Von dem Buch Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie100%: Vera Schwaiger: Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie (ISBN: 9783668400009) 2017, GRIN Verlag GmbH, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie als eBook Download von87%: Vera Schwaiger: Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie als eBook Download von (ISBN: 9783668399990) 2013, GRIN Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
10 Angebote vergleichen

PreiseApr. 17Juli 17März 19
SchnittFr. 14.66 ( 14.99)¹ Fr. 15.05 ( 15.39)¹ Fr. 14.85 ( 15.19)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 14.66 ( 14.99)¹ (vom 01.04.2017)
1
9783668399990 - Vera Schwaiger: Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Vera Schwaiger

Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668399990 bzw. 3668399999, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Medien / Kommunikation - Film und Fernsehen, Note: 1,3, Hochschule Mittweida (FH) (Campus M21), Veranstaltung: TV, Sprache: Deutsch, Abstract: In der dieser Projektarbeit wird anfangs ein bereits existierendes TV-Format analysiert und diskutiert. Hierfür wählte ich die Fernsehshow Der Bachelor aus. Im zweiten Teil wird ein Konzept für ein TV-Format aus dem Bereich Gastronomie erstellt. Zu jeder Tages- und Nachtzeit wird mittlerweile ein vielseitiges Fernsehprogramm geboten. Anders war das in den Anfängen des Fernsehens um 1930. Damals konnte die Braunsche Röhre für das Fernsehen verwendet werden und die Rate der Bildzahlen stieg an. Ab 1935 wurde dann regelmässig Programm gesendet. Dass es zu Anfang Probleme gab, kann man sich heute fast nicht mehr vorstellen. Das grösste Startproblem des Fernsehens war, dass es zu wenig Publikum gab. Fernsehgeräte waren sehr teuer und die Leute konnten das Programm nur in Fernsehstuben verfolgen. Erst nachdem 1953 die Krönung der englischen Königin und 1954 die Fussballweltmeisterschaft übertragen wurde, wurde das Fernsehen beliebter. Die Lebensgewohnheiten änderten sich, man ging abends nicht mehr aus sondern blieb zuhause, obwohl es zu dieser Zeit nur einen Sender gab. Erst 1963 wurde ein zweiter Sender hinzugefügt. Ab 1967 konnte Farbfernsehen empfangen werden und ab 1980 kamen die privaten Fernsehsender dazu und damit eine Vielzahl von Programmen. Heute ist und bleibt das Fernsehen in Deutschland das beliebteste Medium. Der Deloitte-Studie The State of Media Democracy 2012 zufolge gaben 29 Prozent der Befragten aller Altersklassen an, das Fernsehen zu favorisieren. Das sind zwei Prozent mehr als im Vorjahr. Fast jeder Haushalt besitzt heutzutage mindestens ein Fernsehgerät. Die meisten sogar mehrere in Wohnzimmern, Schlafzimmern und Kinderzimmern, sodass man die Lieblingssendung auf keinen Fall verpassen kann.
2
9783668399990 - Vera Schwaiger: Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Vera Schwaiger

Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668399990 bzw. 3668399999, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie: Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Medien / Kommunikation - Film und Fernsehen, Note: 1,3, Hochschule Mittweida (FH) (Campus M21), Veranstaltung: TV, Sprache: Deutsch, Abstract: In der dieser Projektarbeit wird anfangs ein bereits existierendes TV-Format analysiert und diskutiert. Hierfür wählte ich die Fernsehshow `Der Bachelor` aus. Im zweiten Teil wird ein Konzept für ein TV-Format aus dem Bereich Gastronomie erstellt. Zu jeder Tages- und Nachtzeit wird mittlerweile ein vielseitiges Fernsehprogramm geboten. Anders war das in den Anfängen des Fernsehens um 1930. Damals konnte die Braunsche Röhre für das Fernsehen verwendet werden und die Rate der Bildzahlen stieg an. Ab 1935 wurde dann regelmässig Programm gesendet. Dass es zu Anfang Probleme gab, kann man sich heute fast nicht mehr vorstellen. Das grösste Startproblem des Fernsehens war, dass es zu wenig Publikum gab. Fernsehgeräte waren sehr teuer und die Leute konnten das Programm nur in Fernsehstuben verfolgen. Erst nachdem 1953 die Krönung der englischen Königin und 1954 die Fussballweltmeisterschaft übertragen wurde, wurde das Fernsehen beliebter. Die Lebensgewohnheiten änderten sich, man ging abends nicht mehr aus sondern blieb zuhause, obwohl es zu dieser Zeit nur einen Sender gab. Erst 1963 wurde ein zweiter Sender hinzugefügt. Ab 1967 konnte Farbfernsehen empfangen werden und ab 1980 kamen die privaten Fernsehsender dazu und damit eine Vielzahl von Programmen. Heute ist und bleibt das Fernsehen in Deutschland das beliebteste Medium. Der Deloitte-Studie `The State of Media Democracy` 2012 zufolge gaben 29 Prozent der Befragten aller Altersklassen an, das Fernsehen zu favorisieren. Das sind zwei Prozent mehr als im Vorjahr. Fast jeder Haushalt besitzt heutzutage mindestens ein Fernsehgerät. Die meisten sogar mehrere in Wohnzimmern, Schlafzimmern und Kinderzimmern, sodass man die Lieblingssendung auf keinen Fall verpassen kann. Ebook.
3
9783668399990 - Vera Schwaiger: Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Vera Schwaiger

Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783668399990 bzw. 3668399999, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie: Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Medien / Kommunikation - Film und Fernsehen, Note: 1,3, Hochschule Mittweida (FH) (Campus M21), Veranstaltung: TV, Sprache: Deutsch, Abstract: In der dieser Projektarbeit wird anfangs ein bereits existierendes TV-Format analysiert und diskutiert. Hierfür wählte ich die Fernsehshow `Der Bachelor` ... Ebook.
4
9783668400009 - Schwaiger, V: Analyse und Diskussion des TV-Formats 'Der Bac
Schwaiger, V

Analyse und Diskussion des TV-Formats 'Der Bac (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668400009 bzw. 3668400008, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 27.03.2017, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Analyse und Diskussion des TV-Formats 'Der Bachelor' sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie, Autor: Schwaiger, Vera, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Medienwissenschaften // Sonstiges, Seiten: 28, Informationen: Paperback, Gewicht: 55 gr, Verkäufer: averdo.
5
3668400008 - Vera Schwaiger: Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Vera Schwaiger

Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 3668400008 bzw. 9783668400009, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 21.99 ( 22.49)¹
unverbindlich
Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie ab 14.99 € als Taschenbuch: Akademische Schriftenreihe. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medienwissenschaft,.
6
3668400008 - Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie

Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3668400008 bzw. 9783668400009, in Deutsch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie ab 14.99 EURO Akademische Schriftenreihe.
7
9783668399990 - Vera Schwaiger: Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie als eBook Download von
Vera Schwaiger

Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie als eBook Download von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668399990 bzw. 3668399999, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie: Vera Schwaiger Analyse und Diskussion des TV-Formats Der Bachelor sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie: Vera Schwaiger.
8
9783668400009 - Vera Schwaiger: Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Vera Schwaiger

Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783668400009 bzw. 3668400008, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

Fr. 15.05 ($ 17.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, En Stock, frais de port.
Analyse-und-Diskussion-des-TV-Formats-Der-Bachelor-sowie-Konzeption-eines-TV-Formats-aus-dem-Bereich-Gastronomie~~Vera-Schwaiger, Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie, Paperback.
9
9783668400009 - Vera Schwaiger: Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Vera Schwaiger

Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668400009 bzw. 3668400008, in Deutsch, 28 Seiten, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar! Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: Grin Verlag, Grin Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-03-27, Studio: Grin Verlag.
10
9783668400009 - Schwaiger, Vera: Analyse und Diskussion des TV-Formats ´Der Bachelor´ sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Symbolbild
Schwaiger, Vera

Analyse und Diskussion des TV-Formats ´Der Bachelor´ sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783668400009 bzw. 3668400008, in Deutsch, GRIN Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Lieferzeit 1-2 Werktage.
Lade…