Antikarzinogene Effekte von konjugierten Linolsäuren
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9783656571414 - Antikarzinogene Effekte von konjugierten Linolsäuren

Antikarzinogene Effekte von konjugierten Linolsäuren (2003)

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Bachelorarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Justus-Liebig-Universität Giessen (Institut für Tierernährung und Ernährungsphysiologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Mitte der 80er Jahre wurde von PARIZA und HARGRAVES (1985) in gegrilltem Hackfleisch eine Substanz entdeckt, die eine mutationshemmmende Aktivität aufwies. Die aktiven Moleküle wurden später als konjugierte Linolsäuren (eng.: conjugated linoleic acid, CLA), einer Mischung aus positionellen und geometrischen Isomeren der Linolsäure, identifiziert. Verschiedene Studien haben mittlerweile gezeigt, dass CLA Atherosklerose, Körperzusammensetzung und Immunfunktion positiv beeinflussen. Ausserdem sind CLA in der Lage auf die Karzinogenese einzuwirken. Krebs gehört zu den häufigsten Krankheiten in den westlichen Industrienationen. Seit längerem schon ist bekannt, dass Risikofaktoren wie Fettstoffwechselstörungen, Diabetes mellitus und frühzeitige Atherosklerose durch die Ernährung beeinflusst werden. Auch bei Krebs scheint eine ausgewogene Ernährung die Prävention und Therapie zu unterstützen. Es besteht daher ein zunehmendes Interesse an Nahrungsbestandteilen, die protektive physiologische Wirkungen besitzen. HA et al. (1987) konnten erstmals eine antikarzinogene Wirkung der konjugierten Linolsäuren feststellen. Seitdem sind CLA für die Krebsprävention stetig bedeutsamer geworden. In der vorliegenden Arbeit werden in vitro Befunde, Tierstudien sowie Studien an humanen Krebszellkulturen und an Menschen vorgestellt und interpretiert. Die Ergebnisse sollen einen Überblick über das antikarzinogene Potential der CLA verschaffen. 21.0 x 14.8 x 0.3 cm, Buch.
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9783656571414 - Höfer, Nicola: Antikarzinogene Effekte von konjugierten Linolsäuren
Höfer, Nicola

Antikarzinogene Effekte von konjugierten Linolsäuren

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Bachelorarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Justus-Liebig-Universität Giessen (Institut für Tierernährung und Ernährungsphysiologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Mitte der 80er Jahre wurde von PARIZA und HARGRAVES (1985) in gegrilltem Hackfleisch eine Substanz entdeckt, die eine mutationshemmmende Aktivität aufwies. Die aktiven Moleküle wurden später als konjugierte Linolsäuren (eng.: conjugated linoleic acid, CLA), einer Mischung aus positionellen und geometrischen Isomeren der Linolsäure, identifiziert. Verschiedene Studien haben mittlerweile gezeigt, dass CLA Atherosklerose, Körperzusammensetzung und Immunfunktion positiv beeinflussen. Ausserdem sind CLA in der Lage auf die Karzinogenese einzuwirken. Krebs gehört zu den häufigsten Krankheiten in den westlichen Industrienationen. Seit längerem schon ist bekannt, dass Risikofaktoren wie Fettstoffwechselstörungen, Diabetes mellitus und frühzeitige Atherosklerose durch die Ernährung beeinflusst werden. Auch bei Krebs scheint eine ausgewogene Ernährung die Prävention und Therapie zu unterstützen. Es besteht daher ein zunehmendes Interesse an Nahrungsbestandteilen, die protektive physiologische Wirkungen besitzen. HA et al. (1987) konnten erstmals eine antikarzinogene Wirkung der konjugierten Linolsäuren feststellen. Seitdem sind CLA für die Krebsprävention stetig bedeutsamer geworden. In der vorliegenden Arbeit werden in vitro Befunde, Tierstudien sowie Studien an humanen Krebszellkulturen und an Menschen vorgestellt und interpretiert. Die Ergebnisse sollen einen Überblick über das antikarzinogene Potential der CLA verschaffen.2014. 40 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
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9783656571414 - Nicola Hofer: Antikarzinogene Effekte Von Konjugierten Linolsauren
Symbolbild
Nicola Hofer

Antikarzinogene Effekte Von Konjugierten Linolsauren (2003)

