Von dem Buch Qualitatstourismus Auf Mallorca. Stellt Der Urlaub Auf Dem Land Eine Geeignete Variante Der Erneuerung Dar? (Paperback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Dombrowski, Armin; Kriminski, Jens: Qualitatstourismus Auf Mallorca. Stellt Der Urlaub Auf Dem Land Eine Geeignete Variante Der Erneuerung Dar? (Paperback) (ISBN: 9783668023406) 2015, GRIN Verlag, United States, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
90%: Armin Dombrowski; Jens Kriminski: "Qualitätstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar? (ISBN: 9783668023390) GRIN, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Qualitatstourismus Auf Mallorca. Stellt Der Urlaub Auf Dem Land Eine Geeignete Variante Der Erneuerung Dar? (Paperback)
8 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 14.67 (€ 14.99)¹ (vom 02.09.2015)1
Qualitätstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar?
DE PB NW
ISBN: 9783668023406 bzw. 3668023409, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitätstourismus zusammen gefasst werden können. Mit über 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehört sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion. In unserer Arbeit beschäftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitätstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitätstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klärung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas und die damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen. Die Genese des Tourismus von den Anfängen über die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitätstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist.2015. 28 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitätstourismus zusammen gefasst werden können. Mit über 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehört sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion. In unserer Arbeit beschäftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitätstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitätstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klärung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas und die damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen. Die Genese des Tourismus von den Anfängen über die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitätstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist.2015. 28 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
2
Symbolbild
Qualitätstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar? (2015)
DE PB NW RP
ISBN: 9783668023406 bzw. 3668023409, in Deutsch, GRIN Verlag Jul 2015, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitätstourismus zusammen gefasst werden können. Mit über 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehört sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion. In unserer Arbeit beschäftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitätstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitätstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klärung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas und die damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen. Die Genese des Tourismus von den Anfängen über die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitätstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist. 28 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitätstourismus zusammen gefasst werden können. Mit über 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehört sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion. In unserer Arbeit beschäftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitätstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitätstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klärung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas und die damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen. Die Genese des Tourismus von den Anfängen über die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitätstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist. 28 pp. Deutsch.
3
"Qualitätstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar?
DE NW
ISBN: 9783668023390 bzw. 3668023395, in Deutsch, GRIN, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort per Download lieferbar.
"Qualitätstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar? Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitätstourismus zusammen gefasst werden können. Mit über 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehört sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion. In unserer Arbeit beschäftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitätstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitätstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klärung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas und die damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen. Die Genese des Tourismus von den Anfängen über die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitätstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist.
"Qualitätstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar? Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitätstourismus zusammen gefasst werden können. Mit über 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehört sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion. In unserer Arbeit beschäftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitätstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitätstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klärung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas und die damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen. Die Genese des Tourismus von den Anfängen über die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitätstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist.
4
"Qualitätstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar?
DE NW
ISBN: 9783668023390 bzw. 3668023395, in Deutsch, GRIN, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Sofort per Download lieferbar.
"Qualitätstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar? Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitätstourismus zusammen gefasst werden können. Mit über 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehört sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion. In unserer Arbeit beschäftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitätstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitätstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klärung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas und die damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen. Die Genese des Tourismus von den Anfängen über die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitätstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist.
"Qualitätstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar? Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitätstourismus zusammen gefasst werden können. Mit über 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehört sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion. In unserer Arbeit beschäftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitätstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitätstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klärung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas und die damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen. Die Genese des Tourismus von den Anfängen über die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitätstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist.
5
"Qualitätstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar?
DE NW
ISBN: 9783668023406 bzw. 3668023409, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitätstourismus zusammen gefasst werden können. Mit über 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehört sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion.In unserer Arbeit beschäftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitätstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitätstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klärung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas unddie damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen.Die Genese des Tourismus von den Anfängen über die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitätstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitätstourismus zusammen gefasst werden können. Mit über 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehört sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion.In unserer Arbeit beschäftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitätstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitätstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klärung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas unddie damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen.Die Genese des Tourismus von den Anfängen über die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitätstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist.
6
Symbolbild
Qualitatstourismus Auf Mallorca. Stellt Der Urlaub Auf Dem Land Eine Geeignete Variante Der Erneuerung Dar? (Paperback) (2015)
DE PB NW RP
ISBN: 9783668023406 bzw. 3668023409, in Deutsch, GRIN Verlag, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitatstourismus zusammen gefasst werden konnen. Mit uber 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehort sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion. In unserer Arbeit beschaftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitatstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitatstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klarung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas und die damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen. Die Genese des Tourismus von den Anfangen uber die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitatstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Fremdenverkehrsgeographie, Note: 1-, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Insel Mallorca, die sich einst mit dem Begriff des Massentourismus einen Namen gemacht hat, setzt seit der Mitte der 90er Jahre auf andere Tourismussegmente, die unter dem Begriff Qualitatstourismus zusammen gefasst werden konnen. Mit uber 9,5 Mio. Touristen im letzten Jahr gehort sie weiterhin zu den beliebtesten Reisezielen in der Mittelmeerregion. In unserer Arbeit beschaftigen wir uns mit dem Teilthema: Agrotourismus - Urlaub zwischen Wein und Oliven, das eins der Segmente innerhalb des Qualitatstourismus darstellt und werden versuchen argumentativ darzulegen, ob diese Form des Qualitatstourismus eine geeignete Form der Erneuerung darstellt. Nach einem Versuch der Klarung des Begriffes Agrotourismus, werden wir sowohl auf die naturgeografischen Bedingungen der Insel als auch auf die touristische Entwicklung Mallorcas und die damit verbundenen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung eingehen. Die Genese des Tourismus von den Anfangen uber die Krisen, den Massentourismus bis hin zu den neuen Formen und Segmenten des Qualitatstourismus werden wir dann Anhand des Modells von Butler darstellen, bis wir schliesslich genauer auf die agrotouristische Entwicklung eingehen. Auf der Grundlage von statistischen Daten, Tabellen und Darstellungen werden wir die Entwicklung dieses Segments ab Mitte der 90er Jahre aufzeigen. Wir werden auf die Vor-, und Nachteile eingehen und schliesslich im Fazit uns die Frage stellen, ob diese Form eine geeignete Form der Erneuerung ist.
7
"Qualit tstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar?
DE PB NW
ISBN: 9783668023406 bzw. 3668023409, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Qualit-tstourismus-auf-Mallorca-Stellt-der-Urlaub-auf-dem-Land-eine-geeignete-Variante-der-Erneuerung-dar~~Armin-Dombrowski, "Qualit tstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar?
Qualit-tstourismus-auf-Mallorca-Stellt-der-Urlaub-auf-dem-Land-eine-geeignete-Variante-der-Erneuerung-dar~~Armin-Dombrowski, "Qualit tstourismus auf Mallorca". Stellt der Urlaub auf dem Land eine geeignete Variante der Erneuerung dar?
Lade…