Von dem Buch Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung100%: Brandstätter, Ulrike: Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung (ISBN: 9783668273108) 2016, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung Author65%: Ulrike Brandstätter: Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung Author (ISBN: 9783668273092) 2016, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung
16 Angebote vergleichen

Preise2016202020212022
SchnittFr. 24.39 ( 24.99)¹ Fr. 115,595.42 ( 118,450.07)¹ Fr. 78.24 ( 80.17)¹ Fr. 27.28 ( 27.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 24.39 ( 24.99)¹ (vom 01.09.2016)
1
9783668273108 - Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783668273108 bzw. 3668273103, in Deutsch, GRIN, neu.

Fr. 27.28 ( 27.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und auch nicht erlaubten Lebensmitteln und dem Nahrungsaufbau von der Geburt an bis hin zur Familienkost. Die vorangehende Informationssammlung und Literatursuche gestaltete sich äusserst spannend und umfangreich, da es bezugnehmend auf das Thema verschiedene Ansätze gibt. Das Hauptaugenmerk gilt dem natürlichen Nahrungsaufbau des Kindes bis hin zur Eingliederung des Kindes an den Familientisch. Um eine angemessene Ernährung eines Kleinkindes zu gewährleisten, wird in der Arbeit auf die ganzheitliche Ernährung im Kindesalter besonders grossen Wert gelegt. Die Versorgung des Kindes beginnt bereits im Mutterleib und beschäftigt sich anfangs mit der Ernährung einer schwangeren Frau und folgend, nach der Geburt des Kindes, mit der Ernährung einer stillenden Mutter, der Erstversorgung mit Nahrung und der damit verbundenen Ernährung des Neugeborenen. Ab spätestens diesem Zeitpunkt stehen der Säugling und sein Wohlergehen ganz und gar im Mittelpunkt. Um sein Wachstum und seine Entwicklung zu fördern, ist es besonders wichtig, ihm die notwendigen Nährstoffe zuzuführen. In der Literatur wird deutlich wie wesentlich die Ernährung im Kleinkindalter ist. Ohne die essentiellen Nährstoffe kann das Kind an Mangelerscheinungen erkranken, die zu folgeschweren neurologischen Defiziten sowie auch Entwicklungsstörungen führen können. Ulrike Brandstätter, 21.0 x 14.8 x 0.4 cm, Buch.
2
9783668273108 - Brandstätter, Ulrike: Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung
Brandstätter, Ulrike

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668273108 bzw. 3668273103, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.39 ( 24.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Pflegewissenschaften, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und auch nicht erlaubten Lebensmitteln und dem Nahrungsaufbau von der Geburt an bis hin zur Familienkost. Die vorangehende Informationssammlung und Literatursuche gestaltete sich äusserst spannend und umfangreich, da es bezugnehmend auf das Thema verschiedene Ansätze gibt. Das Hauptaugenmerk gilt dem natürlichen Nahrungsaufbau des Kindes bis hin zur Eingliederung des Kindes an den Familientisch. Um eine angemessene Ernährung eines Kleinkindes zu gewährleisten, wird in der Arbeit auf die ganzheitliche Ernährung im Kindesalter besonders grossen Wert gelegt. Die Versorgung des Kindes beginnt bereits im Mutterleib und beschäftigt sich anfangs mit der Ernährung einer schwangeren Frau und folgend, nach der Geburt des Kindes, mit der Ernährung einer stillenden Mutter, der Erstversorgung mit Nahrung und der damit verbundenen Ernährung des Neugeborenen. Ab spätestens diesem Zeitpunkt stehen der Säugling und sein Wohlergehen ganz und gar im Mittelpunkt. Um sein Wachstum und seine Entwicklung zu fördern, ist es besonders wichtig, ihm die notwendigen Nährstoffe zuzuführen. In der Literatur wird deutlich wie wesentlich die Ernährung im Kleinkindalter ist. Ohne die essentiellen Nährstoffe kann das Kind an Mangelerscheinungen erkranken, die zu folgeschweren neurologischen Defiziten sowie auch Entwicklungsstörungen führen können. 2016. 52 S. 210 mm Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover, Neuware.
3
9783668273092 - Ulrike Brandstätter: Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung
Ulrike Brandstätter

