Von dem Buch Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum100%: Salmeri, Antonio: Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum (ISBN: 9783668764651) GRIN Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum94%: Antonio Salmeri: Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum (ISBN: 9783668764644) 2015, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum
9 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 14.66 ( 14.99)¹ (vom 01.09.2018)
1
9783668764644 - Antonio Salmeri: Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum - eBook
Antonio Salmeri

Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum - eBook (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668764644 bzw. 3668764646, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, sofort als Download lieferbar.
Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum. Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1,0, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Geographie und Wirtschaftskunde), Veranstaltung: Seminar zur Wirtschaftsgeographie, Sprache: Deutsch, Abstract: Wer heute Lebensmittel kauft, tut dies oft beim Discounter seines Vertrauens. Schliesslich findet man dort alles was man so benötigt, ja, sogar Fleisch- oder Fischprodukte landen unkompliziert und praktisch verpackt im Einkaufswagen. Ein halbes Hähnchen mit drei "Haxerl" etwa für knapp 6,50- Euro, wie kann man da schon widerstehen? Hält man hin und wieder doch kurz inne und erkennt das "ganze" Hähnchen hinter den schön verpackten Hühnerkeulen, drängt sich recht schnell die Frage auf, wie dieses Tier für den läppischen Preis von nur 6,50- Euro gefüttert und anschliessend geschlachtet und zerlegt werden soll. Hinzu kommt, dass Schlachtbetrieb und Supermarkt das Produkt schliesslich auch noch gewinnbringend verkaufen müssen. Die etwas provokan... eBooks.
2
9783668764651 - Salmeri, Antonio: Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum
Salmeri, Antonio

Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668764651 bzw. 3668764654, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1,0, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Geographie und Wirtschaftskunde), Veranstaltung: Seminar zur Wirtschaftsgeographie, Sprache: Deutsch, Abstract: Wer heute Lebensmittel kauft, tut dies oft beim Discounter seines Vertrauens. Schliesslich findet man dort alles was man so benötigt, ja, sogar Fleisch- oder Fischprodukte landen unkompliziert und praktisch verpackt im Einkaufswagen. Ein halbes Hähnchen mit drei "Haxerl" etwa für knapp 6,50- Euro, wie kann man da schon widerstehen? Hält man hin und wieder doch kurz inne und erkennt das "ganze" Hähnchen hinter den schön verpackten Hühnerkeulen, drängt sich recht schnell die Frage auf, wie dieses Tier für den läppischen Preis von nur 6,50- Euro gefüttert und anschliessend geschlachtet und zerlegt werden soll. Hinzu kommt, dass Schlachtbetrieb und Supermarkt das Produkt schliesslich auch noch gewinnbringend verkaufen müssen. Die etwas provokante These der folgenden Seminararbeit lautet daher: "Fleisch - Lebensmittel für die Unterschicht?", und soll sich vor allem am Beispiel der Geflügelproduktion im europäischen Raum mit den sozioökonomischen Ursachen und Folgen sowie den ökologischen Konsequenzen günstiger Fleischproduktion auseinandersetzen. Die These, dass Fleisch zum Lebensmittel der Unterschicht avanciert sei, impliziert den günstigen Produktions- bzw. Verarbeitungsprozess von Fleischartikeln, sodass diese auch (oder vor allem?) von einer wenig kaufkräftigen Gesellschaftsschicht konsumiert werden können. Was auf ersten Blick wie ein durchwegs positiver und gerechter gesellschaftlicher Verteilungsprozess scheint, soll im Zuge dieser Seminararbeit etwas genauer analysiert werden. Zu diesem Ziel wird zunächst, von einem historischen Exkurs ausgehend, die Wertschöpfungskette der industriellen Fleischproduktion nachverfolgt, um mögliche Gründe für die offenbar geringen Kosten dieses Nahrungsmittels zu ergründen und zu analysieren. Von der "Angebotsseite" wird anschliessend auf die Perspektive der "Nachfrage" gewechselt, um somit die Thematik aus Sicht der KonsumentInnen zu analysieren. Dafür werden zunächst ethische und religiöse Aspekte des Fleischkonsums behandelt, um abschliessend die Frage nach gesellschaftsspezifischen Präferenzen zu beantworten. 2018. 32 S. 2 Farbabb. 210 mm Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783668764651 - Antonio Salmeri: Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum
Antonio Salmeri

Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668764651 bzw. 3668764654, in Deutsch, 32 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 17.59 ( 17.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 3 - 4 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Books on Demand GmbH.
Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1,0, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Geographie und Wirtschaftskunde), Veranstaltung: Seminar zur Wirtschaftsgeographie, Sprache: Deutsch, Abstract: Wer heute Lebensmittel kauft, tut dies oft beim Discounter seines Vertrauens. Schliesslich findet man dort alles was man so benötigt, ja, sogar Fleisch- oder Fischprodukte landen unkompliziert und praktisch verpackt im Einkaufswagen. Ein halbes Hähnchen mit drei "Haxerl" etwa für knapp 6,50- Euro, wie kann man da schon widerstehen? Hält man hin und wieder doch kurz inne und erkennt das "ganze" Hähnchen hinter den schön verpackten Hühnerkeulen, drängt sich recht schnell die Frage auf, wie dieses Tier für den läppischen Preis von nur 6,50- Euro gefüttert und anschliessend geschlachtet und zerlegt werden soll. Hinzu kommt, dass Schlachtbetrieb und Supermarkt das Produkt schliesslich auch noch gewinnbringend verkaufen müssen. Die etwas provokante These der folgenden Seminararbeit lautet daher: "Fleisch - Lebensmittel für die Unterschicht?", und soll sich vor allem am Beispiel der Geflügelproduktion im europäischen Raum mit den sozioökonomischen Ursachen und Folgen sowie den ökologischen Konsequenzen günstiger Fleischproduktion auseinandersetzen. Die These, dass Fleisch zum Lebensmittel der Unterschicht avanciert sei, impliziert den günstigen Produktions- bzw. Verarbeitungsprozess von Fleischartikeln, sodass diese auch (oder vor allem?) von einer wenig kaufkräftigen Gesellschaftsschicht konsumiert werden können. Was auf ersten Blick wie ein durchwegs positiver und gerechter gesellschaftlicher Verteilungsprozess scheint, soll im Zuge dieser Seminararbeit etwas genauer analysiert werden. Zu diesem Ziel wird zunächst, von einem historischen Exkurs ausgehend, die Wertschöpfungskette der industriellen Fleischproduktion nachverfolgt, um mögliche Gründe für die offenbar geringen Kosten dieses Nahrungsmittels zu... Taschenbuch, Label: GRIN Verlag, GRIN Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2018-07-24, Studio: GRIN Verlag.
4
9783668764644 - Antonio Salmeri: Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum
Antonio Salmeri

Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668764644 bzw. 3668764646, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum: Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie, Note: 1,0, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Geographie und Wirtschaftskunde), Veranstaltung: Seminar zur Wirtschaftsgeographie, Sprache: Deutsch, Abstract: Wer heute Lebensmittel kauft, tut dies oft beim Discounter seines Vertrauens. Schliesslich findet man dort alles was man so benötigt, ja, sogar Fleisch- oder Fischprodukte landen unkompliziert und praktisch verpackt im Einkaufswagen. Ein halbes Hähnchen mit drei `Haxerl` etwa für knapp 6,50- Euro, wie kann man da schon widerstehen Hält man hin und wieder doch kurz inne und erkennt das `ganze` Hähnchen hinter den schön verpackten Hühnerkeulen, drängt sich recht schnell die Frage auf, wie dieses Tier für den läppischen Preis von nur 6,50- Euro gefüttert und anschliessend geschlachtet und zerlegt werden soll. Hinzu kommt, dass Schlachtbetrieb und Supermarkt das Produkt schliesslich auch noch gewinnbringend verkaufen müssen. Die etwas provokante These der folgenden Seminararbeit lautet daher: `Fleisch - Lebensmittel für die Unterschicht `, und soll sich vor allem am Beispiel der Geflügelproduktion im europäischen Raum mit den sozioökonomischen Ursachen und Folgen sowie den ökologischen Konsequenzen günstiger Fleischproduktion auseinandersetzen. Die These, dass Fleisch zum Lebensmittel der Unterschicht avanciert sei, impliziert den günstigen Produktions- bzw. Verarbeitungsprozess von Fleischartikeln, sodass diese auch (oder vor allem ) von einer wenig kaufkräftigen Gesellschaftsschicht konsumiert werden können. Was auf ersten Blick wie ein durchwegs positiver und gerechter gesellschaftlicher Verteilungsprozess scheint, soll im Zuge dieser Seminararbeit etwas genauer analysiert werden. Zu diesem Ziel wird zunächst, von einem historischen Exkurs ausgehend, die Wertschöpfungskette der industriellen Fleischproduktion nachverfolgt, um mögliche Gründe für die offenbar geringen Kosten dieses Nahrungsmittels zu ergründen und zu analysieren. Von der `Angebotsseite` wird anschliessend auf die Perspektive der `Nachfrage` gewechselt, um somit die Thematik aus Sicht der KonsumentInnen zu analysieren. Dafür werden zunächst ethische und religiöse Aspekte des Fleischkonsums behandelt, um abschliessend die Frage nach gesellschaftsspezifischen Präferenzen zu beantworten. Ebook.
5
9783668764644 - Antonio Salmeri: Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum
Antonio Salmeri

Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668764644 bzw. 3668764646, vermutlich in Deutsch, Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum - eBook als pdf von Antonio Salmeri - GRIN Verlag - 9783... neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum ab 12.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft,.
6
3668764654 - Antonio Salmeri: Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum
Antonio Salmeri

Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 3668764654 bzw. 9783668764651, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 21.99 ( 22.49)¹
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
3668764654 - Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum

Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3668764654 bzw. 9783668764651, in Deutsch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum ab 14.99 EURO.
8
9783668764644 - Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum

Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668764644 bzw. 3668764646, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum ab 12.99 EURO.
9
9783668764651 - Antonio Salmeri: Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum
Antonio Salmeri

Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783668764651 bzw. 3668764654, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Lade…