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Ernahrungsempfehlungen Fur Einen Mannschaftssportler (Paperback)
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Bester Preis: Fr. 24.44 (€ 24.99)¹ (vom 02.04.2015)Ernährungsempfehlungen für einen Mannschaftssportler
ISBN: 9783656902829 bzw. 3656902828, in Deutsch, Grin Verlag Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1,3, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Abschlussarbeit für Zertifikat, Abstract: In der vorliegenden Arbeit werden wichtige Aspekte der Ernährung aus der Sicht von einem Profifussballer erläutert. Es geht darum, dass dieser einen sehr dichten Trainings- und Spielplan hat und deshalb einer entsprechenden Ernährung gerecht werden sollte, um nicht in ein Leistungsdefizit zu geraten. Es gibt drei verschiedene Energielieferanten: Kohlenhydrate, Eiweisse und Fette. Je nach Belastungsintensität sind diese besser oder weniger gut geeignet, um Energie bereit zu stellen. Beispielsweise können Kohlenhydrate am schnellsten in Energie umgewandelt werden, was bedeutet, dass sie in grossen Belastungssituationen die beste Energiequelle darstellen. Eiweisse sind nebst Energielieferer die wichtigsten Strukturelemente des Organismus. Die Aufgabe der Fette, nebst Energie zu liefern, liegt darin, den Körper zu polstern und ihn vor Kälte und Wärme zu schützen. Nebst den drei energieliefernden Grundnährstoffen gibt es weitere wichtige Bestandteile der Ernährung, wie z.B. Vitamine, Ballaststoffe, Mineralstoffe und Spurenelemente. Profifussballer sollten je nach Belastungen auch Supplemente zu sich nehmen, um ihren Körper optimal zu unterstützen und um ihre Muskeln optimal regenerieren können. Es ist vor allem auch wichtig, dass die Ernährung an die verschiedenen Belastungsphasen (Trainingsphase, Vorwettkampfphase, Wettkampftag und Regenerationsperiode) angepasst wird.2015. 56 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Ernährungsempfehlungen für einen Mannschaftssportler
ISBN: 9783656902812 bzw. 365690281X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ernährungsempfehlungen für einen Mannschaftssportler: In der vorliegenden Arbeit werden wichtige Aspekte der Ernährung aus der Sicht von einem Profifussballer erläutert. Es geht darum, dass dieser einen sehr dichten Trainings- und Spielplan hat und deshalb einer entsprechenden Ernährung gerecht werden sollte, um nicht in ein Leistungsdefizit zu geraten. Es gibt drei verschiedene Energielieferanten: Kohlenhydrate, Eiweisse und Fette. Je nach Belastungsintensität sind diese besser oder weniger gut geeignet, um Energie bereit zu stellen. Beispielsweise können Kohlenhydrate am schnellsten in Energie umgewandelt werden, was bedeutet, dass sie in grossen Belastungssituationen die beste Energiequelle darstellen. Eiweisse sind nebst Energielieferer die wichtigsten Strukturelemente des Organismus. Die Aufgabe der Fette, nebst Energie zu liefern, liegt darin, den Körper zu polstern und ihn vor Kälte und Wärme zu schätzen. Nebst den drei energieliefernden Grundnährstoffen gibt es weitere wichtige Bestandteile der Ernährung, wie z.B. Vitamine, Ballaststoffe, Mineralstoffe und Spurenelemente. Profifussballer sollten je nach Belastungen auch Supplemente zu sich nehmen, um ihren Körper optimal zu unterstützen und um ihre Muskeln optimal regenerieren können. Es ist vor allem auch wichtig, dass die Ernährung an die verschiedenen Belastungsphasen (Trainingsphase, Vorwettkampfphase, Wettkampftag und Regenerationsperiode) angepasst wird. Ebook.
Ernährungsempfehlungen für einen Mannschaftssportler
ISBN: 9783656902812 bzw. 365690281X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ernährungsempfehlungen für einen Mannschaftssportler: In der vorliegenden Arbeit werden wichtige Aspekte der Ernährung aus der Sicht von einem Profifussballer erläutert. Es geht darum, dass dieser einen sehr dichten Trainings- und Spielplan hat und deshalb einer entsprechenden Ernährung gerecht werden sollte, um nicht in ein Leistungsdefizit zu geraten. Es gibt drei verschiedene Energielieferanten: Kohlenhydrate, Eiweisse und Fette. Je nach Belastungsintensität sind diese besser oder weniger gut geeignet, um Energie bereit zu stellen. Beispielsweise können Kohlenhydrate am schnellsten in Energie umgewandelt werden, was bedeutet, dass sie in grossen Belastungssituationen die beste Energiequelle darstellen. Eiweisse sind nebst Energielieferer die wichtigsten Strukturelemente des Organismus. Die Aufgabe der Fette, nebst Energie zu liefern, liegt darin, den Körper zu polstern und ihn vor Kälte und Wärme zu schützen. Nebst den drei energieliefernden Grundnährstoffen gibt es weitere wichtige Bestandteile der Ernährung, wie z.B. Vitamine, Ballaststoffe, Mineralstoffe und Spurenelemente. Profifussballer sollten je nach Belastungen auch Supplemente zu sich nehmen, um ihren Körper optimal zu unterstützen und um ihre Muskeln optimal regenerieren können. Es ist vor allem auch wichtig, dass die Ernährung an die verschiedenen Belastungsphasen (Trainingsphase, Vorwettkampfphase, Wettkampftag und Regenerationsperiode) angepasst wird. Ebook.
Ernährungsempfehlungen für einen Mannschaftssportler (eBook, PDF)
ISBN: 9783656902812 bzw. 365690281X, in Deutsch, neu.
Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1,3, Sprache: Deutsch, In der vorliegenden Arbeit werden wichtige Aspekte der Ernährung aus der Sicht von einem Profifussballer erläutert. Es geht darum, dass dieser einen sehr dichten Trainings- und Spielplan hat und deshalb einer entsprechenden Ernährung gerecht werden sollte, um nicht in ein Leistungsdefizit zu geraten.Es gibt drei verschiedene Energielieferanten: Kohlenhydrate, Eiweisse und Fette. Je nach Belastungsintensität sind diese besser oder weniger gut geeignet, um Energie bereit zu stellen. Beispielsweise können Kohlenhydrate am schnellsten in Energie umgewandelt werden, was bedeutet, dass sie in grossen Belastungssituationen die beste Energiequelle darstellen.Eiweisse sind nebst Energielieferer die wichtigsten Strukturelemente des Organismus. Die Aufgabe der Fette, nebst Energie zu liefern, liegt darin, den Körperzu polstern und ihn vor Kälte und Wärme zu schützen.Nebst den drei energieliefernden Grundnährstoffen gibt es weitere wichtige Bestandteile der Ernährung, wie z.B. Vitamine, Ballaststoffe, Mineralstoffe und Spurenelemente.Profifussballer sollten je nach Belastungen auch Supplemente zu sich nehmen, um ihren Körper optimal zu unterstützen und um ihre Muskeln optimal regenerieren können.Es ist vor allem auch wichtig, dass die Ernährung an die verschiedenen Belastungsphasen (Trainingsphase, Vorwettkampfphase, Wettkampftag und Regenerationsperiode) angepasst wird.
Ernährungsempfehlungen für einen Mannschaftssportler
ISBN: 9783656902829 bzw. 3656902828, in Deutsch, neu.
Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1,3, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Abschlussarbeit für Zertifikat, Abstract: In der vorliegenden Arbeit werden wichtige Aspekte der Ernährung aus der Sicht von einem Profifussballer erläutert.Es geht darum, dass dieser einen sehr dichten Trainings- und Spielplan hat und deshalb einer entsprechenden Ernährung gerecht werden sollte, um nicht in ein Leistungsdefizit zu geraten.Es gibt drei verschiedene Energielieferanten: Kohlenhydrate, Eiweisse und Fette.Je nach Belastungsintensität sind diese besser oder weniger gut geeignet, um Energie bereit zu stellen.Beispielsweise können Kohlenhydrate am schnellsten in Energie umgewandelt werden, was bedeutet, dass sie in grossen Belastungssituationen die beste Energiequelle darstellen.Eiweisse sind nebst Energielieferer die wichtigsten Strukturelemente des Organismus. Die Aufgabe der Fette, nebst Energie zu liefern, liegt darin,den Körperzu polstern und ihn vor Kälte und Wärme zu schützen.Nebst den drei energieliefernden Grundnährstoffen gibt es weitere wichtige Bestandteile der Ernährung, wie z.B. Vitamine, Ballaststoffe, Mineralstoffe und Spurenelemente.Profifussballer sollten je nach Belastungen auch Supplemente zu sich nehmen, um ihren Körper optimal zu unterstützen und um ihre Muskeln optimal regenerieren können.Es ist vor allem auch wichtig, dass die Ernährung an die verschiedenen Belastungsphasen (Trainingsphase, Vorwettkampfphase, Wettkampftag und Regenerationsperiode) angepasst wird.
Ernahrungsempfehlungen Fur Einen Mannschaftssportler (Paperback) (2015)
ISBN: 9783656902829 bzw. 3656902828, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Pravention, Ernahrung, Note: 1,3, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Abschlussarbeit fur Zertifikat, Abstract: In der vorliegenden Arbeit werden wichtige Aspekte der Ernahrung aus der Sicht von einem Profifussballer erlautert. Es geht darum, dass dieser einen sehr dichten Trainings- und Spielplan hat und deshalb einer entsprechenden Ernahrung gerecht werden sollte, um nicht in ein Leistungsdefizit zu geraten. Es gibt drei verschiedene Energielieferanten: Kohlenhydrate, Eiweisse und Fette. Je nach Belastungsintensitat sind diese besser oder weniger gut geeignet, um Energie bereit zu stellen. Beispielsweise konnen Kohlenhydrate am schnellsten in Energie umgewandelt werden, was bedeutet, dass sie in grossen Belastungssituationen die beste Energiequelle darstellen. Eiweisse sind nebst Energielieferer die wichtigsten Strukturelemente des Organismus. Die Aufgabe der Fette, nebst Energie zu liefern, liegt darin, den Korper zu polstern und ihn vor Kalte und Warme zu schutzen. Nebst den drei energieliefernden Grundnahrstoffen gibt es weitere wichtige Bestandteile der Ernahrung, wie z.B. Vitamine, Ballaststoffe, Mineralstoffe und Spurenelemente. Profifussballer sollten je nach Belastungen auch Supplemente zu sich nehmen, um ihren Korper optimal zu unterstutzen und um ihre Muskeln optimal regenerieren konnen. Es ist vor allem auch wichtig, dass die Ernahrung an die verschiedenen Belastungsphasen (Trainingsphase, Vorwettkampfphase, Wettkampftag und Regenerationsperiode) angepasst wir.
Ernährungsempfehlungen für einen Mannschaftssportler
ISBN: 9783656902812 bzw. 365690281X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.
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Ernährungsempfehlungen für einen Mannschaftssportler
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Ernährungsempfehlungen für einen Mannschaftssportler (2015)
ISBN: 9783656902829 bzw. 3656902828, in Deutsch, 56 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
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