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB

ISBN: 9783668273092 bzw. 366827309X, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 16.58 ( 16.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Pflegewissenschaften, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und ... Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Pflegewissenschaften, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und auch nicht erlaubten Lebensmitteln und dem Nahrungsaufbau von der Geburt an bis hin zur Familienkost. Die vorangehende Informationssammlung und Literatursuche gestaltete sich äusserst spannend und umfangreich, da es bezugnehmend auf das Thema verschiedene Ansätze gibt. Das Hauptaugenmerk gilt dem natürlichen Nahrungsaufbau des Kindes bis hin zur Eingliederung des Kindes an den Familientisch. Um eine angemessene Ernährung eines Kleinkindes zu gewährleisten, wird in der Arbeit auf die ganzheitliche Ernährung im Kindesalter besonders grossen Wert gelegt. Die Versorgung des Kindes beginnt bereits im Mutterleib und beschäftigt sich anfangs mit der Ernährung einer schwangeren Frau und folgend, nach der Geburt des Kindes, mit der Ernährung einer stillenden Mutter, der Erstversorgung mit Nahrung und der damit verbundenen Ernährung des Neugeborenen. Ab spätestens diesem Zeitpunkt stehen der Säugling und sein Wohlergehen ganz und gar im Mittelpunkt. Um sein Wachstum und seine Entwicklung zu fördern, ist es besonders wichtig, ihm die notwendigen Nährstoffe zuzuführen. In der Literatur wird deutlich wie wesentlich die Ernährung im Kleinkindalter ist. Ohne die essentiellen Nährstoffe kann das Kind an Mangelerscheinungen erkranken, die zu folgeschweren neurologischen Defiziten sowie auch Entwicklungsstörungen führen können. 11.08.2016, ePUB.
4
9783668273092 - Ulrike Brandstätter: Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung
Ulrike Brandstätter

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783668273092 bzw. 366827309X, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 20.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 38.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Pflegewissenschaften, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und ... Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Pflegewissenschaften, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und auch nicht erlaubten Lebensmitteln und dem Nahrungsaufbau von der Geburt an bis hin zur Familienkost. Die vorangehende Informationssammlung und Literatursuche gestaltete sich äusserst spannend und umfangreich, da es bezugnehmend auf das Thema verschiedene Ansätze gibt. Das Hauptaugenmerk gilt dem natürlichen Nahrungsaufbau des Kindes bis hin zur Eingliederung des Kindes an den Familientisch. Um eine angemessene Ernährung eines Kleinkindes zu gewährleisten, wird in der Arbeit auf die ganzheitliche Ernährung im Kindesalter besonders grossen Wert gelegt. Die Versorgung des Kindes beginnt bereits im Mutterleib und beschäftigt sich anfangs mit der Ernährung einer schwangeren Frau und folgend, nach der Geburt des Kindes, mit der Ernährung einer stillenden Mutter, der Erstversorgung mit Nahrung und der damit verbundenen Ernährung des Neugeborenen. Ab spätestens diesem Zeitpunkt stehen der Säugling und sein Wohlergehen ganz und gar im Mittelpunkt. Um sein Wachstum und seine Entwicklung zu fördern, ist es besonders wichtig, ihm die notwendigen Nährstoffe zuzuführen. In der Literatur wird deutlich wie wesentlich die Ernährung im Kleinkindalter ist. Ohne die essentiellen Nährstoffe kann das Kind an Mangelerscheinungen erkranken, die zu folgeschweren neurologischen Defiziten sowie auch Entwicklungsstörungen führen können. ePUB, 11.08.2016.
5
9783668273092 - Ulrike Brandstätter: Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung
Ulrike Brandstätter

