Von dem Buch Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernahrungskultur nach Vera Kalkhoff (Paperback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernahrungskultur nach Vera Kalkhoff (Paperback)100%: Amir El-Omari: Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernahrungskultur nach Vera Kalkhoff (Paperback) (ISBN: 9783668926264) GRIN Verlag, United States, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff89%: Amir El-Omari: Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff (ISBN: 9783668926257) 2018, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernahrungskultur nach Vera Kalkhoff (Paperback)
11 Angebote vergleichen

PreiseMai 19Apr. 20Sep. 20Dez. 20
SchnittFr. 13.65 ( 13.99)¹ Fr. 13.65 ( 13.99)¹ Fr. 30.86 ( 31.62)¹ Fr. 31.70 ( 32.48)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 13.65 ( 13.99)¹ (vom 02.05.2019)
1
9783668926264 - El-Omari, Amir: Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff
El-Omari, Amir

Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668926264 bzw. 3668926263, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 13.65 ( 13.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort "Frische" begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Assoziationen hervorrufen und dennoch mehr sein als die Verbindung zur Nahrungsaufnahme zu blossen Bedürfnisbefriedigung. Vera Kalkhoff beschreibt 2003 in ihrer Magisterarbeit das sogenannte kulinarische Leitkonzept als etwas, dass nicht nur dazu dient die menschliche Nahrungsaufnahme zu begründen, sondern gleichzeitig als Handlungs- und Wertesystem funktioniert. Unter der Prämisse dieses Systems wird hier eine geschichtliche Abhandlung über die Ernährung und ihrer parallel einhergehenden gesellschaftlichen Veränderungen in Deutschland skizziert. So hat schliesslich der Wunsch "Frische" den technischen Fortschritt und die Essgewohnheiten im Wandel der Zeit massgeblich mitbestimmt. 2019. 28 S. 210 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
9783668926264 - Amir El-Omari: Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernahrungskultur nach Vera Kalkhoff (Paperback)
Symbolbild
Amir El-Omari

Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernahrungskultur nach Vera Kalkhoff (Paperback) (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783668926264 bzw. 3668926263, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, United States, Taschenbuch, neu.

Fr. 30.86 ($ 37.02)¹ + Versand: Fr. 3.23 ($ 3.87)¹ = Fr. 34.09 ($ 40.89)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort "Frische" begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Assoziationen hervorrufen und dennoch mehr sein als die Verbindung zur Nahrungsaufnahme zu blossen Bedürfnisbefriedigung. Vera Kalkhoff beschreibt 2003 in ihrer Magisterarbeit das sogenannte kulinarische Leitkonzept als etwas, dass nicht nur dazu dient die menschliche Nahrungsaufnahme zu begründen, sondern gleichzeitig als Handlungs- und Wertesystem funktioniert. Unter der Prämisse dieses Systems wird hier eine geschichtliche Abhandlung über die Ernährung und ihrer parallel einhergehenden gesellschaftlichen Veränderungen in Deutschland skizziert. So hat schliesslich der Wunsch "Frische" den technischen Fortschritt und die Essgewohnheiten im Wandel der Zeit massgeblich mitbestimmt.
3
9783668926257 - Amir El-Omari: Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff
Amir El-Omari

Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668926257 bzw. 3668926255, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹ + Versand: Fr. 22.45 ( 23.00)¹ = Fr. 35.12 ( 35.99)¹
unverbindlich
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff: Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort `Frische` begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Assoziationen hervorrufen und dennoch mehr sein als die Verbindung zur Nahrungsaufnahme zu blossen Bedürfnisbefriedigung. Vera Kalkhoff beschreibt 2003 in ihrer Magisterarbeit das sogenannte kulinarische Leitkonzept als etwas, dass nicht nur dazu dient die menschliche Nahrungsaufnahme zu begründen, sondern gleichzeitig als Handlungs- und Wertesystem funktioniert. Unter der Prämisse dieses Systems wird hier eine geschichtliche Abhandlung über die Ernährung und ihrer parallel einhergehenden gesellschaftlichen Veränderungen in Deutschland skizziert. So hat schliesslich der Wunsch `Frische` den technischen Fortschritt und die Essgewohnheiten im Wandel der Zeit massgeblich mitbestimmt. Ebook.
4
9783668926257 - Amir El-Omari: Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff
Amir El-Omari

Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668926257 bzw. 3668926255, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹ + Versand: Fr. 9.66 ( 9.90)¹ = Fr. 22.34 ( 22.89)¹
unverbindlich
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff: Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort `Frische` begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Assoziationen hervorrufen und dennoch mehr sein als die Verbindung zur Nahrungsaufnahme zu blossen Bedürfnisbefriedigung. Vera Kalkhoff beschreibt 2003 in ihrer Magisterarbeit das sogenannte kulinarische Leitkonzept als etwas, dass nicht nur dazu dient die menschliche Nahrungsaufnahme zu begründen, sondern gleichzeitig als Handlungs- und Wertesystem funktioniert.Unter der Prämisse dieses Systems wird hier eine geschichtliche Abhandlung über die Ernährung und ihrer parallel einhergehenden gesellschaftlichen Veränderungen in Deutschland skizziert. So hat schliesslich der Wunsch `Frische` den technischen Fortschritt und die Essgewohnheiten im Wandel der Zeit massgeblich mitbestimmt. Ebook.
5
9783668926257 - Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff (eBook, PDF)

Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff (eBook, PDF) (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668926257 bzw. 3668926255, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort ´´Frische´´ begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort ´´Frische´´ begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Assoziationen hervorrufen und dennoch mehr sein als die Verbindung zur Nahrungsaufnahme zu blossen Bedürfnisbefriedigung. Vera Kalkhoff beschreibt 2003 in ihrer Magisterarbeit das sogenannte kulinarische Leitkonzept als etwas, dass nicht nur dazu dient die menschliche Nahrungsaufnahme zu begründen, sondern gleichzeitig als Handlungs- und Wertesystem funktioniert. Unter der Prämisse dieses Systems wird hier eine geschichtliche Abhandlung über die Ernährung und ihrer parallel einhergehenden gesellschaftlichen Veränderungen in Deutschland skizziert. So hat schliesslich der Wunsch ´´Frische´´ den technischen Fortschritt und die Essgewohnheiten im Wandel der Zeit massgeblich mitbestimmt. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783668926257 - Amir El-Omari: Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff - eBook
Amir El-Omari

Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff - eBook (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783668926257 bzw. 3668926255, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, sofort als Download lieferbar.
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff. Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort "Frische" begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Assoziationen hervorrufen und dennoch mehr sein als die Verbindung zur Nahrungsaufnahme zu blossen Bedürfnisbefriedigung. Vera Kalkhoff beschreibt 2003 in ihrer Magisterarbeit das sogenannte kulinarische Leitkonzept als etwas, dass nicht nur dazu dient die menschliche Nahrungsaufnahme zu begründen, sondern gleichzeitig als Handlungs- und Wertesystem funktioniert.Unter der Prämisse dieses Systems wird hier eine geschichtliche Abhandlung über die Ernährung und ihrer parallel einhergehenden gesellschaftlichen Veränderun...
7
9783668926264 - El-Omari, A: Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernä
El-Omari, A

Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernä

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783668926264 bzw. 3668926263, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 13.65 ( 13.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 18.03.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff, Autor: El-Omari, Amir, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Sozial // und Kulturgeschichte, Rubrik: Völkerkunde, Seiten: 28, Informationen: Paperback, Gewicht: 55 gr, Verkäufer: averdo.
8
3668926263 - Amir El-Omari: Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff
Amir El-Omari

Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3668926263 bzw. 9783668926264, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 13.65 ( 13.99)¹ + Versand: Fr. 7.32 ( 7.50)¹ = Fr. 20.97 ( 21.49)¹
unverbindlich
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff ab 13.99 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Völkerkunde,.
9
9783668926257 - Amir El-Omari: Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff
Amir El-Omari

Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668926257 bzw. 3668926255, vermutlich in Deutsch, Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff ab 12.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Sozialwissenschaften,.
10
3668926263 - Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff

Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3668926263 bzw. 9783668926264, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 13.65 ( 13.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff ab 13.99 EURO.
Lade…