Von dem Buch Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszube haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Offenbeck, T: Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszube (ISBN: 9783668834163) GRIN Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
89%: Theresa Offenbeck: Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird (ISBN: 9783668834156) 2012, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszube - 7 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 13.68 (€ 13.99)¹ (vom 27.12.2018)1
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird - eBook (2012)
DE NW EB
ISBN: 9783668834156 bzw. 3668834156, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, sofort als Download lieferbar.
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird. Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Soziologie - Sonstiges, Note: 1,7, Universität Konstanz (Institut für Soziologie), Veranstaltung: Soziologie des Essens, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Selbst-Kochen wird nicht nur zunehmend praktiziert, sondern zu einem eigenen hoch angesehen Hobby, das Aussagen über guten Geschmack, ausgeprägten Stil und profunde (Koch- und Lebensmittel-) Kenntnisse zulässt und somit zu einer Domäne mittlerer und höherer sozialer Schichten aufsteigt. Fachwissen über besonders gute Rinderrassen, längst vergessene Gemüsesorten und spezielle Zubereitungstechniken sind heutzutage nicht mehr ausschliesslich dem Beruf des Koches zuzuschreiben, sondern verbreiten sich zunehmend unter "Hobbyköchen" mit Anspruch, die besonderen Wert auf Exklusivität, hohe Qualität und Individualität legen. Diese Arbeit wird versuchen, den Trend des Selber-Kochens mit gehobenem Anspruch zu erklären und sich mit der Frage beschäftigen, an welchen Phänomenen sich dieser ablesen lässt.... eBooks.
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird. Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Soziologie - Sonstiges, Note: 1,7, Universität Konstanz (Institut für Soziologie), Veranstaltung: Soziologie des Essens, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Selbst-Kochen wird nicht nur zunehmend praktiziert, sondern zu einem eigenen hoch angesehen Hobby, das Aussagen über guten Geschmack, ausgeprägten Stil und profunde (Koch- und Lebensmittel-) Kenntnisse zulässt und somit zu einer Domäne mittlerer und höherer sozialer Schichten aufsteigt. Fachwissen über besonders gute Rinderrassen, längst vergessene Gemüsesorten und spezielle Zubereitungstechniken sind heutzutage nicht mehr ausschliesslich dem Beruf des Koches zuzuschreiben, sondern verbreiten sich zunehmend unter "Hobbyköchen" mit Anspruch, die besonderen Wert auf Exklusivität, hohe Qualität und Individualität legen. Diese Arbeit wird versuchen, den Trend des Selber-Kochens mit gehobenem Anspruch zu erklären und sich mit der Frage beschäftigen, an welchen Phänomenen sich dieser ablesen lässt.... eBooks.
2
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird (2012)
DE NW EB DL
ISBN: 9783668834156 bzw. 3668834156, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird: Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Soziologie - Sonstiges, Note: 1,7, Universität Konstanz (Institut für Soziologie), Veranstaltung: Soziologie des Essens, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Selbst-Kochen wird nicht nur zunehmend praktiziert, sondern zu einem eigenen hoch angesehen Hobby, das Aussagen über guten Geschmack, ausgeprägten Stil und profunde (Koch- und Lebensmittel-) Kenntnisse zulässt und somit zu einer Domäne mittlerer und höherer sozialer Schichten aufsteigt. Fachwissen über besonders gute Rinderrassen, längst vergessene Gemüsesorten und spezielle Zubereitungstechniken sind heutzutage nicht mehr ausschliesslich dem Beruf des Koches zuzuschreiben, sondern verbreiten sich zunehmend unter `Hobbyköchen` mit Anspruch, die besonderen Wert auf Exklusivität, hohe Qualität und Individualität legen. Diese Arbeit wird versuchen, den Trend des Selber-Kochens mit gehobenem Anspruch zu erklären und sich mit der Frage beschäftigen, an welchen Phänomenen sich dieser ablesen lässt. Ebook.
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird: Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Soziologie - Sonstiges, Note: 1,7, Universität Konstanz (Institut für Soziologie), Veranstaltung: Soziologie des Essens, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Selbst-Kochen wird nicht nur zunehmend praktiziert, sondern zu einem eigenen hoch angesehen Hobby, das Aussagen über guten Geschmack, ausgeprägten Stil und profunde (Koch- und Lebensmittel-) Kenntnisse zulässt und somit zu einer Domäne mittlerer und höherer sozialer Schichten aufsteigt. Fachwissen über besonders gute Rinderrassen, längst vergessene Gemüsesorten und spezielle Zubereitungstechniken sind heutzutage nicht mehr ausschliesslich dem Beruf des Koches zuzuschreiben, sondern verbreiten sich zunehmend unter `Hobbyköchen` mit Anspruch, die besonderen Wert auf Exklusivität, hohe Qualität und Individualität legen. Diese Arbeit wird versuchen, den Trend des Selber-Kochens mit gehobenem Anspruch zu erklären und sich mit der Frage beschäftigen, an welchen Phänomenen sich dieser ablesen lässt. Ebook.
3
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszube
DE PB NW
ISBN: 9783668834163 bzw. 3668834164, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 04.11.2018, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird, Autor: Offenbeck, Theresa, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Soziologie, Seiten: 28, Informationen: Paperback, Gewicht: 55 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 04.11.2018, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird, Autor: Offenbeck, Theresa, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Soziologie, Seiten: 28, Informationen: Paperback, Gewicht: 55 gr, Verkäufer: averdo.
4
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird
DE PB NW
ISBN: 3668834164 bzw. 9783668834163, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird ab 13.99 € als Taschenbuch: Akademische Schriftenreihe Bd. V448570. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Politikwissenschaft,.
5
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird
~DE NW EB DL
ISBN: 9783668834156 bzw. 3668834156, vermutlich in Deutsch, Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird, neu, E-Book, elektronischer Download.
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird ab 12.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Sozialwissenschaften,.
6
Kochen als Luxushobby. Wie eigene Nahrungszubereitung zum sozialen Distinktionsmerkmal wird
DE NW
ISBN: 3668834164 bzw. 9783668834163, in Deutsch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…