Wiener Kuche: Sammlung von Kochrezepten - 8 Angebote vergleichen

Preise2015201620172023
SchnittFr. 41.94 ( 42.85)¹ Fr. 41.92 ( 42.83)¹ Fr. 51.42 ( 52.54)¹ Fr. 53.72 ( 54.89)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 11.88 ( 12.14)¹ (vom 22.03.2017)
1
9783700544067 - Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor): Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Koch Wiener Vienna Kochbücher österreichische Küche Österreich Austria Essen Trinken
Symbolbild
Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor)

Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Koch Wiener Vienna Kochbücher österreichische Küche Österreich Austria Essen Trinken (1977)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783700544067 bzw. 3700544065, vermutlich in Deutsch, Franz Deuticke, gebundenes Buch.

Fr. 59.64 ($ 65.89)¹ + Versand: Fr. 6.91 ($ 7.63)¹ = Fr. 66.55 ($ 73.52)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Franz Deuticke, 1977. 1977. Hardcover. 24,7 x 17 x 3,8 cm. Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Die Wiener Kueche ist eine grossartige Zusammenstellung von Rezepten, mit ausfuehrlichem Lebensmittel-Abc, Illustrationen der verschiedenen Techniken, und Glossar. Patisserie Einbandart: gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Kochen Wien Wien Kochbuch Wien Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor) Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Kochen Wien Wien Kochbuch Wien Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor) Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Die Wiener Kueche ist eine grossartige Zusammenstellung von Rezepten, mit ausfuehrlichem Lebensmittel-Abc, Illustrationen der verschiedenen Techniken, und Glossar. Patisserie Einbandart: gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ratgeber.
2
9783700544067 - Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor): Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Koch Wiener Vienna Kochbücher österreichische Küche Österreich Austria Essen Trinken
Symbolbild
Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor)

Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Koch Wiener Vienna Kochbücher österreichische Küche Österreich Austria Essen Trinken (1977)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783700544067 bzw. 3700544065, vermutlich in Deutsch, Franz Deuticke, gebundenes Buch.

Fr. 62.14 ($ 69.74)¹ + Versand: Fr. 6.87 ($ 7.71)¹ = Fr. 69.01 ($ 77.45)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Franz Deuticke, 1977. 1977. Hardcover. 24,7 x 17 x 3,8 cm. Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Die Wiener Kueche ist eine grossartige Zusammenstellung von Rezepten, mit ausfuehrlichem Lebensmittel-Abc, Illustrationen der verschiedenen Techniken, und Glossar. Patisserie Einbandart: gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Kochen Wien Wien Kochbuch Wien Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor) Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Kochen Wien Wien Kochbuch Wien Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor) Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Die Wiener Kueche ist eine grossartige Zusammenstellung von Rezepten, mit ausfuehrlichem Lebensmittel-Abc, Illustrationen der verschiedenen Techniken, und Glossar. Patisserie Einbandart: gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ratgeber.
3
9783700544067 - Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor): Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von
Symbolbild
Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor)

Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von (1977)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783700544067 bzw. 3700544065, in Deutsch, Franz Deuticke, gebundenes Buch.

Fr. 86.73 ($ 95.83)¹ + Versand: Fr. 14.93 ($ 16.49)¹ = Fr. 101.66 ($ 112.32)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Franz Deuticke, 1977. 1977. Hardcover. 24,7 x 17 x 3,8 cm. Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Die Wiener Kueche ist eine grossartige Zusammenstellung von Rezepten, mit ausfuehrlichem Lebensmittel-Abc, Illustrationen der verschiedenen Techniken, und Glossar. Patisserie Einbandart: gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Kochen Wien Wien Kochbuch Wien Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor) Patisserie Essen Trinken Länderküchen Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Kochen Wien Wien Kochbuch Wien Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Die Wiener Kueche ist eine grossartige Zusammenstellung von Rezepten, mit ausfuehrlichem Lebensmittel-Abc, Illustrationen der verschiedenen Techniken, und Glossar. Patisserie Einbandart: gebunden Sachbuch Ratgeber Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor).
4
3700544065 - Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor): Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von
Symbolbild
Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor)

Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von (1977)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3700544065 bzw. 9783700544067, in Deutsch, Franz Deuticke, gebundenes Buch.

Fr. 85.05 ( 86.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
1977 Hardcover 404 S. 24,7 x 17 x 3,8 cm Die ""Wiener Küche"" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne ""europäisch"", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre ""Wiener Küche"" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Die Wiener Kueche ist eine grossartige Zusammenstellung von Rezepten, mit ausfuehrlichem Lebensmittel-Abc, Illustrationen der verschiedenen Techniken, und Glossar. Patisserie Einbandart: gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Kochen Wien Wien Kochbuch Wien Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor) Versand D: 6,95 EUR Patisserie Essen Trinken Länderküchen Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Kochen Wien Wien Kochbuch Wien Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Die ""Wiener Küche"" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne ""europäisch"", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre ""Wiener Küche"" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Die Wiener Kueche ist eine grossartige Zusammenstellung von Rezepten, mit ausfuehrlichem Lebensmittel-Abc, Illustrationen der verschiedenen Techniken, und Glossar. Patisserie Einbandart: gebunden Sachbuch Ratgeber Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor).
5
9783700544067 - Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor): Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Koch Wiener Vienna Kochbücher österreichische Küche Österreich Austria Essen Trinken
Symbolbild
Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor)

Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Koch Wiener Vienna Kochbücher österreichische Küche Österreich Austria Essen Trinken (1977)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783700544067 bzw. 3700544065, in Deutsch, 404 Seiten, 1977. Ausgabe, Franz Deuticke, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 58.62 ( 59.90)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 65.43 ( 66.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die "Wiener Küche" ist eine besonders glückliche Auslese der Nationalspeisen jener Völker, die in der k.u.k. Monarchie vereint gewesen sind. So ist sie im besten Sinne "europäisch", ohne aber je ihren urtypischen und unverwechselbaren Charakter eingebüsst zu haben. Dass diese Küche auch heute noch in unverfälschter Überlieferung lebendig ist, verdanken wir dem Wirken des Wiener Hofratsehepaares Olga und Adolf Hess, das es am Beginn des letzten Jahrhunderts auf unnachahmliche Weise verstanden hat, einerseits die fundementalen Geschmackstraditionen zu bewahren und andererseits sowohl auf den Wandel der Ernährungsgewohnheiten als auch auf diverse technische Erleichterungen bei der Speisenzubereitung Rücksicht zu nehmen. So zählt ihre "Wiener Küche" dank der immer wieder vorgenommenen behutsamen Überarbeitungen auch fast neun Jahrzehnte nach dem Erscheinen der ersten Ausgabe zu den uneingeschränkt alltagstauglichsten Standardwerken der klassischen Kochkunst und präsentiert sich nun in der 44. Auflage in einem neuen, modernen Gewand. Die Wiener Kueche ist eine grossartige Zusammenstellung von Rezepten, mit ausfuehrlichem Lebensmittel-Abc, Illustrationen der verschiedenen Techniken, und Glossar. Patisserie Einbandart: gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Kochen Kochbuch Wien Vienna Kochen Wien Wien Kochbuch Wien Küche ISBN-10 3-216-30609-7 / 3216306097 ISBN-13 978-3-216-30609-8 / 9783216306098 Wiener Küche. Eine Sammlung von Kochrezepten (Gebundene Ausgabe) von Olga Hess (Autor), Adolf Hess (Autor), 1977, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 24,7 x 17 x 3,8 cm, 2000g, 1977, 404, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
6
9783700544067 - Hess, Olga und Adolf Hess: Wiener Küche. Sammlung von Kochrezepten aus der Staatl. Bildungsanstalt für Koch- Haushaltungsschul-Lehrerinnen Kochschule der Gastwirte in Wien, jetzt Bildungsanstalt für Hauswirtschaftslehrerinnen Wien XIX.
Hess, Olga und Adolf Hess

Wiener Küche. Sammlung von Kochrezepten aus der Staatl. Bildungsanstalt für Koch- Haushaltungsschul-Lehrerinnen Kochschule der Gastwirte in Wien, jetzt Bildungsanstalt für Hauswirtschaftslehrerinnen Wien XIX.

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US

ISBN: 9783700544067 bzw. 3700544065, in Deutsch, 36. Ausgabe, Wien, Franz Deuticke Verlag, 1974. gebraucht.

Fr. 48.94 ( 50.00)¹ + Versand: Fr. 5.58 ( 5.70)¹ = Fr. 54.51 ( 55.70)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, papierwelten, [4073292].
LV, 404 (4) S. mit Abb. i Txt + 3 ausf. Tfln. Gr.-8, OLn. Rücken / Ecken etwas bestossen, Einbd leicht berieben, Buchschnitte etwas unfrisch / fleckig / stockig, Tafeln verfaltet, eine Tfl mit Telefonnummer / fehlt eine Ecke mit leichtem Textverlust, hinterer Vorsatz gelockert, sonst sehr ordentliches, gutes Expl. ISBN dieser Ausgabe: 3700544065, Sammlerstück gut, 950g, 36 Aufl.
7
9783700544067 - Olga Hess, Adolf F. Hess: Wiener Küche neu bearbeitet von Erich M Istvan mit 32 Farbfotos von Ernest Richter 40. neu bearb. Aufl.
Olga Hess, Adolf F. Hess

Wiener Küche neu bearbeitet von Erich M Istvan mit 32 Farbfotos von Ernest Richter 40. neu bearb. Aufl. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US

ISBN: 9783700544067 bzw. 3700544065, in Deutsch, Wien, Deuticke, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 46.98 ( 48.00)¹ + Versand: Fr. 7.83 ( 8.00)¹ = Fr. 54.81 ( 56.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquarische Fundgrube e.U., 1090 Wien.
40. neu bearb. Aufl. 404 S. gebundene Ausgabe Einband gering bestaubt u. gering vergilbt u. bestaubt, Buchschnitt etw. bestaubt u. etw. fleckig // Wiener Kochbuch, Österreichisches Kochbuch, Österreichsiche Küche, Wiener Küche, Rezepte NG08 3700544065 Versand D: 8,00 EUR, Angelegt am: 17.11.2021.
8
3700544065 - Hess, Olga und Adolf F. Hess: Wiener Küche neu bearbeitet von Erich M Istvan mit 32 Farbfotos von Ernest Richter
Hess, Olga und Adolf F. Hess

Wiener Küche neu bearbeitet von Erich M Istvan mit 32 Farbfotos von Ernest Richter (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US

ISBN: 3700544065 bzw. 9783700544067, in Deutsch, Wien, Deuticke, gebraucht.

Fr. 50.89 ( 52.00)¹ + Versand: Fr. 3.91 ( 4.00)¹ = Fr. 54.81 ( 56.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquarische Fundgrube Yilmaz Taner, 1090 Wien.
40. neu bearb. Aufl. gebundene Ausgabe 404 S. Gebundene Ausgabe Einband gering bestaubt u. gering vergilbt u. bestaubt, Buchschnitt etw. bestaubt u. etw. fleckig // Wiener Kochbuch, Österreichisches Kochbuch, Österreichsiche Küche, Wiener Küche, Rezepte NG08 3700544065, 3, 2021-11-18.
Lade…