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668273092 bzw. 366827309X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 16.58 ( 16.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung: Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Pflegewissenschaften, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und auch nicht erlaubten Lebensmitteln und dem Nahrungsaufbau von der Geburt an bis hin zur Familienkost. Die vorangehende Informationssammlung und Literatursuche gestaltete sich äusserst spannend und umfangreich, da es bezugnehmend auf das Thema verschiedene Ansätze gibt. Das Hauptaugenmerk gilt dem natürlichen Nahrungsaufbau des Kindes bis hin zur Eingliederung des Kindes an den Familientisch. Um eine angemessene Ernährung eines Kleinkindes zu gewährleisten, wird in der Arbeit auf die ganzheitliche Ernährung im Kindesalter besonders grossen Wert gelegt. Die Versorgung des Kindes beginnt bereits im Mutterleib und beschäftigt sich anfangs mit der Ernährung einer schwangeren Frau und folgend, nach der Geburt des Kindes, mit der Ernährung einer stillenden Mutter, der Erstversorgung mit Nahrung und der damit verbundenen Ernährung des Neugeborenen. Ab spätestens diesem Zeitpunkt stehen der Säugling und sein Wohlergehen ganz und gar im Mittelpunkt. Um sein Wachstum und seine Entwicklung zu fördern, ist es besonders wichtig, ihm die notwendigen Nährstoffe zuzuführen. In der Literatur wird deutlich wie wesentlich die Ernährung im Kleinkindalter ist. Ohne die essentiellen Nährstoffe kann das Kind an Mangelerscheinungen erkranken, die zu folgeschweren neurologischen Defiziten sowie auch Entwicklungsstörungen führen können. Ebook.
6
9783668273108 - Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783668273108 bzw. 3668273103, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 24.39 ( 24.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zwischen 5 - 7 Werktagen.
Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und auch nicht erlaubten Lebensmitteln und dem Nahrungsaufbau von der Geburt an bis hin zur Familienkost. Die vorangehende Informationssammlung und Literatursuche gestaltete sich äusserst spannend und umfangreich, da es bezugnehmend auf das Thema verschiedene Ansätze gibt.Das Hauptaugenmerk gilt dem natürlichen Nahrungsaufbau des Kindes bis hin zur Eingliederung des Kindes an den Familientisch. Um eine angemessene Ernährung eines Kleinkindes zu gewährleisten, wird in der Arbeit auf die ganzheitliche Ernährung im Kindesalter besonders grossen Wert gelegt. Die Versorgung des Kindes beginnt bereits im Mutterleib und beschäftigt sich anfangs mit der Ernährung einer schwangeren Frau und folgend, nach der Geburt des Kindes, mit der Ernährung einer stillenden Mutter, der Erstversorgung mit Nahrung und der damit verbundenen Ernährung des Neugeborenen.Ab spätestens diesem Zeitpunkt stehen der Säugling und sein Wohlergehen ganz und gar im Mittelpunkt. Um sein Wachstum und seine Entwicklung zu fördern, ist es besonders wichtig, ihm die notwendigen Nährstoffe zuzuführen. In der Literatur wird deutlich wie wesentlich die Ernährung im Kleinkindalter ist. Ohne die essentiellen Nährstoffe kann das Kind an Mangelerscheinungen erkranken, die zu folgeschweren neurologischen Defiziten sowie auch Entwicklungsstörungen führen können.
7
9783668273092 - Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung Ulrike Brandstätter Author

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung Ulrike Brandstätter Author (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668273092 bzw. 366827309X, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 20.21 ($ 23.10)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Pflegewissenschaften, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und auch nicht erlaubten Lebensmitteln und dem Nahrungsaufbau von der Geburt an bis hin zur Familienkost. Die vorangehende Informationssammlung und Literatursuche gestaltete sich äusserst spannend und umfangreich, da es bezugnehmend auf das Thema verschiedene Ansätze gibt. Das Hauptaugenmerk gilt dem natürlichen Nahrungsaufbau des Kindes bis hin zur Eingliederung des Kindes an den Familientisch. Um eine angemessene Ernährung eines Kleinkindes zu gewährleisten, wird in der Arbeit auf die ganzheitliche Ernährung im Kindesalter besonders grossen Wert gelegt. Die Versorgung des Kindes beginnt bereits im Mutterleib und beschäftigt sich anfangs mit der Ernährung einer schwangeren Frau und folgend, nach der Geburt des Kindes, mit der Ernährung einer stillenden Mutter, der Erstversorgung mit Nahrung und der damit verbundenen Ernährung des Neugeborenen. Ab spätestens diesem Zeitpunkt stehen der Säugling und sein Wohlergehen ganz und gar im Mittelpunkt. Um sein Wachstum und seine Entwicklung zu fördern, ist es besonders wichtig, ihm die notwendigen Nährstoffe zuzuführen. In der Literatur wird deutlich wie wesentlich die Ernährung im Kleinkindalter ist. Ohne die essentiellen Nährstoffe kann das Kind an Mangelerscheinungen erkranken, die zu folgeschweren neurologischen Defiziten sowie auch Entwicklungsstörungen führen können.
8
9783668273108 - Ulrike Brandstätter: Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung
Ulrike Brandstätter

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783668273108 bzw. 3668273103, in Deutsch, neu.

Fr. 24.39 ( 24.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig innerhalb von 3 Wochen.
Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung, Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Pflegewissenschaften, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und auch nicht erlaubten Lebensmitteln und dem Nahrungsaufbau von der Geburt an bis hin zur Familienkost. Die vorangehende Informationssammlung und Literatursuche gestaltete sich äusserst spannend und umfangreich, da es bezugnehmend auf das Thema verschiedene Ansätze gibt. Das Hauptaugenmerk gilt dem natürlichen Nahrungsaufbau des Kindes bis hin zur Eingliederung des Kindes an den Familientisch. Um eine angemessene Ernährung eines Kleinkindes zu gewährleisten, wird in der Arbeit auf die ganzheitliche Ernährung im Kindesalter besonders grossen Wert gelegt. Die Versorgung des Kindes beginnt bereits im Mutterleib und beschäftigt sich anfangs mit der Ernährung einer schwangeren Frau und folgend, nach der Geburt des Kindes, mit der Ernährung einer stillenden Mutter, der Erstversorgung mit Nahrung und der damit verbundenen Ernährung des Neugeborenen. Ab spätestens diesem Zeitpunkt stehen der Säugling und sein Wohlergehen ganz und gar im Mittelpunkt. Um sein Wachstum und seine Entwicklung zu fördern, ist es besonders wichtig, ihm die notwendigen Nährstoffe zuzuführen. In der Literatur wird deutlich wie wesentlich die Ernährung im Kleinkindalter ist. Ohne die essentiellen Nährstoffe kann das Kind an Mangelerscheinungen erkranken, die zu folgeschweren neurologischen Defiziten sowie auch Entwicklungsstörungen führen können.
9
9783668273108 - Brandstätter, Ulrike: Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung
Brandstätter, Ulrike

