Von dem Buch NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food100%: Daniel Kessler: NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food (ISBN: 9783668691957) 2011, GRIN Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food96%: Daniel Kessler: NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food (ISBN: 9783668691940) 2011, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food
11 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 15.64 ( 15.99)¹ (vom 01.06.2018)
1
9783668691957 - Kessler, Daniel: NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food
Symbolbild
Kessler, Daniel

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668691957 bzw. 3668691959, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 15.64 ( 15.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,7, Universität des Saarlandes (Insitut für Handel und internationales Marketing), Sprache: Deutsch, Abstract: Nachdem Extremereignisse wie Schweine- und Geflügelgrippe, dioxinverseuchte Eier und mit EHEC-Bakterien belastetes Gemüse immer mehr ins Zentrum des medialen Interesses wandern, muss sich der Handel die Frage stellen, wie und v.A. ob es möglich ist, vorbeugende Massnahmen zu treffen, um die daraus resultierenden Schäden so gering wie möglich zu halten. Neben diesen nur schwer vorhersehbaren Ereignissen muss sich der Handel jedoch auch der Herausforderung einer neuen, gut informierten Konsumgesellschaft stellen. War der Kunde, der auf "Bio-Produkte" Wert gelegt hat, vor Jahren noch eine Ausnahme, so gehört es heute schon fast zum guten Ton, den Kühlschrank mit Joghurt gefüllt zu haben, auf dem einschlägige Biosiegel für eine gesunde und nachhaltige Ernährung werben. Das Fleisch aus dem Kühlschrank kommt vom Bauern aus der Region, und den Frühstückseiern sieht man das Glück der Hennen, die sie gelegt haben, förmlich noch an. Es ist allerdings nicht von der Hand zu weisen, dass der Handel durch die Möglichkeit der globalen Beschaffung viel dazu beiträgt, die Umwelt, von der wir abhängig sind, nachhaltig zu schädigen, indem Umweltaspekte oder soziale Verpflichtungen gegenüber Arbeitnehmern unbeachtet bleiben. Um diesen Problemen gerecht zu werden, braucht der Handel Unterstützung. Ziel dieser Arbeit ist es zu untersuchen, ob und inwiefern Nichtregierungsorganisationen, sog. NGOs, dem Handel Innovationen und Know-how zur Verfügung stellen können, damit auch er für die Zukunft gerüstet ist. 2011. 44 S. 1 Farbabb. 210 mm Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
9783668691940 - Daniel Kessler: NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food - Eine kritische Analyse
Daniel Kessler

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food - Eine kritische Analyse (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668691940 bzw. 3668691940, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food: Studienarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,7, Universität des Saarlandes (Insitut für Handel und internationales Marketing), Sprache: Deutsch, Abstract: Nachdem Extremereignisse wie Schweine- und Geflügelgrippe, dioxinverseuchte Eier und mit EHEC-Bakterien belastetes Gemüse immer mehr ins Zentrum des medialen Interesses wandern, muss sich der Handel die Frage stellen, wie und v.A. ob es möglich ist, vorbeugende Massnahmen zu treffen, um die daraus resultierenden Schäden so gering wie möglich zu halten. Neben diesen nur schwer vorhersehbaren Ereignissen muss sich der Handel jedoch auch der Herausforderung einer neuen, gut informierten Konsumgesellschaft stellen. War der Kunde, der auf `Bio-Produkte` Wert gelegt hat, vor Jahren noch eine Ausnahme, so gehört es heute schon fast zum guten Ton, den Kühlschrank mit Joghurt gefüllt zu haben, auf dem einschlägige Biosiegel für eine gesunde und nachhaltige Ernährung werben. Das Fleisch aus dem Kühlschrank kommt vom Bauern aus der Region, und den Frühstückseiern sieht man das Glück der Hennen, die sie gelegt haben, förmlich noch an. Es ist allerdings nicht von der Hand zu weisen, dass der Handel durch die Möglichkeit der globalen Beschaffung viel dazu beiträgt, die Umwelt, von der wir abhängig sind, nachhaltig zu schädigen, indem Umweltaspekte oder soziale Verpflichtungen gegenüber Arbeitnehmern unbeachtet bleiben. Um diesen Problemen gerecht zu werden, braucht der Handel Unterstützung. Ziel dieser Arbeit ist es zu untersuchen, ob und inwiefern Nichtregierungsorganisationen, sog. NGOs, dem Handel Innovationen und Know-how zur Verfügung stellen können, damit auch er für die Zukunft gerüstet ist. Ebook.
3
9783668691957 - Daniel Kessler: NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food: Eine kritische Analyse
Daniel Kessler

