The Trapp Cookbook: Original Recipes from the Family Kitchen
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 16.84 (€ 17.25)¹ | Fr. 17.95 (€ 18.39)¹ | Fr. 18.54 (€ 19.00)¹ | Fr. 18.40 (€ 18.86)¹ | Fr. 18.54 (€ 19.00)¹ |
Nachfrage |
1
Symbolbild
The Trapp Cookbook (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783702506766 bzw. 3702506764, in Deutsch, Pustet Anton Jul 2012, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Original Recipes from the Trapp Family Kitchen Johanna Raudaschl verwöhnte um 1930 die Familie Trapp mit ihren Kochkünsten. Den reichen Schatz an Rezepten vererbte sie ihrer Enkelin Irmgard Wöhrl, die die Köstlichkeiten zum Nachkochen im Trapp-Kochbuch aufbereitet. Die Journalistin Caroline Kleibel umrahmt die herrlichen Gerichte mit der berührenden Lebensgeschichte der Köchin Johanna Raudaschl. Die deutschsprachige Ausgabe des Trapp-Kochbuchs wurde beim World Cookbook Award in der Kategorie Best Woman Chef Book unter die vier besten Kochbücher der Welt gewählt. Mehrere tausend Bücher werden jährlich beim World Cookbook Award eingereicht, 2010 waren es 8 000 Bücher aus 154 Ländern. Jetzt liegt die englische Ausgabe dieses Titels vor. 104 pp. Englisch.
Neuware - Original Recipes from the Trapp Family Kitchen Johanna Raudaschl verwöhnte um 1930 die Familie Trapp mit ihren Kochkünsten. Den reichen Schatz an Rezepten vererbte sie ihrer Enkelin Irmgard Wöhrl, die die Köstlichkeiten zum Nachkochen im Trapp-Kochbuch aufbereitet. Die Journalistin Caroline Kleibel umrahmt die herrlichen Gerichte mit der berührenden Lebensgeschichte der Köchin Johanna Raudaschl. Die deutschsprachige Ausgabe des Trapp-Kochbuchs wurde beim World Cookbook Award in der Kategorie Best Woman Chef Book unter die vier besten Kochbücher der Welt gewählt. Mehrere tausend Bücher werden jährlich beim World Cookbook Award eingereicht, 2010 waren es 8 000 Bücher aus 154 Ländern. Jetzt liegt die englische Ausgabe dieses Titels vor. 104 pp. Englisch.
2
Symbolbild
The Trapp Cookbook (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783702506766 bzw. 3702506764, in Deutsch, Pustet Anton Jul 2012, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Original Recipes from the Trapp Family Kitchen Johanna Raudaschl verwöhnte um 1930 die Familie Trapp mit ihren Kochkünsten. Den reichen Schatz an Rezepten vererbte sie ihrer Enkelin Irmgard Wöhrl, die die Köstlichkeiten zum Nachkochen im Trapp-Kochbuch aufbereitet. Die Journalistin Caroline Kleibel umrahmt die herrlichen Gerichte mit der berührenden Lebensgeschichte der Köchin Johanna Raudaschl. Die deutschsprachige Ausgabe des Trapp-Kochbuchs wurde beim World Cookbook Award in der Kategorie Best Woman Chef Book unter die vier besten Kochbücher der Welt gewählt. Mehrere tausend Bücher werden jährlich beim World Cookbook Award eingereicht, 2010 waren es 8 000 Bücher aus 154 Ländern. Jetzt liegt die englische Ausgabe dieses Titels vor. 104 pp. Englisch.
Neuware - Original Recipes from the Trapp Family Kitchen Johanna Raudaschl verwöhnte um 1930 die Familie Trapp mit ihren Kochkünsten. Den reichen Schatz an Rezepten vererbte sie ihrer Enkelin Irmgard Wöhrl, die die Köstlichkeiten zum Nachkochen im Trapp-Kochbuch aufbereitet. Die Journalistin Caroline Kleibel umrahmt die herrlichen Gerichte mit der berührenden Lebensgeschichte der Köchin Johanna Raudaschl. Die deutschsprachige Ausgabe des Trapp-Kochbuchs wurde beim World Cookbook Award in der Kategorie Best Woman Chef Book unter die vier besten Kochbücher der Welt gewählt. Mehrere tausend Bücher werden jährlich beim World Cookbook Award eingereicht, 2010 waren es 8 000 Bücher aus 154 Ländern. Jetzt liegt die englische Ausgabe dieses Titels vor. 104 pp. Englisch.
3
Symbolbild
The Trapp Cookbook (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783702506766 bzw. 3702506764, in Deutsch, Pustet Anton Jul 2012, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Original Recipes from the Trapp Family Kitchen Johanna Raudaschl verwöhnte um 1930 die Familie Trapp mit ihren Kochkünsten. Den reichen Schatz an Rezepten vererbte sie ihrer Enkelin Irmgard Wöhrl, die die Köstlichkeiten zum Nachkochen im Trapp-Kochbuch aufbereitet. Die Journalistin Caroline Kleibel umrahmt die herrlichen Gerichte mit der berührenden Lebensgeschichte der Köchin Johanna Raudaschl. Die deutschsprachige Ausgabe des Trapp-Kochbuchs wurde beim World Cookbook Award in der Kategorie Best Woman Chef Book unter die vier besten Kochbücher der Welt gewählt. Mehrere tausend Bücher werden jährlich beim World Cookbook Award eingereicht, 2010 waren es 8 000 Bücher aus 154 Ländern. Jetzt liegt die englische Ausgabe dieses Titels vor. 104 pp. Englisch.
