hauptsächlich beim Zerstampfen durch den Austritt ätherischer öle aus der Schale 7. zwei bis drei BL brauner Zucker hinzugeben und verrühren Mit einem Barlöffel Zum säen. Der Saft aus der Limette sollte den Zucker komplett auflösen. 8. 6 cl Ginger ALe hinzufügen und nochmals vermischen Mit einem Jigger 6cl Ginger Ale abmessen und mit einem Barlöffel vermischen. Damit sich der Zucker möglichst komplett aufgelöst hat. 9. Glas mit zerstossenem Eis auffüllen Mit einer Eisschaufel Das Glas wird aus hygienischen Gründen mit einer Eisschaufel aufgefüllt, da ansonsten ein direkter Hautkontakt mit dem Eis stattfinden würde. 10. 2 Strohhalme in das G?steglas geben Mit einer Bar Zange. Aus hygienischen Gründen setzt man mit einer Bar Zange die Strohhalme ins G?steglas. Ebook.
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9783656443889 - Robert Zach: Mixen eines Ipanemas - Unterweisung Hotelfach
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Mixen eines Ipanemas: 1. Arbeitszergliederung Herstellung eines IpanemasLernschritte Kernpunkte Begründung Was Wie Warum 1. Hände waschen und desinfizieren Im Waschbecken mit Desinfektionslotion für die Hände, dann mit Einwegpapierhandt?cher abtrocknen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit den Händen in Berührung kommen 2. Arbeitsbrett vorbereiten Das Brett mit klarem Wasser abwaschen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit dem Brett in Berührung kommen und es könnten noch Sp?lmittelspuren oder Gerüche enthalten. 3. Limetten waschen Im Waschbecken mit heissem Wasser abwaschen. Aus hygienischen Gründen, da die Limettenschalen behandelt sind und Pestizide enthalten. 4. Limettenenden abschneiden Mit einem scharfen Messer werden die Limettenenden abgetrennt. Aus Geschmacksgründen, da die Enden Bitterstoffe enthalten, die das Aroma des Cocktails beeinträchtigen. 5. Limetten achteln und ins G?steglas geben Mit einem scharfen Messer werden die Limetten erst halbiert und dann geviertelt Aus Gründen der Ästhetik 6. Limetten im G?steglas zerstampfen Mit einem Stössel Der charakteristische Limettengeschmack entsteht hauptsächlich beim Zerstampfen durch den Austritt ätherischer öle aus der Schale 7. zwei bis drei BL brauner Zucker hinzugeben und verrühren Mit einem Barlöffel Zum säen. Der Saft aus der Limette sollte den Zucker komplett aufläsen. 8. 6 cl Ginger ALe hinzufügen und nochmals vermischen Mit einem Jigger 6cl Ginger Ale abmessen und mit einem Barlöffel vermischen. Damit sich der Zucker möglichst komplett aufgelöst hat. 9. Glas mit zerstossenem Eis auffüllen Mit einer Eisschaufel Das Glas wird aus hygienischen Gründen mit einer Eisschaufel aufgefüllt, da ansonsten ein direkter Hautkontakt mit dem Eis stattfinden würde. 10. 2 Strohhalme in das G?steglas geben Mit einer Bar Zange. Aus hygienischen Gründen setzt man mit einer Bar Zange die Strohhalme ins G?steglas. Ebook.
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9783656443889 - Robert Zach: Mixen eines Ipanemas (Unterweisung Hotelfach)
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Mixen eines Ipanemas (Unterweisung Hotelfach) (2013)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Arbeitszergliederung Herstellung eines Ipanemas Lernschritte Kernpunkte Begründung Was? Wie? Warum? 1. Hände waschen und desinfizieren Im Waschbecken mit Desinfektionslotion für die Hände, dann mit Einwegpapierhandtücher abtrocknen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit den Händen in Berührung kommen 2. Arbeitsbrett vorbereiten Das Brett mit klarem Wasser abwaschen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit dem Brett in Berührung kommen und es könnten noch Spülmittelspuren oder Gerüche enthalten. 3. Limetten waschen Im Waschbecken mit heissem Wasser abwaschen. Aus hygienischen Gründen, da die Limettenschalen behandelt sind und Pestizide enthalten. 4. Limettenenden abschneiden Mit einem scharfen Messer werden die Limettenenden abgetrennt. Aus Geschmacksgründen, da die Enden Bitterstoffe enthalten, die das Aroma des Cocktails beeinträchtigen. 5. Limetten achteln und ins Gästeglas geben Mit einem scharfen Messer werden die Limetten erst halbiert und dann geviertelt Aus Gründen der Ästhetik 6. Limetten im Gästeglas zerstampfen Mit einem Stössel Der charakteristische Limettengeschmack entsteht hauptsächlich beim Zerstampfen durch den Austritt ätherischer Öle aus der Schale 7. zwei bis drei BL brauner Zucker hinzugeben und verrühren Mit einem Barlöffel Zum süssen. Der Saft aus der Limette sollte den Zucker komplett auflösen. 8. 6 cl Ginger ALe hinzufügen und nochmals vermischen Mit einem Jigger 6cl Ginger Ale abmessen und mit einem Barlöffel vermischen. Damit sich der Zucker möglichst komplett aufgelöst hat. 9. Glas mit zerstossenem Eis auffüllen Mit einer Eisschaufel Das Glas wird aus hygienischen Gründen mit einer Eisschaufel aufgefüllt, da ansonsten ein direkter Hautkontakt mit dem Eis stattfinden würde. 10. 2 Strohhalme in das Gästeglas geben Mit einer Bar Zange. Aus hygienischen Gründen setzt man mit einer Bar Zange die Strohhalme ins Gästeglas. PDF, 06.06.2013.
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Mixen eines Ipanemas (Unterweisung Hotelfach) (2013)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Arbeitszergliederung Herstellung eines Ipanemas Lernschritte Kernpunkte Begründung Was? Wie? Warum? 1. Hände waschen und desinfizieren Im Waschbecken mit Desinfektionslotion für die Hände, dann mit Einwegpapierhandtücher abtrocknen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit den Händen in Berührung kommen 2. Arbeitsbrett vorbereiten Das Brett mit klarem Wasser abwaschen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit dem Brett in Berührung kommen und es könnten noch Spülmittelspuren oder Gerüche enthalten. 3. Limetten waschen Im Waschbecken mit heissem Wasser abwaschen. Aus hygienischen Gründen, da die Limettenschalen behandelt sind und Pestizide enthalten. 4. Limettenenden abschneiden Mit einem scharfen Messer werden die Limettenenden abgetrennt. Aus Geschmacksgründen, da die Enden Bitterstoffe enthalten, die das Aroma des Cocktails beeinträchtigen. 5. Limetten achteln und ins Gästeglas geben Mit einem scharfen Messer werden die Limetten erst halbiert und dann geviertelt Aus Gründen der Ästhetik 6. Limetten im Gästeglas zerstampfen Mit einem Stössel Der charakteristische Limettengeschmack entsteht hauptsächlich beim Zerstampfen durch den Austritt ätherischer Öle aus der Schale 7. zwei bis drei BL brauner Zucker hinzugeben und verrühren Mit einem Barlöffel Zum süssen. Der Saft aus der Limette sollte den Zucker komplett auflösen. 8. 6 cl Ginger ALe hinzufügen und nochmals vermischen Mit einem Jigger 6cl Ginger Ale abmessen und mit einem Barlöffel vermischen. Damit sich der Zucker möglichst komplett aufgelöst hat. 9. Glas mit zerstossenem Eis auffüllen Mit einer Eisschaufel Das Glas wird aus hygienischen Gründen mit einer Eisschaufel aufgefüllt, da ansonsten ein direkter Hautkontakt mit dem Eis stattfinden würde. 10. 2 Strohhalme in das Gästeglas geben Mit einer Bar Zange. Aus hygienischen Gründen setzt man mit einer Bar Zange die Strohhalme ins Gästeglas. PDF, 06.06.2013.
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Mixen eines Ipanemas (2013)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Arbeitszergliederung Herstellung eines Ipanemas Lernschritte Kernpunkte Begründung Was? Wie? Warum? 1. Hände waschen und desinfizieren Im Waschbecken mit ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Arbeitszergliederung Herstellung eines Ipanemas Lernschritte Kernpunkte Begründung Was? Wie? Warum? 1. Hände waschen und desinfizieren Im Waschbecken mit Desinfektionslotion für die Hände, dann mit Einwegpapierhandtücher abtrocknen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit den Händen in Berührung kommen 2. Arbeitsbrett vorbereiten Das Brett mit klarem Wasser abwaschen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit dem Brett in Berührung kommen und es könnten noch Spülmittelspuren oder Gerüche enthalten. 3. Limetten waschen Im Waschbecken mit heissem Wasser abwaschen. Aus hygienischen Gründen, da die Limettenschalen behandelt sind und Pestizide enthalten. 4. Limettenenden abschneiden Mit einem scharfen Messer werden die Limettenenden abgetrennt. Aus Geschmacksgründen, da die Enden Bitterstoffe enthalten, die das Aroma des Cocktails beeinträchtigen. 5. Limetten achteln und ins Gästeglas geben Mit einem scharfen Messer werden die Limetten erst halbiert und dann geviertelt Aus Gründen der Ästhetik 6. Limetten im Gästeglas zerstampfen Mit einem Stössel Der charakteristische Limettengeschmack entsteht hauptsächlich beim Zerstampfen durch den Austritt ätherischer Öle aus der Schale 7. zwei bis drei BL brauner Zucker hinzugeben und verrühren Mit einem Barlöffel Zum süssen. Der Saft aus der Limette sollte den Zucker komplett auflösen. 8. 6 cl Ginger ALe hinzufügen und nochmals vermischen Mit einem Jigger 6cl Ginger Ale abmessen und mit einem Barlöffel vermischen. Damit sich der Zucker möglichst komplett aufgelöst hat. 9. Glas mit zerstossenem Eis auffüllen Mit einer Eisschaufel Das Glas wird aus hygienischen Gründen mit einer Eisschaufel aufgefüllt, da ansonsten ein direkter Hautkontakt mit dem Eis stattfinden würde. 10. 2 Strohhalme in das Gästeglas geben Mit einer Bar Zange. Aus hygienischen Gründen setzt man mit einer Bar Zange die Strohhalme ins Gästeglas. 06.06.2013, PDF.
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9783656443889 - Robert Zach: Mixen eines Ipanemas - Unterweisung Hotelfach
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Mixen eines Ipanemas - Unterweisung Hotelfach (2012)

