Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes
7 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 12.91 (€ 13.23)¹ | Fr. 12.68 (€ 12.99)¹ | Fr. 13.65 (€ 13.99)¹ |
Nachfrage |
1
Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes (2016)
DE NW EB DL
ISBN: 366829660X bzw. 9783668296602, in Deutsch, 13 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares Textsorten der frühen Neuzeit beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das Frühneuhochdeutsche Lesebuch, herausgegeben von Oskar Reichmann und Klaus-Peter Wegera im Jahre 1988. In diesem Buch ordnen die beiden Autoren die frühneuhochdeutschen Texte, indem sie die kommunikative Intention des zu untersuchenden Textes erkennen und ihn anschliessend seiner Absicht beziehungsweise Funktion nach eingliedern.So konnten Reichmann und Wegera auf eine Anzahl von neun unterschiedlichen kommunikativen Intentionen kommen, in denen die entsprechenden Texte eingeordnet werden konnten. Um noch weitere Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten kennenzulernen, betrachteten wir anschliessend den von Hannes Kästner, Eva Schütz und Johannes Schwitalla verfassten Aufsatz Die Textsorten des Frühneuhochdeutschen, welcher im Jahre 2000 im Handbuch zur Sprachgeschichte veröffentlicht wurde. Hier ordnen die Autoren die Textsorten nicht nach dominanten Funktionen, sondern nach Sinnwelten, d.h. nach Themengebieten.Wodurch konstituieren sich Anleitende Texte? Wie korrespondiert die Funktion des Textes mit seiner sprachlichen Struktur? Dies möchte ich anhand des Beispieles von zwei Kochbuchrezepten näher untersuchen. Dabei werde ich die Kennzeichen Reichmann/Wegeras zur Hilfe nehmen, möchte jedoch die Feststellung weiterer sprachlicher Merkmale in Bezug auf Kochbuchtexte nicht ausschliessen und ausser Acht lassen. Die beiden Kochbuchrezepte, die dieser Untersuchung dienen sollen, stammen aus zweierlei Kochbüchern, zum einen aus der Kuchenmeysterey und zum anderen aus dem Klenen Kakeboeck. 2016, 13 Seiten, eBooks.
Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares Textsorten der frühen Neuzeit beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das Frühneuhochdeutsche Lesebuch, herausgegeben von Oskar Reichmann und Klaus-Peter Wegera im Jahre 1988. In diesem Buch ordnen die beiden Autoren die frühneuhochdeutschen Texte, indem sie die kommunikative Intention des zu untersuchenden Textes erkennen und ihn anschliessend seiner Absicht beziehungsweise Funktion nach eingliedern.So konnten Reichmann und Wegera auf eine Anzahl von neun unterschiedlichen kommunikativen Intentionen kommen, in denen die entsprechenden Texte eingeordnet werden konnten. Um noch weitere Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten kennenzulernen, betrachteten wir anschliessend den von Hannes Kästner, Eva Schütz und Johannes Schwitalla verfassten Aufsatz Die Textsorten des Frühneuhochdeutschen, welcher im Jahre 2000 im Handbuch zur Sprachgeschichte veröffentlicht wurde. Hier ordnen die Autoren die Textsorten nicht nach dominanten Funktionen, sondern nach Sinnwelten, d.h. nach Themengebieten.Wodurch konstituieren sich Anleitende Texte? Wie korrespondiert die Funktion des Textes mit seiner sprachlichen Struktur? Dies möchte ich anhand des Beispieles von zwei Kochbuchrezepten näher untersuchen. Dabei werde ich die Kennzeichen Reichmann/Wegeras zur Hilfe nehmen, möchte jedoch die Feststellung weiterer sprachlicher Merkmale in Bezug auf Kochbuchtexte nicht ausschliessen und ausser Acht lassen. Die beiden Kochbuchrezepte, die dieser Untersuchung dienen sollen, stammen aus zweierlei Kochbüchern, zum einen aus der Kuchenmeysterey und zum anderen aus dem Klenen Kakeboeck. 2016, 13 Seiten, eBooks.
