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Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)
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Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 |
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Schnitt | Fr. 9.77 (€ 9.99)¹ | Fr. 10.23 (€ 10.46)¹ | Fr. 10.71 (€ 10.95)¹ | Fr. 11.74 (€ 12.01)¹ | Fr. 9.77 (€ 9.99)¹ |
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Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in) (2015)
ISBN: 9783668070554 bzw. 3668070555, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in) (2015)
ISBN: 9783668070554 bzw. 3668070555, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,7, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Veranstaltung: AdA (AEVO) Schein, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel dieser Unterweisung ist, dass der Lehrling selbständig Fondant-Torten mit Schriftzeichen und ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,7, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Veranstaltung: AdA (AEVO) Schein, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel dieser Unterweisung ist, dass der Lehrling selbständig Fondant-Torten mit Schriftzeichen und Dekoren versehen kann. ePUB, 20.10.2015.
Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in) (2015)
ISBN: 9783668070561 bzw. 3668070563, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,7, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Veranstaltung: AdA (AEVO) Schein, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel dieser Unterweisung ist, dass der Lehrling selbständig Fondant-Torten mit Schriftzeichen und Dekoren versehen kann. 16 S. 210 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in) (2015)
ISBN: 9783668070554 bzw. 3668070555, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,7, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Veranstaltung: AdA (AEVO) Schein, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel dieser Unterweisung ist, dass der Lehrling selbständig Fondant-Torten mit Schriftzeichen und Dekoren versehen kann. ePUB, 20.10.2015.
Herstellung Und Verzierung Einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/In) (Paperback) (2015)
ISBN: 9783668070561 bzw. 3668070563, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, United States, Taschenbuch, neu.
Language: German. Brand new Book. Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,7, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Veranstaltung: AdA (AEVO) Schein, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel dieser Unterweisung ist, dass der Lehrling selbständig Fondant-Torten mit Schriftzeichen und Dekoren versehen kann.
Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in) (2015)
ISBN: 9783668070554 bzw. 3668070555, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,7, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Veranstaltung: AdA (AEVO) Schein, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel dieser Unterweisung ist, dass der Lehrling selbständig Fondant-Torten mit Schriftzeichen und Dekoren versehen kann. Ebook.
Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)
ISBN: 3668070563 bzw. 9783668070561, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, GRIN Verlag, gebundenes Buch, neu.
Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)
ISBN: 3668070563 bzw. 9783668070561, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, gebundenes Buch, neu.
Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)
ISBN: 9783668070554 bzw. 3668070555, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Herstellung und Verzierung einer Fondant-Torte (Unterweisung Konditor/in)
ISBN: 3668070563 bzw. 9783668070561, vermutlich in Deutsch, neu.