Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel) (eBook, PDF)
3 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 0.97 ( 0.99)¹ (vom 02.05.2019)
1
9783668929593 - Friedemann Beyer: Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel) - eBook
Friedemann Beyer

Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel) - eBook (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668929593 bzw. 3668929599, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Fr. 0.97 ( 0.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, sofort als Download lieferbar.
Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel). Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Täglich werden im Lebensmitteleinzelhandel grosse Mengen an unterschiedlichsten Produkten angeliefert, gelagert und verkauft. Damit der Verbraucher nur Lebensmittel in einwandfreier Qualität bekommt, gibt es in unserem Unternehmen sogenannte Mindesthaltbarkeitsdatum-Leitlinien. Die Leitlinien geben für verschiedenste Produktgruppen Regeln vor, wann welche Produktgruppe aus dem Verkauf genommen werden muss und als MHD ausgebucht wird. Die Produktgruppe Brot und Backwaren haben allgemein ein kurzes MHD und da diese Artikel jeden Tag frisch angeliefert werden, soll zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit die im Regal befindliche Ware jeden Tag auf MHD überprüft werden.Die ordnungsgemässe Kontrolle der Ware ist essenziell, um dem Verbraucher die Qualität der Lebensmittel zu gewährleisten. Durch eine... eBooks.
2
9783668929593 - Friedemann Beyer: Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel)
Friedemann Beyer

Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel) (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668929593 bzw. 3668929599, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 0.97 ( 0.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Täglich werden im Lebensmitteleinzelhandel grosse Mengen an unterschiedlichsten Produkten angeliefert, gelagert und verkauft. Damit der Verbraucher nur Lebensmittel in einwandfreier Qualität bekommt, gibt es in unserem Unternehmen sogenannte Mindesthaltbarkeitsdatum-Leitlinien. Die Leitlinien geben für verschiedenste Produktgruppen Regeln vor, wann welche Produktgruppe aus dem Verkauf genommen werden muss und als MHD ausgebucht wird. Die Produktgruppe Brot und Backwaren haben allgemein ein kurzes MHD und da diese Artikel jeden Tag frisch angeliefert werden, soll zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit die im Regal befindliche Ware jeden Tag auf MHD überprüft werden. Die ordnungsgemässe Kontrolle der Ware ist essenziell, um dem Verbraucher die Qualität der Lebensmittel zu gewährleisten. Durch eine tägliche Kontrolle mithilfe der MHD-Leitlinien ist dies zu gewährleisten. Ebook.
3
9783668929593 - Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel) (eBook, PDF)

Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel) (eBook, PDF)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668929593 bzw. 3668929599, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Fr. 0.97 ( 0.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Täglich werden im Lebensmitteleinzelhandel grosse Mengen an unterschiedlichsten Produkten angeliefert, gelagert und verkauft. Damit der Verbraucher nur Lebensmittel in einwandfreier Qualität bekommt, gibt es in unserem Unternehmen sogenannte Mindesthaltbarkeitsdatum-Leitlinien. Die Leitlinien geben Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Täglich werden im Lebensmitteleinzelhandel grosse Mengen an unterschiedlichsten Produkten angeliefert, gelagert und verkauft. Damit der Verbraucher nur Lebensmittel in einwandfreier Qualität bekommt, gibt es in unserem Unternehmen sogenannte Mindesthaltbarkeitsdatum-Leitlinien. Die Leitlinien geben für verschiedenste Produktgruppen Regeln vor, wann welche Produktgruppe aus dem Verkauf genommen werden muss und als MHD ausgebucht wird. Die Produktgruppe Brot und Backwaren haben allgemein ein kurzes MHD und da diese Artikel jeden Tag frisch angeliefert werden, soll zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit die im Regal befindliche Ware jeden Tag auf MHD überprüft werden. Die ordnungsgemässe Kontrolle der Ware ist essenziell, um dem Verbraucher die Qualität der Lebensmittel zu gewährleisten. Durch eine tägliche Kontrolle mithilfe der MHD-Leitlinien ist dies zu gewährleisten. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Lade…