Neuware - Original Recipes from the Trapp Family Kitchen Johanna Raudaschl verwöhnte um 1930 die Familie Trapp mit ihren Kochkünsten. Den reichen Schatz an Rezepten vererbte sie ihrer Enkelin Irmgard Wöhrl, die die Köstlichkeiten zum Nachkochen im Trapp-Kochbuch aufbereitet. Die Journalistin Caroline Kleibel umrahmt die herrlichen Gerichte mit der berührenden Lebensgeschichte der Köchin Johanna Raudaschl. Die deutschsprachige Ausgabe des Trapp-Kochbuchs wurde beim World Cookbook Award in der Kategorie Best Woman Chef Book unter die vier besten Kochbücher der Welt gewählt. Mehrere tausend Bücher werden jährlich beim World Cookbook Award eingereicht, 2010 waren es 8 000 Bücher aus 154 Ländern. Jetzt liegt die englische Ausgabe dieses Titels vor. 104 pp. Englisch.
4
The Trapp Cookbook: Original Recipes from the Family Kitchen
DE US
ISBN: 9783702506766 bzw. 3702506764, in Deutsch, Verlag Anton Pustet, Salzburg, Österreich, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Original Recipes from the Trapp Family KitchenJohanna Raudaschl verwöhnte um 1930 die Familie Trapp mit ihren Kochkünsten. Den reichen Schatz an Rezepten vererbte sie ihrer Enkelin Irmgard Wöhrl, die die Köstlichkeiten zum Nachkochen im Trapp-Kochbuch aufbereitet. Die Journalistin Caroline Kleibel umrahmt die herrlichen Gerichte mit der berührenden Lebensgeschichte der Köchin Johanna Raudaschl. Die deutschsprachige Ausgabe des Trapp-Kochbuchs wurde beim World Cookbook Award in der Kategorie Best Woman, Original Recipes from the Trapp Family KitchenJohanna Raudaschl verwöhnte um 1930 die Familie Trapp mit ihren Kochkünsten. Den reichen Schatz an Rezepten vererbte sie ihrer Enkelin Irmgard Wöhrl, die die Köstlichkeiten zum Nachkochen im Trapp-Kochbuch aufbereitet. Die Journalistin Caroline Kleibel umrahmt die herrlichen Gerichte mit der berührenden Lebensgeschichte der Köchin Johanna Raudaschl. Die deutschsprachige Ausgabe des Trapp-Kochbuchs wurde beim World Cookbook Award in der Kategorie Best Woman Chef Book unter die vier besten Kochbücher der Welt gewählt. Mehrere tausend Bücher werden jährlich beim World Cookbook Award eingereicht, 2010 waren es 8 000 Bücher aus 154 Ländern. Jetzt liegt die englische Ausgabe dieses Titels vor.
Original Recipes from the Trapp Family KitchenJohanna Raudaschl verwöhnte um 1930 die Familie Trapp mit ihren Kochkünsten. Den reichen Schatz an Rezepten vererbte sie ihrer Enkelin Irmgard Wöhrl, die die Köstlichkeiten zum Nachkochen im Trapp-Kochbuch aufbereitet. Die Journalistin Caroline Kleibel umrahmt die herrlichen Gerichte mit der berührenden Lebensgeschichte der Köchin Johanna Raudaschl. Die deutschsprachige Ausgabe des Trapp-Kochbuchs wurde beim World Cookbook Award in der Kategorie Best Woman, Original Recipes from the Trapp Family KitchenJohanna Raudaschl verwöhnte um 1930 die Familie Trapp mit ihren Kochkünsten. Den reichen Schatz an Rezepten vererbte sie ihrer Enkelin Irmgard Wöhrl, die die Köstlichkeiten zum Nachkochen im Trapp-Kochbuch aufbereitet. Die Journalistin Caroline Kleibel umrahmt die herrlichen Gerichte mit der berührenden Lebensgeschichte der Köchin Johanna Raudaschl. Die deutschsprachige Ausgabe des Trapp-Kochbuchs wurde beim World Cookbook Award in der Kategorie Best Woman Chef Book unter die vier besten Kochbücher der Welt gewählt. Mehrere tausend Bücher werden jährlich beim World Cookbook Award eingereicht, 2010 waren es 8 000 Bücher aus 154 Ländern. Jetzt liegt die englische Ausgabe dieses Titels vor.
5
The Trapp Cookbook: Original Recipes from the Family Kitchen (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783702506766 bzw. 3702506764, in Deutsch, 108 Seiten, Verlag Anton Pustet Salzburg, Taschenbuch, neu.
Neu ab: 18,42 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
The Trapp Cookbook
DE NW
ISBN: 9783702506766 bzw. 3702506764, in Deutsch, Pustet Anton, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Bei Bestellungen innerhalb der Schweiz berechnen wir Fr. 3.50 Versandkosten. Die voraussichtliche Versanddauer liegt bei 1 bis 2 Werktagen. Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…