Von dem Buch Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)100%: Pohlmann, Christian: Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) (ISBN: 9783668993822) 2019, GRIN Verlag, Germany, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)80%: Christian Pohlmann: Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) (ISBN: 9783668993815) 2019, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
9 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 5.86 ( 5.99)¹ (vom 01.11.2019)
1
9783668993822 - Pohlmann, Christian: Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
Pohlmann, Christian

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668993822 bzw. 3668993823, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 5.86 ( 5.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform brunoise. Es ist geeignet zur Praktischen Unterweisung eines Auszubildenden im Beruf des Koches. 2019. 16 S. 210 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
9783668993822 - Christian Pöhlmann: Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) (Paperback)
Symbolbild
Christian Pöhlmann

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) (Paperback) (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783668993822 bzw. 3668993823, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Germany, Taschenbuch, neu.

Fr. 11.13 ( 11.37)¹ + Versand: Fr. 3.41 ( 3.48)¹ = Fr. 14.53 ( 14.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform brunoise. Es ist geeignet zur Praktischen Unterweisung eines Auszubildenden im Beruf des Koches.
3
9783668993815 - Christian Pohlmann: Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
Christian Pohlmann

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668993815 bzw. 3668993815, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 2.93 ( 2.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform brunoise. Es ist geeignet zur Praktischen Unterweisung eines Auszubildenden im Beruf des ... Ebook.
4
3668993815 - Christian Pohlmann: Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
Christian Pohlmann

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3668993815 bzw. 9783668993815, in Deutsch, 8 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 5.86 ( 5.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform brunoise. Es ist geeignet zur Praktischen Unterweisung eines Auszubildenden im Beruf des Koches. 2019, 8 Seiten, eBooks.
5
9783668993815 - Christian Pohlmann: Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
Christian Pohlmann

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB

ISBN: 9783668993815 bzw. 3668993815, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.

Fr. 5.86 ( 5.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
*Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)* - 1. Auflage / pdf eBook für 5.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen.
6
3668993823 - Christian Pohlmann: Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
Christian Pohlmann

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3668993823 bzw. 9783668993822, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 5.86 ( 5.99)¹ + Versand: Fr. 7.34 ( 7.50)¹ = Fr. 13.20 ( 13.49)¹
unverbindlich
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) ab 5.99 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Lebenshilfe,.
7
9783668993815 - Christian Pohlmann: Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
Christian Pohlmann

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668993815 bzw. 3668993815, vermutlich in Deutsch, Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) - eBook als pdf von Christian Pohlmann - GRIN Verlag - 9783668993815, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 2.93 ( 2.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) ab 2.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
8
3668993823 - Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3668993823 bzw. 9783668993822, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 5.86 ( 5.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) ab 5.99 EURO.
9
9783668993822 - Pohlmann, Christian: Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
Symbolbild
Pohlmann, Christian

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668993822 bzw. 3668993823, in Deutsch, 16 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 5.86 ( 5.99)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 8.80 ( 8.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, averdo24.
GRIN Verlag, Taschenbuch, Publiziert: 2019-07-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Lade…