Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie
16 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 6.06 (€ 6.20)¹ | Fr. 6.27 (€ 6.41)¹ | Fr. 5.86 (€ 5.99)¹ | Fr. 5.86 (€ 5.99)¹ |
Nachfrage |
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie (2010)
ISBN: 9783640709410 bzw. 3640709411, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die parenterale Ernährung ist ein Form der künstlichen Ernährung. Zahlreiche Studien zur parenteralen Ernährung mit Lipidemulsionen belegen, dass auf Olivenöl basierende Parenteralia signifikante Vorteile aufweisen ... Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die parenterale Ernährung ist ein Form der künstlichen Ernährung. Zahlreiche Studien zur parenteralen Ernährung mit Lipidemulsionen belegen, dass auf Olivenöl basierende Parenteralia signifikante Vorteile aufweisen gegenüber herkömmlich verwendeten Emulsionen auf Sojabohnenöl-Basis. Olivenölhaltige Lipidemulsionen führen zu einer ausgewogenen Versorgung mit essentiellen Fettsäuren und deren Derivaten. Sie zeigen eine geringere Lipidperoxidationsrate (gewebeschädigende Radikalbildung), eine bessere antioxidative Wirksamkeit und Immunneutralität. 22.09.2010, ePUB.
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie (2010)
ISBN: 9783640709410 bzw. 3640709411, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die parenterale Ernährung ist ein Form der künstlichen Ernährung. Zahlreiche Studien zur parenteralen Ernährung mit Lipidemulsionen belegen, dass auf Olivenöl basierende Parenteralia signifikante Vorteile aufweisen ... Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die parenterale Ernährung ist ein Form der künstlichen Ernährung. Zahlreiche Studien zur parenteralen Ernährung mit Lipidemulsionen belegen, dass auf Olivenöl basierende Parenteralia signifikante Vorteile aufweisen gegenüber herkömmlich verwendeten Emulsionen auf Sojabohnenöl-Basis. Olivenölhaltige Lipidemulsionen führen zu einer ausgewogenen Versorgung mit essentiellen Fettsäuren und deren Derivaten. Sie zeigen eine geringere Lipidperoxidationsrate (gewebeschädigende Radikalbildung), eine bessere antioxidative Wirksamkeit und Immunneutralität. ePUB, 22.09.2010.
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen (2014)
ISBN: 9783656611073 bzw. 3656611076, vermutlich in Deutsch, neu.
Erscheinungsdatum: 20.03.2014, Medium: Stück, Einband: Geheftet, Titel: Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie, Titelzusatz: Einschätzung von olivenölhaltigen Parenteralia aus ernährungswissenschaftlicher und ernährungsmedizinischer Sicht, Auflage: 1. Auflage von 2014 // 1. Auflage, Autor: Müller, Sven-David, Verlag: GRIN Publishing, Sprache: Deutsch, Rubrik: Umwelt // Landwirtschaft, Gartenbau, Seiten: 12, Gewicht: 32 gr, Verkäufer: averdo.
Stellenwert von Monoens?uren in der parenteralen Ernährungstherapie - Einschätzung von oliven?lhaltigen Parenteralia aus ernährungswissenschaftlicher und ern?hrungsmedizinischer Sicht (2010)
ISBN: 9783640709410 bzw. 3640709411, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Stellenwert von Monoens?uren in der parenteralen Ernährungstherapie: Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die parenterale Ernährung ist ein Form der künstlichen Ernährung. Zahlreiche Studien zur parenteralen Ernährung mit Lipidemulsionen belegen, dass auf Olivenöl basierende Parenteralia signifikante Vorteile aufweisen ... Ebook.
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie - Einschätzung von olivenölhaltigen Parenteralia aus ernährungswissenschaftlicher und ernährungsmedizinischer Sicht (2010)
ISBN: 9783656611073 bzw. 3656611076, in Deutsch, GRIN Publishing, neu.
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie: Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die parenterale Ernährung ist ein Form der künstlichen Ernährung. Zahlreiche Studien zur parenteralen Ernährung mit Lipidemulsionen belegen, dass auf Olivenöl basierende Parenteralia signifikante Vorteile aufweisen gegenüber herkömmlich verwendeten Emulsionen auf Sojabohnenöl-Basis. Olivenölhaltige Lipidemulsionen führenzu einer ausgewogenen Versorgung mit essentiellen Fettsäuren und deren Derivaten. Sie zeigen eine geringere Lipidperoxidationsrate (gewebeschädigende Radikalbildung), eine bessere antioxidative Wirksamkeit und Immunneutralität. sonst. Bücher.
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie - Einschätzung von olivenölhaltigen Parenteralia aus ernährungswissenschaftlicher und ernährungsmedizinischer Sicht (2010)
ISBN: 9783640709410 bzw. 3640709411, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie: Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die parenterale Ernährung ist ein Form der künstlichen Ernährung. Zahlreiche Studien zur parenteralen Ernährung mit Lipidemulsionen belegen, dass auf Olivenöl basierende Parenteralia signifikante Vorteile aufweisen gegenüber herkömmlich verwendeten Emulsionen auf Sojabohnenöl-Basis. Olivenölhaltige Lipidemulsionen führen zu einer ausgewogenen Versorgung mit essentiellen Fettsäuren und deren Derivaten. Sie zeigen eine geringere Lipidperoxidationsrate (gewebeschädigende Radikalbildung), eine bessere antioxidative Wirksamkeit und Immunneutralität. Ebook.
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie
ISBN: 3656611076 bzw. 9783656611073, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie
ISBN: 3656611076 bzw. 9783656611073, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, gebundenes Buch, neu.
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie
ISBN: 9783640709410 bzw. 3640709411, in Deutsch, Grin-Verlag, München, Deutschland, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Stellenwert von Monoensäuren in der parenteralen Ernährungstherapie
ISBN: 9783640709410 bzw. 3640709411, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen