Sekundäre Pflanzenstoffe in der menschlichen Ernährung
7 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 6.19 (€ 6.33)¹ | Fr. 5.86 (€ 5.99)¹ | Fr. 5.86 (€ 5.99)¹ |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Sekundäre Pflanzenstoffe in der menschlichen Ernährung (2015)
DE PB NW RP
ISBN: 9783656927488 bzw. 3656927480, in Deutsch, GRIN Verlag Gmbh Mrz 2015, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - Essay aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe umfasst schätzungsweise 60.000 bis 100.000 Substanzen. Diese können gesundheitsförderlich oder auch gesundheitsschädlich sein. Sie dienen den Pflanzen insbesondere als Farbstoffe, Wachstumsregulatoren, Abwehrstoffe gegen Krankheiten und Schädlinge sowie Aroma- und Duftstoffe. Auch im menschlichen Körper entfalten sie gesundheitsfördernde Wirkungen und können beispielsweise Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen. Chemisch gesehen sind die sekundären Pflanzenstoffe eine heterogene Gruppe. Sekundäre Pflanzenstoffe können positive (gesundheitsförderliche) und negative (krankheitsauslösende, giftige) Eigenschaften haben. 12 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - Essay aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe umfasst schätzungsweise 60.000 bis 100.000 Substanzen. Diese können gesundheitsförderlich oder auch gesundheitsschädlich sein. Sie dienen den Pflanzen insbesondere als Farbstoffe, Wachstumsregulatoren, Abwehrstoffe gegen Krankheiten und Schädlinge sowie Aroma- und Duftstoffe. Auch im menschlichen Körper entfalten sie gesundheitsfördernde Wirkungen und können beispielsweise Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen. Chemisch gesehen sind die sekundären Pflanzenstoffe eine heterogene Gruppe. Sekundäre Pflanzenstoffe können positive (gesundheitsförderliche) und negative (krankheitsauslösende, giftige) Eigenschaften haben. 12 pp. Deutsch.
2
Sekundäre Pflanzenstoffe in der menschlichen Ernährung (2011)
DE NW
ISBN: 9783656927488 bzw. 3656927480, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Essay aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe umfasst schätzungsweise 60.000 bis 100.000 Substanzen. Diese können gesundheitsförderlich oder auch gesundheitsschädlich sein. Sie dienen den Pflanzen insbesondere als Farbstoffe, Wachstumsregulatoren, Abwehrstoffe gegen Krankheiten und Schädlinge sowie Aroma- und Duftstoffe. Auch im menschlichen Körper entfalten sie gesundheitsfördernde Wirkungen und können beispielsweise Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen. Chemisch gesehen sind die sekundären Pflanzenstoffe eine heterogene Gruppe. Sekundäre Pflanzenstoffe können positive (gesundheitsförderliche) und negative (krankheitsauslösende, giftige) Eigenschaften haben.
Essay aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe umfasst schätzungsweise 60.000 bis 100.000 Substanzen. Diese können gesundheitsförderlich oder auch gesundheitsschädlich sein. Sie dienen den Pflanzen insbesondere als Farbstoffe, Wachstumsregulatoren, Abwehrstoffe gegen Krankheiten und Schädlinge sowie Aroma- und Duftstoffe. Auch im menschlichen Körper entfalten sie gesundheitsfördernde Wirkungen und können beispielsweise Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen. Chemisch gesehen sind die sekundären Pflanzenstoffe eine heterogene Gruppe. Sekundäre Pflanzenstoffe können positive (gesundheitsförderliche) und negative (krankheitsauslösende, giftige) Eigenschaften haben.
3
Symbolbild
Sekundare Pflanzenstoffe in Der Menschlichen Ernahrung (Paperback) (2015)
DE PB NW RP
ISBN: 9783656927488 bzw. 3656927480, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German,English Brand New Book ***** Print on Demand *****.Essay aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernahrungswissenschaft / Okotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Gruppe der sekundaren Pflanzenstoffe umfasst schatzungsweise 60.000 bis 100.000 Substanzen. Diese konnen gesundheitsforderlich oder auch gesundheitsschadlich sein. Sie dienen den Pflanzen insbesondere als Farbstoffe, Wachstumsregulatoren, Abwehrstoffe gegen Krankheiten und Schadlinge sowie Aroma- und Duftstoffe. Auch im menschlichen Korper entfalten sie gesundheitsfordernde Wirkungen und konnen beispielsweise Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen. Chemisch gesehen sind die sekundaren Pflanzenstoffe eine heterogene Gruppe. Sekundare Pflanzenstoffe konnen positive (gesundheitsforderliche) und negative (krankheitsauslosende, giftige) Eigenschaften haben.
Language: German,English Brand New Book ***** Print on Demand *****.Essay aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernahrungswissenschaft / Okotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Gruppe der sekundaren Pflanzenstoffe umfasst schatzungsweise 60.000 bis 100.000 Substanzen. Diese konnen gesundheitsforderlich oder auch gesundheitsschadlich sein. Sie dienen den Pflanzen insbesondere als Farbstoffe, Wachstumsregulatoren, Abwehrstoffe gegen Krankheiten und Schadlinge sowie Aroma- und Duftstoffe. Auch im menschlichen Korper entfalten sie gesundheitsfordernde Wirkungen und konnen beispielsweise Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen. Chemisch gesehen sind die sekundaren Pflanzenstoffe eine heterogene Gruppe. Sekundare Pflanzenstoffe konnen positive (gesundheitsforderliche) und negative (krankheitsauslosende, giftige) Eigenschaften haben.
4
Sekundäre Pflanzenstoffe in der menschlichen Ernährung
~DE PB NW FE
ISBN: 3656927480 bzw. 9783656927488, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Sekundäre Pflanzenstoffe in der menschlichen Ernährung ab 5.99 € als Taschenbuch: 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft,.
5
Sekundäre Pflanzenstoffe in der menschlichen Ernährung (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783656927488 bzw. 3656927480, in Deutsch, 12 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
Sekundare Pflanzenstoffe in Der Menschlichen Ernahrung (2015)
DE NW
ISBN: 9783656927488 bzw. 3656927480, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh, neu.
Von Händler/Antiquariat, Books2Anywhere [190245], Fairford, GLOS, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Symbolbild
Sekundare Pflanzenstoffe in Der Menschlichen Ernahrung (2015)
DE NW
ISBN: 9783656927488 bzw. 3656927480, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh, neu.
Von Händler/Antiquariat, PBShop [61989342], Secaucus, NJ, U.S.A.
New Book.Shipped from US within 10 to 14 business days. THIS BOOK IS PRINTED ON DEMAND.Established seller since 2000.
New Book.Shipped from US within 10 to 14 business days. THIS BOOK IS PRINTED ON DEMAND.Established seller since 2000.
Lade…