Von dem Buch Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen100%: Wiebke Kruse-Jacobsen/ Ilka Sinowzik: Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen (ISBN: 9783668547117) 2017, GRIN Verlag GmbH, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen56%: Wiebke Kruse-Jacobsen/ Ilka Sinowzik: Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen (ISBN: 9783668547100) 2017, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen
14 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 48.87 ( 49.99)¹ (vom 02.11.2017)
1
9783668547100 - Wiebke Kruse-Jacobsen, Ilka Sinowzik: Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen - Eine explorative Studie
Wiebke Kruse-Jacobsen, Ilka Sinowzik

Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen - Eine explorative Studie (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668547100 bzw. 3668547106, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 39.09 ( 39.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Masterarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Pädagogik - Berufserziehung, Berufsbildung, Weiterbildung, Note: 1,0, Universität Hamburg (FAKULTÄT FÜR ERZIEHUNGSWISSENSCHAFT), Sprache: Deutsch, Abstract: Um das Identifikationspotenzial von kaufmännischen und gastronomischen Berufen zu erforschen, haben wir uns dafür entschieden, exemplarische Berufe aus den jeweiligen Sektoren mithilfe von Interviews zu untersuchen. Aus persönlichen Gründen haben wir im Sinne unserer Ausbildungen den Beruf Köchin/Koch gewählt. Das Interesse an den kaufmännischen Berufen existiert aufgrund unseres Unterrichtfaches Betriebswirtschaftslehre. Diesbezüglich haben wir uns für den Ausbildungsberuf Kauffrau/-mann für Büromanagement entschieden, weil dieser Beruf zum einen neu konstruiert wurde und er zum anderen der beliebteste Ausbildungsberuf Deutschlands ist. Aus vorangegangenen Studien, welche sich mit der Entwicklung von beruflicher Identität beschäftigt haben, ging eindeutig hervor, dass Köche und Köchinnen über eine höhere berufliche Identität verfügen als Auszubildende aus kaufmännischen Berufen. Der Unterschied in dieser Masterarbeit besteht darin, dass im Folgenden nicht nur die berufliche Identität der Befragten, sondern auch die Hintergründe der Berufe untersucht werden. Dafür wurde das Identifikationspotenzial von zehn Auszubildenden der eben genannten Berufe mit qualitativen Interviews untersucht, welche in Form eines leitfadengestützten Experteninterviews geführt wurden. Die Erstellung des Interviewleitfadens erfolgte mithilfe der von uns zuvor ausgewerteten Theorie dieser Arbeit. Die genaue Analyse der beiden untersuchten Ausbildungsberufe erfolgte durch ein von uns weiterentwickeltes Modell. Die Auswertung hat ergeben, dass die Köchinnen und Köche eine grössere Leidenschaft für ihren Beruf entwickelt haben. Grundsätzlich haben alle zehn befragten Experten/Expertinnen im Laufe ihrer Ausbildung eine hohe berufliche Identität ausgebildet. Für uns als zukünftige Berufsschullehrerinnen war diese Arbeit von Relevanz, um in der Zukunft die Identitätsentwicklung unserer Schülerinnen und Schüler positiv zu beeinflussen.
2
9783668547100 - Wiebke Kruse-Jacobsen: Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen - Eine explorative Studie
Wiebke Kruse-Jacobsen

Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen - Eine explorative Studie (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668547100 bzw. 3668547106, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 39.09 ( 39.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen: Masterarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Pädagogik - Berufserziehung, Berufsbildung, Weiterbildung, Note: 1,0, Universität Hamburg (FAKULTÄT FÜR ERZIEHUNGSWISSENSCHAFT), Sprache: Deutsch, Abstract: Um das Identifikationspotenzial von kaufmännischen und gastronomischen Berufen zu erforschen, haben wir uns dafür entschieden, exemplarische Berufe aus den jeweiligen Sektoren mithilfe von Interviews zu untersuchen. Aus persönlichen Gründen haben wir im Sinne unserer Ausbildungen den Beruf Köchin/Koch gewählt. Das Interesse an den kaufmännischen Berufen existiert aufgrund unseres Unterrichtfaches Betriebswirtschaftslehre. Diesbezüglich haben wir uns für den Ausbildungsberuf Kauffrau/-mann für Büromanagement entschieden, weil dieser Beruf zum einen neu konstruiert wurde und er zum anderen der beliebteste Ausbildungsberuf Deutschlands ist. Aus vorangegangenen Studien, welche sich mit der Entwicklung von beruflicher Identität beschäftigt haben, ging eindeutig hervor, dass Köche und Köchinnen über eine höhere berufliche Identität verfügen als Auszubildende aus kaufmännischen Berufen. Der Unterschied in dieser Masterarbeit besteht darin, dass im Folgenden nicht nur die berufliche Identität der Befragten, sondern auch die Hintergründe der Berufe untersucht werden. Dafür wurde das Identifikationspotenzial von zehn Auszubildenden der eben genannten Berufe mit qualitativen Interviews untersucht, welche in Form eines leitfadengestützten Experteninterviews geführt wurden. Die Erstellung des Interviewleitfadens erfolgte mithilfe der von uns zuvor ausgewerteten Theorie dieser Arbeit. Die genaue Analyse der beiden untersuchten Ausbildungsberufe erfolgte durch ein von uns weiterentwickeltes Modell. Die Auswertung hat ergeben, dass die Köchinnen und Köche eine grössere Leidenschaft für ihren Beruf entwickelt haben. Grundsätzlich haben alle zehn befragten Experten/Expertinnen im Laufe ihrer Ausbildung eine hohe berufliche Identität ausgebildet. Für uns als zukünftige Berufsschullehrerinnen war diese Arbeit von Relevanz, um in der Zukunft die Identitätsentwicklung unserer Schülerinnen und Schüler positiv zu beeinflussen. Ebook.
3
9783668547117 - Kruse-Jacobsen, Wiebke; Sinowzik, Ilka: Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen
Kruse-Jacobsen, Wiebke; Sinowzik, Ilka

Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783668547117 bzw. 3668547114, in Deutsch, Grin Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 48.87 ( 49.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Masterarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Pädagogik - Berufserziehung, Berufsbildung, Weiterbildung, Note: 1,0, Universität Hamburg (FAKULTÄT FÜR ERZIEHUNGSWISSENSCHAFT), Sprache: Deutsch, Abstract: Um das Identifikationspotenzial von kaufmännischen und gastronomischen Berufen zu erforschen, haben wir uns dafür entschieden, exemplarische Berufe aus den jeweiligen Sektoren mithilfe von Interviews zu untersuchen. Aus persönlichen Gründen haben wir im Sinne unserer Ausbildungen den Beruf Masterarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Pädagogik - Berufserziehung, Berufsbildung, Weiterbildung, Note: 1,0, Universität Hamburg (FAKULTÄT FÜR ERZIEHUNGSWISSENSCHAFT), Sprache: Deutsch, Abstract: Um das Identifikationspotenzial von kaufmännischen und gastronomischen Berufen zu erforschen, haben wir uns dafür entschieden, exemplarische Berufe aus den jeweiligen Sektoren mithilfe von Interviews zu untersuchen. Aus persönlichen Gründen haben wir im Sinne unserer Ausbildungen den Beruf Köchin/Koch gewählt. Das Interesse an den kaufmännischen Berufen existiert aufgrund unseres Unterrichtfaches Betriebswirtschaftslehre. Diesbezüglich haben wir uns für den Ausbildungsberuf Kauffrau/-mann für Büromanagement entschieden, weil dieser Beruf zum einen neu konstruiert wurde und er zum anderen der beliebteste Ausbildungsberuf Deutschlands ist. Aus vorangegangenen Studien, welche sich mit der Entwicklung von beruflicher Identität beschäftigt haben, ging eindeutig hervor, dass Köche und Köchinnen über eine höhere berufliche Identität verfügen als Auszubildende aus kaufmännischen Berufen. Der Unterschied in dieser Masterarbeit besteht darin, dass im Folgenden nicht nur die berufliche Identität der Befragten, sondern auch die Hintergründe der Berufe untersucht werden. Dafür wurde das Identifikationspotenzial von zehn Auszubildenden der eben genannten Berufe mit qualitativen Interviews untersucht, welche in Form eines leitfadengestützten Experteninterviews geführt wurden. Die Erstellung des Interviewleitfadens erfolgte mithilfe der von uns zuvor ausgewerteten Theorie dieser Arbeit. Die genaue Analyse der beiden untersuchten Ausbildungsberufe erfolgte durch ein von uns weiterentwickeltes Modell. Die Auswertung hat ergeben, dass die Köchinnen und Köche eine grössere Leidenschaft für ihren Beruf entwickelt haben. Grundsätzlich haben alle zehn befragten Experten/Expertinnen im Laufe ihrer Ausbildung eine hohe berufliche Identität ausgebildet. Für uns als zukünftige Berufsschullehrerinnen war diese Arbeit von Relevanz, um in der Zukunft die Identitätsentwicklung unserer Schülerinnen und Schüler positiv zu beeinflussen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783668547100 - Wiebke Kruse-Jacobsen, Ilka Sinowzik: Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen
Wiebke Kruse-Jacobsen, Ilka Sinowzik

Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668547100 bzw. 3668547106, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 39.09 ( 39.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 46.43 ( 47.49)¹
unverbindlich
Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen ab 39.99 € als pdf eBook: Eine explorative Studie. Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Erziehung & Bildung,.
5
9783668547100 - Wiebke Kruse-Jacobsen/ Ilka Sinowzik: Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen
Wiebke Kruse-Jacobsen/ Ilka Sinowzik

Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668547100 bzw. 3668547106, vermutlich in Deutsch, Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 39.09 ( 39.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen ab 39.99 € als pdf eBook: Eine explorative Studie. Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Erziehung & Bildung,.
6
9783668547117 - Kruse-Jacobsen, W: Identifikationspotenzial von gastronomisc
Kruse-Jacobsen, W

Identifikationspotenzial von gastronomisc (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783668547117 bzw. 3668547114, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 48.87 ( 49.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 16.10.2017, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen, Titelzusatz: Eine explorative Studie, Autor: Kruse-Jacobsen, Wiebke // Sinowzik, Ilka, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Erwachsenenbildung, Seiten: 180, Informationen: Paperback, Gewicht: 268 gr, Verkäufer: averdo.
7
3668547114 - Wiebke Kruse-Jacobsen/ Ilka Sinowzik: Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen
Wiebke Kruse-Jacobsen/ Ilka Sinowzik

Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3668547114 bzw. 9783668547117, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 48.87 ( 49.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 56.20 ( 57.49)¹
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783668547117 - Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen als von Wiebke Kruse-Jacobsen, Ilka Sinowzik

Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen als von Wiebke Kruse-Jacobsen, Ilka Sinowzik

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783668547117 bzw. 3668547114, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.

Fr. 48.87 ( 49.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783668547117 - Wiebke Kruse-Jacobsen, Ilka Sinowzik: Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen als von
Wiebke Kruse-Jacobsen, Ilka Sinowzik

Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783668547117 bzw. 3668547114, in Deutsch, GRIN Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 48.87 ( 49.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783668547100 - Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen

Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668547100 bzw. 3668547106, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 39.09 ( 39.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das Identifikationspotenzial von gastronomischen und kaufmännischen Berufen ab 39.99 EURO Eine explorative Studie.
Lade…