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Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung
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Bester Preis: Fr. 2.45 (€ 2.51)¹ (vom 07.08.2019)Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung
ISBN: 9783663062059 bzw. 3663062058, in Deutsch, Vs Verlag Für Sozialwissenschaften, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Die vorliegende Untersuchung hat die betriebliche Zwischenverpflegung und die Frage ihrer Gestaltung zum Gegenstand. Dafür bedarf es zunächst einer näheren Bestimmung des Begriffs Betriebliche Zwischenverpflegung. Der Wortbedeutung nach kann man Zwischenverpflegung am ehesten mit Zwischen mahlzeit, also einer Mahlzeit gleichsetzen, die zwischen den Hauptmahlzeiten ein genommen wird. Verpflegung ist jedoch ein umfassenderer Begriff als Mahlzeit. Er beinhaltet grundsätzlich alles, was der Mensch an Nahrung und Getränken zu sich nimmt. Im Rahmen dieser Untersuchung soll die betriebliche Zwischenverpflegung als objekt bezogener Vorgang verstanden und wie folgt definiert werden: Betriebliche Zwischenverpflegung sind alle Nahrungs-, Genussmittel und Getränke, die ein Unternehmen seinen Belegschaftsangehörigen ausser der warmen Hauptmahlzeit gegen Entgelt auf dem Werksgelände bietet, unabhängig davon, ob die Verpflegungsquellen von Unternehmen selbst oder von Dritten unterhalten und betrieben werden. In Ergänzung hierzu wird die auf dem Werksgelände ausgegebene, in eigener oder ver pachteter Werksküche zubereitete oder auch fremdbezogene, warme Hauptmahlzeit als Kantinenverpflegung bezeichnet, so dass betriebliche Zwischenverpflegung und Kantinenverpflegung gemeinsam die Belegschaftsverpflegung bilden.1967. 48 S. 6 SW-Abb. 244 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung
ISBN: 9783663071181 bzw. 3663071189, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die vorliegende Untersuchung hat die betriebliche Zwischenverpflegung und die Frage ihrer Gestaltung zum Gegenstand. Dafür bedarf es zunächst einer näheren Bestimmung des Begriffs »Betriebliche Zwischenverpflegung«. Der Wortbedeutung nach kann man Zwischenverpflegung am ehesten mit Zwischen mahlzeit, also einer Mahlzeit gleichsetzen, die zwischen den Hauptmahlzeiten ein genommen wird. Verpflegung ist jedoch ein umfassenderer Begriff als Mahlzeit. Er beinhaltet grundsätzlich alles, was der Mensch an Nahrung und Getränken zu sich nimmt. Im Rahmen dieser Untersuchung soll die betriebliche Zwischenverpflegung als objekt bezogener Vorgang verstanden und wie folgt definiert werden: »Betriebliche Zwischenverpflegung sind alle Nahrungs-, Genussmittel und Getränke, die ein Unternehmen seinen Belegschaftsangehörigen ausser der warmen Hauptmahlzeit gegen Entgelt auf dem Werksgelände bietet, unabhängig davon, ob die Verpflegungsquellen von Unternehmen selbst oder von Dritten unterhalten und betrieben werden.« In Ergänzung hierzu wird die auf dem Werksgelände ausgegebene, in eigener oder ver pachteter Werksküche zubereitete oder auch fremdbezogene, warme Hauptmahlzeit als »Kantinenverpflegung« bezeichnet, so dass betriebliche Zwischenverpflegung und Kantinenverpflegung gemeinsam die »Belegschaftsverpflegung« bilden. eBook.
Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung (Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen) (German Edition) (1967)
ISBN: 9783663062059 bzw. 3663062058, in Deutsch, 48 Seiten, 1967. Ausgabe, VS Verlag für Sozialwissenschaften, Taschenbuch, gebraucht.
Neu ab: $50.03 (12 Angebote)
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Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Bks.
Die vorliegende Untersuchung hat die betriebliche Zwischenverpflegung und die Frage ihrer Gestaltung zum Gegenstand. Dafür bedarf es zunächst einer näheren Bestimmung des Begriffs »Betriebliche Zwischenverpflegung«. Der Wortbedeutung nach kann man Zwischenverpflegung am ehesten mit Zwischen mahlzeit, also einer Mahlzeit gleichsetzen, die zwischen den Hauptmahlzeiten ein genommen wird. Verpflegung ist jedoch ein umfassenderer Begriff als Mahlzeit. Er beinhaltet grundsätzlich alles, was der Mensch an Nahrung und Getränken zu sich nimmt. Im Rahmen dieser Untersuchung soll die betriebliche Zwischenverpflegung als objekt bezogener Vorgang verstanden und wie folgt definiert werden: »Betriebliche Zwischenverpflegung sind alle Nahrungs-, Genussmittel und Getränke, die ein Unternehmen seinen Belegschaftsangehörigen ausser der warmen Hauptmahlzeit gegen Entgelt auf dem Werksgelände bietet, unabhängig davon, ob die Verpflegungsquellen von Unternehmen selbst oder von Dritten unterhalten und betrieben werden.« In Ergänzung hierzu wird die auf dem Werksgelände ausgegebene, in eigener oder ver pachteter Werksküche zubereitete oder auch fremdbezogene, warme Hauptmahlzeit als »Kantinenverpflegung« bezeichnet, so dass betriebliche Zwischenverpflegung und Kantinenverpflegung gemeinsam die »Belegschaftsverpflegung« bilden. Paperback, Ausgabe: 1967, Label: VS Verlag für Sozialwissenschaften, VS Verlag für Sozialwissenschaften, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1967-01-01, Freigegeben: 1967-01-01, Studio: VS Verlag für Sozialwissenschaften.
Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung (Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen) (German Edition) (1967)
ISBN: 9783663062059 bzw. 3663062058, in Deutsch, 48 Seiten, 1967. Ausgabe, VS Verlag für Sozialwissenschaften, Taschenbuch, neu.
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Von Händler/Antiquariat, the_book_community.
Die vorliegende Untersuchung hat die betriebliche Zwischenverpflegung und die Frage ihrer Gestaltung zum Gegenstand. Dafür bedarf es zunächst einer näheren Bestimmung des Begriffs »Betriebliche Zwischenverpflegung«. Der Wortbedeutung nach kann man Zwischenverpflegung am ehesten mit Zwischen mahlzeit, also einer Mahlzeit gleichsetzen, die zwischen den Hauptmahlzeiten ein genommen wird. Verpflegung ist jedoch ein umfassenderer Begriff als Mahlzeit. Er beinhaltet grundsätzlich alles, was der Mensch an Nahrung und Getränken zu sich nimmt. Im Rahmen dieser Untersuchung soll die betriebliche Zwischenverpflegung als objekt bezogener Vorgang verstanden und wie folgt definiert werden: »Betriebliche Zwischenverpflegung sind alle Nahrungs-, Genussmittel und Getränke, die ein Unternehmen seinen Belegschaftsangehörigen ausser der warmen Hauptmahlzeit gegen Entgelt auf dem Werksgelände bietet, unabhängig davon, ob die Verpflegungsquellen von Unternehmen selbst oder von Dritten unterhalten und betrieben werden.« In Ergänzung hierzu wird die auf dem Werksgelände ausgegebene, in eigener oder ver pachteter Werksküche zubereitete oder auch fremdbezogene, warme Hauptmahlzeit als »Kantinenverpflegung« bezeichnet, so dass betriebliche Zwischenverpflegung und Kantinenverpflegung gemeinsam die »Belegschaftsverpflegung« bilden. Paperback, Ausgabe: 1967, Label: VS Verlag für Sozialwissenschaften, VS Verlag für Sozialwissenschaften, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1967-01-01, Freigegeben: 1967-01-01, Studio: VS Verlag für Sozialwissenschaften.
Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung
ISBN: 9783663071181 bzw. 3663071189, in Deutsch, VS Verlag Fur Sozialwissenschaften, neu, E-Book, elektronischer Download.
Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung: Die vorliegende Untersuchung hat die betriebliche Zwischenverpflegung und die Frage ihrer Gestaltung zum Gegenstand. Dafur bedarf es zunachst einer naheren Bestimmung des Begriffs Betriebliche Zwischenverpflegung Der Wortbedeutung nach kann man Zwischenverpflegung am ehesten mit Zwischen- mahlzeit, also einer Mahlzeit gleichsetzen, die zwischen den Hauptmahlzeiten ein- genommen wird. Verpflegung ist jedoch ein umfassenderer Begriff als Mahlzeit. Er beinhaltet grundsatzlich alles, was der Mensch an Nahrung und Getranken zu sich nimmt. Im Rahmen dieser Untersuchung soll die betriebliche Zwischenverpflegung als objekt- bezogener Vorgang verstanden und wie folgt definiert werden: Betriebliche Zwischenverpflegung sind alle Nahrungs-, Genumittel und Getranke, die ein Unternehmen seinen Belegschaftsangehorigen auer der warmen Hauptmahlzeit gegen Entgelt auf dem Werksgelande bietet, unabhangig davon, ob die Verpflegungsquellen von Unternehmen selbst oder von Dritten unterhalten und betrieben werden. In Erganzung hierzu wird die auf dem Werksgelande ausgegebene, in eigener oder ver- pachteter Werkskuche zubereitete oder auch fremdbezogene, warme Hauptmahlzeit als Kantinenverpflegung bezeichnet, so da betriebliche Zwischenverpflegung und Kantinenverpflegung gemeinsam die Belegschaftsverpflegung bilden. Ebook.
Beitrag Zur Gestaltung Der Betrieblichen Zwischenverpflegung (2014)
ISBN: 9783663062059 bzw. 3663062058, in Deutsch, SPRINGER VERLAG GMBH 01/11/2014, Taschenbuch, neu.
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Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung
ISBN: 9783663071181 bzw. 3663071189, in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book.
Anhang, Kosten, Organisatorische Gestaltung, Business and Management; Business and Management, general, eBook.
NEW Beitrag Zur Gestaltung Der Betrieblichen Zwischenverpflegung by Johannes-geo
ISBN: 9783663062059 bzw. 3663062058, in Deutsch, neu.
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