Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernahrungskultur nach Vera Kalkhoff (Paperback)
11 Angebote vergleichen
Preise | Mai 19 | Apr. 20 | Sep. 20 | Dez. 20 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 13.65 (€ 13.99)¹ | Fr. 13.65 (€ 13.99)¹ | Fr. 30.86 (€ 31.62)¹ | Fr. 31.70 (€ 32.48)¹ |
Nachfrage |
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff (2018)
ISBN: 9783668926264 bzw. 3668926263, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort "Frische" begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Assoziationen hervorrufen und dennoch mehr sein als die Verbindung zur Nahrungsaufnahme zu blossen Bedürfnisbefriedigung. Vera Kalkhoff beschreibt 2003 in ihrer Magisterarbeit das sogenannte kulinarische Leitkonzept als etwas, dass nicht nur dazu dient die menschliche Nahrungsaufnahme zu begründen, sondern gleichzeitig als Handlungs- und Wertesystem funktioniert. Unter der Prämisse dieses Systems wird hier eine geschichtliche Abhandlung über die Ernährung und ihrer parallel einhergehenden gesellschaftlichen Veränderungen in Deutschland skizziert. So hat schliesslich der Wunsch "Frische" den technischen Fortschritt und die Essgewohnheiten im Wandel der Zeit massgeblich mitbestimmt. 2019. 28 S. 210 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernahrungskultur nach Vera Kalkhoff (Paperback) (2019)
ISBN: 9783668926264 bzw. 3668926263, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, United States, Taschenbuch, neu.
Language: German. Brand new Book. Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort "Frische" begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Assoziationen hervorrufen und dennoch mehr sein als die Verbindung zur Nahrungsaufnahme zu blossen Bedürfnisbefriedigung. Vera Kalkhoff beschreibt 2003 in ihrer Magisterarbeit das sogenannte kulinarische Leitkonzept als etwas, dass nicht nur dazu dient die menschliche Nahrungsaufnahme zu begründen, sondern gleichzeitig als Handlungs- und Wertesystem funktioniert. Unter der Prämisse dieses Systems wird hier eine geschichtliche Abhandlung über die Ernährung und ihrer parallel einhergehenden gesellschaftlichen Veränderungen in Deutschland skizziert. So hat schliesslich der Wunsch "Frische" den technischen Fortschritt und die Essgewohnheiten im Wandel der Zeit massgeblich mitbestimmt.
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff (2018)
ISBN: 9783668926257 bzw. 3668926255, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff (2018)
ISBN: 9783668926257 bzw. 3668926255, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff (eBook, PDF) (2018)
ISBN: 9783668926257 bzw. 3668926255, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort ´´Frische´´ begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort ´´Frische´´ begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Assoziationen hervorrufen und dennoch mehr sein als die Verbindung zur Nahrungsaufnahme zu blossen Bedürfnisbefriedigung. Vera Kalkhoff beschreibt 2003 in ihrer Magisterarbeit das sogenannte kulinarische Leitkonzept als etwas, dass nicht nur dazu dient die menschliche Nahrungsaufnahme zu begründen, sondern gleichzeitig als Handlungs- und Wertesystem funktioniert. Unter der Prämisse dieses Systems wird hier eine geschichtliche Abhandlung über die Ernährung und ihrer parallel einhergehenden gesellschaftlichen Veränderungen in Deutschland skizziert. So hat schliesslich der Wunsch ´´Frische´´ den technischen Fortschritt und die Essgewohnheiten im Wandel der Zeit massgeblich mitbestimmt. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff - eBook (2018)
ISBN: 9783668926257 bzw. 3668926255, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff. Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 2,3, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Wort "Frische" begleitet uns tagtäglich durch unseren Alltag. Ob im Supermarkt, oder in der Werbung bildet dieses Wort für uns nicht nur ein Narrativ, sondern transportiert und impliziert gleichzeitig Konotationen, die wir im Laufe der Zeit gelernt haben, damit zu verbinden. Es kann soziale, geschlechtliche, oder konsumistische Assoziationen hervorrufen und dennoch mehr sein als die Verbindung zur Nahrungsaufnahme zu blossen Bedürfnisbefriedigung. Vera Kalkhoff beschreibt 2003 in ihrer Magisterarbeit das sogenannte kulinarische Leitkonzept als etwas, dass nicht nur dazu dient die menschliche Nahrungsaufnahme zu begründen, sondern gleichzeitig als Handlungs- und Wertesystem funktioniert.Unter der Prämisse dieses Systems wird hier eine geschichtliche Abhandlung über die Ernährung und ihrer parallel einhergehenden gesellschaftlichen Veränderun...
Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernä
ISBN: 9783668926264 bzw. 3668926263, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 18.03.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff, Autor: El-Omari, Amir, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Sozial // und Kulturgeschichte, Rubrik: Völkerkunde, Seiten: 28, Informationen: Paperback, Gewicht: 55 gr, Verkäufer: averdo.
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff
ISBN: 3668926263 bzw. 9783668926264, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff
ISBN: 9783668926257 bzw. 3668926255, vermutlich in Deutsch, Das Frische-Konzept. Entwicklung der deutschen Ernährungskultur nach Vera Kalkhoff, neu, E-Book, elektronischer Download.