Von dem Buch Handbuch für die Getränkeindustrie haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Handbuch für die Getränkeindustrie100%: Dipl.-Kfm. H. Orthuber; Dr. W. Becker; Dr. E. Scheiber; Dr. G. Winkler; Dipl.-Volksw. C. Bachem; Dipl.-Volksw. I. Wolz; Prof. Dr.: Handbuch für die Getränkeindustrie (ISBN: 9783663029670) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Handbuch für die Getränkeindustrie Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft30%: Orthuber, Dipl. -Kfm. H.; Thiele, Dipl. -Ing. H.; Büchner, J.; Fell, Dipl. -Kfm. F.; Gutenberg, E.; Heiss, Th.; Kalveram, W.; Mand, Dipl. -Kfm. J.; Meyer, C. W.; Morsch, Finanzpräsident a. D. A. A.; Munz, M.; Schönfeld, M.; Pawel, R.; Becker, W.; Scheiber: Handbuch für die Getränkeindustrie Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft (ISBN: 9783663010548) 1968, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Handbuch für die Getränkeindustrie - 9 Angebote vergleichen

PreiseFeb. 18Aug. 18Nov. 22
SchnittFr. 39.98 ( 40.90)¹ Fr. 38.61 ( 39.49)¹ Fr. 35.15 ( 35.96)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 35.15 ( 35.96)¹ (vom 03.11.2022)
1
9783663010548 - Handbuch für die Getränkeindustrie

Handbuch für die Getränkeindustrie (1968)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783663010548 bzw. 3663010546, in Deutsch, Betriebswirtschaftlicher Verlag Gabler, Taschenbuch, neu.

Fr. 48.87 ( 49.99)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.50)¹ = Fr. 52.29 ( 53.49)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 2 - 3 Tage.
Herausgeber, Autoren und Verlag haben sich der Aufgabe unterzogen, das von einem Kaufmann in der Getränkeindustrie benötigte Fachwissen in einem Buch zusammenzufassen. Das Werk ist eine gelungene Synthese aus spezifischem und allgemeinem Wissen, spezifisch, weil es den Getränkebetrieb mit all seinen typischen Pro blemen betrifft, allgemein, weil auch die für jeden Betrieb gültigen betriebs wirtschaftlichen, steuerrechtliehen und rechtlichen Fragen behandelt werden. Diese 'Kombination' ist als maximal und optimal zugleich zu bezeichnen. Das Buch versucht, dem auskunftsuchenden Leser auf keinem Gebiet eine Antwort schuldig zu bleiben und auf den einzelnen Gebieten in bestmöglicher Weise zu unterrichten. Es ist zu hoffen, dass viele dieses Werk in die Hand nehmen werden. Vorwärts strebenden wird es eine wertvolle Hilfe auf dem Weg zu höher gesteckten Berufszielen sein, allen in den Betrieben der Getränkeindustrie Tätigen dürfte es als Ratgeber bald unentbehrlich werden. Autorenverzeichnis Dipl.-Kfm. H. Orthuber (Ursprung und Gegenwart des Brauwesens); Dr. W. Becker (Weinbau und Wein in der Bundesrepublik Deutschland); Dr. E. Scheiber (Schaumwein, Gebrannter Wein); Dr. G. WinkZer (Die deutsche Fruchtsaftindustrie); Dipl.-Volksw. C. Bachem (Die deutsche Erfrischungs getränke-Industrie); Dipl.-Volksw. I. Wolz (Die deutsche Spirituosen industrie); Prof. Dr. H. Rudolph (Steuerliche Besonderheiten der Brau wirtschaft); Dr. W. Ulrich (Die deutsche Mineralbrunnen-Industrie). Taschenbuch, 01.01.1968.
2
9783663010548 - Dipl.-Kfm. H. Orthuber; Finanzpräsident a. D. A. A. Morsch; M. Munz; W. Becker; R. Pawel: Handbuch für die Getränkeindustrie
Symbolbild
Dipl.-Kfm. H. Orthuber; Finanzpräsident a. D. A. A. Morsch; M. Munz; W. Becker; R. Pawel

Handbuch für die Getränkeindustrie

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783663010548 bzw. 3663010546, in Deutsch, Gabler, neu.

