Von dem Buch Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln100%: Heinrich Kraut: Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln (ISBN: 9783663069874) 2013, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln (Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen)85%: Kraut, Heinrich: Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln (Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen) (ISBN: 9783663060741) 1967, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln - 12 Angebote vergleichen

Preise201720192023
SchnittFr. 42.04 ( 42.99)¹ Fr. 42.77 ( 43.74)¹ Fr. 36.23 ( 37.05)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 2.27 ( 2.32)¹ (vom 20.10.2023)
1
9783663060741 - Kraut, Heinrich: Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln
Kraut, Heinrich

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783663060741 bzw. 3663060748, in Deutsch, Vs Verlag Für Sozialwissenschaften, Taschenbuch, neu.

Fr. 48.89 ( 49.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Die Bestimmung des Vitamins B und seiner Komponenten in Nahrungs-und 6 Futtermitteln erfolgt vornehmlich auf mikrobiologischem Wege. Nach der Methode von RABINOWITZ und SNELL [1-3] lassen sich die einzelnen vitamin-B - 6 aktiven Verbindungen gesondert bestimmen, da Lactobacillus casei nur auf Pyridoxal anspricht, während Streptococcus faec. sowohl Pyridoxal als auch Pyridoxamin als Wuchsstoff verwerten kann. Für die Bestimmung des Gesamt Vitamin-B-Gehaltes in Naturstoffen eignen sich am besten Saccharomyces 6 carlsbergensis und Neurospora sitophila [4]. Gebundene Formen des Vitamins - wie z. B. Pyridoxalphosphat - müssen vor der Bestimmung im mikrobiologischem Test durch Hydrolyse aufgespalten werden. Ein Vergleich der verschiedenen Bestimmungsmethoden zeigt, dass ihre Ergeb nisse für den Vitamin-B-Gehalt bei Nahrungs- und Futtermitteln erheblich 6 voneinander abweichen. Auch bei Verwendung verschiedener biologischer Tests sind unterschiedliche Ergebnisse möglich. (Angabe von Vitamin B in Futter 6 mitteln, siehe [5].) Voneinander abweichende Angaben für den Vitamin-B-Gehalt einzelner Nah 6 rungsmittel können auch durch Unterschiede der Herkunft und Sorte, Aufberei tung und Lagerung [6] des Produktes bedingt sein. Bei pflanzlichen Erzeugnissen spielen die Wachstumsbedingungen, Witterungseinflüsse, Standortfaktoren eine Rolle bei tierischen Produkten die Ernährungs- und Umweltsbedingungen. Einwirkungen von Hitze, Licht und Pro-Oxydantien können eine Abnahme verursachen [7, 8, 9]. Unterschiedliche Analysenergebnisse liegen besonders für Milchprodukte vor. Durch Hitzebehandlung geht das Vitamin B in eine für Menschen inaktive 6 Form über, die jedoch mikrobiell aktiv bleiben soll [10].1967. 37 S. 244 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
2
9783663060741 - Heinrich Kraut: Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln als von
Heinrich Kraut

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783663060741 bzw. 3663060748, in Deutsch, VS Verlag für Sozialwissenschaften, gebundenes Buch, neu.

Fr. 53.77 ( 54.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln:Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen. 1967. Auflage Heinrich Kraut Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln:Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen. 1967. Auflage Heinrich Kraut.
3
9783663069874 - Heinrich Kraut: Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln
Heinrich Kraut

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783663069874 bzw. 3663069877, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 45.46 ( 46.49)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 52.80 ( 53.99)¹
unverbindlich
Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln ab 46.49 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
4
9783663060741 - Heinrich Kraut: Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln
Heinrich Kraut

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783663060741 bzw. 3663060748, in Deutsch, VS Verlag fur Sozialwissenschaften, Taschenbuch, neu.

Fr. 47.48 ($ 52.76)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783663069874 - Heinrich Kraut: Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.1833
Heinrich Kraut

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.1833 (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783663069874 bzw. 3663069877, in Deutsch, 37 Seiten, VS Verlag für Sozialw. neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 42.04 ( 42.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783663069874 - Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783663069874 bzw. 3663069877, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 45.95 ( 46.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln ab 46.99 EURO.
7
9783663069874 - Heinrich Kraut: Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln
Heinrich Kraut

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783663069874 bzw. 3663069877, in Deutsch, VS Verlag für Sozialw. VS Verlag für Sozialw. neu, E-Book.

Fr. 42.04 ( 42.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln: ab 42.99 €.
8
9783663060741 - HEINRICH KRAUT: Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln
Symbolbild
HEINRICH KRAUT

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln (1967)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783663060741 bzw. 3663060748, in Deutsch, VS Verlag für Sozialwissenschaften, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 74.56 ( 76.25)¹ + Versand: Fr. 10.95 ( 11.20)¹ = Fr. 85.52 ( 87.45)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Books [17426], Stroud, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783663069874 - Heinrich Kraut: Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln
Heinrich Kraut

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783663069874 bzw. 3663069877, in Deutsch, VS Verlag Fur Sozialwissenschaften, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 39.82 ( 40.72)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln: Ebook.
10
9783663060741 - Heinrich Kraut: Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln
Heinrich Kraut

Die Bestimmung des Vitamins B6 in Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783663060741 bzw. 3663060748, in Deutsch, Springer Science+Business Media, neu.

Fr. 53.77 ( 54.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lagernd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…