Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ressourcenstrome Und Produktionsketten Von Alltagsprodukten: Schokolade (Paperback)
11 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 14.66 (€ 14.99)¹ | Fr. 14.42 (€ 14.74)¹ | Fr. 15.91 (€ 16.27)¹ | Fr. 15.08 (€ 15.42)¹ |
Nachfrage |
Ressourcenstr?me und Produktionsketten von Alltagsprodukten: Schokolade
ISBN: 9783656455431 bzw. 3656455430, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ressourcenstr?me und Produktionsketten von Alltagsprodukten: Schokolade: Die folgende Arbeit behandelt das Produkt Schokolade in mehreren Aspekten. Einleitend werden die Ursprünge und geschichtlichen Eckdaten aufgeführt, sowie die globale Verbreitung durch die Eroberung des neuen Kontinents. Entlang des thematischen Schwerpunkts der Produktionskette werden dann Anbau und Verarbeitung, sowie verschiedene Problemfelder im Zusammenhang mit der Produktion von Schokolade beschrieben. Beispiele sind vor allem die klare Arbeitsteilung zwischen Industrie- und Entwicklungsnationen, damit verbunden die ungleichen Anteile an der Wertschöpfungskette, sowie die einseitige Belastung der Umwelt während der gesamten Produktion. Im Gegenzug dazu wird die u.A. von GEPA und Fair Trade e.V. durchgeführte Initiative des fairen Handels als eine gerechte Lösung für die Kleinbauern dargestellt. Sie soll die Probleme im Zusammenhang mit Kakao und Schokolade beseitigen, bzw. zumindest minimieren. Ebook.
Ressourcenstrome Und Produktionsketten Von Alltagsprodukten: Schokolade (2012)
ISBN: 9783656456216 bzw. 3656456216, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks.
Grin Verlag. Paperback. New. Paperback. 28 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.1in.Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Geowissenschaften Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1, 0, Universitt Augsburg (Institut fr Geographie), Veranstaltung: Seminar Ressourcenstrme und Produktionsketten von Alltagsprodukten WS 20112012, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit behandelt das Produkt Schokolade in mehreren Aspekten. Einleitend werden die Ursprnge und geschichtlichen Eckdaten aufgefhrt, sowie die globale Verbreitung durch die Eroberung des neuen Kontinents. Entlang des thematischen Schwerpunkts der Produktionskette werden dann Anbau und Verarbeitung, sowie verschiedene Problemfelder im Zusammenhang mit der Produktion von Schokolade beschrieben. Beispiele sind vor allem die klare Arbeitsteilung zwischen Industrie- und Entwicklungsnationen, damit verbunden die ungleichen Anteile an der Wertschpfungskette, sowie die einseitige Belastung der Umwelt whrend der gesamten Produktion. Im Gegenzug dazu wird die u. A. von GEPA und Fair Trade e. V. durchgefhrte Initiative des fairen Handels als eine gerechte Lsung fr die Kleinbauern dargestellt. Sie soll die Probleme im Zusammenhang mit Kakao und Schokolade beseitigen, bzw. zumindest minimieren. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten: Schokolade (2013)
ISBN: 9783656456216 bzw. 3656456216, in Deutsch, GRIN, Taschenbuch, neu.
Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten: Schokolade, Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1,0, Universität Augsburg (Institut für Geographie), Veranstaltung: Seminar Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten WS 2011/2012, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit behandelt das Produkt Schokolade in mehreren Aspekten. Einleitend werden die Ursprünge und geschichtlichen Eckdaten aufgeführt, sowie die globale Verbreitung durch die Eroberung des neuen Kontinents. Entlang des thematischen Schwerpunkts der Produktionskette werden dann Anbau und Verarbeitung, sowie verschiedene Problemfelder im Zusammenhang mit der Produktion von Schokolade beschrieben. Beispiele sind vor allem die klare Arbeitsteilung zwischen Industrie- und Entwicklungsnationen, damit verbunden die ungleichen Anteile an der Wertschöpfungskette, sowie die einseitige Belastung der Umwelt während der gesamten Produktion. Im Gegenzug dazu wird die u.A. von GEPA und Fair Trade e.V. durchgeführte Initiative des fairen Handels als eine gerechte Lösung für die Kleinbauern dargestellt. Sie soll die Probleme im Zusammenhang mit Kakao und Schokolade beseitigen, bzw. zumindest minimieren. Taschenbuch, 09.07.2013.
Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten: Schokolade (2013)
ISBN: 9783656455431 bzw. 3656455430, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1,0, Universität Augsburg (Institut für Geographie), Veranstaltung: Seminar Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten WS 2011/2012, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit behandelt das Produkt Schokolade in ... Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1,0, Universität Augsburg (Institut für Geographie), Veranstaltung: Seminar Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten WS 2011/2012, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit behandelt das Produkt Schokolade in mehreren Aspekten. Einleitend werden die Ursprünge und geschichtlichen Eckdaten aufgeführt, sowie die globale Verbreitung durch die Eroberung des neuen Kontinents. Entlang des thematischen Schwerpunkts der Produktionskette werden dann Anbau und Verarbeitung, sowie verschiedene Problemfelder im Zusammenhang mit der Produktion von Schokolade beschrieben. Beispiele sind vor allem die klare Arbeitsteilung zwischen Industrie- und Entwicklungsnationen, damit verbunden die ungleichen Anteile an der Wertschöpfungskette, sowie die einseitige Belastung der Umwelt während der gesamten Produktion. Im Gegenzug dazu wird die u.A. von GEPA und Fair Trade e.V. durchgeführte Initiative des fairen Handels als eine gerechte Lösung für die Kleinbauern dargestellt. Sie soll die Probleme im Zusammenhang mit Kakao und Schokolade beseitigen, bzw. zumindest minimieren. PDF, 03.07.2013.
Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten: Schokolade (2013)
ISBN: 9783656455431 bzw. 3656455430, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1,0, Universität Augsburg (Institut für Geographie), Veranstaltung: Seminar Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten WS 2011/2012, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit behandelt das Produkt Schokolade in ... Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1,0, Universität Augsburg (Institut für Geographie), Veranstaltung: Seminar Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten WS 2011/2012, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit behandelt das Produkt Schokolade in mehreren Aspekten. Einleitend werden die Ursprünge und geschichtlichen Eckdaten aufgeführt, sowie die globale Verbreitung durch die Eroberung des neuen Kontinents. Entlang des thematischen Schwerpunkts der Produktionskette werden dann Anbau und Verarbeitung, sowie verschiedene Problemfelder im Zusammenhang mit der Produktion von Schokolade beschrieben. Beispiele sind vor allem die klare Arbeitsteilung zwischen Industrie- und Entwicklungsnationen, damit verbunden die ungleichen Anteile an der Wertschöpfungskette, sowie die einseitige Belastung der Umwelt während der gesamten Produktion. Im Gegenzug dazu wird die u.A. von GEPA und Fair Trade e.V. durchgeführte Initiative des fairen Handels als eine gerechte Lösung für die Kleinbauern dargestellt. Sie soll die Probleme im Zusammenhang mit Kakao und Schokolade beseitigen, bzw. zumindest minimieren. 03.07.2013, PDF.
Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten: Schokolade (2012)
ISBN: 9783656455431 bzw. 3656455430, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten: Schokolade: Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1,0, Universität Augsburg (Institut für Geographie), Veranstaltung: Seminar Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten WS 2011/2012, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit behandelt das Produkt Schokolade in mehreren Aspekten. Einleitend werden die Ursprünge und geschichtlichen Eckdaten aufgeführt, sowie die globale Verbreitung durch die Eroberung des neuen Kontinents. Entlang des thematischen Schwerpunkts der Produktionskette werden dann Anbau und Verarbeitung, sowie verschiedene Problemfelder im Zusammenhang mit der Produktion von Schokolade beschrieben. Beispiele sind vor allem die klare Arbeitsteilung zwischen Industrie- und Entwicklungsnationen, damit verbunden die ungleichen Anteile an der Wertschöpfungskette, sowie die einseitige Belastung der Umwelt während der gesamten Produktion. Im Gegenzug dazu wird die u.A. von GEPA und Fair Trade e.V. durchgeführte Initiative des fairen Handels als eine gerechte Lösung für die Kleinbauern dargestellt. Sie soll die Probleme im Zusammenhang mit Kakao und Schokolade beseitigen, bzw. zumindest minimieren. Ebook.
Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten: Schokolade
ISBN: 9783656456216 bzw. 3656456216, in Deutsch, neu.
Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten: Schokolade, Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1,0, Universität Augsburg (Institut für Geographie), Veranstaltung: Seminar Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten WS 2011/2012, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Arbeit behandelt das Produkt Schokolade in mehreren Aspekten. Einleitend werden die Ursprünge und geschichtlichen Eckdaten aufgeführt, sowie die globale Verbreitung durch die Eroberung des neuen Kontinents. Entlang des thematischen Schwerpunkts der Produktionskette werden dann Anbau und Verarbeitung, sowie verschiedene Problemfelder im Zusammenhang mit der Produktion von Schokolade beschrieben. Beispiele sind vor allem die klare Arbeitsteilung zwischen Industrie- und Entwicklungsnationen, damit verbunden die ungleichen Anteile an der Wertschöpfungskette, sowie die einseitige Belastung der Umwelt während der gesamten Produktion. Im Gegenzug dazu wird die u.A. von GEPA und Fair Trade e.V. durchgeführte Initiative des fairen Handels als eine gerechte Lösung für die Kleinbauern dargestellt. Sie soll die Probleme im Zusammenhang mit Kakao und Schokolade beseitigen, bzw. zumindest minimieren.
Ressourcenströme und Produktionsketten von Alltagsprodukten: Schokolade
ISBN: 9783656455431 bzw. 3656455430, in Deutsch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Ressourcenstrome Und Produktionsketten Von Alltagsprodukten: Schokolade (2013)
ISBN: 9783656456216 bzw. 3656456216, in Deutsch, 28 Seiten, Grin Verlag, neu.
Fra: € 10,71 (9 Tilbud)
Brukt fra: € 19,12 (1 Tilbud)
Vis mer 10 Tilbud på Amazon.fr (Int.)
Von Händler/Antiquariat, Book Depository FR.
Broché, Etikett: Grin Verlag, Grin Verlag, Varegrupper: Book, Publisert: 2013-07-09, Studio: Grin Verlag.
Ressourcenstrome Und Produktionsketten Von Alltagsprodukten: Schokolade (2013)
ISBN: 9783656456216 bzw. 3656456216, in Deutsch, 28 Seiten, Grin Verlag, gebraucht.
Fra: € 10,71 (9 Tilbud)
Brukt fra: € 19,12 (1 Tilbud)
Vis mer 10 Tilbud på Amazon.fr (Int.)
Von Händler/Antiquariat, tousbouquins.
Broché, Etikett: Grin Verlag, Grin Verlag, Varegrupper: Book, Publisert: 2013-07-09, Studio: Grin Verlag.