Zusammenfassung aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Lebensmitteltechnologie 1. Semester
7 Angebote vergleichen

Preise201820192021
SchnittFr. 23.35 ( 23.89)¹ Fr. 19.54 ( 19.99)¹ Fr. 19.54 ( 19.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 19.54 ( 19.99)¹ (vom 19.10.2018)
1
9783668767546 - Albers, Daniel: Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester
Albers, Daniel

Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668767546 bzw. 3668767548, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.54 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Zusammenfassung aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese eigenhändig geschriebene Zusammenfassung beinhaltet kompaktes Grundwissen aus dem Studiengang der Lebensmitteltechnologie des 1. Semester 2013 an der Hochschule Bremerhaven aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Inhalt sind Nährstoffe Einteilung der Lebewesen und dem Zellaufbau bzw. Gewebe Trinkwasser, Getreidearten Kartoffel Zucker Fette und Öle Leguminosen Gemüse Obst Säfte Honig Milch und Milchprodukte Eier und Eierprodukte und Geflügel. Es werden Stichpunktartig die wichtigsten Informationen zu den jeweiligen Themen aufgelistet. Die Zusammenfassung kann sehr gut für die Klausurvorbereitung genutzt werden. 2018. 88 S. 210 mm Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
9783668767546 - Albers, Daniel: Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester
Albers, Daniel

Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783668767546 bzw. 3668767548, in Deutsch, neu.

Fr. 19.54 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Zusammenfassung aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese eigenhändig geschriebene Zusammenfassung beinhaltet kompaktes Grundwissen aus dem Studiengang der Lebensmitteltechnologie des 1. Semester 2013 an der Hochschule Bremerhaven aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Inhalt sind Nährstoffe; Einteilung der Lebewesen und dem Zellaufbau bzw. Gewebe; Trinkwasser, Getreidearten; Kartoffel; Zucker; Fette und Öle; Leguminosen; Gemüse; Obst; Säfte; Honig; Milch und Milchprodukte; Eier und Eierprodukte und Geflügel.Es werden Stichpunktartig die wichtigsten Informationen zu den jeweiligen Themen aufgelistet. Die Zusammenfassung kann sehr gut für die Klausurvorbereitung genutzt werden. von Albers, Daniel, Neu.
3
9783668767546 - Daniel Albers: Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester (Paperback)
Symbolbild
Daniel Albers

Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester (Paperback) (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783668767546 bzw. 3668767548, in Deutsch, GRIN Verlag, Germany, Taschenbuch, neu.

Fr. 34.79 ( 35.59)¹ + Versand: Fr. 3.34 ( 3.42)¹ = Fr. 38.14 ( 39.01)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Zusammenfassung aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese eigenhändig geschriebene Zusammenfassung beinhaltet kompaktes Grundwissen aus dem Studiengang der Lebensmitteltechnologie des 1. Semester 2013 an der Hochschule Bremerhaven aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Inhalt sind Nährstoffe; Einteilung der Lebewesen und dem Zellaufbau bzw. Gewebe; Trinkwasser, Getreidearten; Kartoffel; Zucker; Fette und Öle; Leguminosen; Gemüse; Obst; Säfte; Honig; Milch und Milchprodukte; Eier und Eierprodukte und Geflügel.Es werden Stichpunktartig die wichtigsten Informationen zu den jeweiligen Themen aufgelistet. Die Zusammenfassung kann sehr gut für die Klausurvorbereitung genutzt werden.
4
9783668767546 - Daniel Albers: Zusammenfassung aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Lebensmitteltechnologie 1. Semester
Daniel Albers

Zusammenfassung aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Lebensmitteltechnologie 1. Semester (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668767546 bzw. 3668767548, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.54 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Zusammenfassung aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Lebensmitteltechnologie 1. Semester: Zusammenfassung aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese eigenhändig geschriebene Zusammenfassung beinhaltet kompaktes Grundwissen aus dem Studiengang der Lebensmitteltechnologie des 1. Semester 2013 an der Hochschule Bremerhaven aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Inhalt sind Nährstoffe Einteilung der Lebewesen und dem Zellaufbau bzw. Gewebe Trinkwasser, Getreidearten Kartoffel Zucker Fette und öle Leguminosen Gemüse Obst Säfte Honig Milch und Milchprodukte Eier und Eierprodukte und Geflügel.Es werden Stichpunktartig die wichtigsten Informationen zu den jeweiligen Themen aufgelistet. Die Zusammenfassung kann sehr gut für die Klausurvorbereitung genutzt werden. Taschenbuch.
5
3668767548 - Daniel Albers: Zusammenfassung aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Lebensmitteltechnologie 1. Semester
Daniel Albers

Zusammenfassung aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Lebensmitteltechnologie 1. Semester

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3668767548 bzw. 9783668767546, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.54 ( 19.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 26.87 ( 27.49)¹
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783668767546 - Daniel Albers: Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester
Daniel Albers

Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668767546 bzw. 3668767548, in Deutsch, 88 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.54 ( 19.99)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 22.48 ( 22.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 3 - 4 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, LitoA Buch- und Medienhandel.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
3668767548 - Zusammenfassung aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Lebensmitteltechnologie 1. Semester

Zusammenfassung aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Lebensmitteltechnologie 1. Semester

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3668767548 bzw. 9783668767546, in Deutsch, neu.

Fr. 19.54 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Zusammenfassung aus der Vorlesung Rohstoffkunde. Lebensmitteltechnologie 1. Semester ab 19.99 EURO.
Lade…