Von dem Buch Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze100%: Alessandra Böck: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze (ISBN: 9783668009974) 2015, Erstausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze46%: Alessandra Böck: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze (ISBN: 9783668009967) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
16 Angebote vergleichen

Preise201520202021
SchnittFr. 13.61 ( 13.92)¹ Fr. 13.68 ( 13.99)¹ Fr. 13.68 ( 13.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 11.23 ( 11.48)¹ (vom 02.09.2015)
1
9783668009974 - Böck, Alessandra: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
Böck, Alessandra

Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668009974 bzw. 366800997X, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 13.68 ( 13.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ist. Hierzu wird der geschichtliche Hintergrund und die Verbreitung des Lebensmittels bis heute aufgezeigt. Zusätzlich werden Traditionen beschrieben, die im Zusammenhang mit Ingwer stehen. Des Weiteren sollen Ernteverfahren, Zubereitungsformen und Inhaltstoffe kurz erläutert werden. Schliesslich soll herausgearbeitet werden, was den Ingwer als Lebensmittel als auch als Heilpflanze auszeichnet. Hierzu soll die traditionelle, volksmedizinische Verwendung sowie die Verwendung in der rationalen Phytotherapie, deren Wirkung wissenschaftlich nachgewiesen werden konnte, beschrieben werden. Abschliessend wird der Inhalt der Arbeit in deutscher und englischer Sprache kurz wiedergegeben.2015. 16 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
2
9783668009967 - Alessandra Bück: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
Alessandra Bück

Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668009967 bzw. 3668009961, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze: Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ist. Hierzu wird der geschichtliche Hintergrund und die Verbreitung des Lebensmittels bis heute aufgezeigt. Zusätzlich werden Traditionen beschrieben, die im Zusammenhang mit Ingwer stehen. Des Weiteren sollen Ernteverfahren, Zubereitungsformen und Inhaltstoffe kurz erläutert werden. Schliesslich soll herausgearbeitet werden, was den Ingwer als Lebensmittel als auch als Heilpflanze auszeichnet. Hierzu soll die traditionelle, volksmedizinische Verwendung sowie die Verwendung in der rationalen Phytotherapie, deren Wirkung wissenschaftlich nachgewiesen werden konnte, beschrieben werden. Abschliessend wird der Inhalt der Arbeit in deutscher und englischer Sprache kurz wiedergegeben. Ebook.
3
9783668009967 - Alessandra Böck: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
Alessandra Böck

Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783668009967 bzw. 3668009961, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ... Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ist. Hierzu wird der geschichtliche Hintergrund und die Verbreitung des Lebensmittels bis heute aufgezeigt. Zusätzlich werden Traditionen beschrieben, die im Zusammenhang mit Ingwer stehen. Des Weiteren sollen Ernteverfahren, Zubereitungsformen und Inhaltstoffe kurz erläutert werden. Schliesslich soll herausgearbeitet werden, was den Ingwer als Lebensmittel als auch als Heilpflanze auszeichnet. Hierzu soll die traditionelle, volksmedizinische Verwendung sowie die Verwendung in der rationalen Phytotherapie, deren Wirkung wissenschaftlich nachgewiesen werden konnte, beschrieben werden. Abschliessend wird der Inhalt der Arbeit in deutscher und englischer Sprache kurz wiedergegeben. 02.07.2015, ePUB.
4
9783668009967 - Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze Alessandra Böck Author

Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze Alessandra Böck Author (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668009967 bzw. 3668009961, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 14.52 ($ 17.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ist. Hierzu wird der geschichtliche Hintergrund und die Verbreitung des Lebensmittels bis heute aufgezeigt. Zusätzlich werden Traditionen beschrieben, die im Zusammenhang mit Ingwer stehen. Des Weiteren sollen Ernteverfahren, Zubereitungsformen und Inhaltstoffe kurz erläutert werden. Schliesslich soll herausgearbeitet werden, was den Ingwer als Lebensmittel als auch als Heilpflanze auszeichnet. Hierzu soll die traditionelle, volksmedizinische Verwendung sowie die Verwendung in der rationalen Phytotherapie, deren Wirkung wissenschaftlich nachgewiesen werden konnte, beschrieben werden. Abschliessend wird der Inhalt der Arbeit in deutscher und englischer Sprache kurz wiedergegeben.
5
9783668009967 - Alessandra Böck: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
Alessandra Böck

Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783668009967 bzw. 3668009961, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 15.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 33.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ... Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ist. Hierzu wird der geschichtliche Hintergrund und die Verbreitung des Lebensmittels bis heute aufgezeigt. Zusätzlich werden Traditionen beschrieben, die im Zusammenhang mit Ingwer stehen. Des Weiteren sollen Ernteverfahren, Zubereitungsformen und Inhaltstoffe kurz erläutert werden. Schliesslich soll herausgearbeitet werden, was den Ingwer als Lebensmittel als auch als Heilpflanze auszeichnet. Hierzu soll die traditionelle, volksmedizinische Verwendung sowie die Verwendung in der rationalen Phytotherapie, deren Wirkung wissenschaftlich nachgewiesen werden konnte, beschrieben werden. Abschliessend wird der Inhalt der Arbeit in deutscher und englischer Sprache kurz wiedergegeben. ePUB, 02.07.2015.
6
9783668009974 - Alessandra Böck: Ingwer. Grundlagen Und Anwendung ALS Gewurz- Und Heilpflanze (Paperback)
Symbolbild
Alessandra Böck

Ingwer. Grundlagen Und Anwendung ALS Gewurz- Und Heilpflanze (Paperback) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783668009974 bzw. 366800997X, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 15.71 ( 16.06)¹ + Versand: Fr. 1.31 ( 1.34)¹ = Fr. 17.02 ( 17.40)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernahrungswissenschaft / Okotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewurz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftslandern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ist. Hierzu wird der geschichtliche Hintergrund und die Verbreitung des Lebensmittels bis heute aufgezeigt. Zusatzlich werden Traditionen beschrieben, die im Zusammenhang mit Ingwer stehen. Des Weiteren sollen Ernteverfahren, Zubereitungsformen und Inhaltstoffe kurz erlautert werden. Schliesslich soll herausgearbeitet werden, was den Ingwer als Lebensmittel als auch als Heilpflanze auszeichnet. Hierzu soll die traditionelle, volksmedizinische Verwendung sowie die Verwendung in der rationalen Phytotherapie, deren Wirkung wissenschaftlich nachgewiesen werden konnte, beschrieben werden. Abschliessend wird der Inhalt der Arbeit in deutscher und englischer Sprache kurz wiedergegeben.
7
9783668009974 - Böck, Alessandra: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
Böck, Alessandra

Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 9783668009974 bzw. 366800997X, vermutlich in Deutsch, neu, Erstausgabe.

Fr. 13.68 ( 13.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 03.08.2015, Medium: Stück, Einband: Geheftet, Titel: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze, Auflage: 1. Auflage von 2015 // 1. Auflage, Autor: Böck, Alessandra, Verlag: GRIN Publishing, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Besondere Ernährung // Schlankheitsdiät, Rubrik: Umwelt // Landwirtschaft, Gartenbau, Seiten: 16, Gewicht: 48 gr, Verkäufer: averdo.
8
366800997X - Alessandra Böck: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
Alessandra Böck

Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW FE

ISBN: 366800997X bzw. 9783668009974, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 13.68 ( 13.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 21.02 ( 21.49)¹
unverbindlich
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze ab 13.99 € als Taschenbuch: 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft,.
9
366800997X - Alessandra Böck: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
Alessandra Böck

Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 366800997X bzw. 9783668009974, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 13.68 ( 13.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 21.02 ( 21.49)¹
unverbindlich
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze ab 13.99 € als sonstiges: 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft,.
10
9783668009967 - Alessandra Böck: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
Alessandra Böck

Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668009967 bzw. 3668009961, vermutlich in Deutsch, Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze - eBook als epub von Alessandra Böck - GRIN Verlag - 9783668009967, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze ab 12.99 € als epub eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Gesundheit und Fitness,.
Lade…