Mehr Proteine für mehr Gesundheit und weniger Übergewicht?
6 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2017 | 2018 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 14.45 (€ 14.78)¹ | Fr. 13.68 (€ 13.99)¹ | Fr. 13.68 (€ 13.99)¹ | Fr. 17.55 (€ 17.95)¹ |
Nachfrage |
1
Mehr Proteine für mehr Gesundheit und weniger Übergewicht? (2014)
DE NW
ISBN: 9783656874898 bzw. 3656874891, in Deutsch, GRIN, neu.
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Vergleich zu Kohlenhydraten und Fetten führen Proteine, die umgangssprachlich als Eiweisse bezeichnet werden, ein Schattendasein in der öffentlichen Wahrnehmung und auch in der Ernährungsmedizin. Insbesondere in der Prophylaxe und Therapie von Übergewicht und Adipositas kommen Proteine praktisch nicht vor. Die Zufuhr-Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. wird praktisch von allen Menschen in Deutschland eingehalten. Aber reichen 0,8 Gramm Eiweiss pro Körperkilogramm tatsächlich aus? Und ist es gefährlich, mehr Eiweiss zuzuführen? Gerade in der Diätdiskussion geht es praktisch immer um Low- oder High Carb oder Fat. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen jedoch, dass gerade den Proteinen in der Gesunderhaltung und der Beeinflussung des Körpergewichts eine grosse Bedeutung zukommt. 21.0 x 14.8 x 0.2 cm, Buch.
2
Symbolbild
Mehr Proteine für mehr Gesundheit und weniger Übergewicht?
DE PB NW
ISBN: 9783656874898 bzw. 3656874891, in Deutsch, Grin Verlag Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Vergleich zu Kohlenhydraten und Fetten führen Proteine, die umgangssprachlich als Eiweisse bezeichnet werden, ein Schattendasein in der öffentlichen Wahrnehmung und auch in der Ernährungsmedizin. Insbesondere in der Prophylaxe und Therapie von Übergewicht und Adipositas kommen Proteine praktisch nicht vor. Die Zufuhr-Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. wird praktisch von allen Menschen in Deutschland eingehalten. Aber reichen 0,8 Gramm Eiweiss pro Körperkilogramm tatsächlich aus? Und ist es gefährlich, mehr Eiweiss zuzuführen? Gerade in der Diätdiskussion geht es praktisch immer um Low- oder High Carb oder Fat. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen jedoch, dass gerade den Proteinen in der Gesunderhaltung und der Beeinflussung des Körpergewichts eine grosse Bedeutung zukommt.2015. 24 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Vergleich zu Kohlenhydraten und Fetten führen Proteine, die umgangssprachlich als Eiweisse bezeichnet werden, ein Schattendasein in der öffentlichen Wahrnehmung und auch in der Ernährungsmedizin. Insbesondere in der Prophylaxe und Therapie von Übergewicht und Adipositas kommen Proteine praktisch nicht vor. Die Zufuhr-Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. wird praktisch von allen Menschen in Deutschland eingehalten. Aber reichen 0,8 Gramm Eiweiss pro Körperkilogramm tatsächlich aus? Und ist es gefährlich, mehr Eiweiss zuzuführen? Gerade in der Diätdiskussion geht es praktisch immer um Low- oder High Carb oder Fat. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen jedoch, dass gerade den Proteinen in der Gesunderhaltung und der Beeinflussung des Körpergewichts eine grosse Bedeutung zukommt.2015. 24 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
3
Mehr Proteine für mehr Gesundheit und weniger Übergewicht?
DE PB NW
ISBN: 9783656874898 bzw. 3656874891, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Vergleich zu Kohlenhydraten und Fetten führen Proteine, die umgangssprachlich als Eiweisse bezeichnet werden, ein Schattendasein in der öffentlichen Wahrnehmung und auch in der Ernährungsmedizin. Insbesondere in der Prophylaxe und Therapie von Übergewicht und Adipositas kommen Proteine praktisch nicht vor. Die Zufuhr-Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. wird praktisch von allen Menschen in Deutschland eingehalten. Aber reichen 0,8 Gramm Eiweiss pro Körperkilogramm tatsächlich aus? Und ist es gefährlich, mehr Eiweiss zuzuführen? Gerade in der Diätdiskussion geht es praktisch immer um Low- oder High Carb oder Fat. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen jedoch, dass gerade den Proteinen in der Gesunderhaltung und der Beeinflussung des Körpergewichts eine grosse Bedeutung zukommt. 2015. 24 S. 210 mm Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Vergleich zu Kohlenhydraten und Fetten führen Proteine, die umgangssprachlich als Eiweisse bezeichnet werden, ein Schattendasein in der öffentlichen Wahrnehmung und auch in der Ernährungsmedizin. Insbesondere in der Prophylaxe und Therapie von Übergewicht und Adipositas kommen Proteine praktisch nicht vor. Die Zufuhr-Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. wird praktisch von allen Menschen in Deutschland eingehalten. Aber reichen 0,8 Gramm Eiweiss pro Körperkilogramm tatsächlich aus? Und ist es gefährlich, mehr Eiweiss zuzuführen? Gerade in der Diätdiskussion geht es praktisch immer um Low- oder High Carb oder Fat. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen jedoch, dass gerade den Proteinen in der Gesunderhaltung und der Beeinflussung des Körpergewichts eine grosse Bedeutung zukommt. 2015. 24 S. 210 mm Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
Mehr Proteine für mehr Gesundheit und weniger Übergewicht?
DE PB NW
ISBN: 3656874891 bzw. 9783656874898, in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Mehr Proteine für mehr Gesundheit und weniger Übergewicht? ab 13.99 € als Taschenbuch: Alles über Eiweiss, Eiweisse, Protein und Proteine. 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft,.
Mehr Proteine für mehr Gesundheit und weniger Übergewicht? ab 13.99 € als Taschenbuch: Alles über Eiweiss, Eiweisse, Protein und Proteine. 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft,.
5
Mehr Proteine f r mehr Gesundheit und weniger bergewicht?
DE NW
ISBN: 9783656874898 bzw. 3656874891, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, GRIN Verlag GmbH, neu.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Free Shipping on eligible orders over $25.
Sven-David M ller, Paperback, German-language edition, Pub by GRIN Verlag GmbH.
Sven-David M ller, Paperback, German-language edition, Pub by GRIN Verlag GmbH.
6
Symbolbild
Mehr Proteine für mehr Gesundheit und weniger Übergewicht?: Alles Eiweiss, Eiweisse, Protein und Proteine (Paperback) (2015)
DE PB NW RP
ISBN: 9783656874898 bzw. 3656874891, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Gloucester, UK, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Gloucester, UK, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.
Lade…