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Rotweinservice. Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
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Bester Preis: Fr. 12.70 (€ 12.99)¹ (vom 06.01.2016)Rotweinservice. Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
ISBN: 9783668105379 bzw. 3668105375, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: gut, IHK für München und Oberbayern, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Ausgangssituation: Der/die Auszubildende soll in einer Woche vom Bankettservice in den á-la-carte Service in das Restaurant wechseln.1. Stufe: Vorbereitung, Einstimmung, Heranführen des/der Auszubildenden an das Unterweisungsthema, Motivation.Vorbereitung: Am Lernort befinden sich ein Kellnerbesteck, mehrere Papierservietten, zwei kleine Teller (Brotteller) mit Serviette, drei Rotweinflaschen mit Papiermanschetten um den Hals und drei Weingläser.Kontaktaufnahme und Befangenheitsnahme: Auszubildenden freundlich begrüssen, direkt mit Namen ansprechen und ihm dabei in die Augen sehen, um eine gelockerte Atmosphäre zu schaffen. Auszubildenden über den bisherigen Arbeitstag fragen, z.B. welche Tätigkeiten er wo ausführte, dies nimmt seine/ ihre Befangenheit und so gewinnt er/ sie Selbstsicherheit.Lernziel der Unterweisung nennen und in den organisatorischen Zusammenhang setzen: Selbständiges Präsentieren, Öffnen und Servieren von Rotwein in Flaschen am Tisch des Gastes. Zusammenhang: Bei der letzten Unterweisung in der vergangenen Woche wurde das korrekte Vorlegen von Speisen geübt und nun soll weiter in den á-la-carte-Service eingegangen werden2015. 12 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Rotweinservice. Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
ISBN: 9783668105379 bzw. 3668105375, in Deutsch, neu.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: gut, IHK für München und Oberbayern, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Ausgangssituation: Der/die Auszubildende soll in einer Woche vom Bankettservice in den á-la-carte Service in das Restaurant wechseln.1. Stufe: Vorbereitung, Einstimmung, Heranführen des/der Auszubildenden an das Unterweisungsthema, Motivation.Vorbereitung: Am Lernort befinden sich ein Kellnerbesteck, mehrere Papierservietten, zwei kleine Teller (Brotteller) mit Serviette, drei Rotweinflaschen mit Papiermanschetten um den Hals und drei Weingläser.Kontaktaufnahme und Befangenheitsnahme: Auszubildenden freundlich begrüssen, direkt mit Namen ansprechen und ihm dabei in die Augen sehen, um eine gelockerte Atmosphäre zu schaffen. Auszubildenden über den bisherigen Arbeitstag fragen, z.B. welche Tätigkeiten er wo ausführte, dies nimmt seine/ ihre Befangenheit und so gewinnt er/ sie Selbstsicherheit.Lernziel der Unterweisung nennen und in den organisatorischen Zusammenhang setzen: Selbständiges Präsentieren, Öffnen und Servieren von Rotwein in Flaschen am Tisch des Gastes. Zusammenhang: Bei der letzten Unterweisung in der vergangenen Woche wurde das korrekte Vorlegen von Speisen geübt und nun soll weiter in den á-la-carte-Service eingegangen werden.
Rotweinservice. Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) (2004)
ISBN: 9783638380720 bzw. 3638380726, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Rotweinservice. Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: gut, IHK für München und Oberbayern, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Ausgangssituation: Der/die Auszubildende soll in einer Woche vom Bankettservice in den á-la-carte Service in das Restaurant wechseln. 1. Stufe: Vorbereitung, Einstimmung, Heranführen des/der Auszubildenden an das Unterweisungsthema, Motivation. Vorbereitung: Am Lernort befinden sich ein Kellnerbesteck, mehrere Papierservietten, zwei kleine Teller (Brotteller) mit Serviette, drei Rotweinflaschen mit Papiermanschetten um den Hals und drei Weingläser. Kontaktaufnahme und Befangenheitsnahme: Auszubildenden freundlich begrüssen, direkt mit Namen ansprechen und ihm dabei in die Augen sehen, um eine gelockerte Atmosphäre zu schaffen. Auszubildenden über den bisherigen Arbeitstag fragen, z.B. welche Tätigkeiten er wo ausführte, dies nimmt seine/ ihre Befangenheit und so gewinnt er/ sie Selbstsicherheit. Lernziel der Unterweisung nennen und in den organisatorischen Zusammenhang setzen: Selbständiges Präsentieren, Öffnen und Servieren von Rotwein in Flaschen am Tisch des Gastes. Zusammenhang: Bei der letzten Unterweisung in der vergangenen Woche wurde das korrekte Vorlegen von Speisen geübt und nun soll weiter in den á-la-carte-Service eingegangen werden, Ebook.
Rotweinservice. Präsentieren, öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) (2004)
ISBN: 9783638380720 bzw. 3638380726, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Rotweinservice. Präsentieren, öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: gut, IHK für München und Oberbayern, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Ausgangssituation: Der/die Auszubildende soll in einer Woche vom Bankettservice in den ?-la-carte Service in das Restaurant ... Ebook.
Rotweinservice - Präsentieren Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
ISBN: 9783638380720 bzw. 3638380726, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Rotweinservice. Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
ISBN: 9783638380720 bzw. 3638380726, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu.
Rotweinservice. Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) ab 4.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Reise,.
Rotweinservice - Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann -frau)
ISBN: 9783638380720 bzw. 3638380726, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.
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ISBN: 9783638380720 bzw. 3638380726, vermutlich in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.
Rotweinservice. Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) als eBook von Cla.
ISBN: 9783638380720 bzw. 3638380726, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
Rotweinservice. Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) ab 4.99 EURO.
Rotweinservice. Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) (2015)
ISBN: 9783668105379 bzw. 3668105375, in Deutsch, 12 Seiten, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Broschiert, Label: Grin Verlag, Grin Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-12-09, Studio: Grin Verlag.