Von dem Buch Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (Paperback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (Paperback)100%: Oesterreicher, Philip: Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (Paperback) (ISBN: 9783668453456) GRIN Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung91%: Philip Oesterreicher: Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (ISBN: 9783668453449) 2017, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (Paperback)
12 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 44.00 ( 44.99)¹ (vom 01.07.2017)
1
9783668453449 - Philip Oesterreicher: Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung
Philip Oesterreicher

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668453449 bzw. 3668453446, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 34.22 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung: Masterarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Agrarwissenschaften, Note: 1,7, Universität Hohenheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der vorliegenden Masterarbeit ist es herauszuarbeiten, inwieweit sich die Bedeutung von Isoglucose auf europäischer und globaler Ebene nach dem Ende der Zuckermarktordnung entwickelt. Hierbei werden das Auslaufen der Zuckermarktordnung und die daraus entstehenden Auswirkungen auf die S??ungsmittelm?rkte verdeutlicht. Die Isoglucose wird in dieser Situation massgeblich mit Zucker konkurrieren. Aus diesem Grund ist es wichtig, die spezifischen Charakteristiken von Zucker und Isoglucose bei Herstellung und Verwendung offenzulegen und deren Bedeutung für die Rivalität auf dem S??ungsmittelmarkt darzustellen.Für einen wirtschaftlichen Vergleich von Zucker und Isoglucose müssen die jeweiligen Gestehungskosten ermittelt und gegenübergestellt werden. Da die zukünftige Zusammensetzung der S??ungsmittelm?rkte auch von anderen Zuckersubstituen bestimmt werden wird, ist es wichtig auf deren potenzielle Bedeutung einzugehen. In der Masterarbeit wird zuerst die Isoglucose beschrieben und deren Bedeutung aufgezeigt. Im Folgenden wird die Europäische Zuckermarktordnung von ihrer Erarbeitung und Einführung, über begleitende Veränderungen bis zu ihrem geplanten Auslaufen 2017 erläutert. Im 4. Kapitel wird die globale Zuckerproduktion ausführlich beschrieben. Dabei wird auf die ver-schiedenen Produktionssysteme von Rohrzucker, Rübenzucker, Isoglucose und Zucker aus anderen Pflanzen eingegangen und der Rohstoffanbau und die Verarbeitung von Zucker und Isoglucose näher beschrieben. Danach werden deren Gestehungskosten und Qualität konkretisiert, wodurch die wirtschaftlichen Unterschiede deutlich werden. Ausserdem wird ein Überblick über Entwicklungen neuer Produktionsverfahren von Zucker und deren Wettbewerbsfähigkeit gegeben. Die Veränderung der globalen Zucker- und Isoglucosenachfrage wird im 5. Kapitel eingehend erläutert. Hierzu wird eine Übersicht über die historische Entwicklung und den Status Quo gegeben. Abschliessend wird ein Ausblick auf die weitere Entwicklung der globalen Zucker- und Isoglucosenachfrage gegeben, wobei auch auf den Einfluss neuer Substitutionsm?glichkeiten von Zucker auf die Zuckernachfrage eingegangen wird. Ebook.
2
9783668453456 - Oesterreicher, Philip: Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung
Oesterreicher, Philip