Fr. 64.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 Monaten.
Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft, Herausgeber, Autoren und Verlag haben sich der Aufgabe unterzogen, das von einem Kaufmann in der Getränkeindustrie benötigte Fachwissen in einem Buch zusammenzufassen. Das Werk ist eine gelungene Synthese aus spezifischem und allgemeinem Wissen, spezifisch, weil es den Getränkebetrieb mit all seinen typischen Pro­ blemen betrifft, allgemein, weil auch die für jeden Betrieb gültigen betriebs­ wirtschaftlichen, steuerrechtliehen und rechtlichen Fragen behandelt werden. Diese "Kombination" ist als maximal und optimal zugleich zu bezeichnen. Das Buch versucht, dem auskunftsuchenden Leser auf keinem Gebiet eine Antwort schuldig zu bleiben und auf den einzelnen Gebieten in bestmöglicher Weise zu unterrichten. Es ist zu hoffen, dass viele dieses Werk in die Hand nehmen werden. Vorwärts­ strebenden wird es eine wertvolle Hilfe auf dem Weg zu höher gesteckten Berufszielen sein, allen in den Betrieben der Getränkeindustrie Tätigen dürfte es als Ratgeber bald unentbehrlich werden. Autorenverzeichnis Dipl.-Kfm. H. Orthuber (Ursprung und Gegenwart des Brauwesens); Dr. W. Becker (Weinbau und Wein in der Bundesrepublik Deutschland); Dr. E. Scheiber (Schaumwein, Gebrannter Wein); Dr. G. WinkZer (Die deutsche Fruchtsaftindustrie); Dipl.-Volksw. C. Bachem (Die deutsche Erfrischungs­ getränke-Industrie); Dipl.-Volksw. I. Wolz (Die deutsche Spirituosen­ industrie); Prof. Dr. H. Rudolph (Steuerliche Besonderheiten der Brau­ wirtschaft); Dr. W. Ulrich (Die deutsche Mineralbrunnen-Industrie).
3
9783663010548 - Handbuch für die Getränkeindustrie
Symbolbild

Handbuch für die Getränkeindustrie

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783663010548 bzw. 3663010546, in Deutsch, neu.

Fr. 64.90 + Versand: Fr. 30.00 = Fr. 94.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 Monaten.
Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft, Herausgeber, Autoren und Verlag haben sich der Aufgabe unterzogen, das von einem Kaufmann in der Getränkeindustrie benötigte Fachwissen in einem Buch zusammenzufassen. Das Werk ist eine gelungene Synthese aus spezifischem und allgemeinem Wissen, spezifisch, weil es den Getränkebetrieb mit all seinen typischen Pro­ blemen betrifft, allgemein, weil auch die für jeden Betrieb gültigen betriebs­ wirtschaftlichen, steuerrechtliehen und rechtlichen Fragen behandelt werden. Diese "Kombination" ist als maximal und optimal zugleich zu bezeichnen. Das Buch versucht, dem auskunftsuchenden Leser auf keinem Gebiet eine Antwort schuldig zu bleiben und auf den einzelnen Gebieten in bestmöglicher Weise zu unterrichten. Es ist zu hoffen, dass viele dieses Werk in die Hand nehmen werden. Vorwärts­ strebenden wird es eine wertvolle Hilfe auf dem Weg zu höher gesteckten Berufszielen sein, allen in den Betrieben der Getränkeindustrie Tätigen dürfte es als Ratgeber bald unentbehrlich werden. Autorenverzeichnis Dipl.-Kfm. H. Orthuber (Ursprung und Gegenwart des Brauwesens); Dr. W. Becker (Weinbau und Wein in der Bundesrepublik Deutschland); Dr. E. Scheiber (Schaumwein, Gebrannter Wein); Dr. G. WinkZer (Die deutsche Fruchtsaftindustrie); Dipl.-Volksw. C. Bachem (Die deutsche Erfrischungs­ getränke-Industrie); Dipl.-Volksw. I. Wolz (Die deutsche Spirituosen­ industrie); Prof. Dr. H. Rudolph (Steuerliche Besonderheiten der Brau­ wirtschaft); Dr. W. Ulrich (Die deutsche Mineralbrunnen-Industrie).
4
9783663010548 - Dipl.-Kfm. H. Orthuber; Finanzpräsident a. D. A. A. Morsch; M. Munz; W. Becker; R. Pawel: Handbuch für die Getränkeindustrie
Symbolbild
Dipl.-Kfm. H. Orthuber; Finanzpräsident a. D. A. A. Morsch; M. Munz; W. Becker; R. Pawel