2
Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes (2016)
DE NW EB
ISBN: 9783668296602 bzw. 366829660X, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares „Textsorten der frühen Neuzeit“ beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das „Frühneuhochdeutsche Lesebuch“; ... Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares Textsorten der frühen Neuzeit beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das Frühneuhochdeutsche Lesebuch, herausgegeben von Oskar Reichmann und Klaus-Peter Wegera im Jahre 1988. In diesem Buch ordnen die beiden Autoren die frühneuhochdeutschen Texte, indem sie die kommunikative Intention des zu untersuchenden Textes erkennen und ihn anschliessend seiner Absicht beziehungsweise Funktion nach eingliedern. So konnten Reichmann und Wegera auf eine Anzahl von neun unterschiedlichen kommunikativen Intentionen kommen, in denen die entsprechenden Texte eingeordnet werden konnten. Um noch weitere Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten kennenzulernen, betrachteten wir anschliessend den von Hannes Kästner, Eva Schütz und Johannes Schwitalla verfassten Aufsatz Die Textsorten des Frühneuhochdeutschen, welcher im Jahre 2000 im Handbuch zur Sprachgeschichte veröffentlicht wurde. Hier ordnen die Autoren die Textsorten nicht nach dominanten Funktionen, sondern nach Sinnwelten, d.h. nach Themengebieten. Wodurch konstituieren sich Anleitende Texte? Wie korrespondiert die Funktion des Textes mit seiner sprachlichen Struktur? Dies möchte ich anhand des Beispieles von zwei Kochbuchrezepten näher untersuchen. Dabei werde ich die Kennzeichen Reichmann/Wegeras zur Hilfe nehmen, möchte jedoch die Feststellung weiterer sprachlicher Merkmale in Bezug auf Kochbuchtexte nicht ausschliessen und ausser Acht lassen. Die beiden Kochbuchrezepte, die dieser Untersuchung dienen sollen, stammen aus zweierlei Kochbüchern, zum einen aus der Kuchenmeysterey und zum anderen aus dem Klenen Kakeboeck. PDF, 12.09.2016.
Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares „Textsorten der frühen Neuzeit“ beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das „Frühneuhochdeutsche Lesebuch“; ... Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares Textsorten der frühen Neuzeit beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das Frühneuhochdeutsche Lesebuch, herausgegeben von Oskar Reichmann und Klaus-Peter Wegera im Jahre 1988. In diesem Buch ordnen die beiden Autoren die frühneuhochdeutschen Texte, indem sie die kommunikative Intention des zu untersuchenden Textes erkennen und ihn anschliessend seiner Absicht beziehungsweise Funktion nach eingliedern. So konnten Reichmann und Wegera auf eine Anzahl von neun unterschiedlichen kommunikativen Intentionen kommen, in denen die entsprechenden Texte eingeordnet werden konnten. Um noch weitere Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten kennenzulernen, betrachteten wir anschliessend den von Hannes Kästner, Eva Schütz und Johannes Schwitalla verfassten Aufsatz Die Textsorten des Frühneuhochdeutschen, welcher im Jahre 2000 im Handbuch zur Sprachgeschichte veröffentlicht wurde. Hier ordnen die Autoren die Textsorten nicht nach dominanten Funktionen, sondern nach Sinnwelten, d.h. nach Themengebieten. Wodurch konstituieren sich Anleitende Texte? Wie korrespondiert die Funktion des Textes mit seiner sprachlichen Struktur? Dies möchte ich anhand des Beispieles von zwei Kochbuchrezepten näher untersuchen. Dabei werde ich die Kennzeichen Reichmann/Wegeras zur Hilfe nehmen, möchte jedoch die Feststellung weiterer sprachlicher Merkmale in Bezug auf Kochbuchtexte nicht ausschliessen und ausser Acht lassen. Die beiden Kochbuchrezepte, die dieser Untersuchung dienen sollen, stammen aus zweierlei Kochbüchern, zum einen aus der Kuchenmeysterey und zum anderen aus dem Klenen Kakeboeck. PDF, 12.09.2016.
3
Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes
DE NW
ISBN: 9783668296602 bzw. 366829660X, in Deutsch, GRIN, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort per Download lieferbar.
Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares „Textsorten der frühen Neuzeit“ beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das „Frühneuhochdeutsche Lesebuch“, ... Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares Textsorten der frühen Neuzeit beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das Frühneuhochdeutsche Lesebuch, herausgegeben von Oskar Reichmann und Klaus-Peter Wegera im Jahre 1988. In diesem Buch ordnen die beiden Autoren die frühneuhochdeutschen Texte, indem sie die kommunikative Intention des zu untersuchenden Textes erkennen und ihn anschliessend seiner Absicht beziehungsweise Funktion nach eingliedern. So konnten Reichmann und Wegera auf eine Anzahl von neun unterschiedlichen kommunikativen Intentionen kommen, in denen die entsprechenden Texte eingeordnet werden konnten. Um noch weitere Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten kennenzulernen, betrachteten wir anschliessend den von Hannes Kästner, Eva Schütz und Johannes Schwitalla verfassten Aufsatz Die Textsorten des Frühneuhochdeutschen, welcher im Jahre 2000 im Handbuch zur Sprachgeschichte veröffentlicht wurde. Hier ordnen die Autoren die Textsorten nicht nach dominanten Funktionen, sondern nach Sinnwelten, d.h. nach Themengebieten. Wodurch konstituieren sich Anleitende Texte? Wie korrespondiert die Funktion des Textes mit seiner sprachlichen Struktur? Dies möchte ich anhand des Beispieles von zwei Kochbuchrezepten näher untersuchen. Dabei werde ich die Kennzeichen Reichmann/Wegeras zur Hilfe nehmen, möchte jedoch die Feststellung weiterer sprachlicher Merkmale in Bezug auf Kochbuchtexte nicht ausschliessen und ausser Acht lassen. Die beiden Kochbuchrezepte, die dieser Untersuchung dienen sollen, stammen aus zweierlei Kochbüchern, zum einen aus der Kuchenmeysterey und zum anderen aus dem Klenen Kakeboeck.
Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares „Textsorten der frühen Neuzeit“ beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das „Frühneuhochdeutsche Lesebuch“, ... Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares Textsorten der frühen Neuzeit beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das Frühneuhochdeutsche Lesebuch, herausgegeben von Oskar Reichmann und Klaus-Peter Wegera im Jahre 1988. In diesem Buch ordnen die beiden Autoren die frühneuhochdeutschen Texte, indem sie die kommunikative Intention des zu untersuchenden Textes erkennen und ihn anschliessend seiner Absicht beziehungsweise Funktion nach eingliedern. So konnten Reichmann und Wegera auf eine Anzahl von neun unterschiedlichen kommunikativen Intentionen kommen, in denen die entsprechenden Texte eingeordnet werden konnten. Um noch weitere Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten kennenzulernen, betrachteten wir anschliessend den von Hannes Kästner, Eva Schütz und Johannes Schwitalla verfassten Aufsatz Die Textsorten des Frühneuhochdeutschen, welcher im Jahre 2000 im Handbuch zur Sprachgeschichte veröffentlicht wurde. Hier ordnen die Autoren die Textsorten nicht nach dominanten Funktionen, sondern nach Sinnwelten, d.h. nach Themengebieten. Wodurch konstituieren sich Anleitende Texte? Wie korrespondiert die Funktion des Textes mit seiner sprachlichen Struktur? Dies möchte ich anhand des Beispieles von zwei Kochbuchrezepten näher untersuchen. Dabei werde ich die Kennzeichen Reichmann/Wegeras zur Hilfe nehmen, möchte jedoch die Feststellung weiterer sprachlicher Merkmale in Bezug auf Kochbuchtexte nicht ausschliessen und ausser Acht lassen. Die beiden Kochbuchrezepte, die dieser Untersuchung dienen sollen, stammen aus zweierlei Kochbüchern, zum einen aus der Kuchenmeysterey und zum anderen aus dem Klenen Kakeboeck.
4
Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes
DE NW
ISBN: 9783668296602 bzw. 366829660X, in Deutsch, GRIN, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Sofort per Download lieferbar.
Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares „Textsorten der frühen Neuzeit“ beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das „Frühneuhochdeutsche Lesebuch“, ... Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares Textsorten der frühen Neuzeit beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das Frühneuhochdeutsche Lesebuch, herausgegeben von Oskar Reichmann und Klaus-Peter Wegera im Jahre 1988. In diesem Buch ordnen die beiden Autoren die frühneuhochdeutschen Texte, indem sie die kommunikative Intention des zu untersuchenden Textes erkennen und ihn anschliessend seiner Absicht beziehungsweise Funktion nach eingliedern. So konnten Reichmann und Wegera auf eine Anzahl von neun unterschiedlichen kommunikativen Intentionen kommen, in denen die entsprechenden Texte eingeordnet werden konnten. Um noch weitere Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten kennenzulernen, betrachteten wir anschliessend den von Hannes Kästner, Eva Schütz und Johannes Schwitalla verfassten Aufsatz Die Textsorten des Frühneuhochdeutschen, welcher im Jahre 2000 im Handbuch zur Sprachgeschichte veröffentlicht wurde. Hier ordnen die Autoren die Textsorten nicht nach dominanten Funktionen, sondern nach Sinnwelten, d.h. nach Themengebieten. Wodurch konstituieren sich Anleitende Texte? Wie korrespondiert die Funktion des Textes mit seiner sprachlichen Struktur? Dies möchte ich anhand des Beispieles von zwei Kochbuchrezepten näher untersuchen. Dabei werde ich die Kennzeichen Reichmann/Wegeras zur Hilfe nehmen, möchte jedoch die Feststellung weiterer sprachlicher Merkmale in Bezug auf Kochbuchtexte nicht ausschliessen und ausser Acht lassen. Die beiden Kochbuchrezepte, die dieser Untersuchung dienen sollen, stammen aus zweierlei Kochbüchern, zum einen aus der Kuchenmeysterey und zum anderen aus dem Klenen Kakeboeck.
Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares „Textsorten der frühen Neuzeit“ beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das „Frühneuhochdeutsche Lesebuch“, ... Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares Textsorten der frühen Neuzeit beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das Frühneuhochdeutsche Lesebuch, herausgegeben von Oskar Reichmann und Klaus-Peter Wegera im Jahre 1988. In diesem Buch ordnen die beiden Autoren die frühneuhochdeutschen Texte, indem sie die kommunikative Intention des zu untersuchenden Textes erkennen und ihn anschliessend seiner Absicht beziehungsweise Funktion nach eingliedern. So konnten Reichmann und Wegera auf eine Anzahl von neun unterschiedlichen kommunikativen Intentionen kommen, in denen die entsprechenden Texte eingeordnet werden konnten. Um noch weitere Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten kennenzulernen, betrachteten wir anschliessend den von Hannes Kästner, Eva Schütz und Johannes Schwitalla verfassten Aufsatz Die Textsorten des Frühneuhochdeutschen, welcher im Jahre 2000 im Handbuch zur Sprachgeschichte veröffentlicht wurde. Hier ordnen die Autoren die Textsorten nicht nach dominanten Funktionen, sondern nach Sinnwelten, d.h. nach Themengebieten. Wodurch konstituieren sich Anleitende Texte? Wie korrespondiert die Funktion des Textes mit seiner sprachlichen Struktur? Dies möchte ich anhand des Beispieles von zwei Kochbuchrezepten näher untersuchen. Dabei werde ich die Kennzeichen Reichmann/Wegeras zur Hilfe nehmen, möchte jedoch die Feststellung weiterer sprachlicher Merkmale in Bezug auf Kochbuchtexte nicht ausschliessen und ausser Acht lassen. Die beiden Kochbuchrezepte, die dieser Untersuchung dienen sollen, stammen aus zweierlei Kochbüchern, zum einen aus der Kuchenmeysterey und zum anderen aus dem Klenen Kakeboeck.
5
Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes (2015)
DE NW EB DL
ISBN: 9783668296602 bzw. 366829660X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes: Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares Textsorten der frühen Neuzeit beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das Frühneuhochdeutsche Lesebuch, ... Ebook.
Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes: Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Germanistik - Linguistik, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen des Seminares Textsorten der frühen Neuzeit beschäftigten wir uns mit den unterschiedlichsten Gliederungsmöglichkeiten von Textsorten. Zugrunde lag uns dabei das Frühneuhochdeutsche Lesebuch, ... Ebook.
6
Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes
DE NW EB
ISBN: 9783668296602 bzw. 366829660X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
*Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes* / pdf eBook für 13.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Literaturwissenschaft.
*Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes* / pdf eBook für 13.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Literaturwissenschaft.
7
Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes
DE NW EB
ISBN: 9783668296602 bzw. 366829660X, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes: ab 13.99 €.
Anleitende Texte. Erarbeitet anhand eines frühneuhochdeutschen und niederdeutschen Kochbuchrezeptes: ab 13.99 €.
Lade…