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668453456 bzw. 3668453454, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 44.00 ( 44.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Masterarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Agrarwissenschaften, Note: 1,7, Universität Hohenheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der vorliegenden Masterarbeit ist es herauszuarbeiten, inwieweit sich die Bedeutung von Isoglucose auf europäischer und globaler Ebene nach dem Ende der Zuckermarktordnung entwickelt. Hierbei werden das Auslaufen der Zuckermarktordnung und die daraus entstehenden Auswirkungen auf die Süssungsmittelmärkte verdeutlicht. Die Isoglucose wird in dieser Situation massgeblich mit Zucker konkurrieren. Aus diesem Grund ist es wichtig, die spezifischen Charakteristiken von Zucker und Isoglucose bei Herstellung und Verwendung offenzulegen und deren Bedeutung für die Rivalität auf dem Süssungsmittelmarkt darzustellen. Für einen wirtschaftlichen Vergleich von Zucker und Isoglucose müssen die jeweiligen Gestehungskosten ermittelt und gegenübergestellt werden. Da die zukünftige Zusammensetzung der Süssungsmittelmärkte auch von anderen Zuckersubstituen bestimmt werdenwird, ist es wichtig auf deren potenzielle Bedeutung einzugehen. In der Masterarbeit wird zuerst die Isoglucose beschrieben und deren Bedeutung aufgezeigt. Im Folgenden wird die Europäische Zuckermarktordnung von ihrer Erarbeitung und Einführung, über begleitende Veränderungen bis zu ihrem geplanten Auslaufen 2017 erläutert. Im 4. Kapitel wird die globale Zuckerproduktion ausführlich beschrieben. Dabei wird auf die ver-schiedenen Produktionssysteme von Rohrzucker, Rübenzucker, Isoglucose und Zucker aus anderen Pflanzen eingegangen und der Rohstoffanbau und die Verarbeitung von Zucker und Isoglucose näher beschrieben. Danach werden deren Gestehungskosten und Qualität konkretisiert, wodurch die wirtschaftlichen Unterschiede deutlich werden. Ausserdem wird ein Überblick über Entwicklungen neuer Produktionsverfahren von Zucker und deren Wettbewerbsfähigkeit gegeben. Die Veränderung der globalen Zucker- und Isoglucosenachfrage wird im 5. Kapitel eingehend erläutert. Hierzu wird eine Übersicht über die historische Entwicklung und den Status Quo gegeben. Abschliessend wird ein Ausblick auf die weitere Entwicklung der globalen Zucker- und Isoglucosenachfrage gegeben, wobei auch auf den Einfluss neuer Substitutionsmöglichkeiten von Zucker auf die Zuckernachfrage eingegangen wird. 2017. 116 S. 210 mm Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783668453456 - Philip Oesterreicher: Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (Paperback)
Symbolbild
Philip Oesterreicher

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (Paperback) (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783668453456 bzw. 3668453454, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 76.81 ( 78.55)¹ + Versand: Fr. 3.34 ( 3.42)¹ = Fr. 80.16 ( 81.97)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book ***** Print on Demand *****.Masterarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Agrarwissenschaften, Note: 1,7, Universität Hohenheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der vorliegenden Masterarbeit ist es herauszuarbeiten, inwieweit sich die Bedeutung von Isoglucose auf europäischer und globaler Ebene nach dem Ende der Zuckermarktordnung entwickelt. Hierbei werden das Auslaufen der Zuckermarktordnung und die daraus entstehenden Auswirkungen auf die SüÃungsmittelmärkte verdeutlicht. Die Isoglucose wird in dieser Situation maÃgeblich mit Zucker konkurrieren. Aus diesem Grund ist es wichtig, die spezifischen Charakteristiken von Zucker und Isoglucose bei Herstellung und Verwendung offenzulegen und deren Bedeutung für die Rivalität auf dem SüÃungsmittelmarkt darzustellen.Für einen wirtschaftlichen Vergleich von Zucker und Isoglucose müssen die jeweiligen Gestehungskosten ermittelt und gegenübergestellt werden. Da die zukünftige Zusammensetzung der SüÃungsmittelmärkte auch von anderen Zuckersubstituen bestimmt werden wird, ist es wichtig auf deren potenzielle Bedeutung einzugehen.In der Masterarbeit wird zuerst die Isoglucose beschrieben und deren Bedeutung aufgezeigt. Im Folgenden wird die Europäische Zuckermarktordnung von ihrer Erarbeitung und Einführung, über begleitende Veränderungen bis zu ihrem geplanten Auslaufen 2017 erläutert. Im 4. Kapitel wird die globale Zuckerproduktion ausführlich beschrieben. Dabei wird auf die ver-schiedenen Produktionssysteme von Rohrzucker, Rübenzucker, Isoglucose und Zucker aus anderen Pflanzen eingegangen und der Rohstoffanbau und die Verarbeitung von Zucker und Isoglucose näher beschrieben. Danach werden deren Gestehungskosten und Qualität konkretisiert, wodurch die wirtschaftlichen Unterschiede deutlich werden. AuÃerdem wird ein Ãberblick über Entwicklungen neuer Produktionsverfahren von Zucker und deren Wettbewerbsfähigkeit gegeben. Die Veränderung der globalen Zucker- und Isoglucosenachfrage wird im 5. Kapitel eingehend erläutert. Hierzu wird eine Ãbersicht über die historische Entwicklung und den Status Quo gegeben. AbschlieÃend wird ein Ausblick auf die weitere Entwicklung der globalen Zucker- und Isoglucosenachfrage gegeben, wobei auch auf den Einfluss neuer Substitutionsmöglichkeiten von Zucker auf die Zuckernachfrage eingegangen wird.
4
9783668453449 - Philip Oesterreicher: Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung
Philip Oesterreicher

