Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten haltbarmachen und vermarkten
6 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 22.41 ( 22.90)¹ (vom 08.06.2020)
1
9783702018641 - Müller, Lars: Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten
Müller, Lars

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702018641 bzw. 3702018646, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

Fr. 22.41 ( 22.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
. Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht . Richtig lagern und haltbar machen . Alles über Süss- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten? Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt. von Müller, Lars, Neu.
2
3702018646 - Lars Müller: Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten haltbarmachen und vermarkten
Lars Müller

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten haltbarmachen und vermarkten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3702018646 bzw. 9783702018641, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 22.41 ( 22.90)¹ + Versand: Fr. 7.34 ( 7.50)¹ = Fr. 29.75 ( 30.40)¹
unverbindlich
Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten haltbarmachen und vermarkten ab 22.9 € als gebundene Ausgabe: DAS Handbuch für Produzenten Händler und Geniesser. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
3
9783702018641 - Lars Müller: Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten - DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Geniesser
Lars Müller

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten - DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Geniesser

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783702018641 bzw. 3702018646, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 22.41 ( 22.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten: - Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht - Richtig lagern und haltbar machen - Alles über Süss- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert Welche Geräte werden dazu benötigt Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt. Taschenbuch.
4
3702018646 - Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten haltbarmachen und vermarkten

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten haltbarmachen und vermarkten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3702018646 bzw. 9783702018641, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

Fr. 22.41 ( 22.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten haltbarmachen und vermarkten ab 22.9 EURO DAS Handbuch für Produzenten Händler und Geniesser.
5
3702018646 - Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten haltbarmachen und vermarkten

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten haltbarmachen und vermarkten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3702018646 bzw. 9783702018641, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

Fr. 22.41 ( 22.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten haltbarmachen und vermarkten - DAS Handbuch für Produzenten Händler und Geniesser: ab 22.9 €.
6
9783702018641 - Müller, Lars: Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten: DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Geniesser
Müller, Lars

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten: DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Geniesser (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783702018641 bzw. 3702018646, in Deutsch, 180 Seiten, Stocker, L, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 22.41 ( 22.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Dieser Artikel ist noch nicht erschienen. Bestellen Sie jetzt vor und wir liefern Ihnen den Artikel sobald er verfügbar ist. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Stocker, L, Taschenbuch, Ausgabe: 1, Publiziert: 2020-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Lade…