Von dem Buch Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker100%: Nina Olbrück/ Julia Volberg: Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker (ISBN: 9783656509714) 2013, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker33%: Nina Olbrück/ Julia Volberg: Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker (ISBN: 9783656508564) 2013, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker
16 Angebote vergleichen

Preise20142015201820192023
SchnittFr. 24.41 ( 24.97)¹ Fr. 26.93 ( 27.55)¹ Fr. 24.43 ( 24.99)¹ Fr. 24.43 ( 24.99)¹ Fr. 27.32 ( 27.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 24.36 ( 24.92)¹ (vom 31.07.2014)
1
9783656509714 - Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker

Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783656509714 bzw. 3656509719, in Deutsch, GRIN, neu.

Fr. 27.32 ( 27.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Projektarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Rheinische Fachhochschule Köln, Veranstaltung: Entrepreneurship und Innovationsmanagement, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Geschäftsidee beruht grundlegend auf der Entwicklung des modernen Lebensstils. Unsere heutige Gesellschaft wird immer stärker herausgefordert. Lange Arbeitszeiten und eine stetige Bereitschaft, auch über die klassischen Geschäftszeiten hinaus, sind keine Seltenheit mehr. Immer mehr Leute versuchen ihre grossen Träume zu realisieren, längst entscheidet sich auch die moderne Frau für einen auf Karriere ausgerichteten Lebensstil. Laut einer Studie des Instituts der deutschen Wirtschaft lag die Quote erwerbstätiger Frauen zwischen 15 und 64 Jahren 2011 in Deutschland bei 72 Prozent. Die Quote in den EU-Ländern betrug 64,9 Prozent.1 Verglichen mit dem Jahr 2009 ist ein deutlicher Anstieg zu verzeichnen. In Deutschland arbeiteten demnach nur 63 Prozent der Frauen, der EU-Durchschnitt lag bei 60,1 Prozent.2 Die traditionelle Hausfrau gibt es immer seltener. Es fehlt oftmals die Zeit und Lust, sich nach einem langen Arbeitstag zu Hause an den Herd zu stellen und zu kochen. Fertigessen und Lieferservices werden immer häufiger in Anspruch genommen.3 Besonders die jüngere Generation besitzt immer seltener die Fähigkeit einfache Gerichte aus frischen Zutaten zu kochen. Ausbildungszeiten werden immer länger und anspruchsvoller. Alte Traditionen finden immer seltener Zuspruch und ein gemeinsames Kochen und Essen mit der Familie findet immer seltener statt. Zudem gibt es in Deutschland eine hohe Anzahl an alleinlebenden Personen, wie im späteren Verlauf des Businessplans aufgezeigt wird. Eine Nestlé Studie aus dem Jahr 2011 belegt, dass alleinstehende Personen weniger motiviert sind, sich intensiv mit komplizierten Rezepten auseinanderzusetzen, da das Kochen in Gemeinschaft mehr Spass bereitet. Nur ein Fünftel der männlichen Singles zwischen 20 und 59 Jahren gaben an, sich intensiver mit der eigenen Ernährung zu beschäftigen.4 Weiterhin sind Portionsangaben in Kochbüchern und Verpackungsgrössen im Supermarkt nur selten auf Single-Haushalte ausgelegt. Zwar hat der Einzelhandel hierauf bereits reagiert, aber wie sich in einer Untersuchung des WDR herausstellte, sind die kleineren Verpackungen oftmals wesentlich teurer als das gleiche Produkt in grösseren Verpackungen. Julia Volberg,Nina Olbrück, 21.0 x 14.8 x 0.4 cm, Buch.
2
9783656508564 - Nina Olbr?ck: Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker
Nina Olbr?ck

Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656508564 bzw. 3656508569, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 16.61 ( 16.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker: Projektarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Rheinische Fachhochschule Köln, Veranstaltung: Entrepreneurship und Innovationsmanagement, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Geschäftsidee beruht grundlegend auf der Entwicklung des modernen Lebensstils. Unsere heutige Gesellschaft wird immer stärker herausgefordert. Lange Arbeitszeiten und eine stetige Bereitschaft, auch über die klassischen Geschäftszeiten hinaus, sind keine Seltenheit mehr. Immer mehr Leute versuchen ihre grossen Träume zu realisieren, längst entscheidet sich auch die moderne Frau für einen auf Karriere ausgerichteten Lebensstil. Laut einer Studie des Instituts der deutschen Wirtschaft lag die Quote erwerbstätiger Frauen zwischen 15 und 64 Jahren 2011 in Deutschland bei 72 Prozent. Die Quote in den EU-Ländern betrug 64,9 Prozent.1 Verglichen mit dem Jahr 2009 ist ein deutlicher Anstieg zu verzeichnen. In Deutschland arbeiteten demnach nur 63 Prozent der Frauen, der EU-Durchschnitt lag bei 60,1 Prozent.2 Die traditionelle Hausfrau gibt es immer seltener. Es fehlt oftmals die Zeit und Lust, sich nach einem langen Arbeitstag zu Hause an den Herd zu stellen und zu kochen. Fertigessen und Lieferservices werden immer häufiger in Anspruch genommen.3 Besonders die jüngere Generation besitzt immer seltener die Fähigkeit einfache Gerichte aus frischen Zutaten zu kochen. Ausbildungszeiten werden immer länger und anspruchsvoller. Alte Traditionen finden immer seltener Zuspruch und ein gemeinsames Kochen und Essen mit der Familie findet immer seltener statt. Zudem gibt es in Deutschland eine hohe Anzahl an alleinlebenden Personen, wie im späteren Verlauf des Businessplans aufgezeigt wird. Eine Nestl? Studie aus dem Jahr 2011 belegt, dass alleinstehende Personen weniger motiviert sind, sich intensiv mit komplizierten Rezepten auseinanderzusetzen, da das Kochen in Gemeinschaft mehr Spa? bereitet. Nur ein Fünftel der männlichen Singles zwischen 20 und 59 Jahren gaben an, sich intensiver mit der eigenen Ernährung zu beschäftigen.4 Weiterhin sind Portionsangaben in Kochbüchern und Verpackungsgr??en im Supermarkt nur selten auf Single-Haushalte ausgelegt. Zwar hat der Einzelhandel hierauf bereits reagiert, aber wie sich in einer Untersuchung des WDR herausstellte, sind die kleineren Verpackungen oftmals wesentlich teurer als das gleiche Produkt in grösseren Verpackungen. Ebook.
3
9783656509714 - Nina Olbrück: Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker
Symbolbild
Nina Olbrück

Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783656509714 bzw. 3656509719, in Deutsch, GRIN Verlag Gmbh Okt 2013, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.43 ( 24.99)¹ + Versand: Fr. 16.75 ( 17.13)¹ = Fr. 41.18 ( 42.12)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Projektarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Rheinische Fachhochschule Köln, Veranstaltung: Entrepreneurship und Innovationsmanagement, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Es handelt sich hierbei um einen fiktiven Businessplan , Abstract: Die Geschäftsidee beruht grundlegend auf der Entwicklung des modernen Lebensstils. Unsere heutige Gesellschaft wird immer stärker herausgefordert. Lange Arbeitszeiten und eine stetige Bereitschaft, auch über die klassischen Geschäftszeiten hinaus, sind keine Seltenheit mehr. Immer mehr Leute versuchen ihre grossen Träume zu realisieren, längst entscheidet sich auch die moderne Frau für einen auf Karriere ausgerichteten Lebensstil. Laut einer Studie des Instituts der deutschen Wirtschaft lag die Quote erwerbstätiger Frauen zwischen 15 und 64 Jahren 2011 in Deutschland bei 72 Prozent. Die Quote in den EU-Ländern betrug 64,9 Prozent.1 Verglichen mit dem Jahr 2009 ist ein deutlicher Anstieg zu verzeichnen. In Deutschland arbeiteten demnach nur 63 Prozent der Frauen, der EU-Durchschnitt lag bei 60,1 Prozent.2 Die traditionelle Hausfrau gibt es immer seltener. Es fehlt oftmals die Zeit und Lust, sich nach einem langen Arbeitstag zu Hause an den Herd zu stellen und zu kochen. Fertigessen und Lieferservices werden immer häufiger in Anspruch genommen.3 Besonders die jüngere Generation besitzt immer seltener die Fähigkeit einfache Gerichte aus frischen Zutaten zu kochen. Ausbildungszeiten werden immer länger und anspruchsvoller. Alte Traditionen finden immer seltener Zuspruch und ein gemeinsames Kochen und Essen mit der Familie findet immer seltener statt. Zudem gibt es in Deutschland eine hohe Anzahl an alleinlebenden Personen, wie im späteren Verlauf des Businessplans aufgezeigt wird. Eine Nestlé Studie aus dem Jahr 2011 belegt, dass alleinstehende Personen weniger motiviert sind, sich intensiv mit komplizierten Rezepten auseinanderzusetzen, da das Kochen in Gemeinschaft mehr Spass bereitet. Nur ein Fünftel der männlichen Singles zwischen 20 und 59 Jahren gaben an, sich intensiver mit der eigenen Ernährung zu beschäftigen.4 Weiterhin sind Portionsangaben in Kochbüchern und Verpackungsgrössen im Supermarkt nur selten auf Single-Haushalte ausgelegt. Zwar hat der Einzelhandel hierauf bereits reagiert, aber wie sich in einer Untersuchung des WDR herausstellte, sind die kleineren Verpackungen oftmals wesentlich teurer als das gleiche Produkt in grösseren Verpackungen. 48 pp. Deutsch.
4
9783656508564 - Nina Olbrück: Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker
Nina Olbrück

Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656508564 bzw. 3656508569, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 16.61 ( 16.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker: Projektarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Rheinische Fachhochschule Köln, Veranstaltung: Entrepreneurship und Innovationsmanagement, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Geschäftsidee beruht grundlegend auf der Entwicklung des modernen Lebensstils. Unsere heutige Gesellschaft wird immer stärker herausgefordert. Lange Arbeitszeiten und eine stetige Bereitschaft, auch über die klassischen Geschäftszeiten hinaus, sind keine Seltenheit mehr. Immer mehr Leute versuchen ihre grossen Träume zu realisieren, längst entscheidet sich auch die moderne Frau für einen auf Karriere ausgerichteten Lebensstil. Laut einer Studie des Instituts der deutschen Wirtschaft lag die Quote erwerbstätiger Frauen zwischen 15 und 64 Jahren 2011 in Deutschland bei 72 Prozent. Die Quote in den EU-Ländern betrug 64,9 Prozent.1 Verglichen mit dem Jahr 2009 ist ein deutlicher Anstieg zu verzeichnen. In Deutschland arbeiteten demnach nur 63 Prozent der Frauen, der EU-Durchschnitt lag bei 60,1 Prozent.2 Die traditionelle Hausfrau gibt es immer seltener. Es fehlt oftmals die Zeit und Lust, sich nach einem langen Arbeitstag zu Hause an den Herd zu stellen und zu kochen. Fertigessen und Lieferservices werden immer häufiger in Anspruch genommen.3 Besonders die jüngere Generation besitzt immer seltener die Fähigkeit einfache Gerichte aus frischen Zutaten zu kochen. Ausbildungszeiten werden immer länger und anspruchsvoller. Alte Traditionen finden immer seltener Zuspruch und ein gemeinsames Kochen und Essen mit der Familie findet immer seltener statt. Zudem gibt es in Deutschland eine hohe Anzahl an alleinlebenden Personen, wie im späteren Verlauf des Businessplans aufgezeigt wird. Eine Nestlé Studie aus dem Jahr 2011 belegt, dass alleinstehende Personen weniger motiviert sind, sich intensiv mit komplizierten Rezepten auseinanderzusetzen, da das Kochen in Gemeinschaft mehr Spass bereitet. Nur ein Fünftel der männlichen Singles zwischen 20 und 59 Jahren gaben an, sich intensiver mit der eigenen Ernährung zu beschäftigen.4 Weiterhin sind Portionsangaben in Kochbüchern und Verpackungsgrössen im Supermarkt nur selten auf Single-Haushalte ausgelegt. Zwar hat der Einzelhandel hierauf bereits reagiert, aber wie sich in einer Untersuchung des WDR herausstellte, sind die kleineren Verpackungen oftmals wesentlich teurer als das gleiche Produkt in grösseren Verpackungen. Ebook.
5
9783656509714 - Nina Olbrück: Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker
Symbolbild
Nina Olbrück

Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783656509714 bzw. 3656509719, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh Okt 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 24.43 ( 24.99)¹ + Versand: Fr. 15.15 ( 15.50)¹ = Fr. 39.58 ( 40.49)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Projektarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne, Note: 1,0, Rheinische Fachhochschule Köln, Veranstaltung: Entrepreneurship und Innovationsmanagement, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Es handelt sich hierbei um einen fiktiven Businessplan , Abstract: Die Geschäftsidee beruht grundlegend auf der Entwicklung des modernen Lebensstils. Unsere heutige Gesellschaft wird immer stärker herausgefordert. Lange Arbeitszeiten und eine stetige Bereitschaft, auch über die klassischen Geschäftszeiten hinaus, sind keine Seltenheit mehr. Immer mehr Leute versuchen ihre grossen Träume zu realisieren, längst entscheidet sich auch die moderne Frau für einen auf Karriere ausgerichteten Lebensstil. Laut einer Studie des Instituts der deutschen Wirtschaft lag die Quote erwerbstätiger Frauen zwischen 15 und 64 Jahren 2011 in Deutschland bei 72 Prozent. Die Quote in den EU-Ländern betrug 64,9 Prozent.1 Verglichen mit dem Jahr 2009 ist ein deutlicher Anstieg zu verzeichnen. In Deutschland arbeiteten demnach nur 63 Prozent der Frauen, der EU-Durchschnitt lag bei 60,1 Prozent.2 Die traditionelle Hausfrau gibt es immer seltener. Es fehlt oftmals die Zeit und Lust, sich nach einem langen Arbeitstag zu Hause an den Herd zu stellen und zu kochen. Fertigessen und Lieferservices werden immer häufiger in Anspruch genommen.3 Besonders die jüngere Generation besitzt immer seltener die Fähigkeit einfache Gerichte aus frischen Zutaten zu kochen. Ausbildungszeiten werden immer länger und anspruchsvoller. Alte Traditionen finden immer seltener Zuspruch und ein gemeinsames Kochen und Essen mit der Familie findet immer seltener statt. Zudem gibt es in Deutschland eine hohe Anzahl an alleinlebenden Personen, wie im späteren Verlauf des Businessplans aufgezeigt wird. Eine Nestlé Studie aus dem Jahr 2011 belegt, dass alleinstehende Personen weniger motiviert sind, sich intensiv mit komplizierten Rezepten auseinanderzusetzen, da das Kochen in Gemeinschaft mehr Spass bereitet. Nur ein Fünftel der männlichen Singles zwischen 20 und 59 Jahren gaben an, sich intensiver mit der eigenen Ernährung zu beschäftigen.4 Weiterhin sind Portionsangaben in Kochbüchern und Verpackungsgrössen im Supermarkt nur selten auf Single-Haushalte ausgelegt. Zwar hat der Einzelhandel hierauf bereits reagiert, aber wie sich in einer Untersuchung des WDR herausstellte, sind die kleineren Verpackungen oftmals wesentlich teurer als das gleiche Produkt in grösseren Verpackungen. 48 pp. Deutsch.
6
9783656509714 - Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker
Printasty GmbH

Businessplan für einen 3D-Food-Drucker (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783656509714 bzw. 3656509719, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.43 ( 24.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 11.10.2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker, Auflage: 1. Auflage von 2013 // 1. Auflage, Autor: Olbrück, Nina // Volberg, Julia, Verlag: GRIN Publishing, Sprache: Deutsch, Rubrik: Wirtschaft // Management, Seiten: 48, Gewicht: 89 gr, Verkäufer: averdo.
7
3656509719 - Nina Olbrück/ Julia Volberg: Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker
Nina Olbrück/ Julia Volberg

Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3656509719 bzw. 9783656509714, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.43 ( 24.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 31.76 ( 32.49)¹
unverbindlich
Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker ab 24.99 € als Taschenbuch: 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
8
3656509719 - Nina Olbrück, Julia Volberg: Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker
Nina Olbrück, Julia Volberg

Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 3656509719 bzw. 9783656509714, in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.43 ( 24.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 31.76 ( 32.49)¹
unverbindlich
Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker ab 24.99 € als Taschenbuch: Akademische Schriftenreihe. 1. Auflage.. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
9
9783656508564 - Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker

Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783656508564 bzw. 3656508569, in Deutsch, neu.

Fr. 16.61 ( 16.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker ab 16.99 € als pdf eBook: Auflage 1. Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft,.
10
9783656508564 - Nina Olbrück/ Julia Volberg: Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker
Nina Olbrück/ Julia Volberg

Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW EB DL

ISBN: 9783656508564 bzw. 3656508569, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 16.61 ( 16.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 23.94 ( 24.49)¹
unverbindlich
Printasty GmbH: Businessplan für einen 3D-Food-Drucker ab 16.99 € als epub eBook: 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft,.
Lade…