Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Anleitung zur Untersuchung der Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte und Hilfssubstanzen der Zuckerindustrie
10 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 2.45 (€ 2.51)¹ (vom 07.08.2019)Anleitung zur Untersuchung der Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte und Hilfssubstanzen der Zuckerindustrie
ISBN: 9783663009481 bzw. 3663009483, in Deutsch, Vieweg+Teubner, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Schneller als zu erwarten war, hat sich eine Neubearbeitung des Friihlingschen Werkes als notig herausgestellt. Dem im Friihjahr 1912 verstorbenen Prof. Dr. R. Friihling, mit dem ich in treuer Gemeinschaft 20 Jahre hindurch unser Laboratorium und die Schule flir Zuckerindustrie geleitet habe, war es vergonnt, sieben Auflagen seiner "Anleitung" erscheinen zu lassen, gewill ein selten schOner Erfolg, der fiir die Zweckma13igkeit und Brauchbarkeit des in der ganzen Welt verbreiteten Buches spricht. Bei der Neubearbeitung, welche mir die Verlagshandlung iihertrug, bin ich bestreht gewesen, die lang hewahrte Anordnung und Behandlung des Stoffes moglichst zu wahren. Aher Ande rungen waren an vielen Stellen notwendig. Der von mir schon in der vorigen Auflage hearheitete allgemeine Teil ist nur um ein geringes vergro. l3ert und so vervollstiindigt, da13 das W ichtigste der Chemie der Zuckerarten auf kleinem Raum zusammengedrangt erscheint. Beirn Polarisationsverfahren hahe ich nur deutsche Apparate beriicksichtigt, die ja auch fast iiberall sich durch gesetzt hahen. Der Ahschnitt "Spezifisches Gewichtsverlahren" ist ganz umgearbeitet und so ausfiihrlich gestaltet, da13 er auch weitgehenden Anforderungen geniigen diirfte. Dahei habe ich die 0 fruere Normaltemperatur 17,5 und die Grade nach Beaume ganz fallen gelassen, um das Bestrehen der wissenschaftlichen Untersuchungsstellen, diese veralteten und zum Teil ganz falschen Grundlagen iiber Bord gehen zu lassen, nach Moglichkeit zu hegiinstigen. Bei der Bestimmung des Invertzuckers ist auch das Titrier verfahren aufgenommen. Der in der vorigen Auflage die Dicksafte, VI Vorwort.xvi, 564 S. 164 SW-Abb.,. 229 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Anleitung zur Untersuchung der Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte und Hilfssubstanzen der Zuckerindustrie (1945)
ISBN: 9783663028611 bzw. 3663028615, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben. eBook.
Anleitung zur Untersuchung der Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte und Hilfssubstanzen der Zuckerindustrie (1945)
ISBN: 9783663028611 bzw. 3663028615, in Deutsch, Vieweg & Teubner Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Anleitung zur Untersuchung der Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte und Hilfssubstanzen der Zuckerindustrie: Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfangen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen fur die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfugung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden mussen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben. Ebook.
Anleitung zur Untersuchung der Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte und Hilfssubstanzen der Zuckerindustrie (2013)
ISBN: 9783663009481 bzw. 3663009483, in Deutsch, 584 Seiten, Springer, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Books.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Anleitung zur Untersuchung der Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte und Hilfssubstanzen der Zuckerindustrie (2013)
ISBN: 9783663009481 bzw. 3663009483, in Deutsch, 584 Seiten, Springer, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Anleitung zur Untersuchung der Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte und Hilfssubstanzen der Zuckerindustrie (1916)
ISBN: 9783663009481 bzw. 3663009483, in Deutsch, Vieweg+Teubner Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Anleitung Zur Untersuchung Der Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte Und Hilfssubstanzen Der Zuckerindustrie (1916)
ISBN: 9783663009481 bzw. 3663009483, in Deutsch, Springer, Taschenbuch, neu.
8th reprint edition. German language. 9.00x5.90 inches. In Stock.
Anleitung zur Untersuchung der Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte und Hilfssubstanzen der Zuckerindustrie
ISBN: 9783663028611 bzw. 3663028615, in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Anleitung zur Untersuchung der für die Zuckerindustrie in Betracht Kommenden Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte und Hilfssubs
ISBN: 9780265296837 bzw. 0265296838, in Englisch, FB&C Ltd, gebundenes Buch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Anleitung zur Untersuchung der für die Zuckerindustrie in Betracht Kommenden Rohmaterialien, Produkte, Nebenprodukte und Hilfssubstanzen als .
ISBN: 9780265296837 bzw. 0265296838, in Englisch, Forgotten Books, neu.