Karotte schälen und in Streifen schneiden (Unterweisung Koch/Köchin)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2022 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 1.95 (€ 1.99)¹ | Fr. 2.19 (€ 2.24)¹ | Fr. 1.95 (€ 1.99)¹ |
Nachfrage |
1
Karotte schälen und in Streifen schneiden (Unterweisung Koch/Köchin) (2017)
~DE NW EB
ISBN: 9783668443181 bzw. 3668443181, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi ist nach der Unterweisung in der Lage, selbständig und fachgerecht Karotten zu schälen udn in ca. 0.5 cm dicke Scheiben zu schneiden. Dabei die ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi ist nach der Unterweisung in der Lage, selbständig und fachgerecht Karotten zu schälen udn in ca. 0.5 cm dicke Scheiben zu schneiden. Dabei die qualitativen und optischen Vorschriften zu beachten und die richtige Handhabung der Arbeitsgeräte gewährleisten zu können. PDF, 09.05.2017.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi ist nach der Unterweisung in der Lage, selbständig und fachgerecht Karotten zu schälen udn in ca. 0.5 cm dicke Scheiben zu schneiden. Dabei die ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi ist nach der Unterweisung in der Lage, selbständig und fachgerecht Karotten zu schälen udn in ca. 0.5 cm dicke Scheiben zu schneiden. Dabei die qualitativen und optischen Vorschriften zu beachten und die richtige Handhabung der Arbeitsgeräte gewährleisten zu können. PDF, 09.05.2017.
2
Karotte schälen und in Streifen schneiden (Unterweisung Koch/Köchin) (2017)
~DE NW EB
ISBN: 9783668443181 bzw. 3668443181, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi ist nach der Unterweisung in der Lage, selbständig und fachgerecht Karotten zu schälen udn in ca. 0.5 cm dicke Scheiben zu schneiden. Dabei die ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Azubi ist nach der Unterweisung in der Lage, selbständig und fachgerecht Karotten zu schälen udn in ca. 0.5 cm dicke Scheiben zu schneiden. Dabei die qualitativen und optischen Vorschriften zu beachten und die richtige Handhabung der Arbeitsgeräte gewährleisten zu können. 09.05.2017, PDF.
3
Karotte schälen und in Streifen schneiden (Unterweisung Koch/Köchin)
~DE NW EB DL
ISBN: 9783668443181 bzw. 3668443181, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Karotte schälen und in Streifen schneiden (Unterweisung Koch/Köchin) ab 1.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Reise,.
4
Karotte schälen und in Streifen schneiden (Unterweisung Koch/Köchin) als eBook von Friedemann Beyer
DE NW
ISBN: 9783668443181 bzw. 3668443181, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Karotte schälen und in Streifen schneiden (Unterweisung Koch/Köchin) ab 1.99 EURO.
Karotte schälen und in Streifen schneiden (Unterweisung Koch/Köchin) ab 1.99 EURO.
Lade…