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Paperback. 42 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.1in.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Ernhrungswissenschaft kotrophologie, Note: 1, 3, Justus-Liebig-Universitt Gieen (Institut fr Tierernhrung und Ernhrungsphysiologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Mitte der 80er Jahre wurde von PARIZA und HARGRAVES (1985) in gegrilltem Hackfleisch eine Substanz entdeckt, die eine mutationshemmmende Aktivitt aufwies. Die aktiven Molekle wurden spter als konjugierte Linolsuren (eng. : conjugated linoleic acid, CLA), einer Mischung aus positionellen und geometrischen Isomeren der Linolsure, identifiziert. Verschiedene Studien haben mittlerweile gezeigt, dass CLA Atherosklerose, Krperzusammensetzung und Immunfunktion positiv beeinflussen. Auerdem sind CLA in der Lage auf die Karzinogenese einzuwirken. Krebs gehrt zu den hufigsten Krankheiten in den westlichen Industrienationen. Seit lngerem schon ist bekannt, dass Risikofaktoren wie Fettstoffwechselstrungen, Diabetes mellitus und frhzeitige Atherosklerose durch die Ernhrung beeinflusst werden. Auch bei Krebs scheint eine ausgewogene Ernhrung die Prvention und Therapie zu untersttzen. Es besteht daher ein zunehmendes Interesse an Nahrungsbestandteilen, die protektive physiologische Wirkungen besitzen. HA et al. (1987) konnten erstmals eine antikarzinogene Wirkung der konjugierten Linolsuren feststellen. Seitdem sind CLA fr die Krebsprvention stetig bedeutsamer geworden. In der vorliegenden Arbeit werden in vitro Befunde, Tierstudien sowie Studien an humanen Krebszellkulturen und an Menschen vorgestellt und interpretiert. Die Ergebnisse sollen einen berblick ber das antikarzinogene Potential der CLA verschaffen. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
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9783656571414 - Nicola Höfer: Antikarzinogene Effekte Von Konjugierten Linolsauren (Paperback)
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Nicola Höfer

Antikarzinogene Effekte Von Konjugierten Linolsauren (Paperback) (2014)

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Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Ernahrungswissenschaft / Okotrophologie, Note: 1,3, Justus-Liebig-Universitat Giessen (Institut fur Tierernahrung und Ernahrungsphysiologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Mitte der 80er Jahre wurde von PARIZA und HARGRAVES (1985) in gegrilltem Hackfleisch eine Substanz entdeckt, die eine mutationshemmmende Aktivitat aufwies. Die aktiven Molekule wurden spater als konjugierte Linolsauren (eng.: conjugated linoleic acid, CLA), einer Mischung aus positionellen und geometrischen Isomeren der Linolsaure, identifiziert. Verschiedene Studien haben mittlerweile gezeigt, dass CLA Atherosklerose, Korperzusammensetzung und Immunfunktion positiv beeinflussen. Ausserdem sind CLA in der Lage auf die Karzinogenese einzuwirken. Krebs gehort zu den haufigsten Krankheiten in den westlichen Industrienationen. Seit langerem schon ist bekannt, dass Risikofaktoren wie Fettstoffwechselstorungen, Diabetes mellitus und fruhzeitige Atherosklerose durch die Ernahrung beeinflusst werden. Auch bei Krebs scheint eine ausgewogene Ernahrung die Pravention und Therapie zu unterstutzen. Es besteht daher ein zunehmendes Interesse an Nahrungsbestandteilen, die protektive physiologische Wirkungen besitzen. HA et al. (1987) konnten erstmals eine antikarzinogene Wirkung der konjugierten Linolsauren feststellen. Seitdem sind CLA fur die Krebspravention stetig bedeutsamer geworden. In der vorliegenden Arbeit werden in vitro Befunde, Tierstudien sowie Studien an humanen Krebszellkulturen und an Menschen vorgestellt und interpretiert. Die Ergebnisse sollen einen Uberblick uber das antikarzinogene Potential der CLA verschaffe.
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9783656571414 - Nicola Hofer: Antikarzinogene Effekte Von Konjugierten Linolsauren
Nicola Hofer

Antikarzinogene Effekte Von Konjugierten Linolsauren (2014)

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9783656571414 - Hofer, Nicola: Antikarzinogene Effekte Von Konjugierten Linolsauren
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Hofer, Nicola

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