Handbuch für die Getränkeindustrie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783663010548 bzw. 3663010546, in Deutsch, Gabler, neu.

Fr. 48.87 ( 49.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Versandfertig in 2 - 3 Wochen.
Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft, Herausgeber, Autoren und Verlag haben sich der Aufgabe unterzogen, das von einem Kaufmann in der Getränkeindustrie benötigte Fachwissen in einem Buch zusammenzufassen. Das Werk ist eine gelungene Synthese aus spezifischem und allgemeinem Wissen, spezifisch, weil es den Getränkebetrieb mit all seinen typischen Pro­ blemen betrifft, allgemein, weil auch die für jeden Betrieb gültigen betriebs­ wirtschaftlichen, steuerrechtliehen und rechtlichen Fragen behandelt werden. Diese "Kombination" ist als maximal und optimal zugleich zu bezeichnen. Das Buch versucht, dem auskunftsuchenden Leser auf keinem Gebiet eine Antwort schuldig zu bleiben und auf den einzelnen Gebieten in bestmöglicher Weise zu unterrichten. Es ist zu hoffen, dass viele dieses Werk in die Hand nehmen werden. Vorwärts­ strebenden wird es eine wertvolle Hilfe auf dem Weg zu höher gesteckten Berufszielen sein, allen in den Betrieben der Getränkeindustrie Tätigen dürfte es als Ratgeber bald unentbehrlich werden. Autorenverzeichnis Dipl.-Kfm. H. Orthuber (Ursprung und Gegenwart des Brauwesens); Dr. W. Becker (Weinbau und Wein in der Bundesrepublik Deutschland); Dr. E. Scheiber (Schaumwein, Gebrannter Wein); Dr. G. WinkZer (Die deutsche Fruchtsaftindustrie); Dipl.-Volksw. C. Bachem (Die deutsche Erfrischungs­ getränke-Industrie); Dipl.-Volksw. I. Wolz (Die deutsche Spirituosen­ industrie); Prof. Dr. H. Rudolph (Steuerliche Besonderheiten der Brau­ wirtschaft); Dr. W. Ulrich (Die deutsche Mineralbrunnen-Industrie).
5
9783663029670 - Dipl.-Volksw. Dr. H. B. Acker, Dipl.-Volksw. C. Bachem, Dr. W. Becker, J. Buchner, Dipl.-Kfm. F. Fell: Handbuch fur die Getrankeindustrie
Dipl.-Volksw. Dr. H. B. Acker, Dipl.-Volksw. C. Bachem, Dr. W. Becker, J. Buchner, Dipl.-Kfm. F. Fell

