Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Handbuch für die Getränkeindustrie - 9 Angebote vergleichen
Preise | Feb. 18 | Aug. 18 | Nov. 22 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 39.98 (€ 40.90)¹ | Fr. 38.61 (€ 39.49)¹ | Fr. 35.15 (€ 35.96)¹ |
Nachfrage |
Handbuch für die Getränkeindustrie (1968)
ISBN: 9783663010548 bzw. 3663010546, in Deutsch, Betriebswirtschaftlicher Verlag Gabler, Taschenbuch, neu.
Herausgeber, Autoren und Verlag haben sich der Aufgabe unterzogen, das von einem Kaufmann in der Getränkeindustrie benötigte Fachwissen in einem Buch zusammenzufassen. Das Werk ist eine gelungene Synthese aus spezifischem und allgemeinem Wissen, spezifisch, weil es den Getränkebetrieb mit all seinen typischen Pro blemen betrifft, allgemein, weil auch die für jeden Betrieb gültigen betriebs wirtschaftlichen, steuerrechtliehen und rechtlichen Fragen behandelt werden. Diese 'Kombination' ist als maximal und optimal zugleich zu bezeichnen. Das Buch versucht, dem auskunftsuchenden Leser auf keinem Gebiet eine Antwort schuldig zu bleiben und auf den einzelnen Gebieten in bestmöglicher Weise zu unterrichten. Es ist zu hoffen, dass viele dieses Werk in die Hand nehmen werden. Vorwärts strebenden wird es eine wertvolle Hilfe auf dem Weg zu höher gesteckten Berufszielen sein, allen in den Betrieben der Getränkeindustrie Tätigen dürfte es als Ratgeber bald unentbehrlich werden. Autorenverzeichnis Dipl.-Kfm. H. Orthuber (Ursprung und Gegenwart des Brauwesens); Dr. W. Becker (Weinbau und Wein in der Bundesrepublik Deutschland); Dr. E. Scheiber (Schaumwein, Gebrannter Wein); Dr. G. WinkZer (Die deutsche Fruchtsaftindustrie); Dipl.-Volksw. C. Bachem (Die deutsche Erfrischungs getränke-Industrie); Dipl.-Volksw. I. Wolz (Die deutsche Spirituosen industrie); Prof. Dr. H. Rudolph (Steuerliche Besonderheiten der Brau wirtschaft); Dr. W. Ulrich (Die deutsche Mineralbrunnen-Industrie). Taschenbuch, 01.01.1968.
Handbuch für die Getränkeindustrie
ISBN: 9783663010548 bzw. 3663010546, in Deutsch, Gabler, neu.
Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft, Herausgeber, Autoren und Verlag haben sich der Aufgabe unterzogen, das von einem Kaufmann in der Getränkeindustrie benötigte Fachwissen in einem Buch zusammenzufassen. Das Werk ist eine gelungene Synthese aus spezifischem und allgemeinem Wissen, spezifisch, weil es den Getränkebetrieb mit all seinen typischen Pro blemen betrifft, allgemein, weil auch die für jeden Betrieb gültigen betriebs wirtschaftlichen, steuerrechtliehen und rechtlichen Fragen behandelt werden. Diese "Kombination" ist als maximal und optimal zugleich zu bezeichnen. Das Buch versucht, dem auskunftsuchenden Leser auf keinem Gebiet eine Antwort schuldig zu bleiben und auf den einzelnen Gebieten in bestmöglicher Weise zu unterrichten. Es ist zu hoffen, dass viele dieses Werk in die Hand nehmen werden. Vorwärts strebenden wird es eine wertvolle Hilfe auf dem Weg zu höher gesteckten Berufszielen sein, allen in den Betrieben der Getränkeindustrie Tätigen dürfte es als Ratgeber bald unentbehrlich werden. Autorenverzeichnis Dipl.-Kfm. H. Orthuber (Ursprung und Gegenwart des Brauwesens); Dr. W. Becker (Weinbau und Wein in der Bundesrepublik Deutschland); Dr. E. Scheiber (Schaumwein, Gebrannter Wein); Dr. G. WinkZer (Die deutsche Fruchtsaftindustrie); Dipl.-Volksw. C. Bachem (Die deutsche Erfrischungs getränke-Industrie); Dipl.-Volksw. I. Wolz (Die deutsche Spirituosen industrie); Prof. Dr. H. Rudolph (Steuerliche Besonderheiten der Brau wirtschaft); Dr. W. Ulrich (Die deutsche Mineralbrunnen-Industrie).
Handbuch für die Getränkeindustrie
ISBN: 9783663010548 bzw. 3663010546, in Deutsch, neu.
Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft, Herausgeber, Autoren und Verlag haben sich der Aufgabe unterzogen, das von einem Kaufmann in der Getränkeindustrie benötigte Fachwissen in einem Buch zusammenzufassen. Das Werk ist eine gelungene Synthese aus spezifischem und allgemeinem Wissen, spezifisch, weil es den Getränkebetrieb mit all seinen typischen Pro blemen betrifft, allgemein, weil auch die für jeden Betrieb gültigen betriebs wirtschaftlichen, steuerrechtliehen und rechtlichen Fragen behandelt werden. Diese "Kombination" ist als maximal und optimal zugleich zu bezeichnen. Das Buch versucht, dem auskunftsuchenden Leser auf keinem Gebiet eine Antwort schuldig zu bleiben und auf den einzelnen Gebieten in bestmöglicher Weise zu unterrichten. Es ist zu hoffen, dass viele dieses Werk in die Hand nehmen werden. Vorwärts strebenden wird es eine wertvolle Hilfe auf dem Weg zu höher gesteckten Berufszielen sein, allen in den Betrieben der Getränkeindustrie Tätigen dürfte es als Ratgeber bald unentbehrlich werden. Autorenverzeichnis Dipl.-Kfm. H. Orthuber (Ursprung und Gegenwart des Brauwesens); Dr. W. Becker (Weinbau und Wein in der Bundesrepublik Deutschland); Dr. E. Scheiber (Schaumwein, Gebrannter Wein); Dr. G. WinkZer (Die deutsche Fruchtsaftindustrie); Dipl.-Volksw. C. Bachem (Die deutsche Erfrischungs getränke-Industrie); Dipl.-Volksw. I. Wolz (Die deutsche Spirituosen industrie); Prof. Dr. H. Rudolph (Steuerliche Besonderheiten der Brau wirtschaft); Dr. W. Ulrich (Die deutsche Mineralbrunnen-Industrie).
Handbuch für die Getränkeindustrie
ISBN: 9783663010548 bzw. 3663010546, in Deutsch, Gabler, neu.
Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft, Herausgeber, Autoren und Verlag haben sich der Aufgabe unterzogen, das von einem Kaufmann in der Getränkeindustrie benötigte Fachwissen in einem Buch zusammenzufassen. Das Werk ist eine gelungene Synthese aus spezifischem und allgemeinem Wissen, spezifisch, weil es den Getränkebetrieb mit all seinen typischen Pro blemen betrifft, allgemein, weil auch die für jeden Betrieb gültigen betriebs wirtschaftlichen, steuerrechtliehen und rechtlichen Fragen behandelt werden. Diese "Kombination" ist als maximal und optimal zugleich zu bezeichnen. Das Buch versucht, dem auskunftsuchenden Leser auf keinem Gebiet eine Antwort schuldig zu bleiben und auf den einzelnen Gebieten in bestmöglicher Weise zu unterrichten. Es ist zu hoffen, dass viele dieses Werk in die Hand nehmen werden. Vorwärts strebenden wird es eine wertvolle Hilfe auf dem Weg zu höher gesteckten Berufszielen sein, allen in den Betrieben der Getränkeindustrie Tätigen dürfte es als Ratgeber bald unentbehrlich werden. Autorenverzeichnis Dipl.-Kfm. H. Orthuber (Ursprung und Gegenwart des Brauwesens); Dr. W. Becker (Weinbau und Wein in der Bundesrepublik Deutschland); Dr. E. Scheiber (Schaumwein, Gebrannter Wein); Dr. G. WinkZer (Die deutsche Fruchtsaftindustrie); Dipl.-Volksw. C. Bachem (Die deutsche Erfrischungs getränke-Industrie); Dipl.-Volksw. I. Wolz (Die deutsche Spirituosen industrie); Prof. Dr. H. Rudolph (Steuerliche Besonderheiten der Brau wirtschaft); Dr. W. Ulrich (Die deutsche Mineralbrunnen-Industrie).
Handbuch fur die Getrankeindustrie
ISBN: 9783663029670 bzw. 3663029670, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Handbuch für die Getränkeindustrie
ISBN: 9783663029670 bzw. 3663029670, in Deutsch, Gabler Betriebswirt.-Vlg, Gabler Betriebswirt.-Vlg, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Handbuch für die Getränkeindustrie Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft (1968)
ISBN: 3663010546 bzw. 9783663010548, in Deutsch, Gabler Verlag; Betriebswirtschaftlicher Verlag Gabler, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Handbuch für die Getränkeindustrie Ein kaufmännisches Lehr- und Informationswerk für die Getränkewirtschaft (1968)
ISBN: 3663010546 bzw. 9783663010548, in Deutsch, Gabler Verlag; Betriebswirtschaftlicher Verlag Gabler, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Handbuch für die Getränkeindustrie
ISBN: 9783663029670 bzw. 3663029670, in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen