Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche
13 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 38.69 (€ 39.57)¹ | Fr. 37.61 (€ 38.46)¹ | Fr. 32.00 (€ 32.73)¹ |
Nachfrage |
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche (1945)
ISBN: 9783642504303 bzw. 3642504302, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, Taschenbuch, neu.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben. Soft cover.
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche (German Edition) (1928)
ISBN: 9783642504303 bzw. 3642504302, in Deutsch, 532 Seiten, 3. Ausgabe, Springer, Taschenbuch, gebraucht.
Neu ab: $52.09 (11 Angebote)
Gebraucht ab: $48.36 (3 Angebote)
Zu den weiteren 14 Angeboten bei Amazon.com
Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Bks.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben. Paperback, Ausgabe: 3, Label: Springer, Springer, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1928-01-01, Freigegeben: 1928-01-01, Studio: Springer.
Mikroskopie Der Nahrungs- Und Genussmittel Aus Dem Pflanzenreiche (Paperback) (1928)
ISBN: 9783642504303 bzw. 3642504302, in Deutsch, Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH Co. KG, Germany, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.In vielen Fallen ist das Mikroskop das einzige Mittel zur Erkennung und Reinheitspriifung zerkleinerter Pflanzenteile, in anderen fiihrt es wenigstens rascher zum Ziel als die chemische Analyse. Fiir Laboratorien, die sich mit der Priifung und Begutachtung von vegetabilischen Stoffen (Lebensmitteln, Arzneidrogen, Faserstoffen usw. ) zu befassen haben, ist daher das Mikroskop seit langem ein unentbehrliches Instrument. Aber nicht immer findet es die ihm gebiihrende weitgehende Anwendung bei der analytischen Tatigkeit ill Laboratorium. Manche Chemiker haben vielmehr immer noch eine ausgespro chene Abneigung gegen den Gebrauch des Mikroskopes, und zwar deswegen, weil ihnen die richtige Deutung des mikroskopischen Bildes haufig groBe Schwie rigkeiten macht oder iiberhaupt nicht gelingt. Zum Teil mag dies mit der Ein stellung auf die chemisch-analytische Tatigkeit zusammenhangen, die sich ge wohnlich nach einem bestimmten System durchfiihren laBt. Eine solche planmaBige Ermittelung der Bestandteile eines vegetabilischen Pulvers - etwa im Sinne einer qualitativen chemischen Analyse - ist aber leider nicht moglich. Der einzige Weg, der geeignet ist, dem Analytiker die erforderlichen Kenntnisse zu vermitteln, ist eine systematische Untersuchung aller derjenigen Objekte, die erfahrungsgemaB Gegenstand der mikroskopischen Priifung sind. Der Anfanger muB daher zunachst die unzerkleinerten Objekte mikroskopisch zergliedern und sie in allen Einzelheiten ihres Baues kennen lernen, damit er sie spater aus ihren Bruchstiicken rekonstruieren, d. h. dia gnostizieren und fremdartige Elemente als solche erkennen kann. Von dies em Gesichtspunkte aus sind die folgenden Blatter abgefaBt.
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche (German Edition) (1928)
ISBN: 9783642504303 bzw. 3642504302, in Deutsch, 544 Seiten, 3. Ausgabe, Springer, Taschenbuch, neu.
Neu ab: £40.06 (8 Angebote)
Gebraucht ab: £39.00 (2 Angebote)
Zu den weiteren 10 Angeboten bei Amazon.co.uk
Von Händler/Antiquariat, UKPaperbackshop.
In vielen Fallen ist das Mikroskop das einzige Mittel zur Erkennung und Reinheitspriifung zerkleinerter Pflanzenteile, in anderen fiihrt es wenigstens rascher zum Ziel als die chemische Analyse. Fiir Laboratorien, die sich mit der Priifung und Begutachtung von vegetabilischen Stoffen (Lebensmitteln, Arzneidrogen, Faserstoffen usw. ) zu befassen haben, ist daher das Mikroskop seit langem ein unentbehrliches Instrument. Aber nicht immer findet es die ihm gebiihrende weitgehende Anwendung bei der analytischen Tatigkeit ill Laboratorium. Manche Chemiker haben vielmehr immer noch eine ausgespro chene Abneigung gegen den Gebrauch des Mikroskopes, und zwar deswegen, weil ihnen die richtige Deutung des mikroskopischen Bildes haufig groBe Schwie rigkeiten macht oder iiberhaupt nicht gelingt. Zum Teil mag dies mit der Ein stellung auf die chemisch-analytische Tatigkeit zusammenhangen, die sich ge wohnlich nach einem bestimmten System durchfiihren laBt. Eine solche planmaBige Ermittelung der Bestandteile eines vegetabilischen Pulvers - etwa im Sinne einer qualitativen chemischen Analyse - ist aber leider nicht moglich. Der einzige Weg, der geeignet ist, dem Analytiker die erforderlichen Kenntnisse zu vermitteln, ist eine systematische Untersuchung aller derjenigen Objekte, die erfahrungsgemaB Gegenstand der mikroskopischen Priifung sind. Der Anfanger muB daher zunachst die unzerkleinerten Objekte mikroskopisch zergliedern und sie in allen Einzelheiten ihres Baues kennen lernen, damit er sie spater aus ihren Bruchstiicken rekonstruieren, d. h. dia gnostizieren und fremdartige Elemente als solche erkennen kann. Von dies em Gesichtspunkte aus sind die folgenden Blatter abgefaBt.", Paperback, Ausgabe: 3, Label: Springer, Springer, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1928-01-01, Freigegeben: 1928-01-01, Studio: Springer.
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche (1928)
ISBN: 3642504302 bzw. 9783642504303, vermutlich in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche (1928)
ISBN: 3642504302 bzw. 9783642504303, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg; Springer Berlin, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
3. Aufl. 1928. Softcover reprint of the original 3rd ed. 1928 Kartoniert / Broschiert Algen; Bakterien; Erbse; Flechten; Lebensmittel; Pflanze; Pflanzen; Pflanzenreich; Pilze; Polle; Samen; Tabak; Tee; Zellmembran, neu, 2017-10-09.
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche
ISBN: 9783662364413 bzw. 3662364417, in Deutsch, Springer-Verlag GmbH, neu, E-Book.
*Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche* / pdf eBook für 35.96 € / Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften, allgemein.
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche
ISBN: 9783662364413 bzw. 3662364417, in Deutsch, Springer-Verlag GmbH, Springer-Verlag GmbH, neu, E-Book.
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche: ab 35.96 €.
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche
ISBN: 9783662364413 bzw. 3662364417, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, neu, E-Book, elektronischer Download.
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche: Ebook.
Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche (1928)
ISBN: 9783642504303 bzw. 3642504302, vermutlich in Deutsch, 3. Ausgabe, Springer Berlin, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Buch, Softcover, 3. Aufl. 1928. Softcover reprint of the original 3rd ed. 1928.