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Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
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Bester Preis: Fr. 5.86 (€ 5.99)¹ (vom 01.11.2019)Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
ISBN: 9783668993822 bzw. 3668993823, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform brunoise. Es ist geeignet zur Praktischen Unterweisung eines Auszubildenden im Beruf des Koches. 2019. 16 S. 210 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) (Paperback) (2019)
ISBN: 9783668993822 bzw. 3668993823, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Germany, Taschenbuch, neu.
Language: German. Brand new Book. Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform brunoise. Es ist geeignet zur Praktischen Unterweisung eines Auszubildenden im Beruf des Koches.
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
ISBN: 9783668993815 bzw. 3668993815, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform brunoise. Es ist geeignet zur Praktischen Unterweisung eines Auszubildenden im Beruf des ... Ebook.
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) (2019)
ISBN: 3668993815 bzw. 9783668993815, in Deutsch, 8 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform brunoise. Es ist geeignet zur Praktischen Unterweisung eines Auszubildenden im Beruf des Koches. 2019, 8 Seiten, eBooks.
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
ISBN: 9783668993815 bzw. 3668993815, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.
*Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)* - 1. Auflage / pdf eBook für 5.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen.
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
ISBN: 3668993823 bzw. 9783668993822, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
ISBN: 9783668993815 bzw. 3668993815, vermutlich in Deutsch, Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) - eBook als pdf von Christian Pohlmann - GRIN Verlag - 9783668993815, neu, E-Book, elektronischer Download.
Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin) (2019)
ISBN: 9783668993822 bzw. 3668993823, in Deutsch, 16 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, averdo24.
GRIN Verlag, Taschenbuch, Publiziert: 2019-07-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.