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Mixen eines Ipanemas: Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Arbeitszergliederung Herstellung eines IpanemasLernschritte Kernpunkte Begründung Was Wie Warum 1. Hände waschen und desinfizieren Im Waschbecken mit Desinfektionslotion für die Hände, dann mit Einwegpapierhandtücher abtrocknen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit den Händen in Berührung kommen 2. Arbeitsbrett vorbereiten Das Brett mit klarem Wasser abwaschen Aus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit dem Brett in Berührung kommen und es könnten noch Spülmittelspuren oder Gerüche enthalten. 3. Limetten waschen Im Waschbecken mit heissem Wasser abwaschen. Aus hygienischen Gründen, da die Limettenschalen behandelt sind und Pestizide enthalten. 4. Limettenenden abschneiden Mit einem scharfen Messer werden die Limettenenden abgetrennt. Aus Geschmacksgründen, da die Enden Bitterstoffe enthalten, die das Aroma des Cocktails beeinträchtigen. 5. Limetten achteln und ins Gästeglas geben Mit einem scharfen Messer werden die Limetten erst halbiert und dann geviertelt Aus Gründen der Ästhetik 6. Limetten im Gästeglas zerstampfen Mit einem Stössel Der charakteristische Limettengeschmack entsteht hauptsächlich beim Zerstampfen durch den Austritt ätherischer Öle aus der Schale 7. zwei bis drei BL brauner Zucker hinzugeben und verrühren Mit einem Barlöffel Zum süssen. Der Saft aus der Limette sollte den Zucker komplett auflösen. 8. 6 cl Ginger ALe hinzufügen und nochmals vermischen Mit einem Jigger 6cl Ginger Ale abmessen und mit einem Barlöffel vermischen. Damit sich der Zucker möglichst komplett aufgelöst hat. 9. Glas mit zerstossenem Eis auffüllen Mit einer Eisschaufel Das Glas wird aus hygienischen Gründen mit einer Eisschaufel aufgefüllt, da ansonsten ein direkter Hautkontakt mit dem Eis stattfinden würde. 10. 2 Strohhalme in das Gästeglas geben Mit einer Bar Zange. Aus hygienischen Gründen setzt man mit einer Bar Zange die Strohhalme ins Gästeglas. Ebook.
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9783656443988 - Zach, Robert: Mixen eines Ipanemas
Zach, Robert

