Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Schokolade. Ein Überblick Herkunft und Produktion - 14 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 9.78 (€ 9.99)¹ (vom 01.01.2018)Schokolade. Ein Überblick Herkunft und Produktion (eBook, PDF) (2017)
ISBN: 9783668580640 bzw. 3668580642, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,0, Dr. Buhmann Schule gemeinnützige GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit möchte ich Ihnen einen süssen Überblick über Schokolade geben. Zum einen über ihre Geschichte und Herkunft, zum anderen über die verschiedenen Vorgehensweisen ihrer Herstellung bis hin zum fertigen Endprodukt. Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,0, Dr. Buhmann Schule gemeinnützige GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit möchte ich Ihnen einen süssen Überblick über Schokolade geben. Zum einen über ihre Geschichte und Herkunft, zum anderen über die verschiedenen Vorgehensweisen ihrer Herstellung bis hin zum fertigen Endprodukt. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Schokolade. Ein Überblick Herkunft und Produktion (2017)
ISBN: 9783668580657 bzw. 3668580650, in Deutsch, Grin Verlag, gebundenes Buch, neu.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,0, Dr. Buhmann Schule gemeinnützige GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit möchte ich Ihnen einen süssen Überblick über Schokolade geben. Zum einen über ihre Geschichte und Herkunft, zum anderen über die verschiedenen Vorgehensweisen ihrer Herstellung bis hin zum fertigen Endprodukt. Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,0, Dr. Buhmann Schule gemeinnützige GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit möchte ich Ihnen einen süssen Überblick über Schokolade geben. Zum einen über ihre Geschichte und Herkunft, zum anderen über die verschiedenen Vorgehensweisen ihrer Herstellung bis hin zum fertigen Endprodukt. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Schokolade. Ein Überblick Herkunft und Produktion - eBook (2017)
ISBN: 9783668580640 bzw. 3668580642, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Schokolade. Ein Überblick über Herkunft und Produktion. Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,0, Dr. Buhmann Schule gemeinnützige GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit möchte ich Ihnen einen süssen Überblick über Schokolade geben. Zum einen über ihre Geschichte und Herkunft, zum anderen über die verschiedenen Vorgehensweisen ihrer Herstellung bis hin zum fertigen Endprodukt.... eBooks.
Schokolade. Ein Überblick Herkunft und Produktion (2017)
ISBN: 9783668580640 bzw. 3668580642, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Schokolade. Ein Überblick über Herkunft und Produktion: Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,0, Dr. Buhmann Schule gemeinnützige GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Hausarbeit möchte ich Ihnen einen süssen Überblick über Schokolade geben. Zum einen über ihre Geschichte und Herkunft, zum anderen über die verschiedenen Vorgehensweisen ihrer Herstellung bis hin zum fertigen Endprodukt. Ebook.
Schokolade. Ein Überblick Herkunft und Produktion (2017)
ISBN: 9783668580657 bzw. 3668580650, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 19.12.2017, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Schokolade. Ein Überblick über Herkunft und Produktion, Autor: Volker, Finja, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Betriebswirtschaft, Seiten: 24, Informationen: Paperback, Gewicht: 49 gr, Verkäufer: averdo.
Schokolade. Ein Überblick Herkunft und Produktion
ISBN: 3668580650 bzw. 9783668580657, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Schokolade. Ein Überblick Herkunft und Produktion
ISBN: 9783668580640 bzw. 3668580642, vermutlich in Deutsch, Schokolade. Ein Überblick über Herkunft und Produktion, neu, E-Book, elektronischer Download.