Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
16 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 13.61 (€ 13.92)¹ | Fr. 13.68 (€ 13.99)¹ | Fr. 13.68 (€ 13.99)¹ |
Nachfrage |
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
ISBN: 9783668009974 bzw. 366800997X, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ist. Hierzu wird der geschichtliche Hintergrund und die Verbreitung des Lebensmittels bis heute aufgezeigt. Zusätzlich werden Traditionen beschrieben, die im Zusammenhang mit Ingwer stehen. Des Weiteren sollen Ernteverfahren, Zubereitungsformen und Inhaltstoffe kurz erläutert werden. Schliesslich soll herausgearbeitet werden, was den Ingwer als Lebensmittel als auch als Heilpflanze auszeichnet. Hierzu soll die traditionelle, volksmedizinische Verwendung sowie die Verwendung in der rationalen Phytotherapie, deren Wirkung wissenschaftlich nachgewiesen werden konnte, beschrieben werden. Abschliessend wird der Inhalt der Arbeit in deutscher und englischer Sprache kurz wiedergegeben.2015. 16 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze (2014)
ISBN: 9783668009967 bzw. 3668009961, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze: Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ist. Hierzu wird der geschichtliche Hintergrund und die Verbreitung des Lebensmittels bis heute aufgezeigt. Zusätzlich werden Traditionen beschrieben, die im Zusammenhang mit Ingwer stehen. Des Weiteren sollen Ernteverfahren, Zubereitungsformen und Inhaltstoffe kurz erläutert werden. Schliesslich soll herausgearbeitet werden, was den Ingwer als Lebensmittel als auch als Heilpflanze auszeichnet. Hierzu soll die traditionelle, volksmedizinische Verwendung sowie die Verwendung in der rationalen Phytotherapie, deren Wirkung wissenschaftlich nachgewiesen werden konnte, beschrieben werden. Abschliessend wird der Inhalt der Arbeit in deutscher und englischer Sprache kurz wiedergegeben. Ebook.
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze (2015)
ISBN: 9783668009967 bzw. 3668009961, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze Alessandra Böck Author (2014)
ISBN: 9783668009967 bzw. 3668009961, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.
Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ist. Hierzu wird der geschichtliche Hintergrund und die Verbreitung des Lebensmittels bis heute aufgezeigt. Zusätzlich werden Traditionen beschrieben, die im Zusammenhang mit Ingwer stehen. Des Weiteren sollen Ernteverfahren, Zubereitungsformen und Inhaltstoffe kurz erläutert werden. Schliesslich soll herausgearbeitet werden, was den Ingwer als Lebensmittel als auch als Heilpflanze auszeichnet. Hierzu soll die traditionelle, volksmedizinische Verwendung sowie die Verwendung in der rationalen Phytotherapie, deren Wirkung wissenschaftlich nachgewiesen werden konnte, beschrieben werden. Abschliessend wird der Inhalt der Arbeit in deutscher und englischer Sprache kurz wiedergegeben.
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze (2015)
ISBN: 9783668009967 bzw. 3668009961, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ... Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewürz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftsländern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ist. Hierzu wird der geschichtliche Hintergrund und die Verbreitung des Lebensmittels bis heute aufgezeigt. Zusätzlich werden Traditionen beschrieben, die im Zusammenhang mit Ingwer stehen. Des Weiteren sollen Ernteverfahren, Zubereitungsformen und Inhaltstoffe kurz erläutert werden. Schliesslich soll herausgearbeitet werden, was den Ingwer als Lebensmittel als auch als Heilpflanze auszeichnet. Hierzu soll die traditionelle, volksmedizinische Verwendung sowie die Verwendung in der rationalen Phytotherapie, deren Wirkung wissenschaftlich nachgewiesen werden konnte, beschrieben werden. Abschliessend wird der Inhalt der Arbeit in deutscher und englischer Sprache kurz wiedergegeben. ePUB, 02.07.2015.
Ingwer. Grundlagen Und Anwendung ALS Gewurz- Und Heilpflanze (Paperback) (2015)
ISBN: 9783668009974 bzw. 366800997X, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernahrungswissenschaft / Okotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Culture, Nutrition, Sustainability, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit der Gewurz- und Heilpflanze Ingwer. Sie soll darlegen, welchen Herkunftslandern der Ursprung dieser Pflanze zuzuordnen ist. Hierzu wird der geschichtliche Hintergrund und die Verbreitung des Lebensmittels bis heute aufgezeigt. Zusatzlich werden Traditionen beschrieben, die im Zusammenhang mit Ingwer stehen. Des Weiteren sollen Ernteverfahren, Zubereitungsformen und Inhaltstoffe kurz erlautert werden. Schliesslich soll herausgearbeitet werden, was den Ingwer als Lebensmittel als auch als Heilpflanze auszeichnet. Hierzu soll die traditionelle, volksmedizinische Verwendung sowie die Verwendung in der rationalen Phytotherapie, deren Wirkung wissenschaftlich nachgewiesen werden konnte, beschrieben werden. Abschliessend wird der Inhalt der Arbeit in deutscher und englischer Sprache kurz wiedergegeben.
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze (2015)
ISBN: 9783668009974 bzw. 366800997X, vermutlich in Deutsch, neu, Erstausgabe.
Erscheinungsdatum: 03.08.2015, Medium: Stück, Einband: Geheftet, Titel: Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze, Auflage: 1. Auflage von 2015 // 1. Auflage, Autor: Böck, Alessandra, Verlag: GRIN Publishing, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Besondere Ernährung // Schlankheitsdiät, Rubrik: Umwelt // Landwirtschaft, Gartenbau, Seiten: 16, Gewicht: 48 gr, Verkäufer: averdo.
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
ISBN: 366800997X bzw. 9783668009974, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
ISBN: 366800997X bzw. 9783668009974, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze
ISBN: 9783668009967 bzw. 3668009961, vermutlich in Deutsch, Ingwer. Grundlagen und Anwendung als Gewürz- und Heilpflanze - eBook als epub von Alessandra Böck - GRIN Verlag - 9783668009967, neu, E-Book, elektronischer Download.