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Das Brot im Wandel der Geschichte100%: Mara Klahr: Das Brot im Wandel der Geschichte (ISBN: 9783668014633) Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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Das Brot im Wandel der Geschichte75%: Mara Klahr: Das Brot im Wandel der Geschichte (ISBN: 9783668014626) Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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9783668014633 - Das Brot im Wandel der Geschichte

Das Brot im Wandel der Geschichte (2013)

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ISBN: 9783668014633 bzw. 3668014639, in Deutsch, GRIN, neu.

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Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird anhand der Geschichte, der Kultur und der Religionen erörtert, warum das Brot seit Jahrtausenden so eine grosse Rolle in der menschlichen Ernährung spielt. Des Weiteren wird auf die ernährungsphysiologischen Aspekte und auf den Stand des Brots heute eingegangen. Der Wandel der einzelnen Brotformen und Sorten wird ebenfalls aufgezeigt. Laut den Leitsätzen für Brot und Kleingebäck vom 19.10.1993 ist Brot 'ganz oder teilweise aus Getreide und/oder Getreideerzeugnissen, meist nach Zugabe von Flüssigkeit, sowie von anderen Lebensmitteln (z.B. Leguminosen-, Kartoffelerzeugnisse) in der Regel durch Kneten, Formen, Lockern, Backen oder Heissextrudieren des Brotteiges hergestellt. Brot enthält weniger als 10 Gewichtsteile Fett und/oder Zuckerarten auf 90 Gewichtsteile Getreide und/oder Getreideerzeugnisse.' (Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. 2005.) Die Geschichte des Brots reicht aber weiter zurück als bis 1993. Inzwischen gibt es viele verschiedene Sorten und Brot wird aus den unterschiedlichsten kulturellen und religiösen Gründen konsumiert. Mara Klahr, 21.0 x 14.8 x 0.2 cm, Buch.
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9783668014633 - Klahr, Mara: Das Brot im Wandel der Geschichte
Klahr, Mara

Das Brot im Wandel der Geschichte

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ISBN: 9783668014633 bzw. 3668014639, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

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Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird anhand der Geschichte, der Kultur und der Religionen erörtert, warum das Brot seit Jahrtausenden so eine grosse Rolle in der menschlichen Ernährung spielt. Des Weiteren wird auf die ernährungsphysiologischen Aspekte und auf den Stand des Brots heute eingegangen. Der Wandel der einzelnen Brotformen und Sorten wird ebenfalls aufgezeigt. Laut den Leitsätzen für Brot und Kleingebäck vom 19.10.1993 ist Brot "ganz oder teilweise aus Getreide und/oder Getreideerzeugnissen, meist nach Zugabe von Flüssigkeit, sowie von anderen Lebensmitteln (z.B. Leguminosen-, Kartoffelerzeugnisse) in der Regel durch Kneten, Formen, Lockern, Backen oder Heissextrudieren des Brotteiges hergestellt. Brot enthält weniger als 10 Gewichtsteile Fett und/oder Zuckerarten auf 90 Gewichtsteile Getreide und/oder Getreideerzeugnisse." (Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. 2005.) Die Geschichte des Brots reicht aber weiter zurück als bis 1993. Inzwischen gibt es viele verschiedene Sorten und Brot wird aus den unterschiedlichsten kulturellen und religiösen Gründen konsumiert.2015. 20 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
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9783668014626 - Das Brot im Wandel der Geschichte: Seine kulturelle, religiöse und ernährungsphysiologische Bedeutung Mara Klahr Author

Das Brot im Wandel der Geschichte: Seine kulturelle, religiöse und ernährungsphysiologische Bedeutung Mara Klahr Author (2013)