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668453449 bzw. 3668453446, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 34.22 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung: Masterarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Agrarwissenschaften, Note: 1,7, Universität Hohenheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der vorliegenden Masterarbeit ist es herauszuarbeiten, inwieweit sich die Bedeutung von Isoglucose auf europäischer und globaler Ebene nach dem Ende der Zuckermarktordnung entwickelt. Hierbei werden das Auslaufen der Zuckermarktordnung und die daraus entstehenden Auswirkungen auf die Süssungsmittelmärkte verdeutlicht. Die Isoglucose wird in dieser Situation massgeblich mit Zucker konkurrieren. Aus diesem Grund ist es wichtig, die spezifischen Charakteristiken von Zucker und Isoglucose bei Herstellung und Verwendung offenzulegen und deren Bedeutung für die Rivalität auf dem Süssungsmittelmarkt darzustellen.Für einen wirtschaftlichen Vergleich von Zucker und Isoglucose müssen die jeweiligen Gestehungskosten ermittelt und gegenübergestellt werden. Da die zukünftige Zusammensetzung der Süssungsmittelmärkte auch von anderen Zuckersubstituen bestimmt werden wird, ist es wichtig auf deren potenzielle Bedeutung einzugehen. In der Masterarbeit wird zuerst die Isoglucose beschrieben und deren Bedeutung aufgezeigt. Im Folgenden wird die Europäische Zuckermarktordnung von ihrer Erarbeitung und Einführung, über begleitende Veränderungen bis zu ihrem geplanten Auslaufen 2017 erläutert. Im 4. Kapitel wird die globale Zuckerproduktion ausführlich beschrieben. Dabei wird auf die ver-schiedenen Produktionssysteme von Rohrzucker, Rübenzucker, Isoglucose und Zucker aus anderen Pflanzen eingegangen und der Rohstoffanbau und die Verarbeitung von Zucker und Isoglucose näher beschrieben. Danach werden deren Gestehungskosten und Qualität konkretisiert, wodurch die wirtschaftlichen Unterschiede deutlich werden. Ausserdem wird ein Überblick über Entwicklungen neuer Produktionsverfahren von Zucker und deren Wettbewerbsfähigkeit gegeben. Die Veränderung der globalen Zucker- und Isoglucosenachfrage wird im 5. Kapitel eingehend erläutert. Hierzu wird eine Übersicht über die historische Entwicklung und den Status Quo gegeben. Abschliessend wird ein Ausblick auf die weitere Entwicklung der globalen Zucker- und Isoglucosenachfrage gegeben, wobei auch auf den Einfluss neuer Substitutionsmöglichkeiten von Zucker auf die Zuckernachfrage eingegangen wird. Ebook.
5
9783668453449 - Oesterreicher, Philip: Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (eBook, PDF)
Oesterreicher, Philip

