Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft - ökonomische Fragestellungen vor dem Hintergrund der Globalisierung
14 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 24.77 (€ 25.31)¹ (vom 01.09.2018)Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft (2018)
ISBN: 9783658222680 bzw. 3658222689, in Deutsch, Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Taschenbuch, neu.
Ernährung wird heute vor allem unter ernährungstechnischen, medizinisch-gesundheitlichen oder weltanschaulichen Aspekten (z.B. Vegetarianismus, Veganismus usw.) diskutiert. Obwohl die Nahrungsmittelindustrie einen der wichtigsten Märkte darstellt, werden Fragen der Nahrungsmittelproduktion, der Landwirtschaft, des Nahrungsmittelhandels und der Biodiversität meist unter nationalen Vorzeichen diskutiert. Nicht nur auf Produzentenseite, sondern auch aus der Sicht der Konsumenten sind die Nahrungsmittelmärkte – obwohl immer noch national strukturiert – mehr und mehr zu globalen Märkten geworden, was sich etwa in der Entwicklung der Nahrungsmittelrohstoffpreise zeigt. Dazu kommt, dass grosse Nahrungsmittelkonzerne die Strategie verfolgen, die gesamten Wertschöpfungsketten im Landwirtschafts- und Nahrungsmittelbereich zu vereinheitlichen – wohlgemerkt unter ihrer Kontrolle. Das Buch thematisiert ökonomische Fragen zur Nahrungsmittelproduktion, zur Landwirtschaft, zum Handel mit Nahrungsmitteln und zur Biodiversität. Dabei werden Alternativen zur traditionellen Landwirtschaft, zur Massentierhaltung, zum Verlust an biologischer Vielfalt diskutiert – und aus wirtschaftlicher Sicht reflektiert. Besonderes Augenmerk liegt dabei auf Aspekten der Globalisierung. Taschenbuch, 14.08.2018.
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft : Ökonomische Fragestellungen vor dem Hintergrund der Globalisierung (2018)
ISBN: 9783658222680 bzw. 3658222689, vermutlich in Deutsch, Springer-Verlag Gmbh Aug 2018, Taschenbuch, neu.
Neuware - Ernährung wird heute vor allem unter ernährungstechnischen, medizinisch-gesundheitlichen oder weltanschaulichen Aspekten (z.B. Vegetarianismus, Veganismus usw.) diskutiert. Obwohl die Nahrungsmittelindustrie einen der wichtigsten Märkte darstellt, werden Fragen der Nahrungsmittelproduktion, der Landwirtschaft, des Nahrungsmittelhandels und der Biodiversität meist unter nationalen Vorzeichen diskutiert. Nicht nur auf Produzentenseite, sondern auch aus der Sicht der Konsumenten sind die Nahrungsmittelmärkte - obwohl immer noch national strukturiert - mehr und mehr zu globalen Märkten geworden, was sich etwa in der Entwicklung der Nahrungsmittelrohstoffpreise zeigt. Dazu kommt, dass grosse Nahrungsmittelkonzerne die Strategie verfolgen, die gesamten Wertschöpfungsketten im Landwirtschafts- und Nahrungsmittelbereich zu vereinheitlichen - wohlgemerkt unter ihrer Kontrolle. Das Buch thematisiert ökonomische Fragen zur Nahrungsmittelproduktion, zur Landwirtschaft, zum Handel mit Nahrungsmitteln und zur Biodiversität. Dabei werden Alternativen zur traditionellen Landwirtschaft, zur Massentierhaltung, zum Verlust an biologischer Vielfalt diskutiert - und aus wirtschaftlicher Sicht reflektiert. Besonderes Augenmerk liegt dabei auf Aspekten der Globalisierung. 137 pp. Deutsch.
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft (2018)
ISBN: 9783658222680 bzw. 3658222689, vermutlich in Deutsch, Springer-Verlag Gmbh Aug 2018, Taschenbuch, neu.
