Aufnehmen und Tragen von 3 Tellern (Unterweisungsentwurf Restaurantfachmann -frau)
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Aufnehmen und Tragen von 3 Tellern (Unterweisungsentwurf Restaurantfachmann, -frau) (2015)
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ISBN: 9783656900573 bzw. 3656900574, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Ausarbeitung der praktischen Prüfung nach der Vier-Stufen-Methode Lernzielbereich: Es soll bei dieser Unterweisung hauptsächlich der psychomotorische Lernbereich angesprochen ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Schriftliche Ausarbeitung der praktischen Prüfung nach der Vier-Stufen-Methode Lernzielbereich: Es soll bei dieser Unterweisung hauptsächlich der psychomotorische Lernbereich angesprochen werden. In erster Linie werden Fertigkeiten vermittelt. Psychomotorisch: Der/ die Auszubildende soll in der Lage sein Teller fachlich richtig tragen zu können. 18.02.2015, PDF.
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