Lebensmittel-Immunologie - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 30.10 (€ 30.79)¹ | Fr. 24.43 (€ 24.99)¹ | Fr. 29.32 (€ 29.99)¹ |
Nachfrage |
1
Lebensmittel-Immunologie
DE PB NW
ISBN: 9783662591185 bzw. 3662591189, in Deutsch, Springer Shop, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Italien, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die biochemisch-, zellulär-regulatorischen und genetischen Interaktionen von Lebensmittelinhaltsstoffen auf den gesamten Ablauf der Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verständlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsmöglichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, Nutraceuticals und Healthfood. Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Buch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufstätigen an, die sich mit Ernährung und Gesundheit beschäftigen. Soft cover.
Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die biochemisch-, zellulär-regulatorischen und genetischen Interaktionen von Lebensmittelinhaltsstoffen auf den gesamten Ablauf der Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verständlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsmöglichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, Nutraceuticals und Healthfood. Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Buch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufstätigen an, die sich mit Ernährung und Gesundheit beschäftigen. Soft cover.
2
| Lebensmittel-Immunologie | Springer Spektrum | 2019
DE NW
ISBN: 9783662591185 bzw. 3662591189, in Deutsch, Springer Spektrum, neu.
Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die biochemisch-, zellulär-regulatorischen und genetischen Interaktionen von Lebensmittelinhaltsstoffen auf den gesamten Ablauf der Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verständlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsmöglichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, Nutraceuticals und Healthfood. Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Buch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufstätigen an, die sich mit Ernährung und Gesundheit beschäftigen.
3
Lebensmittel-Immunologie - Eine Einführung in die molekularen Wirkmechanismen mit Videos und Verständnisfragen
DE PB NW
ISBN: 9783662591185 bzw. 3662591189, in Deutsch, Springer-Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Lebensmittel-Immunologie: Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die biochemisch-, zellulär-regulatorischen und genetischen Interaktionen von Lebensmittelinhaltsstoffen auf den gesamten Ablauf der Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verständlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsmöglichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, Nutraceuticals und Healthfood . Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Buch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufstätigen an, die sich mit Ernährung und Gesundheit beschäftigen. Taschenbuch.
Lebensmittel-Immunologie: Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die biochemisch-, zellulär-regulatorischen und genetischen Interaktionen von Lebensmittelinhaltsstoffen auf den gesamten Ablauf der Immunabwehr. Schwierige Sachverhalte werden durch Leitfragen und Definitionsboxen verständlich vermittelt. Exemplarisch dargestellte Krankheitsbilder zeigen Anwendungsmöglichkeiten für funktionale Lebensmittel auf. Exkurse geben technologische, rechtliche und ethische Einblicke in die Entwicklung von Supplementen, Nutraceuticals und Healthfood . Pointierte Zusammenfassungen, Wirkstoffauflistungen und ein Fachbegriffglossar zeichnen dieses Buch auch als Referenz- und Nachschlagewerk aus. Dieses Lehrbuch spricht alle Studierenden und Berufstätigen an, die sich mit Ernährung und Gesundheit beschäftigen. Taschenbuch.
4
Lebensmittel-Immunologie
~DE PB NW
ISBN: 9783662591185 bzw. 3662591189, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 23.09.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Lebensmittel-Immunologie, Titelzusatz: Eine Einführung in die molekularen Wirkmechanismen mit Videos und Verständnisfragen, Auflage: 1. Aufl. 2019, Autor: Beermann, Christopher, Verlag: Springer-Verlag GmbH // Springer Berlin, Imprint: Springer Spektrum, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Lebensmittel // Immunsystem // Immunologie // Immun // Autoimmunität // Chemie // Lebensmittelchemie // Lebensmitteltechnologie // Technologie // TECHNOLOGY & ENGINEERING // Food Science // und Getränketechnologie, Rubrik: Chemische Technik, Seiten: 516, Abbildungen: 71 farbige Abbildungen, Bibliographie, Informationen: Book, Gewicht: 432 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 23.09.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Lebensmittel-Immunologie, Titelzusatz: Eine Einführung in die molekularen Wirkmechanismen mit Videos und Verständnisfragen, Auflage: 1. Aufl. 2019, Autor: Beermann, Christopher, Verlag: Springer-Verlag GmbH // Springer Berlin, Imprint: Springer Spektrum, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Lebensmittel // Immunsystem // Immunologie // Immun // Autoimmunität // Chemie // Lebensmittelchemie // Lebensmitteltechnologie // Technologie // TECHNOLOGY & ENGINEERING // Food Science // und Getränketechnologie, Rubrik: Chemische Technik, Seiten: 516, Abbildungen: 71 farbige Abbildungen, Bibliographie, Informationen: Book, Gewicht: 432 gr, Verkäufer: averdo.
5
Lebensmittel-Immunologie (2019)
DE HC NW
ISBN: 9783662591185 bzw. 3662591189, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Shipping in 3 days.
Lebensmittel-Immunologie ab 29.99 € als Taschenbuch: Eine Einführung in die molekularen Wirkmechanismen mit Videos und Verständnisfragen. 1. Aufl. 2019. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Technik,.
Lebensmittel-Immunologie ab 29.99 € als Taschenbuch: Eine Einführung in die molekularen Wirkmechanismen mit Videos und Verständnisfragen. 1. Aufl. 2019. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Technik,.
6
Lebensmittel-Immunologie
DE NW
ISBN: 3662591189 bzw. 9783662591185, in Deutsch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…