Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen
8 Angebote vergleichen

Preise2013201420152019
SchnittFr. 14.66 ( 14.99)¹ Fr. 15.76 ( 16.12)¹ Fr. 17.24 ( 17.63)¹ Fr. 15.68 ( 16.04)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 12.70 ( 12.99)¹ (vom 31.10.2019)
1
9783656479017 - Nährig, Kathrin: Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen
Nährig, Kathrin

Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783656479017 bzw. 3656479011, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Sonstige Themen, Note: 1,5, - (Ostendorfer Gymnasium), Sprache: Deutsch, Abstract: Milch ist, biologisch gesehen, eine Nährflüssigkeit, die weibliche Säugetiere aus speziellen Drüsen, den Milchdrüsen, abgeben und die den Neugeborenen in den ersten Lebensmonaten als alleinige Nahrung dient. Physikalisch betrachtet ist Milch eine Öl-in-Wasser-Emulsion, das heisst, dass das Fett in Form kleinster Fettkügelchen im Milchserum verteilt ist. Zucker, Salze und Eiweisse liegen gelöst vor. Für die weisse Farbe der Milch sind sowohl das Milchfett als auch die Kaseinfraktion der Milch verantwortlich. Die winzigen Fettkügelchen reflektieren ebenso wie das Kasein das einfallende Licht.2013. 32 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
2
9783656479017 - Kathrin Nährig: Verschiedene Melkverfahren Im Vergleich Und Deren M gliche Auswirkungen (Paperback)
Kathrin Nährig

Verschiedene Melkverfahren Im Vergleich Und Deren M gliche Auswirkungen (Paperback) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783656479017 bzw. 3656479011, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, United States, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.63 ( 25.19)¹ + Versand: Fr. 3.39 ( 3.47)¹ = Fr. 28.03 ( 28.66)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Sonstige Themen, Note: 1,5, Sprache: Deutsch, Abstract: Milch ist, biologisch gesehen, eine Nährflüssigkeit, die weibliche Säugetiere aus speziellen Drüsen, den Milchdrüsen, abgeben und die den Neugeborenen in den ersten Lebensmonaten als alleinige Nahrung dient. Physikalisch betrachtet ist Milch eine Öl-in-Wasser-Emulsion, das heisst, dass das Fett in Form kleinster Fettkügelchen im Milchserum verteilt ist. Zucker, Salze und Eiweisse liegen gelöst vor. Für die weisse Farbe der Milch sind sowohl das Milchfett als auch die Kaseinfraktion der Milch verantwortlich. Die winzigen Fettkügelchen reflektieren ebenso wie das Kasein das einfallende Licht.
3
9783656479017 - Nährig, Kathrin: Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen
Nährig, Kathrin

Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783656479017 bzw. 3656479011, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Sonstige Themen, Note: 1,5, Sprache: Deutsch, Abstract: Milch ist, biologisch gesehen, eine Nährflüssigkeit, die weibliche Säugetiere aus speziellen Drüsen, den Milchdrüsen, abgeben und die den Neugeborenen in den ersten Lebensmonaten als alleinige Nahrung dient. Physikalisch betrachtet ist Milch eine Öl-in-Wasser-Emulsion, das heisst, dass das Fett in Form kleinster Fettkügelchen im Milchserum verteilt ist. Zucker, Salze und Eiweisse liegen gelöst vor. Für die weisse Farbe der Milch sind sowohl das Milchfett als auch die Kaseinfraktion der Milch verantwortlich. Die winzigen Fettkügelchen reflektieren ebenso wie das Kasein das einfallende Licht. 2013. 36 S. 210 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
9783656479017 - Kathrin Nahrig: Verschiedene Melkverfahren Im Vergleich Und Deren Mogliche Auswirkungen
Symbolbild
Kathrin Nahrig

Verschiedene Melkverfahren Im Vergleich Und Deren Mogliche Auswirkungen (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783656479017 bzw. 3656479011, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.05 ( 24.59)¹ + Versand: Fr. 4.04 ( 4.13)¹ = Fr. 28.09 ( 28.72)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 34 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.1in.Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Sonstige Themen, Note: 1, 5, - (Ostendorfer Gymnasium), Sprache: Deutsch, Abstract: Milch ist, biologisch gesehen, eine Nhrflssigkeit, die weibliche Sugetiere aus speziellen Drsen, den Milchdrsen, abgeben und die den Neugeborenen in den ersten Lebensmonaten als alleinige Nahrung dient. Physikalisch betrachtet ist Milch eine l-in-Wasser-Emulsion, das heit, dass das Fett in Form kleinster Fettkgelchen im Milchserum verteilt ist. Zucker, Salze und Eiweie liegen gelst vor. Fr die weie Farbe der Milch sind sowohl das Milchfett als auch die Kaseinfraktion der Milch verantwortlich. Die winzigen Fettkgelchen reflektieren ebenso wie das Kasein das einfallende Licht. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
5
9783656479017 - Kathrin Nhrig: Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mgliche Auswirkungen (German Edition)
Symbolbild
Kathrin Nhrig

Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mgliche Auswirkungen (German Edition) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783656479017 bzw. 3656479011, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.45 ( 19.89)¹ + Versand: Fr. 2.46 ( 2.52)¹ = Fr. 21.91 ( 22.41)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Sonstige Themen, Note: 1, 5, - (Ostendorfer Gymnasium), Sprache: Deutsch, Abstract: Milch ist, biologisch gesehen, eine Nhrflssigkeit, die weibliche Sugetiere aus speziellen Drsen, den Milchdrsen, abgeben und die den Neugeborenen in den ersten Lebensmonaten als alleinige Nahrung dient. Physikalisch betrachtet ist Milch eine l-in-Wasser-Emulsion, das heit, dass das Fett in Form kleinster Fettkgelchen im Milchserum verteilt ist. Zucker, Salze und Eiweie liegen gelst vor. Fr die weie Farbe der Milch sind sowohl das Milchfett als auch die Kaseinfraktion der Milch verantwortlich. Die winzigen Fettkgelchen reflektieren ebenso wie das Kasein das einfallende Licht. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
6
9783656479017 - Nährig, K: Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren
Nährig, K

Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783656479017 bzw. 3656479011, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 21.08.2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen, Autor: Nährig, Kathrin, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Biologie // Sonstiges, Seiten: 36, Informationen: Paperback, Gewicht: 66 gr, Verkäufer: averdo.
7
3656479011 - Kathrin Nährig: Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen
Kathrin Nährig

Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3656479011 bzw. 9783656479017, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 20.04 ( 20.49)¹
unverbindlich
Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen ab 12.99 € als Taschenbuch: Akademische Schriftenreihe. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie,.
8
9783656479017 - Nährig, Kathrin: Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen
Nährig, Kathrin

Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE PB NW RP

ISBN: 9783656479017 bzw. 3656479011, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 15.67 ( 16.02)¹ + Versand: Fr. 4.68 ( 4.79)¹ = Fr. 20.35 ( 20.81)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Ria Christie Collections [59718070], Uxbridge, United Kingdom.
PRINT ON DEMAND Book; New; Publication Year 2017; Not Signed; Fast Shipping from the UK.
Lade…