Falten der Serviettenform Fächer (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) als eBook von Caroline Smolka
6 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 4.94 (€ 5.06)¹ | Fr. 4.99 (€ 5.10)¹ | Fr. 4.91 (€ 5.03)¹ | Fr. 4.88 (€ 4.99)¹ |
Nachfrage |
1
Falten der Serviettenform ´Fächer´ (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) (2016)
DE NW EB
ISBN: 9783668232471 bzw. 3668232474, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form „(einfacher) Fächer“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form (einfacher) Fächer falten kann. PDF, 02.06.2016.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form „(einfacher) Fächer“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form (einfacher) Fächer falten kann. PDF, 02.06.2016.
2
Falten der Serviettenform ´Fächer´ (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)
DE NW EB
ISBN: 9783668232471 bzw. 3668232474, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Schweiz, 02.06.2016.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form „(einfacher) Fächer“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form (einfacher) Fächer falten kann.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form „(einfacher) Fächer“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form (einfacher) Fächer falten kann.
3
Falten der Serviettenform ´Fächer´ (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)
DE NW EB
ISBN: 9783668232471 bzw. 3668232474, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form „(einfacher) Fächer“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form (einfacher) Fächer falten kann.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form „(einfacher) Fächer“ ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form (einfacher) Fächer falten kann.
4
Falten der Serviettenform Fächer (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) (2016)
DE NW EB DL
ISBN: 9783668232471 bzw. 3668232474, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Falten der Serviettenform Fächer (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form (einfacher) Fächer ... Ebook.
Falten der Serviettenform Fächer (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form (einfacher) Fächer ... Ebook.
5
Falten der Serviettenform Fächer (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) (2016)
DE NW EB DL
ISBN: 9783668232471 bzw. 3668232474, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form (einfacher) Fächer falten kann.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, Veranstaltung: Ausbilderkurs, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Unterweisung ist, dass die/der Auszubildende selbstständig und fachlich richtig innerhalb von 1 Minute eine Serviette in die Form (einfacher) Fächer falten kann.
6
Falten der Serviettenform Fächer (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) als eBook von Caroline Smolka
DE NW
ISBN: 9783668232471 bzw. 3668232474, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Falten der Serviettenform Fächer (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) ab 4.99 EURO.
Falten der Serviettenform Fächer (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) ab 4.99 EURO.
Lade…