Handbuch fur die Getrankeindustrie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783663029670 bzw. 3663029670, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 38.12 ( 38.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 45.45 ( 46.49)¹
unverbindlich
Handbuch fur die Getrankeindustrie ab 38.99 € als pdf eBook: Ein kaufmannisches Lehr- und Informationswerk fur die Getrankewirtschaft. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
6
9783663029670 - Dipl. -Volksw. H. B. Acker/ Dipl. -Volksw. C. Bachem/ Dipl. -Volksw. I. Wolz/ J. Büchner/ Dipl. -Kfm. F. Fell: Handbuch für die Getränkeindustrie
Dipl. -Volksw. H. B. Acker/ Dipl. -Volksw. C. Bachem/ Dipl. -Volksw. I. Wolz/ J. Büchner/ Dipl. -Kfm. F. Fell

Handbuch für die Getränkeindustrie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783663029670 bzw. 3663029670, in Deutsch, Gabler Betriebswirt.-Vlg, Gabler Betriebswirt.-Vlg, neu, E-Book.

Fr. 35.15 ( 35.96)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
3663010546 - Acker, Dipl. -Volksw. H. B.; Bachem, Dipl. -Volksw. C.; Becker, W.; Büchner, J.; Fell, Dipl. -Kfm. F.; Gutenberg, E.; Heiss, Th.; Kalveram, W.; Mand, Dipl. -Kfm. J.; Meyer, C. W.; Morsch, Finanzpräsident a. D. A. A.; Munz, M.; Orthuber, Dipl. -Kfm. H.; : Handbuch für die Getränkeindustrie Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft
Symbolbild
Acker, Dipl. -Volksw. H. B.; Bachem, Dipl. -Volksw. C.; Becker, W.; Büchner, J.; Fell, Dipl. -Kfm. F.; Gutenberg, E.; Heiss, Th.; Kalveram, W.; Mand, Dipl. -Kfm. J.; Meyer, C. W.; Morsch, Finanzpräsident a. D. A. A.; Munz, M.; Orthuber, Dipl. -Kfm. H.;

Handbuch für die Getränkeindustrie Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft (1968)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 3663010546 bzw. 9783663010548, in Deutsch, Gabler Verlag; Betriebswirtschaftlicher Verlag Gabler, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 48.87 ( 49.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
3663010546 - Orthuber, Dipl. -Kfm. H.; Thiele, Dipl. -Ing. H.; Büchner, J.; Fell, Dipl. -Kfm. F.; Gutenberg, E.; Heiss, Th.; Kalveram, W.; Mand, Dipl. -Kfm. J.; Meyer, C. W.; Morsch, Finanzpräsident a. D. A. A.; Munz, M.; Schönfeld, M.; Pawel, R.; Becker, W.; Scheiber: Handbuch für die Getränkeindustrie Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft
Orthuber, Dipl. -Kfm. H.; Thiele, Dipl. -Ing. H.; Büchner, J.; Fell, Dipl. -Kfm. F.; Gutenberg, E.; Heiss, Th.; Kalveram, W.; Mand, Dipl. -Kfm. J.; Meyer, C. W.; Morsch, Finanzpräsident a. D. A. A.; Munz, M.; Schönfeld, M.; Pawel, R.; Becker, W.; Scheiber

Handbuch für die Getränkeindustrie Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft (1968)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 3663010546 bzw. 9783663010548, in Deutsch, Gabler Verlag; Betriebswirtschaftlicher Verlag Gabler, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 48.87 ( 49.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783663029670 - Dipl.-Kfm. H. Orthuber; Dr. W. Becker; Dr. E. Scheiber; Dr. G. Winkler; Dipl.-Volksw. C. Bachem; Dipl.-Volksw. I. Wolz; Prof. Dr.: Handbuch für die Getränkeindustrie
Dipl.-Kfm. H. Orthuber; Dr. W. Becker; Dr. E. Scheiber; Dr. G. Winkler; Dipl.-Volksw. C. Bachem; Dipl.-Volksw. I. Wolz; Prof. Dr.

Handbuch für die Getränkeindustrie

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783663029670 bzw. 3663029670, in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book.

Fr. 43.03 ($ 54.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…