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783668273108 bzw. 3668273103, in Deutsch, Grin Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.39 ( 24.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Pflegewissenschaften, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und auch nicht erlaubten Lebensmitteln und dem Nahrungsaufbau von der Geburt an bis hin zur Familienkost. Die vorangehende Informationssammlung und Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Pflegewissenschaften, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und auch nicht erlaubten Lebensmitteln und dem Nahrungsaufbau von der Geburt an bis hin zur Familienkost. Die vorangehende Informationssammlung und Literatursuche gestaltete sich äusserst spannend und umfangreich, da es bezugnehmend auf das Thema verschiedene Ansätze gibt. Das Hauptaugenmerk gilt dem natürlichen Nahrungsaufbau des Kindes bis hin zur Eingliederung des Kindes an den Familientisch. Um eine angemessene Ernährung eines Kleinkindes zu gewährleisten, wird in der Arbeit auf die ganzheitliche Ernährung im Kindesalter besonders grossen Wert gelegt. Die Versorgung des Kindes beginnt bereits im Mutterleib und beschäftigt sich anfangs mit der Ernährung einer schwangeren Frau und folgend, nach der Geburt des Kindes, mit der Ernährung einer stillenden Mutter, der Erstversorgung mit Nahrung und der damit verbundenen Ernährung des Neugeborenen. Ab spätestens diesem Zeitpunkt stehen der Säugling und sein Wohlergehen ganz und gar im Mittelpunkt. Um sein Wachstum und seine Entwicklung zu fördern, ist es besonders wichtig, ihm die notwendigen Nährstoffe zuzuführen. In der Literatur wird deutlich wie wesentlich die Ernährung im Kleinkindalter ist. Ohne die essentiellen Nährstoffe kann das Kind an Mangelerscheinungen erkranken, die zu folgeschweren neurologischen Defiziten sowie auch Entwicklungsstörungen führen können. Lieferzeit 1-2 Werktage.
10
9783668273092 - Ulrike Brandstätter: Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung
Ulrike Brandstätter

Die Ernährung von Kindern in den ersten zwei Lebensjahren. Grundlagen einer altersgerechten Versorgung (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783668273092 bzw. 366827309X, in Deutsch, 52 Seiten, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Diplomarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Pflegewissenschaften, Note: 1, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird die Ernährung von neugeborenen Kindern bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres erläutert. Der Schwerpunkt dieser Abschlussarbeit liegt auf der altersgerechten Versorgung mit Nahrung, damit verbunden auf erlaubten und auch nicht erlaubten Lebensmitteln und dem Nahrungsaufbau von der Geburt an bis hin zur Familienkost. Die vorangehende Informationssammlung und Literatursuche gestaltete sich äusserst spannend und umfangreich, da es bezugnehmend auf das Thema verschiedene Ansätze gibt. Das Hauptaugenmerk gilt dem natürlichen Nahrungsaufbau des Kindes bis hin zur Eingliederung des Kindes an den Familientisch. Um eine angemessene Ernährung eines Kleinkindes zu gewährleisten, wird in der Arbeit auf die ganzheitliche Ernährung im Kindesalter besonders grossen Wert gelegt. Die Versorgung des Kindes beginnt bereits im Mutterleib und beschäftigt sich anfangs mit der Ernährung einer schwangeren Frau und folgend, nach der Geburt des Kindes, mit der Ernährung einer stillenden Mutter, der Erstversorgung mit Nahrung und der damit verbundenen Ernährung des Neugeborenen. Ab spätestens diesem Zeitpunkt stehen der Säugling und sein Wohlergehen ganz und gar im Mittelpunkt. Um sein Wachstum und seine Entwicklung zu fördern, ist es besonders wichtig, ihm die notwendigen Nährstoffe zuzuführen. In der Literatur wird deutlich wie wesentlich die Ernährung im Kleinkindalter ist. Ohne die essentiellen Nährstoffe kann das Kind an Mangelerscheinungen erkranken, die zu folgeschweren neurologischen Defiziten sowie auch Entwicklungsstörungen führen können. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: GRIN Verlag, GRIN Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2016-08-11, Freigegeben: 2016-08-11, Studio: GRIN Verlag.
Lade…