Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lebensmittelanalytik - 13 Angebote vergleichen
Preise | Mai 21 | Nov. 21 | Jan. 23 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 33.75 (€ 34.58)¹ | Fr. 41.64 (€ 42.67)¹ | Fr. 45.86 (€ 46.99)¹ |
Nachfrage |
Lebensmittelanalytik
ISBN: 9783662557228 bzw. 3662557223, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten chemischen und physikalischen Analysenverfahren und deren praktische Durchführung als auch über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Zahlreiche Anwendungsbeispiele zur Ermittlung der Hauptbestandteile, relevanter Minorbestandteile sowie verschiedener Zusatzstoffe und Kontaminanten stehen dabei im Vordergrund. Zusammengestellt wurden klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysentechniken; diese wesentlich erweiterte Neuauflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Die zur Durchführung der Analysen notwendige Ausrüstung findet sich in jedem zeitgemässen lebensmittelchemischen Laboratorium. Das Buch ist für Studierende und die Praktiker in Labor und Betrieb als Anleitung und handliches Nachschlagewerk gleichermassen geeignet. eBook.
Lebensmittelanalytik
ISBN: 9783662557228 bzw. 3662557223, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkömmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie die Fähigkeit zur Bewertung des Gemessenen. Neu aufgenommen wurden hochaktuelle Analyten wie MOSH/MOAH, MCPD-/Glycidylester, Polyphenole und Steviolglycoside sowie innovative instrumentelle Techniken wie Kopplungen in der Chromatographie, Next Generation Sequencing (NGS) und Schnelltestsysteme. Der ganzheitliche Ansatz wird komplettiert durch Kapitel zur Qualität im Labor sowie zur Authentizitätsforschung wie Food Targeting respektive Food Fingerprinting. Klar und verständlich dargestellte Arbeitsanweisungen gestatten die Ermittlung von Major- und Minorbestandteilen eines Lebensmittels sowie von Zusatzstoffen und Kontaminanten. Authentizitäts- und Herkunftsprüfungen sind möglich. Die Auswahl des richtigen Analysenverfahrens, schnelles Auffinden von Analyten, Agentien und Gerätschaften sowie eine gute Übersichtlichkeit werden durch den einheitlichen Aufbau der Kapitel erleichtert. Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences können von diesem Buch profitieren. Professionale in den Bereichen Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung in den verschiedenen lebensmittelchemischen Einrichtungen von Industrie, Behörden, Handelslaboren und Hochschulen finden hier ein übersichtliches Arbeits- und Nachschlagewerk auf dem Höhepunkt seiner Zeit. eBook.
Lebensmittelanalytik
ISBN: 9783662634097 bzw. 3662634090, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse? Entlang dieser Fragestellungen liefert dieses Lehrbuch einen praxisorientierten Leitfaden, der sämtliche Themengebiete der Lebensmittelanalytik umfasst und systematisch wiedergibt. Hierdurch gelingt die zielorientierte Navigation durch das Analysenlabyrinth und das erfolgreiche Auffinden der richtigen Methode zur Ermittlung von Major- und Minorkomponenten eines Lebensmittels sowie von Zusatzstoffen, Kontaminanten, Prozesskontaminanten und Biotoxinen. Authentizitäts- und Herkunftsprüfungen werden somit ermöglicht. In vier übergeordnete Teile gegliedert, enthält dieses Standardwerk unter anderem: Umfassendes Hintergrundwissen zur Untersuchung von Lebensmitteln Methodische Grundlagen mit zugrundeliegenden Reaktionen Geprüfte Arbeitsanweisungen zur Anwendung zahlreicher Methoden Informationen zur Aus- und Bewertung der Ergebnisse Tipps und Tricks für die Laborpraxis Studierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie und Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences profitieren von diesem anwendungsorientierten Buch. Professionals im Kontext von Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement sowie Forschung und Entwicklung in den verschiedenen lebensmittelwissenschaftlichen Einrichtungen von Hochschulen, Wirtschaft, Behörden und Handelslaboren finden ein modernes Arbeits- und Nachschlagewerk auf dem Höhepunkt seiner Zeit. eBook.
Lebensmittelanalytik
ISBN: 9783662557228 bzw. 3662557223, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lebensmittelanalytik: Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualitat und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl uber die wichtigsten chemischen und physikalischen Analysenverfahren und deren praktische Durchfuhrung als auch uber den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Zahlreiche Anwendungsbeispiele zur Ermittlung der Hauptbestandteile, relevanter Minorbestandteile sowie verschiedener Zusatzstoffe und Kontaminanten stehen dabei im Vordergrund. Zusammengestellt wurden klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysentechniken diese wesentlich erweiterte Neuauflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Die zur Durchfuhrung der Analysen notwendige Ausrustung findet sich in jedem zeitgemaen lebensmittelchemischen Laboratorium. Das Buch ist fur Studierende und die Praktiker in Labor und Betrieb als Anleitung und handliches Nachschlagewerk gleichermaen geeignet. Ebook.
Lebensmittelanalytik (2018)
ISBN: 9783662557228 bzw. 3662557223, vermutlich in Deutsch, Springer Spektrum, Springer Spektrum, Springer Spektrum, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lebensmittelanalytik
ISBN: 9783662557228 bzw. 3662557223, vermutlich in Deutsch, Lebensmittelanalytik - eBook als pdf von Reinhard Matissek/ Markus Fischer/ Gabriele Steiner - Springer-Verlag GmbH - 9783662557228, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lebensmittelanalytik
ISBN: 9783662557228 bzw. 3662557223, vermutlich in Deutsch, Lebensmittelanalytik - eBook als pdf von Reinhard Matissek/ Markus Fischer/ Gabriele Steiner - Springer-Verlag GmbH - 9783662557228, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lebensmittelanalytik
ISBN: 9783662634097 bzw. 3662634090, vermutlich in Deutsch, Lebensmittelanalytik - eBook als pdf von Reinhard Matissek/ Markus Fischer - Springer Berlin Heidelberg - 9783662634097, neu, E-Book, elektronischer Download.