Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik
12 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 24.39 (€ 24.99)¹ (vom 03.12.2015)Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik
ISBN: 9783668061255 bzw. 3668061254, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 2,3, Hochschule Osnabrück (WiSo), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit mit dem Thema "Ansätze zur Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel - eine Literaturanalyse im Bereich der Handelslogistik" hat das Ziel, Optimierungsansätze für den Lebensmittel E-Commerce in der Literatur zu identifizieren und zu bewerten. Im Rahmen der Arbeit konnten die Einhaltung der Kühlkette sowie die sogenannte "letzte Meile" als Problemfelder des Lebensmittelonlinehandels identifiziert werden. Diese gilt es durch verschiedene Ansätze zu bewältigen. Zu Beginn der Arbeit werden die theoretischen Grundlagen der Handelslogistik und des E-Commerce in Bezug auf Lebensmittel dargestellt. Dabei werden die relevanten Begriffe erläutert. Als nächster Schritt wird mit den Aufgaben der Handelslogistik eine Struktur geschaffen, denen die Optimierungsansätze später zugeordnet werden. Im Rahmen der Literaturanalyse konnten 31 Ansätze zur Optimierung der verschiedenen Aufgaben identifiziert werden. Diese werden dargestellt und am Ende kritisch bewertet. Die Arbeit endet mit einer Zusammenfassung und einem Ausblick.2015. 64 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik (2015)
ISBN: 9783668061255 bzw. 3668061254, in Deutsch, GRIN Verlag Nov 2015, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 2,3, Hochschule Osnabrück (WiSo), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit mit dem Thema 'Ansätze zur Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel - eine Literaturanalyse im Bereich der Handelslogistik' hat das Ziel, Optimierungsansätze für den Lebensmittel E-Commerce in der Literatur zu identifizieren und zu bewerten. Im Rahmen der Arbeit konnten die Einhaltung der Kühlkette sowie die sogenannte 'letzte Meile' als Problemfelder des Lebensmittelonlinehandels identifiziert werden. Diese gilt es durch verschiedene Ansätze zu bewältigen. Zu Beginn der Arbeit werden die theoretischen Grundlagen der Handelslogistik und des E-Commerce in Bezug auf Lebensmittel dargestellt. Dabei werden die relevanten Begriffe erläutert. Als nächster Schritt wird mit den Aufgaben der Handelslogistik eine Struktur geschaffen, denen die Optimierungsansätze später zugeordnet werden. Im Rahmen der Literaturanalyse konnten 31 Ansätze zur Optimierung der verschiedenen Aufgaben identifiziert werden. Diese werden dargestellt und am Ende kritisch bewertet. Die Arbeit endet mit einer Zusammenfassung und einem Ausblick. 64 pp. Deutsch.
Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik
ISBN: 9783668061255 bzw. 3668061254, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik, Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 2,3, Hochschule Osnabrück (WiSo), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit mit dem Thema "Ansätze zur Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel - eine Literaturanalyse im Bereich der Handelslogistik" hat das Ziel, Optimierungsansätze für den Lebensmittel E-Commerce in der Literatur zu identifizieren und zu bewerten. Im Rahmen der Arbeit konnten die Einhaltung der Kühlkette sowie die sogenannte "letzte Meile" als Problemfelder des Lebensmittelonlinehandels identifiziert werden. Diese gilt es durch verschiedene Ansätze zu bewältigen. Zu Beginn der Arbeit werden die theoretischen Grundlagen der Handelslogistik und des E-Commerce in Bezug auf Lebensmittel dargestellt. Dabei werden die relevanten Begriffe erläutert. Als nächster Schritt wird mit den Aufgaben der Handelslogistik eine Struktur geschaffen, denen die Optimierungsansätze später zugeordnet werden. Im Rahmen der Literaturanalyse konnten 31 Ansätze zur Optimierung der verschiedenen Aufgaben identifiziert werden. Diese werden dargestellt und am Ende kritisch bewertet. Die Arbeit endet mit einer Zusammenfassung und einem Ausblick.
Die Optimierung Von E-Commerce Fur Lebensmittel. Eine Literaturanalyse Zur Handelslogistik (Paperback) (2015)
ISBN: 9783668061255 bzw. 3668061254, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 2,3, Hochschule Osnabruck (WiSo), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit mit dem Thema Ansatze zur Optimierung von E-Commerce fur Lebensmittel - eine Literaturanalyse im Bereich der Handelslogistik hat das Ziel, Optimierungsansatze fur den Lebensmittel E-Commerce in der Literatur zu identifizieren und zu bewerten. Im Rahmen der Arbeit konnten die Einhaltung der Kuhlkette sowie die sogenannte letzte Meile als Problemfelder des Lebensmittelonlinehandels identifiziert werden. Diese gilt es durch verschiedene Ansatze zu bewaltigen. Zu Beginn der Arbeit werden die theoretischen Grundlagen der Handelslogistik und des E-Commerce in Bezug auf Lebensmittel dargestellt. Dabei werden die relevanten Begriffe erlautert. Als nachster Schritt wird mit den Aufgaben der Handelslogistik eine Struktur geschaffen, denen die Optimierungsansatze spater zugeordnet werden. Im Rahmen der Literaturanalyse konnten 31 Ansatze zur Optimierung der verschiedenen Aufgaben identifiziert werden. Diese werden dargestellt und am Ende kritisch bewertet. Die Arbeit endet mit einer Zusammenfassung und einem Ausblick.
Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. E (2015)
ISBN: 9783668061255 bzw. 3668061254, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 12.11.2015, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik, Auflage: 1. Auflage von 2015 // 1. Auflage, Autor: Hilderink, Christian, Verlag: GRIN Publishing, Sprache: Deutsch, Rubrik: Betriebswirtschaft, Seiten: 64, Gewicht: 115 gr, Verkäufer: averdo.
Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik (2015)
ISBN: 9783668061248 bzw. 3668061246, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik: Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 2,3, Hochschule Osnabrück (WiSo), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit mit dem Thema Ansätze zur Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel eine Literaturanalyse im Bereich der Handelslogistik hat das Ziel, Optimierungsansätze für ... Ebook.
Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik
ISBN: 3668061254 bzw. 9783668061255, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.
Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik
ISBN: 9783668061248 bzw. 3668061246, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik (2015)
ISBN: 9783668061255 bzw. 3668061254, in Deutsch, 64 Seiten, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Taschenbuch, Label: Grin Verlag, Grin Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-11-12, Studio: Grin Verlag.