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Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird anhand der Geschichte, der Kultur und der Religionen erörtert, warum das Brot seit Jahrtausenden so eine grosse Rolle in der menschlichen Ernährung spielt. Des Weiteren wird auf die ernährungsphysiologischen Aspekte und auf den Stand des Brots heute eingegangen. Der Wandel der einzelnen Brotformen und Sorten wird ebenfalls aufgezeigt. Laut den Leitsätzen für Brot und Kleingebäck vom 19.10.1993 ist Brot 'ganz oder teilweise aus Getreide und/oder Getreideerzeugnissen, meist nach Zugabe von Flüssigkeit, sowie von anderen Lebensmitteln (z.B. Leguminosen-, Kartoffelerzeugnisse) in der Regel durch Kneten, Formen, Lockern, Backen oder Heissextrudieren des Brotteiges hergestellt. Brot enthält weniger als 10 Gewichtsteile Fett und/oder Zuckerarten auf 90 Gewichtsteile Getreide und/oder Getreideerzeugnisse.' (Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. 2005.) Die Geschichte des Brots reicht aber weiter zurück als bis 1993. Inzwischen gibt es viele verschiedene Sorten und Brot wird aus den unterschiedlichsten kulturellen und religiösen Gründen konsumiert.
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9783668014626 - Mara Klahr: Das Brot im Wandel der Geschichte
Mara Klahr

Das Brot im Wandel der Geschichte (2015)

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Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird anhand der Geschichte, der Kultur und der Religionen erörtert, warum das Brot seit Jahrtausenden so eine grosse Rolle in der menschlichen Ernährung spielt. ... Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird anhand der Geschichte, der Kultur und der Religionen erörtert, warum das Brot seit Jahrtausenden so eine grosse Rolle in der menschlichen Ernährung spielt. Des Weiteren wird auf die ernährungsphysiologischen Aspekte und auf den Stand des Brots heute eingegangen. Der Wandel der einzelnen Brotformen und Sorten wird ebenfalls aufgezeigt. Laut den Leitsätzen für Brot und Kleingebäck vom 19.10.1993 ist Brot ´´ganz oder teilweise aus Getreide und/oder Getreideerzeugnissen, meist nach Zugabe von Flüssigkeit, sowie von anderen Lebensmitteln (z.B. Leguminosen-, Kartoffelerzeugnisse) in der Regel durch Kneten, Formen, Lockern, Backen oder Heissextrudieren des Brotteiges hergestellt. Brot enthält weniger als 10 Gewichtsteile Fett und/oder Zuckerarten auf 90 Gewichtsteile Getreide und/oder Getreideerzeugnisse.´´ (Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. 2005.) Die Geschichte des Brots reicht aber weiter zurück als bis 1993. Inzwischen gibt es viele verschiedene Sorten und Brot wird aus den unterschiedlichsten kulturellen und religiösen Gründen konsumiert. 14.07.2015, ePUB.
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9783668014633 - Klahr, Mara: Das Brot im Wandel der Geschichte
Klahr, Mara

Das Brot im Wandel der Geschichte

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Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird anhand der Geschichte, der Kultur und der Religionen erörtert, warum das Brot seit Jahrtausenden so eine grosse Rolle in der menschlichen Ernährung spielt. Des Weiteren wird auf die ernährungsphysiologischen Aspekte und auf den Stand des Brots heute eingegangen. Der Wandel der einzelnen Brotformen und Sorten wird ebenfalls aufgezeigt.Laut den Leitsätzen für Brot und Kleingebäck vom 19.10.1993 ist Brot "ganz oder teilweise aus Getreide und/oder Getreideerzeugnissen, meist nach Zugabe von Flüssigkeit, sowie von anderen Lebensmitteln (z.B. Leguminosen-, Kartoffelerzeugnisse) in der Regel durch Kneten, Formen, Lockern, Backen oder Heissextrudieren des Brotteiges hergestellt. Brot enthält weniger als 10 Gewichtsteile Fett und/oder Zuckerarten auf 90 Gewichtsteile Getreide und/oder Getreideerzeugnisse." (Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. 2005.)Die Geschichte des Brots reicht aber weiter zurück als bis 1993. Inzwischen gibt es viele verschiedene Sorten und Brot wird aus den unterschiedlichsten kulturellen und religiösen Gründen konsumiert.
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9783668014633 - Mara Klahr: Das Brot im Wandel der Geschichte
Symbolbild
Mara Klahr

Das Brot im Wandel der Geschichte (2015)

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9783668014626 - Mara Klahr: Das Brot im Wandel der Geschichte
Mara Klahr

