Die Herstellung von schottischem Whisky - 6 Angebote vergleichen

Preise20192020
SchnittFr. 12.68 ( 12.99)¹ Fr. 12.68 ( 12.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 12.68 ( 12.99)¹ (vom 01.01.2019)
1
3668858403 - Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von schottischem Whisky
Björn Arne Schnurr

Die Herstellung von schottischem Whisky (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3668858403 bzw. 9783668858404, Bände: 8 und 40, in Deutsch, 21 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 13.65 ( 13.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche.Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky circa 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei Abgabe an den Verbraucher muss der Whisky mindestens 40 Vol.-% Alkoholgehalt aufweisen. 2018, 21 Seiten, eBooks.
2
9783668858404 - Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von schottischem Whisky
Björn Arne Schnurr

Die Herstellung von schottischem Whisky (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, Bände: 8 und 40, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Herstellung von schottischem Whisky: Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche. Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky circa 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei Abgabe an den Verbraucher muss der Whisky mindestens 40 Vol.-% Alkoholgehalt aufweisen. Ebook.
3
9783668858404 - Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von schottischem Whisky - eBook
Björn Arne Schnurr

Die Herstellung von schottischem Whisky - eBook (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, Band: 8, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, sofort als Download lieferbar.
Die Herstellung von schottischem Whisky. Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche.Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky circa 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei... eBooks.
4
9783668858404 - Die Herstellung von schottischem Whisky (eBook, PDF)

Die Herstellung von schottischem Whisky (eBook, PDF) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, Bände: 8 und 40, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,3, Universität Hamburg (Fakultät 6: Mathematik, Informatik und Naturwissenschaften), Veranstaltung: Praktische Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Whisky gehört zur Gruppe der Getreidebranntweine, die durch die Destillation vergorener Getreidemaische gewonnen werden. Als Getreide wird hauptsächlich Gerste verwendet, es können jedoch auch Getreide wie Roggen, Mais oder Weizen verwendet werden. Für Malt Whisky darf nur Gerste verwendet werden. Im Durchschnitt enthält Whisky ca. 0,1 % Extrakt, die restlichen 99,9% bestehen aus Wasser und Ethanol. Laut EG-Verordnung darf das Destillat maximal zu 94,8 Vol.-% destilliert werden und muss mindestens drei Jahre in Holzfässern mit einem maximalen Fassungsvermögen von 700 Litern gelagert werden. Bei Abgabe an den Verbraucher muss der Whisky mindestens 40 Vol.-% Alkoholgehalt aufweisen. Diese Hausarbeit erläutert neben den Hauptbestandteilen und der Herstellung von Whisky den gesamten Weg vom Destillat bis zum Whisky in der Flasche. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783668858404 - Björn Arne Schnurr: Die Herstellung von schottischem Whisky
Björn Arne Schnurr

Die Herstellung von schottischem Whisky

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, vermutlich in Deutsch, Die Herstellung von schottischem Whisky, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Herstellung von schottischem Whisky ab 12.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Gesundheit und Fitness,.
6
9783668858404 - Die Herstellung von schottischem Whisky

Die Herstellung von schottischem Whisky

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668858404 bzw. 3668858403, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Herstellung von schottischem Whisky ab 12.99 EURO.
Lade…