Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter: Die Bedeutung des Frühstücks für die Nährstoffzufuhr und Gesundheit, das Körpergewicht und die Leistungsfähigkeit von Schulkindern (Paperback)
11 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 44.00 (€ 44.99)¹ (vom 01.09.2016)Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter
ISBN: 9783656989585 bzw. 3656989583, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Frühstück (FS) ist eine weltweit anerkannte Mahlzeit, die sich in Abhängigkeit von Land und Kultur in der Zusammensetzung unterscheidet. Sie wird häufig als wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet und kann Energie (E) und Nährstoffe (NS) liefern, die für Kinder und Jugendliche von besonderer Bedeutung sind, um in der Schule bestmögliche Leistungen zu erbringen. In den letzten Jahrzehnten haben sich die traditionellen Verzehrmuster des Frühstücks jedoch stark gewandelt. In gleicher Weise zeigten sich auch andere gravierende Veränderungen im Ernährungsverhalten. Immer mehr junge Menschen ernähren sich ausser Haus mit Fast Food und anderen NS-armen Lebensmitteln, was eine adäquate NS-Zufuhr erschwert. Überdies steigt die Prävalenz von Übergewicht (ÜG) und Adipositas (AD) bei Kindern und Jugendlichen. DasFS-Verhalten von Kindern und Jugendlichen im Schulalter ist nicht optimal. Durch die Aufnahme eines regelmässigen und vollwertigen FS können jedoch positive gesundheitliche und kognitive Effekte erzielt werden. Um darzustellen auf welche Weise sich eine FS-Mahlzeit günstig auf die NS-Zufuhr und die Gesundheit sowie das Körpergewicht (KG) und die Leistungsfähigkeit auswirken kann, wird in dieser Arbeit zunächst einen Überblick über die Ernährungssituation deutscher Schulkinder sowie die für Deutschland geltenden Bewertungsgrundlagen und Empfehlungen für eine vollwertige Ernährung und das FS gegeben. Auf Grundlage einer systematischen Literaturrecherche werden im Anschluss internationale Studienergebnisse zu FS-Gewohnheiten von Schulkindern sowie zum Zusammenhang zwischen FS und NS-Zufuhr und Gesundheit, KG und schulischer Leistungsfähigkeit dargestellt. Dabei werden die Auswirkungen eines FS im Allgemeinen, die Auswirkungen von bestimmten FS-Komponenten, der Einfluss der FS-Qualität und des glykämischen Index (GI) der FS-Mahlzeit berücksichtigt. Abschliessend werden die Ergebnisse zu den FS-Gewohnheiten und zur Bedeutung des FS für Schulkinder kritisch diskutiert und hinsichtlich ihrer Aussagekraft bewertet. Darüber hinaus soll ein Ausblick für weitere Forschungsarbeiten gegeben und aufgezeigt werden, welches Potenzial die Förderung eines regelmässigen und vollwertigen FS bei Kindern und Jugendlichen für die Reduktion von gesundheitlichen Problemen, Ernährungsdefiziten und schlechten schulischen Leistungen bietet. 2016. 100 S. 6 Farbabb. 210 mm Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover, Neuware.
Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter: Die Bedeutung des Frühstücks für die Nährstoffzufuhr und Gesundheit, das Körpergewicht und die Leistungsfähigkeit von Schulkindern (Paperback) (2016)
ISBN: 9783656989585 bzw. 3656989583, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Language: German . Brand New Book ***** Print on Demand *****.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Frühstück (FS) ist eine weltweit anerkannte Mahlzeit, die sich in Abhängigkeit von Land und Kultur in der Zusammensetzung unterscheidet. Sie wird häufig als wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet und kann Energie (E) und Nährstoffe (NS) liefern, die für Kinder und Jugendliche von besonderer Bedeutung sind, um in der Schule bestmögliche Leistungen zu erbringen. In den letzten Jahrzehnten haben sich die traditionellen Verzehrmuster des Frühstücks jedoch stark gewandelt. In gleicher Weise zeigten sich auch andere gravierende Veränderungen im Ernährungsverhalten. Immer mehr junge Menschen ernähren sich ausser Haus mit Fast Food und anderen NS-armen Lebensmitteln, was eine adäquate NS-Zufuhr erschwert. Überdies steigt die Prävalenz von Übergewicht (ÜG) und Adipositas (AD) bei Kindern und Jugendlichen. Das FS-Verhalten von Kindern und Jugendlichen im Schulalter ist nicht optimal. Durch die Aufnahme eines regelmässigen und vollwertigen FS können jedoch positive gesundheitliche und kognitive Effekte erzielt werden. Um darzustellen auf welche Weise sich eine FS-Mahlzeit günstig auf die NS-Zufuhr und die Gesundheit sowie das Körpergewicht (KG) und die Leistungsfähigkeit auswirken kann, wird in dieser Arbeit zunächst einen Überblick über die Ernährungssituation deutscher Schulkinder sowie die für Deutschland geltenden Bewertungsgrundlagen und Empfehlungen für eine vollwertige Ernährung und das FS gegeben. Auf Grundlage einer systematischen Literaturrecherche werden im Anschluss internationale Studienergebnisse zu FS-Gewohnheiten von Schulkindern sowie zum Zusammenhang zwischen FS und NS-Zufuhr und Gesundheit, KG und schulischer Leistungsfähigkeit dargestellt. Dabei werden die Auswirkungen eines FS im Allgemeinen, die Auswirkungen von bestimmten FS-Komponenten, der Einfluss der FS-Qualität und des glykämischen Index (GI) der FS-Mahlzeit berücksichtigt. Abschliessend werden die Ergebnisse zu den FS-Gewohnheiten und zur Bedeutung des FS für Schulkinder kritisch diskutiert und hinsichtlich ihrer Aussagekraft bewertet. Darüber hinaus soll ein Ausblick für weitere Forschungsarbeiten gegeben und aufgezeigt werden, welches Potenzial die Förderung eines regelmässigen und vollwertigen FS bei Kindern und Jugendlichen für die Reduktion von gesundheitlichen Problemen, Ernährungsdefiziten und schlechten schulischen Leistungen bietet.
Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter (2016)
ISBN: 9783656989578 bzw. 3656989575, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Frühstück (FS) ist eine weltweit anerkannte Mahlzeit, die sich in Abhängigkeit von Land und Kultur in der Zusammensetzung unterscheidet. Sie wird häufig als wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet und kann Energie (E) und Nährstoffe (NS) liefern, die für Kinder und Jugendliche von besonderer Bedeutung sind, um in der Schule bestmögliche Leistungen zu erbringen. In den letzten Jahrzehnten haben sich die traditionellen Verzehrmuster des Frühstücks jedoch stark gewandelt. In gleicher Weise zeigten sich auch andere gravierende Veränderungen im Ernährungsverhalten. Immer mehr junge Menschen ernähren sich auBer Haus mit Fast Food und anderen NS-armen Lebensmitteln, was eine adäquate NS-Zufuhr erschwert. Überdies steigt die Prävalenz von Übergewicht (ÜG) und Adipositas (AD) bei Kindern und Jugendlichen. Das FS-Verhalten von Kindern und Jugendlichen im Schulalter ist nicht optimal. Durch die Aufnahme eines regelmäBigen und vollwertigen FS können jedoch positive gesundheitliche und kognitive Effekte erzielt werden. Um darzustellen auf welche Weise sich eine FS-Mahlzeit günstig auf die NS-Zufuhr und die Gesundheit sowie das Körpergewicht (KG) und die Leistungsfähigkeit auswirken kann, wird in dieser Arbeit zunächst einen Überblick über die Ernährungssituation deutscher Schulkinder sowie die für Deutschland geltenden Bewertungsgrundlagen und Empfehlungen für eine vollwertige Ernährung und das FS gegeben. Auf Grundlage einer systematischen Literaturrecherche werden im Anschluss internationale Studienergebnisse zu FS-Gewohnheiten von Schulkindern sowie zum Zusammenhang zwischen FS und NS-Zufuhr und Gesundheit, KG und schulischer Leistungsfähigkeit dargestellt. Dabei werden die Auswirkungen eines FS im Allgemeinen, die Auswirkungen von bestimmten FS-Komponenten, der Einfluss der FS-Qualität und des gly.
Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter - Die Bedeutung des Frühstücks für die Nährstoffzufuhr und Gesundheit, das Körpergewicht und die Leistungsfähigkeit von Schulkindern (2015)
ISBN: 9783656989578 bzw. 3656989575, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter: Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Frühstück (FS) ist eine weltweit anerkannte Mahlzeit, die sich in Abhängigkeit von Land und Kultur in der Zusammensetzung unterscheidet. Sie wird häufig als wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet und kann Energie (E) und Nährstoffe (NS) liefern, die für Kinder und Jugendliche von besonderer Bedeutung sind, um in der Schule bestmögliche Leistungen zu erbringen. In den letzten Jahrzehnten haben sich die traditionellen Verzehrmuster des Frühstücks jedoch stark gewandelt. In gleicher Weise zeigten sich auch andere gravierende Veränderungen im Ernährungsverhalten. Immer mehr junge Menschen ernähren sich ausser Haus mit Fast Food und anderen NS-armen Lebensmitteln, was eine adäquate NS-Zufuhr erschwert. Überdies steigt die Prävalenz von Übergewicht (ÜG) und Adipositas (AD) bei Kindern und Jugendlichen. Das FS-Verhalten von Kindern und Jugendlichen im Schulalter ist nicht optimal. Durch die Aufnahme eines regelmässigen und vollwertigen FS können jedoch positive gesundheitliche und kognitive Effekte erzielt werden. Um darzustellen auf welche Weise sich eine FS-Mahlzeit günstig auf die NS-Zufuhr und die Gesundheit sowie das Körpergewicht (KG) und die Leistungsfähigkeit auswirken kann, wird in dieser Arbeit zunächst einen Überblick über die Ernährungssituation deutscher Schulkinder sowie die für Deutschland geltenden Bewertungsgrundlagen und Empfehlungen für eine vollwertige Ernährung und das FS gegeben. Auf Grundlage einer systematischen Literaturrecherche werden im Anschluss internationale Studienergebnisse zu FS-Gewohnheiten von Schulkindern sowie zum Zusammenhang zwischen FS und NS-Zufuhr und Gesundheit, KG und schulischer Leistungsfähigkeit dargestellt. Dabei werden die Auswirkungen eines FS im Allgemeinen, die Auswirkungen von bestimmten FS-Komponenten, der Einfluss der FS-Qualität und des glykämischen Index (GI) der FS-Mahlzeit berücksichtigt. Abschliessend werden die Ergebnisse zu den FS-Gewohnheiten und zur Bedeutung des FS für Schulkinder kritisch diskutiert und hinsichtlich ihrer Aussagekraft bewertet. Darüber hinaus soll ein Ausblick für weitere Forschungsarbeiten gegeben und aufgezeigt werden, welches Potenzial die Förderung eines regelmässigen und vollwertigen FS bei Kindern und Jugendlichen für die Reduktion von gesundheitlichen Problemen, Ernährungsdefiziten und schlechten schulischen Leistungen bietet. Ebook.
Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter - Die Bedeutung des Frühstücks für die Nährstoffzufuhr und Gesundheit, das Körpergewicht und die Leistungsfähigkeit von Schulkindern
ISBN: 9783656989578 bzw. 3656989575, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Frühstück (FS) ist eine weltweit anerkannte Mahlzeit, die sich in Abhängigkeit von Land und Kultur in der Zusammensetzung unterscheidet. Sie wird häufig als wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet und kann Energie (E) und Nährstoffe (NS) liefern, die für Kinder und Jugendliche von besonderer Bedeutung sind, um in der Schule bestmögliche Leistungen zu erbringen. In den letzten Jahrzehnten haben sich die traditionellen Verzehrmuster des Frühstücks jedoch stark gewandelt. In gleicher Weise zeigten sich auch andere gravierende Veränderungen im Ernährungsverhalten. Immer mehr junge Menschen ernähren sich ausser Haus mit Fast Food und anderen NS-armen Lebensmitteln, was eine adäquate NS-Zufuhr erschwert. Überdies steigt die Prävalenz von Übergewicht (ÜG) und Adipositas (AD) bei Kindern und Jugendlichen. Das FS-Verhalten von Kindern und Jugendlichen im Schulalter ist nicht optimal. Durch die Aufnahme eines regelmässigen und vollwertigen FS können jedoch positive gesundheitliche und kognitive Effekte erzielt werden. Um darzustellen auf welche Weise sich eine FS-Mahlzeit günstig auf die NS-Zufuhr und die Gesundheit sowie das Körpergewicht (KG) und die Leistungsfähigkeit auswirken kann, wird in dieser Arbeit zunächst einen Überblick über die Ernährungssituation deutscher Schulkinder sowie die für Deutschland geltenden Bewertungsgrundlagen und Empfehlungen für eine vollwertige Ernährung und das FS gegeben. Auf Grundlage einer systematischen Literaturrecherche werden im Anschluss internationale Studienergebnisse zu FS-Gewohnheiten von Schulkindern sowie zum Zusammenhang zwischen FS und NS-Zufuhr und Gesundheit, KG und schulischer Leistungsfähigkeit dargestellt. Dabei werden die Auswirkungen eines FS im Allgemeinen, die Auswirkungen von bestimmten FS-Komponenten, der Einfluss der FS-Qualität und des glykämischen Index (GI) der FS-Mahlzeit berücksichtigt. Abschliessend werden die Ergebnisse zu den FS-Gewohnheiten und zur Bedeutung des FS für Schulkinder kritisch diskutiert und hinsichtlich ihrer Aussagekraft bewertet. Darüber hinaus soll ein Ausblick für weitere Forschungsarbeiten gegeben und aufgezeigt werden, welches Potenzial die Förderung eines regelmässigen und vollwertigen FS bei Kindern und Jugendlichen für die Reduktion von gesundheitlichen Problemen, Ernährungsdefiziten und schlechten schulischen Leistungen bietet.
Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter
ISBN: 9783656989585 bzw. 3656989583, in Deutsch, Grin Verlag, gebundenes Buch, neu.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Frühstück (FS) ist eine weltweit anerkannte Mahlzeit, die sich in Abhängigkeit von Land und Kultur in der Zusammensetzung unterscheidet. Sie wird häufig als wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet und kann Energie (E) und Nährstoffe (NS) liefern, die für Kinder und Jugendliche von besonderer Bedeutung sind, um in der Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Frühstück (FS) ist eine weltweit anerkannte Mahlzeit, die sich in Abhängigkeit von Land und Kultur in der Zusammensetzung unterscheidet. Sie wird häufig als wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet und kann Energie (E) und Nährstoffe (NS) liefern, die für Kinder und Jugendliche von besonderer Bedeutung sind, um in der Schule bestmögliche Leistungen zu erbringen. In den letzten Jahrzehnten haben sich die traditionellen Verzehrmuster des Frühstücks jedoch stark gewandelt. In gleicher Weise zeigten sich auch andere gravierende Veränderungen im Ernährungsverhalten. Immer mehr junge Menschen ernähren sich ausser Haus mit Fast Food und anderen NS-armen Lebensmitteln, was eine adäquate NS-Zufuhr erschwert. Überdies steigt die Prävalenz von Übergewicht (ÜG) und Adipositas (AD) bei Kindern und Jugendlichen. DasFS-Verhalten von Kindern und Jugendlichen im Schulalter ist nicht optimal. Durch die Aufnahme eines regelmässigen und vollwertigen FS können jedoch positive gesundheitliche und kognitive Effekte erzielt werden. Um darzustellen auf welche Weise sich eine FS-Mahlzeit günstig auf die NS-Zufuhr und die Gesundheit sowie das Körpergewicht (KG) und die Leistungsfähigkeit auswirken kann, wird in dieser Arbeit zunächst einen Überblick über die Ernährungssituation deutscher Schulkinder sowie die für Deutschland geltenden Bewertungsgrundlagen und Empfehlungen für eine vollwertige Ernährung und das FS gegeben. Auf Grundlage einer systematischen Literaturrecherche werden im Anschluss internationale Studienergebnisse zu FS-Gewohnheiten von Schulkindern sowie zum Zusammenhang zwischen FS und NS-Zufuhr und Gesundheit, KG und schulischer Leistungsfähigkeit dargestellt. Dabei werden die Auswirkungen eines FS im Allgemeinen, die Auswirkungen von bestimmten FS-Komponenten, der Einfluss der FS-Qualität und des glykämischen Index (GI) der FS-Mahlzeit berücksichtigt. Abschliessend werden die Ergebnisse zu den FS-Gewohnheiten und zur Bedeutung des FS für Schulkinder kritisch diskutiert und hinsichtlich ihrer Aussagekraft bewertet. Darüber hinaus soll ein Ausblick für weitere Forschungsarbeiten gegeben und aufgezeigt werden, welches Potenzial die Förderung eines regelmässigen und vollwertigen FS bei Kindern und Jugendlichen für die Reduktion von gesundheitlichen Problemen, Ernährungsdefiziten und schlechten schulischen Leistungen bietet. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter, Die Bedeutung des Frühstücks für die Nährstoffzufuhr und Gesundheit, das Körpergewicht und die Leistungsfähigkeit von Schulkindern (2016)
ISBN: 9783656989578 bzw. 3656989575, in Deutsch, Grin Verlag, neu, E-Book.