Das Brot im Wandel der Geschichte (2015)

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Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird anhand der Geschichte, der Kultur und der Religionen erörtert, warum das Brot seit Jahrtausenden so eine grosse Rolle in der menschlichen Ernährung spielt. ... Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird anhand der Geschichte, der Kultur und der Religionen erörtert, warum das Brot seit Jahrtausenden so eine grosse Rolle in der menschlichen Ernährung spielt. Des Weiteren wird auf die ernährungsphysiologischen Aspekte und auf den Stand des Brots heute eingegangen. Der Wandel der einzelnen Brotformen und Sorten wird ebenfalls aufgezeigt. Laut den Leitsätzen für Brot und Kleingebäck vom 19.10.1993 ist Brot ´´ganz oder teilweise aus Getreide und/oder Getreideerzeugnissen, meist nach Zugabe von Flüssigkeit, sowie von anderen Lebensmitteln (z.B. Leguminosen-, Kartoffelerzeugnisse) in der Regel durch Kneten, Formen, Lockern, Backen oder Heissextrudieren des Brotteiges hergestellt. Brot enthält weniger als 10 Gewichtsteile Fett und/oder Zuckerarten auf 90 Gewichtsteile Getreide und/oder Getreideerzeugnisse.´´ (Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. 2005.) Die Geschichte des Brots reicht aber weiter zurück als bis 1993. Inzwischen gibt es viele verschiedene Sorten und Brot wird aus den unterschiedlichsten kulturellen und religiösen Gründen konsumiert. ePUB, 14.07.2015.
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9783668014626 - Mara Klahr: Das Brot im Wandel der Geschichte: Seine kulturelle, religiöse und ernährungsphysiologische Bedeutung
Mara Klahr

Das Brot im Wandel der Geschichte: Seine kulturelle, religiöse und ernährungsphysiologische Bedeutung (2015)

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ISBN: 9783668014626 bzw. 3668014620, in Deutsch, 20 Seiten, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

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Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird anhand der Geschichte, der Kultur und der Religionen erörtert, warum das Brot seit Jahrtausenden so eine grosse Rolle in der menschlichen Ernährung spielt. Des Weiteren wird auf die ernährungsphysiologischen Aspekte und auf den Stand des Brots heute eingegangen. Der Wandel der einzelnen Brotformen und Sorten wird ebenfalls aufgezeigt. Laut den Leitsätzen für Brot und Kleingebäck vom 19.10.1993 ist Brot „ganz oder teilweise aus Getreide und/oder Getreideerzeugnissen, meist nach Zugabe von Flüssigkeit, sowie von anderen Lebensmitteln (z.B. Leguminosen-, Kartoffelerzeugnisse) in der Regel durch Kneten, Formen, Lockern, Backen oder Heissextrudieren des Brotteiges hergestellt. Brot enthält weniger als 10 Gewichtsteile Fett und/oder Zuckerarten auf 90 Gewichtsteile Getreide und/oder Getreideerzeugnisse.“ (Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. 2005.) Die Geschichte des Brots reicht aber weiter zurück als bis 1993. Inzwischen gibt es viele verschiedene Sorten und Brot wird aus den unterschiedlichsten kulturellen und religiösen Gründen konsumiert. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: GRIN Verlag, GRIN Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-07-14, Freigegeben: 2015-07-14, Studio: GRIN Verlag, Verkaufsrang: 935429.
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3668014639 - Mara Klahr: Das Brot im Wandel der Geschichte
Mara Klahr

Das Brot im Wandel der Geschichte

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ISBN: 3668014639 bzw. 9783668014633, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

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Das Brot im Wandel der Geschichte ab 13.99 € als Taschenbuch: Seine kulturelle religiöse und ernährungsphysiologische Bedeutung. 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft,.
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9783668014626 - Mara Klahr: Das Brot im Wandel der Geschichte
Mara Klahr

Das Brot im Wandel der Geschichte (2015)

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Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,7, Hochschule Fulda (Oecotrophologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit wird anhand der Geschichte, der Kultur und der Religionen erörtert.
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