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (eBook, PDF)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668453449 bzw. 3668453446, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Fr. 34.22 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Masterarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Agrarwissenschaften, Note: 1,7, Universität Hohenheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der vorliegenden Masterarbeit ist es herauszuarbeiten, inwieweit sich die Bedeutung von Isoglucose auf europäischer und globaler Ebene nach dem Ende der Zuckermarktordnung entwickelt. Hierbei werden das Auslaufen der Zuckermarktordnung und die daraus entstehenden Auswirkungen auf die Süssungsmittelmärkte verdeutlicht. Die Isoglucose wird in dieser Situation Masterarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Agrarwissenschaften, Note: 1,7, Universität Hohenheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der vorliegenden Masterarbeit ist es herauszuarbeiten, inwieweit sich die Bedeutung von Isoglucose auf europäischer und globaler Ebene nach dem Ende der Zuckermarktordnung entwickelt. Hierbei werden das Auslaufen der Zuckermarktordnung und die daraus entstehenden Auswirkungen auf die Süssungsmittelmärkte verdeutlicht. Die Isoglucose wird in dieser Situation massgeblich mit Zucker konkurrieren. Aus diesem Grund ist es wichtig, die spezifischen Charakteristiken von Zucker und Isoglucose bei Herstellung und Verwendung offenzulegen und deren Bedeutung für die Rivalität auf dem Süssungsmittelmarkt darzustellen. Für einen wirtschaftlichen Vergleich von Zucker und Isoglucose müssen die jeweiligen Gestehungskosten ermittelt und gegenübergestellt werden. Da die zukünftige Zusammensetzung der Süssungsmittelmärkte auch von anderen Zuckersubstituen bestimmt werden wird, ist es wichtig auf deren potenzielle Bedeutung einzugehen. In der Masterarbeit wird zuerst die Isoglucose beschrieben und deren Bedeutung aufgezeigt. Im Folgenden wird die Europäische Zuckermarktordnung von ihrer Erarbeitung und Einführung, über begleitende Veränderungen bis zu ihrem geplanten Auslaufen 2017 erläutert. Im 4. Kapitel wird die globale Zuckerproduktion ausführlich beschrieben. Dabei wird auf die ver-schiedenen Produktionssysteme von Rohrzucker, Rübenzucker, Isoglucose und Zucker aus anderen Pflanzen eingegangen und der Rohstoffanbau und die Verarbeitung von Zucker und Isoglucose näher beschrieben. Danach werden deren Gestehungskosten und Qualität konkretisiert, wodurch die wirtschaftlichen Unterschiede deutlich werden. Ausserdem wird ein Überblick über Entwicklungen neuer Produktionsverfahren von Zucker und deren Wettbewerbsfähigkeit gegeben. Die Veränderung der globalen Zucker- und Isoglucosenachfrage wird im 5. Kapitel eingehend erläutert. Hierzu wird eine Übersicht über die historische Entwicklung und den Status Quo gegeben. Abschliessend wird ein Ausblick auf die weitere Entwicklung der globalen Zucker- und Isoglucosenachfrage gegeben, wobei auch auf den Einfluss neuer Substitutionsmöglichkeiten von Zucker auf die Zuckernachfrage eingegangen wird. Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783668453449 - Philip Oesterreicher: Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung
Philip Oesterreicher

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668453449 bzw. 3668453446, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 34.22 ( 34.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 41.55 ( 42.49)¹
unverbindlich
Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung ab 34.99 € als epub eBook: 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Technik,.
7
9783668453449 - Philip Oesterreicher: Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung
Philip Oesterreicher

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Brasilien DE NW EB DL

ISBN: 9783668453449 bzw. 3668453446, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 32.42 (BRL 142.59)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Brasilien, in-stock.
Masterarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Agrarwissenschaften, Note: 1,7, Universität Hohenheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der vorliegenden Masterarbeit ist es herauszuarbeiten, inwieweit sich die Bedeutung von Isoglucose auf europäisch.
8
9783668453456 - Philip Oesterreicher: Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung als von
Philip Oesterreicher

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783668453456 bzw. 3668453454, in Deutsch, GRIN Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 44.00 ( 44.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung:Akademische Schriftenreihe Bd. V366024 Philip Oesterreicher Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung:Akademische Schriftenreihe Bd. V366024 Philip Oesterreicher.
9
9783668453449 - Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668453449 bzw. 3668453446, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 34.22 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung ab 34.99 EURO 1. Auflage.
10
9783668453449 - Philip Oesterreicher: Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung
Philip Oesterreicher

Die europäische und globale Bedeutung der Isoglucose nach dem Ende der Zuckermarktordnung

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783668453449 bzw. 3668453446, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book.

Fr. 33.58 ($ 38.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…