Neuware - Ernährung wird heute vor allem unter ernährungstechnischen, medizinisch-gesundheitlichen oder weltanschaulichen Aspekten (z.B. Vegetarianismus, Veganismus usw.) diskutiert. Obwohl die Nahrungsmittelindustrie einen der wichtigsten Märkte darstellt, werden Fragen der Nahrungsmittelproduktion, der Landwirtschaft, des Nahrungsmittelhandels und der Biodiversität meist unter nationalen Vorzeichen diskutiert. Nicht nur auf Produzentenseite, sondern auch aus der Sicht der Konsumenten sind die Nahrungsmittelmärkte - obwohl immer noch national strukturiert - mehr und mehr zu globalen Märkten geworden, was sich etwa in der Entwicklung der Nahrungsmittelrohstoffpreise zeigt. Dazu kommt, dass grosse Nahrungsmittelkonzerne die Strategie verfolgen, die gesamten Wertschöpfungsketten im Landwirtschafts- und Nahrungsmittelbereich zu vereinheitlichen - wohlgemerkt unter ihrer Kontrolle. Das Buch thematisiert ökonomische Fragen zur Nahrungsmittelproduktion, zur Landwirtschaft, zum Handel mit Nahrungsmitteln und zur Biodiversität. Dabei werden Alternativen zur traditionellen Landwirtschaft, zur Massentierhaltung, zum Verlust an biologischer Vielfalt diskutiert - und aus wirtschaftlicher Sicht reflektiert. Besonderes Augenmerk liegt dabei auf Aspekten der Globalisierung. 137 pp. Deutsch.
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft - ökonomische Fragestellungen vor dem Hintergrund der Globalisierung
ISBN: 9783658222697 bzw. 3658222697, in Deutsch, Springer Fachmedien Wiesbaden, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft: Ernährung wird heute vor allem unter ern?hrungstechnischen, medizinisch-gesundheitlichen oder weltanschaulichen Aspekten (z.B. Vegetarianismus, Veganismus usw.) diskutiert. Obwohl die Nahrungsmittelindustrie einen der wichtigsten Märkte darstellt, werden Fragen der Nahrungsmittelproduktion, der Landwirtschaft, des Nahrungsmittelhandels und der Biodiversität meist unter nationalen Vorzeichen diskutiert. Nicht nur auf Produzentenseite, sondern auch aus der Sicht der Konsumenten sind die Nahrungsmittelmärkte - obwohl immer noch national strukturiert - mehr und mehr zu globalen Märkten geworden, was sich etwa in der Entwicklung der Nahrungsmittelrohstoffpreise zeigt. Dazu kommt, dass grosse Nahrungsmittelkonzerne die Strategie verfolgen, die gesamten Wertschöpfungsketten im Landwirtschafts- und Nahrungsmittelbereich zu vereinheitlichen - wohlgemerkt unter ihrer Kontrolle. Ebook.
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft - Ökonomische Fragestellungen vor dem Hintergrund der Globalisierung
ISBN: 9783658222697 bzw. 3658222697, in Deutsch, Springer Fachmedien Wiesbaden, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft - Ökonomische Fragestellungen vor dem Hintergrund der Globalisierung
ISBN: 9783658222680 bzw. 3658222689, in Deutsch, Springer-Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft: Ökonomische Fragestellungen vor dem Hintergrund der Globalisierung [Paperback] (2018)
ISBN: 9783658222680 bzw. 3658222689, vermutlich in Deutsch, Springer-Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Kartoniert, 137 Seiten, 28 schwarz-weisse Abbildungen, Bibliographie, 240mm x 167mm x 12mm, Sprache(n): ger ger Gewicht in Gramm: 273.
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft (2018)
ISBN: 9783658222680 bzw. 3658222689, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 14.08.2018, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft, Titelzusatz: Ökonomische Fragestellungen vor dem Hintergrund der Globalisierung, Autor: Jäggi, Christian J., Verlag: Springer-Verlag GmbH // Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Agrarwissenschaft // Agrargeografie // Ethik // Wirtschaftsethik // Unternehmensethik // Agrarwirtschaft // Ethos // Philosophie // Moralphilosophie // BUSINESS & ECONOMICS // Industries // Agribusiness // Unternehmensethik und soziale Verantwortung // CSR // Agrarwissenschaften // Landwirtschaft // Ernährungswirtschaft & lebensmittelproduzierende Industrie, Rubrik: Umwelt // Landwirtschaft, Gartenbau, Seiten: 137, Abbildungen: 28 schwarz-weisse Abbildungen, Bibliographie, Informationen: Book, Gewicht: 273 gr, Verkäufer: averdo.
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft
ISBN: 9783658222697 bzw. 3658222697, in Deutsch, Gabler, Betriebswirt.-Vlg, Taschenbuch, neu.
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft (2018)
ISBN: 9783658222697 bzw. 3658222697, in Deutsch, Springer Gabler, Springer Gabler, Springer Gabler, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ernährung wird heute vor allem unter ernährungstechnischen, medizinisch-gesundheitlichen oder weltanschaulichen Aspekten (z.B. Vegetarianismus, Veganismus usw.) diskutiert. Obwohl die Nahrungsmittelindustrie einen der wichtigsten Märkte darstellt,.