Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in)
5 Angebote vergleichen

PreiseDez. 16Apr. 22Mai 22
SchnittFr. 4.04 ( 4.13)¹ Fr. 3.90 ( 3.99)¹ Fr. 3.90 ( 3.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 3.90 ( 3.99)¹ (vom 01.12.2016)
1
9783668333918 - Friedemann Beyer: Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in)
Friedemann Beyer

Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783668333918 bzw. 3668333912, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 4.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 22.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, selbstständig und fachgerecht unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheit den Arbeitsauftrag „Zubereitung ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, selbstständig und fachgerecht unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheit den Arbeitsauftrag Zubereitung einer Gemüseplatteauszuführen. Dazu muss er die richtige Handhabung des Messers und die richtige Schneidweise des einzelnen Gemüses fehlerfrei beschreiben und korrekt anwenden können. PDF, 03.11.2016.
2
9783668333918 - Beyer, Friedemann: Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in) (eBook, PDF)
Beyer, Friedemann

Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in) (eBook, PDF)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668333918 bzw. 3668333912, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Fr. 3.90 ( 3.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, selbstständig und fachgerecht unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheit den Arbeitsauftrag "Zubereitung einer Gemüseplatte?auszuführen. Dazu muss er die richtige Handhabung des Messers und die richtige Schneidweise des einzelnen Gemüses fehlerfrei beschreiben Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, selbstständig und fachgerecht unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheit den Arbeitsauftrag "Zubereitung einer Gemüseplatte?auszuführen. Dazu muss er die richtige Handhabung des Messers und die richtige Schneidweise des einzelnen Gemüses fehlerfrei beschreiben und korrekt anwenden können. Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783668333918 - Friedemann Beyer: Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in)
Friedemann Beyer

Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783668333918 bzw. 3668333912, in Deutsch, GRIN, neu.

Fr. 4.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 22.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, selbstständig und fachgerecht unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheit den Arbeitsauftrag „Zubereitung ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, selbstständig und fachgerecht unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheit den Arbeitsauftrag Zubereitung einer Gemüseplatteauszuführen. Dazu muss er die richtige Handhabung des Messers und die richtige Schneidweise des einzelnen Gemüses fehlerfrei beschreiben und korrekt anwenden können.
4
9783668333918 - Friedemann Beyer: Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in)
Friedemann Beyer

Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668333918 bzw. 3668333912, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 3.90 ( 3.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, selbstständig und fachgerecht unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheit den Arbeitsauftrag Zubereitung einer Gemüseplatteauszuführen. Dazu muss er die richtige Handhabung des Messers und die richtige Schneidweise des einzelnen Gemüses fehlerfrei beschreiben und korrekt anwenden können.
5
9783668333918 - Friedemann Beyer: Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in)
Friedemann Beyer

Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668333918 bzw. 3668333912, vermutlich in Deutsch, Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/in) - eBook als pdf von Friedemann Beyer - GRIN Verlag - 9783668333918, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 3.90 ( 3.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…