bol.com.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Frühstück (FS) ist eine weltweit anerkannte Mahlzeit, die sich in Abhängigkeit von Land und Kultur in der Zusammensetzung unterscheidet. Sie wird häufig als wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet und kann Energie (E) und Nährstoffe (NS) liefern, die für Kinder und Jugendliche von besonderer Bedeutung sind, um in der ... Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Frühstück (FS) ist eine weltweit anerkannte Mahlzeit, die sich in Abhängigkeit von Land und Kultur in der Zusammensetzung unterscheidet. Sie wird häufig als wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet und kann Energie (E) und Nährstoffe (NS) liefern, die für Kinder und Jugendliche von besonderer Bedeutung sind, um in der Schule bestmögliche Leistungen zu erbringen. In den letzten Jahrzehnten haben sich die traditionellen Verzehrmuster des Frühstücks jedoch stark gewandelt. In gleicher Weise zeigten sich auch andere gravierende Veränderungen im Ernährungsverhalten. Immer mehr junge Menschen ernähren sich ausser Haus mit Fast Food und anderen NS-armen Lebensmitteln, was eine adäquate NS-Zufuhr erschwert. Überdies steigt die Prävalenz von Übergewicht (ÜG) und Adipositas (AD) bei Kindern und Jugendlichen. Das FS-Verhalten von Kindern und Jugendlichen im Schulalter ist nicht optimal. Durch die Aufnahme eines regelmässigen und vollwertigen FS können jedoch positive gesundheitliche und kognitive Effekte erzielt werden. Um darzustellen auf welche Weise sich eine FS-Mahlzeit günstig auf die NS-Zufuhr und die Gesundheit sowie das Körpergewicht (KG) und die Leistungsfähigkeit auswirken kann, wird in dieser Arbeit zunächst einen Überblick über die Ernährungssituation deutscher Schulkinder sowie die für Deutschland geltenden Bewertungsgrundlagen und Empfehlungen für eine vollwertige Ernährung und das FS gegeben. Auf Grundlage einer systematischen Literaturrecherche werden im Anschluss internationale Studienergebnisse zu FS-Gewohnheiten von Schulkindern sowie zum Zusammenhang zwischen FS und NS-Zufuhr und Gesundheit, KG und schulischer Leistungsfähigkeit dargestellt. Dabei werden die Auswirkungen eines FS im Allgemeinen, die Auswirkungen von bestimmten FS-Komponenten, der Einfluss der FS-Qualität und des glykämischen Index (GI) der FS-Mahlzeit berücksichtigt. Abschliessend werden die Ergebnisse zu den FS-Gewohnheiten und zur Bedeutung des FS für Schulkinder kritisch diskutiert und hinsichtlich ihrer Aussagekraft bewertet. Darüber hinaus soll ein Ausblick für weitere Forschungsarbeiten gegeben und aufgezeigt werden, welches Potenzial die Förderung eines regelmässigen und vollwertigen FS bei Kindern und Jugendlichen für die Reduktion von gesundheitlichen Problemen, Ernährungsdefiziten und schlechten schulischen Leistungen bietet.Taal: Duits;Formaat: ePub met kopieerbeveiliging (DRM) van Adobe;Kopieerrechten: Het kopiëren van (delen van) de pagina's is niet toegestaan ;Geschikt voor: Alle e-readers geschikt voor ebooks in ePub formaat. Tablet of smartphone voorzien van een app zoals de bol.com Kobo app.;Verschijningsdatum: augustus 2016;ISBN10: 3656989575;ISBN13: 9783656989578; Duitstalig | Ebook | 2016.
Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter (2016)
ISBN: 9783656989578 bzw. 3656989575, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda (Fachbereich Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Das Frühstück (FS) ist eine weltweit anerkannte Mahlzeit, die sich in Abhä.
Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter: Die Bedeutung des Frühstücks für die Nährstoffzufuhr und Gesundheit, das Körpergewicht und die Leistungsfähigkeit von Schulkindern (2016)
ISBN: 9783656989578 bzw. 3656989575, in Deutsch, 100 Seiten, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Frühstücksgewohnheiten von Kindern im Schulalter: Die Bedeutung des Frühstücks für die Nährstoffzufuhr und Gesundheit, das Körpergewicht und die Leistungsfähigkeit von Schulkindern (2016)
ISBN: 9783656989585 bzw. 3656989583, in Deutsch, 100 Seiten, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: Grin Verlag, Grin Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-08-16, Studio: Grin Verlag.