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food: Eine kritische Analyse (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668691957 bzw. 3668691959, in Deutsch, 44 Seiten, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 15.64 ( 15.99)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 18.57 ( 18.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 3 - 4 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Books on Demand GmbH.
Studienarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,7, Universität des Saarlandes (Insitut für Handel und internationales Marketing), Sprache: Deutsch, Abstract: Nachdem Extremereignisse wie Schweine- und Geflügelgrippe, dioxinverseuchte Eier und mit EHEC-Bakterien belastetes Gemüse immer mehr ins Zentrum des medialen Interesses wandern, muss sich der Handel die Frage stellen, wie und v.A. ob es möglich ist, vorbeugende Massnahmen zu treffen, um die daraus resultierenden Schäden so gering wie möglich zu halten. Neben diesen nur schwer vorhersehbaren Ereignissen muss sich der Handel jedoch auch der Herausforderung einer neuen, gut informierten Konsumgesellschaft stellen. War der Kunde, der auf "Bio-Produkte" Wert gelegt hat, vor Jahren noch eine Ausnahme, so gehört es heute schon fast zum guten Ton, den Kühlschrank mit Joghurt gefüllt zu haben, auf dem einschlägige Biosiegel für eine gesunde und nachhaltige Ernährung werben. Das Fleisch aus dem Kühlschrank kommt vom Bauern aus der Region, und den Frühstückseiern sieht man das Glück der Hennen, die sie gelegt haben, förmlich noch an. Es ist allerdings nicht von der Hand zu weisen, dass der Handel durch die Möglichkeit der globalen Beschaffung viel dazu beiträgt, die Umwelt, von der wir abhängig sind, nachhaltig zu schädigen, indem Umweltaspekte oder soziale Verpflichtungen gegenüber Arbeitnehmern unbeachtet bleiben. Um diesen Problemen gerecht zu werden, braucht der Handel Unterstützung. Ziel dieser Arbeit ist es zu untersuchen, ob und inwiefern Nichtregierungsorganisationen, sog. NGOs, dem Handel Innovationen und Know-how zur Verfügung stellen können, damit auch er für die Zukunft gerüstet ist. Taschenbuch, Label: Grin Verlag, Grin Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-09-01, Studio: Grin Verlag.
4
9783668691940 - NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food (eBook, PDF)

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food (eBook, PDF) (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668691940 bzw. 3668691940, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Fr. 2.92 ( 2.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Studienarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,7, Universität des Saarlandes (Insitut für Handel und internationales Marketing), Sprache: Deutsch, Abstract: Nachdem Extremereignisse wie Schweine- und Geflügelgrippe, dioxinverseuchte Eier und mit EHEC-Bakterien belastetes Gemüse immer mehr ins Zentrum des medialen Interesses wandern, muss sich der Handel die Frage stellen, wie und v.A. ob es möglich ist, vorbeugende Massnahmen zu Studienarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,7, Universität des Saarlandes (Insitut für Handel und internationales Marketing), Sprache: Deutsch, Abstract: Nachdem Extremereignisse wie Schweine- und Geflügelgrippe, dioxinverseuchte Eier und mit EHEC-Bakterien belastetes Gemüse immer mehr ins Zentrum des medialen Interesses wandern, muss sich der Handel die Frage stellen, wie und v.A. ob es möglich ist, vorbeugende Massnahmen zu treffen, um die daraus resultierenden Schäden so gering wie möglich zu halten. Neben diesen nur schwer vorhersehbaren Ereignissen muss sich der Handel jedoch auch der Herausforderung einer neuen, gut informierten Konsumgesellschaft stellen. War der Kunde, der auf "Bio-Produkte" Wert gelegt hat, vor Jahren noch eine Ausnahme, so gehört es heute schon fast zum guten Ton, den Kühlschrank mit Joghurt gefüllt zu haben, auf dem einschlägige Biosiegel für eine gesunde und nachhaltige Ernährung werben. Das Fleisch aus dem Kühlschrank kommt vom Bauern aus der Region, und den Frühstückseiern sieht man das Glück der Hennen, die sie gelegt haben, förmlich noch an. Es ist allerdings nicht von der Hand zu weisen, dass der Handel durch die Möglichkeit der globalen Beschaffung viel dazu beiträgt, die Umwelt, von der wir abhängig sind, nachhaltig zu schädigen, indem Umweltaspekte oder soziale Verpflichtungen gegenüber Arbeitnehmern unbeachtet bleiben. Um diesen Problemen gerecht zu werden, braucht der Handel Unterstützung. Ziel dieser Arbeit ist es zu untersuchen, ob und inwiefern Nichtregierungsorganisationen, sog. NGOs, dem Handel Innovationen und Know-how zur Verfügung stellen können, damit auch er für die Zukunft gerüstet ist. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783668691957 - Kessler, D: NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bere
Kessler, D

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bere (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783668691957 bzw. 3668691959, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 15.64 ( 15.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 01.09.2011, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food, Titelzusatz: Eine kritische Analyse, Autor: Kessler, Daniel, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Wirtschaft // Management, Seiten: 44, Informationen: Paperback, Gewicht: 77 gr, Verkäufer: averdo.
6
3668691959 - Daniel Kessler: NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food
Daniel Kessler

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 3668691959 bzw. 9783668691957, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 15.64 ( 15.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food ab 15.99 € als Taschenbuch: Eine kritische Analyse Akademische Schriftenreihe Bd. V177917. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
7
3668691959 - Daniel Kessler: NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food
Daniel Kessler

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3668691959 bzw. 9783668691957, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 15.64 ( 15.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 22.97 ( 23.49)¹
unverbindlich
NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food ab 15.99 € als Taschenbuch: Eine kritische Analyse Akademische Schriftenreihe. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
8
9783668691940 - Daniel Kessler: NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food
Daniel Kessler

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668691940 bzw. 3668691940, vermutlich in Deutsch, NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food ab 14.99 € als pdf eBook: Eine kritische Analyse. Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft,.
9
9783668691940 - NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668691940 bzw. 3668691940, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food ab 14.99 EURO Eine kritische Analyse.
10
3668691959 - NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food

NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3668691959 bzw. 9783668691957, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 15.64 ( 15.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
NGOs als Innovations- und Know-how-Quelle im Bereich Food/Near Food ab 15.99 EURO Eine kritische Analyse Akademische Schriftenreihe.
Lade…