Mixen eines Ipanemas

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, einseitig bedruckt, Note: 1, - (IHK / Hotelfachschule), Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Arbeitszergliederung Herstellung eines IpanemasLernschritteKernpunkteBegründungWas?Wie?Warum?1.Hände waschen und desinfizierenIm Waschbecken mit Desinfektionslotion für die Hände, dann mit Einwegpapierhandtücher abtrocknenAus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit den Händen in Berührung kommen2.Arbeitsbrett vorbereitenDas Brett mit klarem Wasser abwaschenAus hygienischen Gründen, da die Limetten direkt mit dem Brett in Berührung kommen und es könnten noch Spülmittelspuren oder Gerüche enthalten.3.Limetten waschenIm Waschbecken mit heissem Wasser abwaschen.Aus hygienischen Gründen, da die Limettenschalen behandelt sind und Pestizide enthalten.4.Limettenenden abschneidenMit einem scharfen Messer werden die Limettenenden abgetrennt.Aus Geschmacksgründen, da die Enden Bitterstoffe enthalten, die das Aroma des Cocktails beeinträchtigen.5.Limetten achteln und ins Gästeglas gebenMit einem scharfen Messer werden die Limetten erst halbiert und dann gevierteltAus Gründen der Ästhetik6.Limetten im Gästeglas zerstampfenMit einem StösselDer charakteristische Limettengeschmack entsteht hauptsächlich beim Zerstampfen durch den Austritt ätherischer Öle aus der Schale7.zwei bis drei BL brauner Zucker hinzugeben und verrührenMit einem BarlöffelZum süssen. Der Saft aus der Limette sollte den Zucker komplett auflösen.8.6 cl Ginger ALe hinzufügen und nochmals vermischenMit einem Jigger 6cl Ginger Ale abmessen und mit einem Barlöffel vermischen.Damit sich der Zucker möglichst komplett aufgelöst hat.9.Glas mit zerstossenem Eis auffüllenMit einer EisschaufelDas Glas wird aus hygienischen Gründen mit einer Eisschaufel aufgefüllt, da ansonsten ein direkter Hautkontakt mit dem Eis stattfinden würde.10.2 Strohhalme in das Gästeglas gebenMit einer Bar Zange.Aus hygienischen Gründen setzt man mit einer Bar Zange die Strohhalme ins Gästeglas.2013. 28 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
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9783656443988 - Robert Zach: Mixen eines Ipanemas
Symbolbild
Robert Zach

Mixen eines Ipanemas (2013)

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9783656443988 - Robert Zach: Mixen Eines Ipanemas
Symbolbild
Robert Zach

Mixen Eines Ipanemas (2012)

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Paperback. 28 pages. Dimensions: 9.0in. x 6.0in. x 0.1in.Unterweisung Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie Hotellerie Tourismus, einseitig bedruckt, Note: 1, - (IHK Hotelfachschule), Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Arbeitszergliederung Herstellung eines Ipanemas Lernschritte Kernpunkte Begrndung Was Wie Warum 1. Hnde waschen und desinfizieren Im Waschbecken mit Desinfektionslotion fr die Hnde, dann mit Einwegpapierhandtcher abtrocknen Aus hygienischen Grnden, da die Limetten direkt mit den Hnden in Berhrung kommen 2. Arbeitsbrett vorbereiten Das Brett mit klarem Wasser abwaschen Aus hygienischen Grnden, da die Limetten direkt mit dem Brett in Berhrung kommen und es knnten noch Splmittelspuren oder Gerche enthalten. 3. Limetten waschen Im Waschbecken mit heiem Wasser abwaschen. Aus hygienischen Grnden, da die Limettenschalen behandelt sind und Pestizide enthalten. 4. Limettenenden abschneiden Mit einem scharfen Messer werden die Limettenenden abgetrennt. Aus Geschmacksgrnden, da die Enden Bitterstoffe enthalten, die das Aroma des Cocktails beeintrchtigen. 5. Limetten achteln und ins Gsteglas geben Mit einem scharfen Messer werden die Limetten erst halbiert und dann geviertelt Aus Grnden der sthetik 6. Limetten im Gsteglas zerstampfen Mit einem Stel Der charakteristische Limettengeschmack entsteht hauptschlich beim Zerstampfen durch den Austritt therischer le aus der Schale 7. zwei bis drei BL brauner Zucker hinzugeben und verrhren Mit einem Barlffel Zum sen. Der Saft aus der Limette sollte den Zucker komplett auflsen. 8. 6 cl Ginger ALe hinzufgen und nochmals vermischen Mit einem Jigger 6cl Ginger Ale abmessen und mit einem Barlffel vermischen. Damit sich der Zucker mglichst komplett aufgelst hat. 9. Glas mit zerstoenem Eis auffllen Mit einer Eisschaufel Das Glas wird aus hygienischen Grnden mit einer Eisschaufel aufgefllt, da ansonsten ein direkter Hautkontakt mit dem Eis stattfinden wrde. 10. 2 Strohhalme in das Gsteg This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
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9783656443988 - Robert Zach: Mixen eines Ipanemas (German Edition)
Symbolbild
Robert Zach

Mixen eines Ipanemas (German Edition) (2012)

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