Von dem Buch Nutrigenomik haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Nutrigenomik100%: Carsten Carlberg; Lars-Oliver Klotz; Ferdinand Molnár: Nutrigenomik (ISBN: 9783662653425) Springer Nature, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nutrigenomik100%: Carsten Carlberg/ Lars-Oliver Klotz/ Ferdinand Molnár: Nutrigenomik (ISBN: 9783662653418) Springer-Verlag GmbH, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Nutrigenomik - 4 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 1.75 ( 1.79)¹ (vom 28.02.2023)
1
9783662653418 - Nutrigenomik

Nutrigenomik

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783662653418 bzw. 3662653419, in Deutsch, Springer Berlin, neu.

Fr. 39.14 ( 39.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Warum verstoffwechseln wir dieselben Mahlzeiten so unterschiedlich? Haben ernährungsbedingte Erkrankungen eine genetische Ursache? Können Genuntersuchungen Vorhersagen zum Eintreten solcher Erkrankungen liefern? Welchen Einfluss haben Umwelt und Verhalten? Mit diesen und ähnlichen Fragen befasst sich das Gebiet der Nutrigenomik, das die Wechselwirkung zwischen Ernährung und Genom erforscht. Zu Beginn dieses Lehrbuchs wird ein Überblick über die Bedeutung der Nutrigenomik im Kontext der Ernährungswissenschaften gegeben. Sodann wird auf das menschliche Genom sowie seine Variationen eingegangen und der besondere Einfluss der Ernährung auf dessen Evolution beschrieben. Im Anschluss werden die molekularen Grundlagen der Wechselwirkung von Nährstoffen und anderen Nahrungsbestandteilen mit zellulären Signalnetzwerken besprochen, die die Genexpression modulieren. In drei abschliessenden Kapiteln werden nutrigenomische Aspekte von Erkrankungen wie Adipositas, Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen besprochen. Dieses Lehrbuch richtet sich an Studierende der Ernährungswissenschaften, der Biochemie und Molekularbiologie sowie der Biologie. Zahlreiche Farbabbildungen unterstützen die Wissensvermittlung, indem komplexe Abläufe grafisch zusammengefasst werden. Verbunden mit einem Glossar, das die wichtigsten Fachbegriffe erklärt, eignet sich das Werk somit ideal zur Modulbegleitung und Prüfungsvorbereitung. 23.5 x 15.5 cm, Buch.
2
9783662653425 - Nutrigenomik

Nutrigenomik

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783662653425 bzw. 3662653427, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 32.39 ($ 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Warum verstoffwechseln wir dieselben Mahlzeiten so unterschiedlich? Haben ernährungsbedingte Erkrankungen eine genetische Ursache? Können Genuntersuchungen Vorhersagen zum Eintreten solcher Erkrankungen liefern? Welchen Einfluss haben Umwelt und Verhalten? Mit diesen und ähnlichen Fragen befasst sich das Gebiet der Nutrigenomik, das die Wechselwirkung zwischen Ernährung und Genom erforscht. Zu Beginn dieses Lehrbuchs wird ein Überblick über die Bedeutung der Nutrigenomik im Kontext der Ernährungswissenschaften gegeben. Sodann wird auf das menschliche Genom sowie seine Variationen eingegangen und der besondere Einfluss der Ernährung auf dessen Evolution beschrieben. Im Anschluss werden die molekularen Grundlagen der Wechselwirkung von Nährstoffen und anderen Nahrungsbestandteilen mit zellulären Signalnetzwerken besprochen, die die Genexpression modulieren. In drei abschliessenden Kapiteln werden nutrigenomische Aspekte von Erkrankungen wie Adipositas, Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen besprochen.  Dieses Lehrbuch richtet sich an Studierende der Ernährungswissenschaften, der Biochemie und Molekularbiologie sowie der Biologie. Zahlreiche Farbabbildungen unterstützen die Wissensvermittlung, indem komplexe Abläufe grafisch zusammengefasst werden. Verbunden mit einem Glossar, das die wichtigsten Fachbegriffe erklärt, eignet sich das Werk somit ideal zur Modulbegleitung und Prüfungsvorbereitung. .
3
9783662653425 - Carsten Carlberg; Lars-Oliver Klotz; Ferdinand Molnár: Nutrigenomik
Carsten Carlberg; Lars-Oliver Klotz; Ferdinand Molnár

Nutrigenomik

Lieferung erfolgt aus/von: Mexiko ~DE NW EB DL

ISBN: 9783662653425 bzw. 3662653427, vermutlich in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 1.75 ($ 35)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Mexiko, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Warum verstoffwechseln wir dieselben Mahlzeiten so unterschiedlich? Haben ernährungsbedingte Erkrankungen eine genetische Ursache? Können Genuntersuchungen Vorhersagen zum Eintreten solcher Erkrankungen liefern? Welchen Einfluss haben Umwelt und Verhalten? Mit diesen und ähnlichen Fragen befasst sich das Gebiet der Nutrigenomik, das die Wechselwirkung zwischen Ernährung und Genom erforscht. Zu Beginn dieses Lehrbuchs wird ein Überblick über die Bedeutung der Nutrigenomik im Kontext der Ernährungswissenschaften gegeben. Sodann wird auf das menschliche Genom sowie seine Variationen eingegangen und der besondere Einfluss der Ernährung auf dessen Evolution beschrieben. Im Anschluss werden die molekularen Grundlagen der Wechselwirkung von Nährstoffen und anderen Nahrungsbestandteilen mit zellulären Signalnetzwerken besprochen, die die Genexpression modulieren. In drei abschliessenden Kapiteln werden nutrigenomische Aspekte von Erkrankungen wie Adipositas, Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen besprochen. Dieses Lehrbuch richtet sich an Studierende der Ernährungswissenschaften, der Biochemie und Molekularbiologie sowie der Biologie. Zahlreiche Farbabbildungen unterstützen die Wissensvermittlung, indem komplexe Abläufe grafisch zusammengefasst werden. Verbunden mit einem Glossar, das die wichtigsten Fachbegriffe erklärt, eignet sich das Werk somit ideal zur Modulbegleitung und Prüfungsvorbereitung. eBook.
4
3662653419 - Carsten Carlberg/ Lars-Oliver Klotz/ Ferdinand Molnár: Nutrigenomik
Carsten Carlberg/ Lars-Oliver Klotz/ Ferdinand Molnár

Nutrigenomik

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3662653419 bzw. 9783662653418, vermutlich in Deutsch, Springer-Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

Fr. 39.14 ( 39.99)¹ + Versand: Fr. 7.34 ( 7.50)¹ = Fr. 46.48 ( 47.49)¹
unverbindlich
Nutrigenomik ab 39.99 € als Taschenbuch: Gene und unsere Ernährung. 1. Aufl. 2022. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie,.
Lade…