Von dem Buch Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen100%: Michael Föller; Gabriele Stangl; Wim Wätjen: Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen (ISBN: 9783662616673) Springer Shop, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen50%: Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen (ISBN: 9783662616666) 2020, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen
3 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 1.61 ( 1.65)¹ (vom 28.03.2021)
1
9783662616673 - Michael Föller; Gabriele Stangl; Wim Wätjen: Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen
Michael Föller; Gabriele Stangl; Wim Wätjen

Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB DL

ISBN: 9783662616673 bzw. 366261667X, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 34.99
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Was geschieht mit den verzehrten Lebensmitteln im Körper? Welche Nährstoffe brauchen wir in welchem Lebensalter, und kann Nahrung auch schädlich sein? Das Lehrbuch gibt einen umfassenden Überblick über die ernährungsphysiologischen Grundlagen, die zum erfolgreichen Bestehen eines ernährungswissenschaftlichen Studiums erforderlich sind. Kurze einführende Beispiele eröffnen die Kapitel und werfen so wichtige Fragen auf, die im weiteren Verlauf aufgegriffen werden. Zahlreiche Abbildungen und Kurzzusammenfassungen erleichtern das Lernen und die Prüfungsvorbereitung. Das Lehrbuch beschreibt auf anschauliche Weise, wie Nährstoffe aufgenommen werden, welche Funktionen sie im Körper haben und welcher Regulation sie unterliegen. Weitere Kapitel befassen sich mit den verschiedenen Methoden der Ernährungserhebung und den besonderen Nährstoffbedürfnissen von Menschen im Laufe ihres Lebenszyklus sowie mit der Ernährungstoxikologie. Das Lehrbuch greift in einzigartiger Weise auch die vorgeburtliche Ernährung auf und behandelt, wie wir Nahrungsmittel schmecken und riechen, wie die Gefühle von Hunger und Sättigung entstehen und welche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln uns schaden. eBook.
2
9783662616666 - Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen

Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783662616666 bzw. 3662616661, in Deutsch, Föller, Michael, Stangl, Gabriele, Springer Spektrum, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 44.03 ( 44.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Dieser Artikel ist noch nicht erschienen. Jetzt vorbestellen vor und wir liefern Ihnen den Artikel sobald er verfügbar ist. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Springer Spektrum, Taschenbuch, Ausgabe: 1. Aufl. 2021, Publiziert: 2020-12-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
3
9783662616666 - Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen Michael Föller Editor

Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen Michael Föller Editor

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE PB NW

ISBN: 9783662616666 bzw. 3662616661, vermutlich in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, neu.

Fr. 43.65 ($ 49.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten.
Ern hrung Physiologische Und Praktische Grundlagen,Michael F ller.
Lade…